07.09.2010 12:19:05 Григорий_Явлинский
|
>> UGO 07.09.2010 12:12:03
Банить.
|
07.09.2010 12:15:26 Skipper
|
>> UGO 07.09.2010 12:12:03
А я-то тут причём? Формально приличия не нарушены, начато со слов "уважаемая администрация..." Мата нет. У нас с Явлинским взгляды может и разные, но не диаметрально, а уж тем более не кардинально. Мы с ним точно договоримся, если что.
Просто улыбаемся и машем, парни. Улыбаемся и машем.
|
07.09.2010 12:12:33 Skipper
|
>> Григорий_Явлинский 07.09.2010 12:06:13
Форум всё ещё балансирует между одной темой обо всём и множеством тем с одним сообщением в каждой.
А порнухой надо делиться, особливо немецкой...
|
07.09.2010 12:12:03 UGO
|
Цитата:Уважаемая администрация, вы охренели уже совсем. 2 Шкип - вишь есть и другие взгяды на мир... я бы сказал кардинально противоположные... че делать бум? банить сразу в(в хорошем смысле этого слова)? или пусь живет?
|
07.09.2010 12:09:16 UGO
|
>> Skipper 07.09.2010 12:02:48
Цитата:А какой-нибуть автоматик закрытия по последнему сообщению (просмотру) нельзя прикрутить?. можно конечно... можно еще кучу автоматиков прикрутить (а модеров всех выгнать торжествнно) - на маты например (тока начал писать букву "Х" - тебе автомат спрашивает "а действительно вы хотите написать слово целиком?.. и так до тех пор пока не поставишь другую букву..") на правписание (если больше 2-х запятых потерял в сообщении - бан на месяц) и т.д. но я против автоматиков... и вообще любых роботов... они восстанут рано или поздно...
|
07.09.2010 12:06:13 Григорий_Явлинский
|
>> Skipper 07.09.2010 08:17:21
>> UGO 07.09.2010 11:54:18 >> Skipper 07.09.2010 08:17:21
Чем мешают-то? Под такой иррациональный безапеляционный расклад - хоть любое слово вместо "старые темы" вставляй. Винты дорогие что ли? Любая моя порнуха тяжелее всего архива форума.
Уважаемая администрация, вы охренели уже совсем.
|
07.09.2010 12:02:48 Skipper
|
>> UGO 07.09.2010 11:54:18
А какой-нибуть автоматик закрытия по последнему сообщению (просмотру) нельзя прикрутить? Я специализируюсь на бесполезном и неприятном.
|
07.09.2010 11:54:18 UGO
|
Цитата:Не, я просто не понимаю нафига давать возможность поднимать старые темы? Полежала год без движения, закрыть и в архив. согласен... почти... мона еще их удалть.... навсегда... но их много (старых тем).. рука колоть устранет... хошь дам права.. и ты сделаешь полезное и доброе - их все прикроешь?
|
07.09.2010 08:17:21 Skipper
|
>> UGO 06.09.2010 17:59:03
Не, я просто не понимаю нафига давать возможность поднимать старые темы? Полежала год без движения, закрыть и в архив.
|
06.09.2010 17:59:03 UGO
|
Цитата:Уже нельзя скачать. ыыыы.... ну да! 7 лет прошло... раздела такого нет больше... а вы хотели качнуть? обсудить? поздно пить боржоми... но не растраивайся!! скоро думаю новый проект будет... его и будем качать и обсуждать.. наврное.. 6-)
|
06.09.2010 10:36:06 Skipper
|
>> UGO 29.07.2003 15:50:15
Уже нельзя скачать.
|
05.09.2010 22:10:04 Евгений
|
>> Евгений 05.09.2010 21:55:25
Упс!Не нужно меня клонировать
Suum cuique....Sapienti sat
|
05.09.2010 21:55:25 Евгений
|
Написал год назад заявление на участок земельный в Теркомземе, и всё это повисло в воздухе. Как говорится ни ответа ни привета! Как и где можно узнать очерёдность? Продвигается ли вобще очередь и есть ли она?
|
31.07.2003 10:24:33 неблагодарный читатель
|
Re: ОБСУЖДЕНИЕ проекта
первые шесть страниц правил заняты абсолютно дурацкими выдернутыми понятиями из уже имеющихся законов. для чего? может еще и в комиксах законодательство выпустить? статья 10 вообще не понятно как построена смысл абсолютно утрачен. вот такие замечания, а дальше сломался читать эту белиберду т.к. сплошные заимствования из законодательства не совмещенные с друг другом
|
29.07.2003 17:40:47 UGO
|
Re: Кстати, о птичках.... (Для Юрия Угорелова).
Вячеслав! Ваш вопрос (впрочем как и все заполненные на этом сайте) сейчас отписаны специалистам. В настоящее время задержка от заполнения до появления на сайте всреднем составляет месяц, т.к. дело новое и сейчас отрабатывается механизм оперативного ответа на интернет-вопросы, думаю через несколько месяцев эта задержка сократиться до нескольких дней. Хочется отметить, что в интернете лучше задавать вопросы общего плана, т.к. по частным случаям для ответа необходимо намного больше входной информации чем пишут в вопросах. По вашему случаю я вам ничего не могу подсказать - другое у меня направление!! и вам лучше напрямую обратиться к специалистам за разьяснением, думаю они вполне конкретно и обстоятельно вам все расскажут - положение дел, перспективы, сроки и т.д. - советую обратиться в Комитет по земельным отношениям и в Управление развития жилищного строительства. P.S. А нсчет льгот - это уже другой документ!! В этом и не может их быть!! - другая направленность!!!
|
29.07.2003 16:25:30 Вячеслав
|
Кстати, о птичках.... (Для Юрия Угорелова).
Я вот прочитал проект закона всё мутно. Ну это ладно Я вот дом бы хотел построить а земли нет и процедура мне неизвестна Задал вопрос Мэру а ответа так и не получил. Вот подскажете мне как можно мне получить участок под застройку? Я ведь здесь родился и живу а собственности никакой-обделён как все местные и квартиру мне не купить пока, построить дом смогу неспеша и совместными усилиями. А жить-совсем негде Впятером в двухкомнатной квартире. P.S. А закон неплох, только не прописаны в нём льготы для урождённых горожан .
|
29.07.2003 15:50:15 UGO
|
ОБСУЖДЕНИЕ проекта "Правил землепользования и застройки территории..."
В соответствии с решением городской Думы №79 от 26.06.2003. "Правила землепользования и застройки территории муниципального образования город окуржного значения Ханты-Мансийск" приняты в первом чтении и предлагаются для общественного обсуждения. До 4 августа можно направлять свои замечания и предложеия в Департамент по строительству архитектуре и ЖКХ. Текст документа можно скачать здесь http://www.admhmansy.ru/paper/pravila.zip">http://www.admhmansy.ru/paper/pravila.zip Кому интересно читайте, обсуждайте прямо на форуме. Хочется отметить что это один из основных документов по которому будет развиваться город!!!
|
29.07.2003 00:17:10 UGO
|
Как то без энтузазизма проходит обсуждение %-(
Жаль... что никто не участвует в обсуждении, только две реплики да и то к делу их не пришьешь, как говориться... Конечно я понимаю, что тема довольно серьезная, а думать головой занятие не простое... :О), горазда приятней и веселей обсуждать более легкие темы, но потом как гвовориться не жалуйтесь, что ВАС снова обманули!!!!ВЫ живете в этом городе, у ВАС есть реальный шанс повлиять на ситуацию (конечно, Интернет пока не всем пока доступен, подчеркиваю - ПОКА!! относительно немного человек заходит на сайт, но все таки есть маленько)и ВЫ тоже причастны к тому что происходит в городе (хотя бы своим неучастием). Но это наверное болезнь всех россиян - сначала молчать, а потом кричать на каждом углу что всех обманули, обворовали и т.д., и никто не задает вопрос - а что ты сам сделел для улучшения положения??? Предлагаю сосредоточиься и все таки поучаствовать в обсуждении (еще есть неделя!!)- все реальные предложения будут рассмотрены и возможно учтены - от того насколько будет полный и продуманный документ зависит от ВАС тоже - завтра по этому документу будем все вместе жить!!!
|
18.07.2003 14:57:05 Там Там
|
Re: Re: ОБСУЖДЕНИЕ проекта
Я вот хочу дом строить а земли нет . Стал закон читать и понял - нас опять поимели..
|
18.07.2003 12:39:32 Горожанин
|
Re: ОБСУЖДЕНИЕ проекта
большой документ, читатть неохота, да и не к чему это. Все равно слушать не будут и примут как есть!
|