08.09.2013 09:35:33 Анонимно
|
Мне радио Югра нравится именно репертуаром, оно выгодно отличается от "русского" например
|
08.09.2013 08:54:14 Skipper
|
>> ВВМ 08.09.2013 08:50:27
Всё. Абсолютно.
Просто улыбаемся и машем, парни. Улыбаемся и машем.
|
08.09.2013 08:50:27 ВВМ
|
>> Skipper 08.09.2013 08:06:15
Цитата:Сделаем. Вы про "девушку типа Шелест"? Теряюсь в догадках, что значит в этом контексте слово "сделаем".
Нasta la victoria siempre!
|
08.09.2013 08:06:15 Skipper
|
>> Marika 07.09.2013 23:57:21
Сделаем.
Просто улыбаемся и машем, парни. Улыбаемся и машем.
|
07.09.2013 23:57:21 Marika
|
Еще б утром с 7 до 9 эфиры повеселее проводили! А то на работу едешь они сами там как вот вот уснут! Надо думать что люди в это время за рулем и бодрее бодрее ребята надо быть! Нам бы девушку типа Шелест, чтоб смех зажигательный был;))
|
03.08.2005 09:45:15 fasdf
|
музыкальный контент радио "югра" вызывает всяческое уважение. но вот программки разные - только удивление. без них эфир стал бы чище и гораздо интереснее...
|
02.08.2005 08:54:11 ХАНТ
|
Слова...всё слова
Радио "Югра" - хорошее радио. На фоне всего существующего в Ханты-Мансийске, а вернее "не существующего" работа наших ребят заслуживает уважения. Давайте назовём имена - Виктор Руфь, а на русском радио в Ханты-Мансийске кто?.......Алёна Килян, а на Европе+ в Ханты-мансийске кто? Дмитрий Фадеев, а на Красной Армии в Ханты-Мансийске кто? Радио "Югра" это люди, с которыми можно поговорить в эфире и жизни и пожать им руку. Все остальные бездушно пытаются рубить бабки как будьто завтра конец света не будем называть их имён.....их всё равно почти ни кто не знает и не любит. А что касается бюджета и способности зарабатывать - поверьте ХАНТУ радио "Югра" в этом плане далеко впереди всех.
|
31.07.2005 14:29:03 Андрей revers_96(at)netman.ru
|
НЕгодование
Эмоции утихли. Но осадок никуда не денется. Фестиваль не принёс никакой радости на фоне неорганизованности и непрофессионализма со стороны организаторов. Цена билета не соответствует качеству. Место выбрано неудачно. И т.д. и т.п. Куча потраченных нервов и максимум плохого настроения, которые не смогла компенсировать даже Земфира.
|
20.03.2004 02:03:08 лера
|
Re: Re: Re: Re: Re: Re: мысли в слух
По поводу радио по моему здесь все просто не нравиться переключи на другую частоту. А угодить всем невозможно к тому же аудитория радио предполагае слушателей лет эдак от 30 и далее. Для тех кто помоложе есть чудесное радио КРасная и Армия и Тимур Шквал. Я например радио не слушаю и не страдаю покупаю себе диски блюзов чего и вам рекомендую настроение на весь день отменное никаких сникерсов не надо
|
21.01.2004 11:01:57 геннадий
|
Re: Re: Re: Re: Re: Re: мысли в слух
Я не сомневаюсь в том, что большинство дотируемых из бюджета СМИ не являются "живыми организмами", это какие-то головы профессора Доуэля, которые питаются при помощи шлангов и трубочек, стоит перекрыть кислород - и они окажутся нежизнеспособными. Такое мнение имеется по адресу http://www.vsluh.ru/art.shtml?id=80
|
21.01.2004 09:50:12 геннадий
|
Re: Re: Re: Re: Re: мысли в слух
На счет глубины нашей критики указано верно, но должна ли кухарка управлять государством? Мы (слушатели) говорим, что нам не нравится, а наимудрейшие режиссеры и иже с ними прилагают свои умения к тому чтобы нам нравилось. А вот в отношении не нравится не смотрю, то я думаю, что такой взгляд на положение вещей может себе позволить только либо коммерсант которому начхать на прибыль (если он будет торговать товаром который никому не нужен то он просто прогорит) или государственная структура которой потребитель также не нужен потому, что уже за все оплачено.
|
01.01.2004 14:19:36 милана весьма вежливая особа без пафоса
|
упс
ну, чтож вы из-за такой мелочи и так грубо, обыдно черт возьми.... а как говорят французы???? совместно проведенная ночь еще не повод для знакомства ;-))
|
31.12.2003 09:56:16 Прокопич
|
Вам бы вежливости поучиться...
Я, уважаемая, с Вами водку не пил и в одной постели не лежал, так что будьте добры на "Вы"
|
30.12.2003 15:18:15 милана
|
Re: Дурак и в зеркале дурака видит!
смотри выше и ыть может со второго раза поймешь сказанное ;-)
|
30.12.2003 15:14:39 милана
|
Re: Re: Re: Re: мысли в слух
а я могу вам на это ответить. человек критикуя опирается лишь на собственное мнение, а помимого это мнения есть десятки других... поверьете, если прислушиваться к мнению каждого слушателя возомнившего себя знатоком радио это можно в таких дебрях заплутать, что никакой профи не сможет вернуть вам доброго имени .... будучи обывателем не лезу с критикой к режесерам и журналистом и говорить, что делают они что-то неправильно не считаю возможным, а вот сказать мне не нравится я вас не смотрю (не читаю)- это запросто, на это я имею право
|
30.12.2003 10:06:15 геннадий
|
Re: Re: Re: мысли в слух
Думается, что это не правильно. Это частное лицо может себе позволить такую роскошь как определять что критика, а что клевета руководствуясь только внутренними побуждениями. А вот работники радиостанции должны воспринимать всё более обдуманно.
|
29.12.2003 15:08:08 Прокопич
|
Дурак и в зеркале дурака видит!
То-то и оно, что они решают для себя и ничего не делают потом для других
|
29.12.2003 15:03:28 милана
|
Re: Re: мысли в слух
тык все ж ясно кого критикуют тот и решает для себя, что на самом деле критика, а что просто полевание грязью ;-))
|
29.12.2003 09:26:19 геннадий
|
Re: мысли в слух
И кто же определяет к какой критике надо прислушиваться, а к какой нет?
|
26.12.2003 14:39:04 милана
|
мысли в слух
а вы не думали, что если к критике не прислушиваются это не обязательно означает что критикуемые глухи (слепы), быть может критика не из тех уст звучит или она недостаточно конструктивна
|