Форум города Ханты-Мансийска
24 ноября, воскресенье

Городская жизнь / На ул.Ключевой третий год подряд наступает осень- канавы, разрытая дорога,

Cуть темы

Вот уже третий год на ул.Ключевая наступает осень - канавы, разрытая дорога, резиновые сапоги и калоши, а ведь лето в этом году было очень сухим. Сколько можно?!?!?
Если улица находится в дальнем углу города, почему можно издеваться над людьми и каждую осень золотую превращать в борьбу с дорожными и недорожными работами?????????

Код защиты
Сортировать сообщения по дате:
Последние вверху
Последние внизу
08.10.2010 11:20:07 Eва
Активность:
3.41%
Вчера в эфире местного телевидения господин мЕр сообщил, что ул Ключевая ровная и гладкая, все закопано, выровнено и покрашено врет и не краснеет
01.10.2010 19:55:31 Анонимно
>> Eва 01.10.2010 13:16:03
Цитата:Вот уже третий год на ул.Ключевая наступает осень - канавы, разрытая дорога, резиновые сапоги и калоши, а ведь лето в этом году было очень сухим. Сколько можно?!?!?
Если улица находится в дальнем углу города, почему можно издеваться над людьми и каждую осень золотую превращать в борьбу с дорожными и недорожными работами?????????

Вы не поверите но на ключевой такая дорога уже лет 20 с гаком :)
01.10.2010 17:19:53 Анонимно
Один депутат С от Самарово обещал выяснить и сообщить жильцам общежития Ханты-Мансийскгеофизика на Ключевой когда это закончится.
01.10.2010 13:57:17 Fanta
Активность:
100%
удалены мессаги не по теме
Я Вам не нравлюсь?! — Ох, как жаль, что мне наплевать!
Я не люблю людей. Особенно всех. (с)
01.10.2010 13:16:03 Eва
Активность:
3.41%
На ул.Ключевой третий год подряд наступает осень
Вот уже третий год на ул.Ключевая наступает осень - канавы, разрытая дорога, резиновые сапоги и калоши, а ведь лето в этом году было очень сухим. Сколько можно?!?!?