30.08.2010 10:29:59 Анонимно
|
Только что приходил МЫЛЫЦЫОНЭР,правда сразу представился и удостоверение показал,молой пацан,вежливый,так что пришлось выложить ему всю ...!
|
30.08.2010 10:01:27 Анонимно
|
>> Antosha 30.08.2010 09:56:20
А вы у них документы проверяете? Может это жулики?
|
30.08.2010 09:56:20 Antosha
|
Задолбали со своим обходом! Три или четыре опросника заполнили и кажный раз разные приходят!
|
30.08.2010 09:44:09 Владимир
|
Да все выходные ходили они по городу....перед самитом ходили говорят типа просто так ходим опрашиваем и сяс олимпиада ходят опрашивают.....начинают работать тока когда что-то значимое в городе проходит и всегда-так....что дорожники что коммунальщики что менты все на одно лицо...работают когда сверху прикажут
|
29.08.2010 14:56:41 Твиттер
|
Ко мне тоже приходили в субботу и воскресенье утром - совсем обнаглели, люди отдыхают, валяются в постели, херли с утра приваливать. Я и не открою никогда в это время, а вечером и подавно не открою, если мужа дома нет.
|
29.08.2010 09:40:06 pittbul
|
Цитата:Вежливые. Кто живёт, где работаете,кто из соседей ведёт себя гадко и непотребно, есть ли машинен ... или собакен (!). Угу моего мини добермана(пинчера) даже записали и спросили кличку, я предложил им записать ещё и кошку ведь она больше по размерам и намного каварнее )
Не бойся драться с теми, кто сильней - непобедимых не существует.
|
28.08.2010 23:58:48 Молодой
|
Цитата:Цитата:сделал озобоченно-напряжённое лицо и сообщил , что сотовые вызывают рак мозга. Не знаю поверили или нет, но тут же как-то странно на меня посмотрели ....раскланялись и потопали дальше. Однозначно подозрительная личность. надо посмотреть в окно(а), на предмет наличия снайперов, прицеленных в тебя
|
28.08.2010 23:55:17 Тана
|
Цитата:Ханты-Мансийск продолжает готовиться к проведению Всемирной шахматной олимпиады. Причём, в подготовке участвуют не только специальные службы, но и обычные жители. Ежедневно жителей домов, расположенных рядом с олимпийскими объектами - опрашивают участковые. Выясняют, кто на каком автомобиле ездит, у кого живёт собака, и чьи соседи могут оказаться не совсем благонадёжными. Специально для проведения опросов в Ханты-Мансийск дополнительно приехали 50 участковых со всего округа. На отработку жилого сектора ходят парами - так положено по уставу. В среднем за один рабочий день проверяют 30 квартир. К тем, кого не удалось опросить с первого захода, участковые приходят повторно. Впрочем - таких немного. Ради общения с милиционерами жители готовы даже текущие дела ненадолго оставить. Подробнее: http://www.ugra-tv.ru/news/zhiteli_hanti-mansiyska_2/
о, у нас сегодня участковый был...только вот какие ОЛИМПИЙСКИЕ объекты рядом-это большой вопрос...
|
12.08.2010 09:26:18 Анонимно
|
>> Он 12.08.2010 06:45:28
Цитата:ты имеешь право впускать в дом только своего участкового и отвечать только на его вопросы если конечно на тебя уголовное дело не заведено! пха-ха-ха, насмешил..... может быть это ты имеешь право впускать только своего участкового, а все нормальные люди имеют право впускать кого захотят (и даже сами заходить) к себе в дом
|
12.08.2010 09:20:54 АндрейВалерьевич
|
Вчера по тв Югра
Ханты-Мансийск продолжает готовиться к проведению Всемирной шахматной олимпиады. Причём, в подготовке участвуют не только специальные службы, но и обычные жители. Ежедневно жителей домов, расположенных рядом с олимпийскими объектами - опрашивают участковые. Выясняют, кто на каком автомобиле ездит, у кого живёт собака, и чьи соседи могут оказаться не совсем благонадёжными. Специально для проведения опросов в Ханты-Мансийск дополнительно приехали 50 участковых со всего округа. На отработку жилого сектора ходят парами - так положено по уставу. В среднем за один рабочий день проверяют 30 квартир. К тем, кого не удалось опросить с первого захода, участковые приходят повторно. Впрочем - таких немного. Ради общения с милиционерами жители готовы даже текущие дела ненадолго оставить. Подробнее: http://www.ugra-tv.ru/news/zhiteli_hanti-mansiyska_2/
Вы у меня заговорите культурно, сволочи! © М-А Сейчас кто-нибудь еще заикнётся - приду в гости и стукну в голову! © F-a
|
12.08.2010 09:19:04 ВВМ
|
Цитата:сделал озобоченно-напряжённое лицо и сообщил , что сотовые вызывают рак мозга. Не знаю поверили или нет, но тут же как-то странно на меня посмотрели ....раскланялись и потопали дальше. Однозначно подозрительная личность.
Нasta la victoria siempre!
|
12.08.2010 09:15:35 Самохин
|
Цитата:Ай Молодцааа,надо было еще за теорию относительности задвинуть:) Я не специально и без злобы. Как-то вышло как-то ... так.
|
12.08.2010 09:13:46 Самохин
|
>> Он 12.08.2010 06:45:28
Ну мне во-первых мне не в падлу дверь открыть, люди ходят делают свою работу - не нагло и не хамливо. Из-за чего их посылать то ? Тока потому , что в форме чтоль?
|
12.08.2010 08:20:55 Серг
|
Ходят стучатся каждый вечер. Наивные.
|
12.08.2010 06:45:28 Он
|
Отправил туда где им и положено быть на х..й и усе,ты имеешь право впускать в дом только своего участкового и отвечать только на его вопросы если конечно на тебя уголовное дело не заведено!
|
11.08.2010 22:34:33 Панкрат
|
>> Самохин 11.08.2010 19:47:14
Ай Молодцааа,надо было еще за теорию относительности задвинуть:)
|
11.08.2010 21:58:21 Яна
|
>> Самохин 11.08.2010 19:47:14
давно я так не смеялась!!!!!!!!!!!!!! Надо было еще и про половое бессилие помянуть! Значит ждемс, готовися ))))))))))), у меня проблема тока я не смогу сделать озабоченно напряженное лицо, всегда када приходят у меня почему то рот до ушей, прям не могу себя контролировать.
|
11.08.2010 19:47:14 Самохин
|
Точняк шпиёнов, вчерась были. Вежливые. Кто живёт, где работаете,кто из соседей ведёт себя гадко и непотребно, есть ли машинен ... или собакен (!). Мне так понравился вопрос, что когда спросили номер сотового, я тормознул (задумался) и соообщил на автомате, что - нет, мобилу не держу( привычка у меня такая, кому попало сотовый не дават). Прочитал в глазах молчаливое удивление ... но было поздняк, сделал озобоченно-напряжённое лицо и сообщил , что сотовые вызывают рак мозга. Не знаю поверили или нет, но тут же как-то странно на меня посмотрели ....раскланялись и потопали дальше. Так, что обходящие ... я это ... не спецом!
|
10.08.2010 22:34:09 Анонимно
|
уже пошли, про вневедомственную охрану и не предлагают, видать шпиенов ищут
|
10.08.2010 10:13:03 Анонимно
|
Это с отдела вневедомственной охраны ходят предлагают взять под охрану квартиры. Ко мне месяц назад приходили.
|