Форум города Ханты-Мансийска
23 ноября, суббота

Городская жизнь / Отзывы по "Супер Окнам"

Cуть темы

Привет всем владельцам пластиковых окон и не только!
Хочу себе окна пластиковые поставить, остановился на фирме "Супер окна", видел у знакомых окна "Барс" понравилось исполнение и качество установки, но цены самые дорогие у них в городе. Кому ставили "Супер окна"? Расскажите, поделитесь, что и как?

Код защиты
Сортировать сообщения по дате:
Последние вверху
Последние внизу
10.01.2013 11:57:50 нужен контакт
Дайте пожалуйста телефон этих супер окон у нас знакомые знакомых ставили говорят хорошо, хотим их позвать
27.08.2006 23:17:02 Fanta
супер окна это те которые ВЕКО? год назад они только с юр. лицами работали - ну там как то договорились через знакомых они нам два три окна меняли - все быстренько и оперативно в оговоренные сроки - без лишней головной боли.
четвертое окно делали в барсе - причем замут там какой то неестественный заказли окно до НГ до морозов сразу оплатили и откосы и все остальное, в оговоренный срок они почему то не приехали, потом начались морозы, в итоге окно нам поменяли только по весне - причем первый раз когда делали всякие откосы они как то херово приклеили этот пластик - что он отваливаццо начал, позвонили - ну чуваки эти приехали, все оторвали и переделали по новой. Еще прикольно ручки там ослабнут - позвонишь - приедут сделают - клевая штука гарантия :) а вообще если гнаться за ценами - кто бы че не говорил, проверено на себе, цена везде одинаковая примерно получиться если вместе с отделкой делать.
ЗЫ: 20 лет прожили с деревянными окнами - после того как поменяли - нарадовтаься не можем - нет никаких проблем как с деревянными - то фик откроешь окно, то птом закрыть не можешь, со всякими комарами - москитные сетки волшебная штука! опять же зимой накурено на кухне - открыл на 5 минут окно - и вот тебе свежый воздух :) ляпота!
25.08.2006 15:50:06 ОМЕГА
Мы ставили деревянные окна, но давно. В принципе, довольны, смотрятся благородно. Но, как и у пластиковых, существует срок годности и спустя n. кол-во лет с внешней стороны стали терять товарный вид, но это при близком расстоянии.
24.08.2006 08:55:47 Лана
я вот тоже к окнам присматриваюсь, но так и не определилась пока. А скажите, кто нибудь ставил не с пластиковыми рамами, а деревянными?
24.08.2006 08:53:48 Лана
>>Некто_Y 23.08.06 | 16:54
я вообще заметила, что даже если отступили от темы и пообщались, ничего сташного, а как только создали отдельную, она сразу тухнет:))))А как Вы думаете, может это жена мужа, того, который? :)))Что то давненько ее не было.....:)
23.08.2006 16:54:43 Некто_Y
>>Лёля 23.08.06 | 15:35
ещё один санитар ...
вот знаете, что хочу - то и пишу ... т.ч. лесом, уважаемая!
23.08.2006 15:38:14
>>Некто_Y 23.08.06 | 15:31
Давайте тему про рекламу сделаем!!!!
Поговорим о том нравится или нет!
23.08.2006 15:35:52 Лёля
При чем тут РОЛИК? Вопрос был о работе фирмы и тем, кто имел с ней дело!!! Если вам нечего сказать, зачем оставлять какие-то дурацкие комментарии?
23.08.2006 15:31:35 Некто_Y
"Супер Окна" - это у них идет реклама про замер?)))))))))))))))))))))))
сей ролик можно назвать актом вандализма ...
23.08.2006 14:07:39 Илга
>>Ононим 22.08.06 | 16:00
между прочим ИСО 9001 это уже вчерашний день, а вы говорите 9000:))
22.08.2006 16:00:04 Ононим
Только Барс остальное пародия
Барс единственная фирма в стране с сертификатом ИСО 9000
22.08.2006 14:28:48 Wolverine
Мы вот прям в данный момент окно и балконную дверь меняем. Заказывали в "Барс"е на Красноармейской. Не первый раз пользуемся их услугами, поэтому нареканий нет.
22.08.2006 14:20:17 КатяСу
В "Барс" (извините, фирма "Барс") вообще ловить не чего: месяц я ждала эти окна (при этом сделав 100% оплату), потом уже взгрустнулось не на шутку... Говорят, что тоже надо недели три ждать (в "СуперОкна").... Сейчас ведь сезон... Скажу точно (поскольку хочу еще балкон сделать), узнавала, ЗИМОй скидки доходят до 50 %... По-моему, разница весомая... А когда их менять - все-равно. Придут, все аккуратно сделают, обои не повредят, а если холод (зимой) - так этож 1 день, не страшно!
22.08.2006 13:16:54 aleXL
Отзывы по "Супер Окнам"
Привет всем владельцам пластиковых окон и не только!
Хочу себе окна пластиковые поставить, остановился на фирме "Супер окна", видел у знакомых окна "Барс" понравилось исполнение и качество установки, но цены самые дорогие у них в городе. Кому ставили "Супер окна"? Расскажите, поделитесь, что и как?