Форум города Ханты-Мансийска
24 ноября, воскресенье

Городская жизнь / Не ешьте омскую отраву!

Cуть темы

Не берите омские пельмени ДАРИНА -РУССКИЕ ОСОБЕННЫЕ с датой выпуска от 13.07 до 17.07 в городе омске,в них обнаружена сибирская язва ,в самом омске уже два трупа и около сотни в больнице!Информация на 100% правда так что всякую хрень приехавшую с омска к нам прошу без коментариев по этому поводу!Партию конечно арестовали но очень много расползлось по сибири и на только!Так что поосторожней если жить хочется!

Сортировать сообщения по дате:
Последние вверху
Последние внизу
  • Показать страницу:
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
27.08.2010 16:17:13 Владимир
Цитата:Сколько у Вас ненависти и не только к омичам... к людям в целом! Вот о таких, как Вы я и говорила, что нет ни сострадания, ни жалости, ни человечности в Вас - озлобленность только... Вот объясните - что лично Вам сделали омичи? Отобрали кусок хлеба? Убили кого из близких(не дай Бог, конечно)? Из-за чего столько ненависти-то?! Места хватит всем! Особенно, если человек хороший и специалист отличный...
Одно чувство к Вам - жалость.
p.s.Темка открывалась "О пельменях"... а куда привело.

Да нету у нас никакой ненависти к омичам и кстати колбасы у вас ништячные и пельмени суперские были пока язва эта не появилась и иртышь прозрачный текёт...Моё мнение о гнобении омичей это вам Инга толко кажется или судите о двух трёх человек которые может чем-то завидуют вам....ваще большинству до болды что омичи сюда прут...а вот то что тёмнокожие сюда едут со своей культурой и всей семьёй вот это как раз людей больше раздражает
27.08.2010 16:10:51 Кемерунец
>> Инга 27.08.2010 16:03:37
Цитата:p.s.Темка открывалась "О пельменях"... а куда привело.

Все пути ведут ... в Омск. :)
27.08.2010 16:03:37 Инга
Сколько у Вас ненависти и не только к омичам... к людям в целом! Вот о таких, как Вы я и говорила, что нет ни сострадания, ни жалости, ни человечности в Вас - озлобленность только... Вот объясните - что лично Вам сделали омичи? Отобрали кусок хлеба? Убили кого из близких(не дай Бог, конечно)? Из-за чего столько ненависти-то?! Места хватит всем! Особенно, если человек хороший и специалист отличный...
Одно чувство к Вам - жалость.

p.s.Темка открывалась "О пельменях"... а куда привело.
22.08.2010 23:57:49 Мимоходом
Цитата:
Когда жила в Омске поразили люди-не пройдут мимо, если видят, что человеку плохо, обязательно отзовутся и предложат помощь. Здесь же, фыркнут-буркнут что-то нецензурное под нос и ускорят шаг, завидев если человеку плохо (видела и не один раз такую ситуацию). Сама не могу пройти мимо.

Вы,Инга,поймите,разговор-то ведь идёт не о жителях Омска,а о тех,кто сюда едут и нас же здесь обсирают.Не нравится?Домой!!!Те люди,которые состоялись в жизни,живут дома,в Омске,а всякое отребье плывёт сюда.Здесь что,мёдом намазано?!!И это не мы зажравшиеся,это вы привыкли за три рубля вкалывать,так и продолжайте дальше.Лично я хочу за свой труд(именно труд,а не просиживание штанов) получать достойную оплату и чтобы все люди нормально зарабатывали и жили в нормальных условиях.Зачем сюда ехать,жить как бомж и рассказывать всем ,что дома,в Омске зарабатывал в 2 раза больше и квартира там есть и дачка и тачка,а вот в этом злом и нецивильном Х-М их обижают и притесняют.Вот объясните мне,неразумному,ЗАЧЕМ???!!!
И ещё:"Здесь же, фыркнут-буркнут что-то нецензурное под нос и ускорят шаг, завидев если человеку плохо (видела и не один раз такую ситуацию)."А Вы,Инга,уверены,что это местные жители так себя ведут?Может это как раз те,о ком разговор ведём?И ,кстати,мнение моё(закон курятника) основано не на эмоциях или какой-то направленной именно на омичей злобе.Совсем нет.Говорю непредвзято,основываясь только на своих личных наблюдениях.Никто ведь не против,работайте себе на здоровье,если есть возможность .НО-ВЕДИТЕ СЕБЯ НОРМАЛЬНО,ПО ЧЕЛОВЕЧЕСКИ,А НЕ КАК ЧМОШНИКИ И ЧМОШНИЦЫ!!!
17.08.2010 12:23:44 Бебе
Активность:
0.95%
>> Инга 17.08.2010 10:55:55
Что же побудило Вас покинуть чутких и внимательных жителей Омска и приехать мучиться среди грубых, глупых и зажравшихся северян? Вы в ссылке?
- Я знаю парня, который знает парня, который один раз был у доктора! © Патрик Стар
17.08.2010 11:04:56 Skipper
Активность:
82.51%
>> Инга 17.08.2010 10:55:55
Да, да, всем жрать доширак и жить в гаражах и балках. Понастроили тут дворцов с театрами.
Нафиг! Хочешь быть передовым, сей квадратно-гнездовым!
Просто улыбаемся и машем, парни. Улыбаемся и машем.
17.08.2010 10:55:55 Инга
Да уж, видимо, у кого-то омич жену увел или еще чем-то напакостил в жизни... Вот только зачем же обвинять ВСЕХ омичей и клясть на чем свет стоит?! Аж желчь брызжет из Вас. Лично я уважаю тех, кто приехал на север и РАБОТАЕТ! А многих северян вообще за людей не считаю. И не плачтесь, что из-за омичей вам з/п урезают. Просто омичи приезжают работать и за меньшие деньги, чем местные зажравшиеся жители.
Когда жила в Омске поразили люди-не пройдут мимо, если видят, что человеку плохо, обязательно отзовутся и предложат помощь. Здесь же, фыркнут-буркнут что-то нецензурное под нос и ускорят шаг, завидев если человеку плохо (видела и не один раз такую ситуацию). Сама не могу пройти мимо. Да и вообще, "северяне" настолько напыщенные и самодовольные, что аж тошно! Будь проще и люди потянутся. Я родилась и выросла на севере, но до сих пор поражаюсь человеческой грубости и глупости местных жителей... В общем, уважаемые местные жители, обратите внимание на себя в первую очередь и подумайте, заслуживаете ли ВЫ з/п в 50 а то и 100т.р.за тупое просиживание пятой точки.
17.08.2010 07:22:03 я
Цитата:Заметно, что некоторые из присутствующих здесь все-таки откушали ТЕХ пельмешков...

Это ты про себя что ли ?? Мимоходом вон не ел явно раз правду пишет!
17.08.2010 06:34:06 Абориген
Активность:
14.34%
Заметно, что некоторые из присутствующих здесь все-таки откушали ТЕХ пельмешков...
17.08.2010 00:35:53 Мимоходом
Закон курятника:Клюнуть ближнего,насрать на нижнего.И этим всё сказано про омиков.Сволочней народца я не знаю.(Может действительно они только здесь такие??!)
17.08.2010 00:24:25 Гость
Активность:
6.30%
Сам местный как минимум в четвёртом а того гляди и в пятом поколении.. своей заслуги в этом не вижу) просто так сложилось по незавищящим от меня обстоятельствам. Первую вышку получал в Омске, и очень этому рад, куча друзей там осталось) Какая разница кто где родился ...знаю кучу народу кто уехал из Хантов в Москву , Питер, заграницу и всё у них хорошо.. добрее надо быть...
Кто ходит в гости по утрам, тот поступает мудро...
16.08.2010 22:34:01 Яна
Активность:
4.44%
>> Григорий_Явлинский 16.08.2010 22:24:16
я стиль хрю не знаю, но за Ивана Федоровича спасибо, все таки если есть здоровое чувство юмора, легче как то на душе.
16.08.2010 22:24:16 Григорий_Явлинский
Активность:
12.18%
>> Яна 16.08.2010 22:17:46
Я всё больше - в стиле "хрю". Простите, не могу-не буду. Просто у народа уже планку сворачивает. Вот есть темы, где начинает переть жесточайший невментоз сразу.
16.08.2010 22:17:46 Яна
Активность:
4.44%
>> Григорий_Явлинский 16.08.2010 22:05:16
тож люблю Гоголя :))), а в духе последних комментов в стиле ню могете?
16.08.2010 22:05:16 Григорий_Явлинский
Активность:
12.18%
Иван Фёдорович Шпонька и омичи
Ранее обыкновенного лёг он в постель, но, несмотря на все старания, никак не мог заснуть. Наконец желанный сон, этот всеобщий успокоитель, посетил его; но какой сон! еще несвязнее сновидений он никогда не видывал. То снилось ему, что вкруг него все шумит, вертится, а он бежит, бежит, не чувствует под собою ног... вот уже выбивается из сил... Вдруг кто-то хватает его за ухо. «Ай! кто это?» — «Это я, омич!» — с шумом говорил ему какой-то голос. И он вдруг пробуждался.

То представлялось ему, что он сам - омич, что всё в домике их так чудно, так странно: в его комнате стоит вместо одинокой — двойная кровать. На стуле сидит омич. Ему странно; он не знает, как подойти к нему, что говорить с ним, и замечает, что у него гусиное лицо. Нечаянно поворачивается он в сторону и видит другого омича, тоже с гусиным лицом. Поворачивается в другую сторону — стоит третий омич. Назад — еще один омич. Тут его берет тоска. Он бросился бежать в сад; но в саду жарко. Он снял шляпу, видит: и в шляпе сидит омич. Пот выступил у него на лице. Полез в карман за платком — и в кармане омич; вынул из уха хлопчатую бумагу — и там сидит омич...

То вдруг он прыгал на одной ноге, а тетушка, глядя на него, говорила с важным видом: «Да, ты должен прыгать, потому что ты теперь уже омич». Он к ней — но тетушка уже не тетушка, а колокольня. И чувствует, что его кто-то тащит веревкою на колокольню. «Кто это тащит меня?» — жалобно проговорил Иван Федорович. «Это я, омич, тащу тебя, потому что ты колокол». — «Нет, я не колокол, я Иван Федорович!» — кричал он. «Да, ты колокол», — говорил, проходя мимо, полковник П*** пехотного полка. То вдруг снилось ему, что омич вовсе не человек, а какая-то шерстяная материя; что он в Могилёве приходит в лавку к купцу. «Какой прикажете материи? — говорит купец. — Вы возьмите омича, это самая модная материя! очень добротная! из нее все теперь шьют себе сюртуки». Купец меряет и режет омича. Иван Федорович берет под мышку, идет к жиду, портному. «Нет, — говорит жид, — это дурная материя! Из нее никто не шьет себе сюртука...»

В страхе и беспамятстве просыпался Иван Федорович. Холодный пот лился с него градом.
16.08.2010 21:41:39 Наблюдатель
>> Анонимно 16.08.2010 21:31:37
Патологическая ненависть... Сексуальное насилие они над вами совершили ?
16.08.2010 21:25:01 Kotya
Активность:
0.59%
похоже, омичи здесь скоро создадут свой "ку клукс клан" :)
что ж вы взъелись-то на них. Живите своей жизнью, да и всё.
16.08.2010 21:19:42 Натали
Активность:
5.79%
>> Он 16.08.2010 20:31:40
Цитата:
Одно можно сказать из этой писанины,очередная омичка-чумичка и не более! Посмотришь на дорогу 55 и вытворяет что хочет (своих идиотов море ввы еще свое дерьмо сюда тянете)!!Зайдешь в конторку а там мелкий клерк омич и уже выглядит как генеральный поговоришь с ним а там полный даун!Кстати про хохлов,о что омичей хохлов нет что ли ?? больше 50% однако,остальные татары!Что вы сюда претесь вереницами,что тут медом намазано ?? Из за вас уродов местным уже зарплаты урезали в гавно,вы омичи все продажные до нельзя и вам наплевать что тут на севере есть свои устои жизни и их надо уважать а не пытаться переделать,вы до того обнаглели что уже смотреть тошно,как ваши "строители" тут дома понастроили,все растащили,пропили и разворовали,почему думаешь сейчас нет тут строительных фирм из омска,да потому что как вы строите так чурки в 100% лучше сделают!Если работают здесь новосибирцы курганцы так про них сильно не услышишь плохого слова но про вас ОМИЧЕЙ уже дети знают что вы из себя представляете!НОРМАЛЬНЫЙ ОМИЧ ОН ЖИВЕТ И РАБОТАЕТ В ОМСКЕ,а сюда едет в большинстве бездари с купленными дипломами да правами,еще скажи что я не прав!Вы стали уже хуже черной заразы однако,хоть и славяне,но без ...!За что вас любить,людей по поступкам уважают а у вас одно дерьмо и при чем постоянное!

Вы под омичами всех приезжих подразумеваете, не понятен сам принцип как вы омичей от других граждан отличаете? Как омича от новосибирца отличить к примеру? Я к 55-му региону никакого отношения не имею. Про дорогу и дураков ничего не скажу, это две беды российские и в Омске вряд ли их больше чем в Самаре или Хабаровске. Да и что такое местный? Здесь это понятие относительное… в округе настоящего коренного населения тех кто промышляли оленеводством и рыбалкой осталось очень мало. Да приезжие нарушили вековой уклад жизни, но прогресс не остановить. Сомневаюсь, что вы захотели бы сейчас как ваши предки разводить оленей и жить в юртах.. Относительно устоев скажу так, нет, наверное, в нашей стране другого такого региона, где их так берегли и защищали. Даже несмотря что у нас в стране равноправие. Мне кажется причина вашего недовольства в другом, в прежние времена Северу уделяли гораздо больше внимания, и похоже этим вниманием избаловали и развратили живущий здесь народ. Многие привыкли получать неплохую зарплату только за явку на рабочем месте. С появлением приезжих специалистов имеющих более высокую квалификацию и опыт работы, предпочтение стали отдавать им. Отсюда и недовольство и зависть… Докажите делами что вы не хуже, постройте дома лучше, будте умными знающими клерками, генеральными и проч. Кто мешает? Опять омичи? :-)
16.08.2010 21:14:35 Григорий_Явлинский
Активность:
12.18%
>> Яна 16.08.2010 21:02:47
Idea fix :)
16.08.2010 21:02:47 Яна
Активность:
4.44%
>> Анонимно 16.08.2010 20:59:18
дежавю?
  • Показать страницу:
  • 1