06.01.2013 14:48:43 Анонимно
|
>> Ilgiz 06.01.2013 12:51:11
такой график видимо в праздники.
|
06.01.2013 12:51:11 Ilgiz
|
Я не понимаю куда подевались все автобусы, приходится долго ждать и морозиться....проще пешком дойти (кто в центре живет), а если в Самарово кто-то живет....Утром вообще тишина...
|
30.10.2012 08:37:47 Zaibatsu
|
У нас надо капитальные остановки делать с нашими морозами, а не это убожество, из 4 столбов.
|
30.10.2012 07:11:51 Сибиряк
|
Забавная ситуация с остановками в Ханты-Мансийске: то у чиновников 150 тысяч рублей нет на строительство остановочного комплекса (http://ugrainform.ru/materials/trend/33596/), а то вдруг, спустя пару месяцев, находится миллион (http://ugrainform.ru/materials/trend/36009/).
|
10.12.2009 15:09:46 Анонимно
|
приглашаем также г-на Лиханова на остановку "мелиораторов", с утра или вечерком автобус подождать. рекомендую взять с собой запас продуктов и топливо для костра.
|
10.12.2009 13:07:03 Ната
|
А вообще можно где-то посмотреть движения общест.транспорта??? А то столько всяких номеров развелось, не знаешь. на чем уехать! Вотнапример, можно из ЦРМ в гору на чем-то уехать?
|
10.12.2009 11:50:33 Григорий Явлинский
|
>> Антон 14.11.2003 12:19:43
Цитата:...Все городские маршруты обслуживаются АТП который деньги получает от округа и гор. администрация ему по барабану. ...А доволен кто то как ездят автобусы или нет, атп без разницы так как деньги уже округом оплачены. Ух ты ж блин как. Правда что ли? Т.е., в интернет-приёмную здесь на сайте писать смысла нет особого?
А то я, с 2002 ездя с "Русского двора" имею очень много сказать о движении 5 мимо этой остановки в вечернее время.
Может кто знает, как в само АТП кляузу состряпать? А то, ладно схемы кривые, но когда сами водилы ещё беспредельничать начинают внагляк, по-конски, тут совсем уже озвереть можно.
|
10.12.2009 11:02:07 sNeG
|
Цитата:А мне вот кажется, что не хватает какого-то более прямого маршрута, так сказать. Ну, чтоб по Мира прямиком и дальше как-то, а то маршрут пятерки уж больно замысловат. Слишком много зигзагов! Нет? есть такое, пока все закоулки не объедеш..
ну вот и всё
|
10.12.2009 11:01:06 Dmitroblues
|
А мне вот кажется, что не хватает какого-то более прямого маршрута, так сказать. Ну, чтоб по Мира прямиком и дальше как-то, а то маршрут пятерки уж больно замысловат. Слишком много зигзагов! Нет?
Умело брошенный в толпу Страт, может убить до пяти человек!
|
10.12.2009 10:32:03 Абориген
|
>> Анонимно 10.12.2009 10:09:35
Я думаю, им там будет тепло. Жители города помогут согреться подручными (и подножными) методами...
|
10.12.2009 10:30:38 Дыкъ
|
>> Анонимно 10.12.2009 10:09:35
Теперь и фамилии известны, дарю Вам блага. Думается, от перемены мест ожидания результат не изменяется. На Дзерж/Пионерской те же изюминки, как ни крути ))).
|
10.12.2009 10:09:35 Анонимно
|
Господ Кобыльника и Лиханова приглашаю на остановку "Менделеева" подождать "пятерочку". Да оденьтесь по теплее господа начальнички.
|
10.12.2009 08:50:10 Дыкъ
|
Вопрос
Доброго времени суток всем, господамы. Понимая, что на фоне обыкновенного для этого красного уголка обсуждения служб такси и обслуживания в ресторациях, мой вопрос выглядит бледно, как последние игры российских футболистов, адресую его сотрудникам АТП, в первую голову. Ребром: нет ли специально разработанной стратегии для муниципального 13-рублёвого крупногабаритного транспорта, в нелёгкие времена актированных для школьников, на вполне себе рабочих для взрослых, дней? Сегодня возникло стойкое, как брюки на морозе, ощущение, что план таков: большие автобусы, те, что до номера 9, следуют с промежутком в 20-25 минут (проверено эпидермисом и даже подкожно-жировой клетчаткой, пусть и слегка задрапированными верхней одеждой). Тем самым, павловские или ещё какие-то шаттлы являют собой пародию на банки шпрот, напоминая сатиру на советский транспорт в больших городах и обеспечивают работой далеко не так загруженные жёлтые арбы на базе "Газелей". До сегодняшнего утра, с наивностью единоороссовского молодогвардейца полагал, что череда автобусов должна иметь промежуток не более 10 минут, хотя бы. Если есть сведущие в этой транспортной схеме и нашедшие информацию неверной люди, поправьте меня, пожалуйста. Или лучше - исправьте утренний транспортный коллапс.
|
14.11.2003 12:19:43 Антон
|
Re: О городском транспорте
Проблема такая есть, но такое чувство, что она неразрешима. Все городские маршруты обслуживаются АТП который деньги получает от округа и гор. администрация ему по барабану. А то, что стали медленно ездить так это потому, что водители таким способом участвуют в борьбе за безопасность движения. А доволен кто то как ездят автобусы или нет, атп без разницы так как деньги уже округом оплачены.
|
04.11.2003 10:28:39 Алексей
|
Re: О городском транспорте
Предлагаю Комитету по туризму и администрации АТП переквалифицировать маршрут под № 5 в туристический. Нонсенс, но действительно, при такой скорости следования, таким маршрутом и с таким прекрасным информатором .... Вчера опоздал на служебный автобус, подошла пятерочка, губы в кровь покусал пока доехал до работы, и там еще попало... Так что обхожу теперь я № 5 стороной.
|
24.10.2003 11:56:48 SSA
|
О городском транспорте
Знаете я коренной житель Х-Мансийска и не собираюсь покидать наш маленький город. Думаю он будет развиваться и строиться как сейчас. Но вот меня поразил такой случай в городском транспорте называемом автобус хоть я редко пользуюсь им, но пришлось. И вот захожу я в автобус идущий по маршруту № 5, даю кондуктору деньги на билет, бабушке кондуктору, десятку дал она молча дает билет и уходит. Я опешил. А сдача? Я говорю. А она . Я вам уже дала!!!???? У меня руки опустились. Ну конечно мне не жалко, но вот если бы не второй такой же случай и опять же эта бабушка-кондуктор :)....Я просто балдею. Казус. И вот вопрос в том что администрация АТП не проводит ни каких медкомиссий у кондукторов. Мне кажеться у данной бабульки склероз или еще что с головой, а мож деньги делает, или я лицом не вышел. Интересная штука. И еще вопрос. А почему же автобусы стали ездеть так тихо не более 30 км/ч. Город маленький и при такой скорости из одного конца в другой конец города мона добраться аж за полтора часа. Обалдеть. Кто то скажет не нравиться купи машину и езди или такси, не непойдет.
|