Форум города Ханты-Мансийска
24 ноября, воскресенье

Городская жизнь / Weekend в ХМ. 3-5.09.10

Cуть темы

Друзья, всем привет! Наступила осень… Однако, окончание отпускного периода вовсе не означает окончание веселого времяпрепровождения! Продолжаем публиковать для Вас список самых интересных событий Ханты-Мансийска на ближайшие выходные по версии 4geo!

Пятница: 3 августа.

- В клубе "Перековка" вечеринка "Ночь знаний". Танцуйте и веселитесь! Поющая ведущая Анна Свалова, dj МОНГОЛ. Старт в 22 часа.

- DanceBar в Ханты-Мансийске приглашает на «Шоу пародий».
Финалист международного фестиваля пародии в Одессе, участник многих телевизионных проектов, шоу-мен - Ruslan Kagarmanov (г.Сочи) в шоу-программе: «Алимпиата 2014.., ну или Пимпилипиада 2014». В программе пародии на известных певцов, политиков и многих звезд шоу- бизнеса! В этот вечер для Вас также играют Dj Jar, Dj Serj, и любимчик публики - Dj ShproT со своими новыми треками.

- В этот же день РЦ «Лангал» начинает показ ремейка «Карате-пацан» на знаменитую одноименную картину Джона Г. Эвилдсена, вышедшую в 1984 году. В ролях: Джейден Смит, Джеки Чан и др. Сеансы дня: 12:00, 16:00, 22:20. Не пропустите. Подробную информацию о фильме и других кинопоказах ищите на 4geo.ru

Суббота: 4 августа.

- Велосипедный марафон Ханты-Мансийск – Нягань организует «Вело-мото клуб Югра». Старт двухдневной гонки состоится в 9:00. Протяженность дистанции – 295 км. К старту допускаются мужчины и женщины в возрасте от 18 лет, имеющие в обязательном порядке медицинскую визу врача, технически исправный и отрегулированный велосипед, средства защиты и предварительный опыт езды на длинные расстояния.

- 4 сентября на картодроме «Адреналин» пройдёт «Картинговая битва!»
Для участия в любительской гонке приглашаются все желающие в возрасте от 16 лет. Регистрация участников начнётся в 10.30 гонка стартует в 13 часов.

- Dj Скай. Клубные хиты. НК Галактика. В гостях у НК "Галактика" DJ Скай (Москва) со своим новым сетом! Вход: 200 р. Для девушек - бесплатно!
Пивной бар "12 футов" также ждет Вас с 17:00 до 4:00.

- "Шампусик-Пати" Клуб Sамолёт. Забойные конкурсы от MC СJ. Вход 100 рублей. Девушкам организаторы обещают бутылку шампанского в подарок!

Воскресенье: 5 августа.

- В воскресенье, 15:00, КТЦ «Югра-Классик» на площади у своего здания организует "Танцевальную веранду". Играют и исполняют: Аансамбль "Сибирь-Брасс", театр танца "Югра-Классик";

- В 14:00 пресс-зал Югра-Классик также приглашает детей в киноклуб «Кинокарусель». Показ художественных фильмов, сказок, мультфильмов.

Подробную информацию о вышеперечисленных событиях, а также других событий города Вы всегда можете получить на сайте 4geo в разделе «Афиша»!

Код защиты
Сортировать сообщения по дате:
Последние вверху
Последние внизу
02.09.2010 17:06:58 4Geo
Активность:
0.08%
Цитата:Может все же осень наступает в сентябре?
Или это такая древняя хантейская традиция, два августа подряд, сначала теплый, затем не очень.

ага, считайте, что так и есть)
02.09.2010 16:57:30 VoR
Активность:
10.53%
Цитата:шутка Петя, ты ж знаешь я пью только чай без сахара))

Ой Маш, я тоже )).... Надо вместе попить..... я больше люблю тот который на "кактусах настоян"...
02.09.2010 16:15:33 Fanta
Активность:
100%
>> BrodskyPV 02.09.2010 16:13:55
шутка Петя, ты ж знаешь я пью только чай без сахара))
Я Вам не нравлюсь?! — Ох, как жаль, что мне наплевать!
Я не люблю людей. Особенно всех. (с)
02.09.2010 16:13:55 BrodskyPV
>> Fanta 02.09.2010 15:57:20
Пошли.
Только я не знаю где это.
Кто еще будет? Может кто из лесной компании присоединится?
02.09.2010 15:58:47 pittbul
Активность:
11.82%
я что то пропустил в этой жизни? ладно хоть новогодней ёлки щас не где нет )
Не бойся драться с теми, кто сильней - непобедимых не существует.
02.09.2010 15:57:20 Fanta
Активность:
100%
>> BrodskyPV 02.09.2010 15:55:52
ой тибе интэрнэт дали?))
пшли на шампусик пати- мне дадут бутылку :)))))
Я Вам не нравлюсь?! — Ох, как жаль, что мне наплевать!
Я не люблю людей. Особенно всех. (с)
02.09.2010 15:55:52 BrodskyPV
Может все же осень наступает в сентябре?
Или это такая древняя хантейская традиция, два августа подряд, сначала теплый, затем не очень.
02.09.2010 15:44:06 4Geo
Активность:
0.08%
Weekend в ХМ. эпизод II
Друзья, всем привет! Наступила осень… Однако, окончание отпускного периода вовсе не означает окончание веселого времяпрепровождения! Продолжаем публиковать для Вас список самых интересных событий Ханты-Мансийска на ближайшие выходные по версии 4geo!

Пятница: 3 сентября.

- В клубе "Перековка" вечеринка "Ночь знаний". Танцуйте и веселитесь! Поющая ведущая Анна Свалова, dj МОНГОЛ. Старт в 22 часа.

- DanceBar в Ханты-Мансийске приглашает на «Шоу пародий».
Финалист международного фестиваля пародии в Одессе, участник многих телевизионных проектов, шоу-мен - Ruslan Kagarmanov (г.Сочи) в шоу-программе: «Алимпиата 2014.., ну или Пимпилипиада 2014». В программе пародии на известных певцов, политиков и многих звезд шоу- бизнеса! В этот вечер для Вас также играют Dj Jar, Dj Serj, и любимчик публики - Dj ShproT со своими новыми треками.

- В этот же день РЦ «Лангал» начинает показ ремейка «Карате-пацан» на знаменитую одноименную картину Джона Г. Эвилдсена, вышедшую в 1984 году. В ролях: Джейден Смит, Джеки Чан и др. Сеансы дня: 12:00, 16:00, 22:20. Не пропустите. Подробную информацию о фильме и других кинопоказах ищите на 4geo.ru

Суббота: 4 сентября.

- Велосипедный марафон Ханты-Мансийск – Нягань организует «Вело-мото клуб Югра». Старт двухдневной гонки состоится в 9:00. Протяженность дистанции – 295 км. К старту допускаются мужчины и женщины в возрасте от 18 лет, имеющие в обязательном порядке медицинскую визу врача, технически исправный и отрегулированный велосипед, средства защиты и предварительный опыт езды на длинные расстояния.

- 4 сентября на картодроме «Адреналин» пройдёт «Картинговая битва!»
Для участия в любительской гонке приглашаются все желающие в возрасте от 16 лет. Регистрация участников начнётся в 10.30 гонка стартует в 13 часов.

- Dj Скай. Клубные хиты. НК Галактика. В гостях у НК "Галактика" DJ Скай (Москва) со своим новым сетом! Вход: 200 р. Для девушек - бесплатно!
Пивной бар "12 футов" также ждет Вас с 17:00 до 4:00.

- "Шампусик-Пати" Клуб Sамолёт. Забойные конкурсы от MC СJ. Вход 100 рублей. Девушкам организаторы обещают бутылку шампанского в подарок!

Воскресенье: 5 сентября.

- В воскресенье, 15:00, КТЦ «Югра-Классик» на площади у своего здания организует "Танцевальную веранду". Играют и исполняют: Ансамбль "Сибирь-Брасс", театр танца "Югра-Классик";

- В 14:00 пресс-зал Югра-Классик также приглашает детей в киноклуб «Кинокарусель». Показ художественных фильмов, сказок, мультфильмов.

Подробную информацию о вышеперечисленных событиях, а также других событий города Вы всегда можете получить на сайте 4geo в разделе «Афиша»!