11.06.2013 20:44:13 irinaver
|
bнтересные приколы, конкурсы, шутки, розыгрыши,
Друзья, я профессиональная ведущая. Стаж почти 10 лет. Недавно создала обучающий видеокурс "ТАМАДА ОТ НОВИЧКА ДО ПРОФИ" это огромный труд, в котором есть всё для того чтобы затеять бизнес ведущего праздников и научиться вести здорово и профессионально. Новые, эксклюзивные, апробированные сценарии, видеопримеры, презентации, мои монологи, тренинги, важные советы. Благодаря этому многочасовому курсу Вы обретете уверенность, опыт и научитесь профессионально проводить праздники. http://profitamada.ru/
|
18.10.2004 12:15:25 Медея
|
Re: Стань на время тамадой
Спасибо всем, буду ждать еще, до праздника еще неделя.
|
15.10.2004 10:53:32 Таня
|
Смотря какая компания. Все весёлые конкурсы, как правило происходят между полами и имеют некоторую интимную подоплёку (по тому они и весёлые): ну всякие там перекатывания яиц, поиск на теле другого участника с завязаными глазами некого предмета (можно кучу прищепок повесить), танцы, чтоб удержать между партнёрами маленький мячик/яблоко и т.д. Из нейтральных могу предложить следующее:мы недавно на рабочем празднике помимо этих конкурсов устраивали такие. На ватмане рисуешь кролика (не обязательно красиво, как получится) а на месте рта вырезаешь ему дыру, и в эту дыру участники пытаются попасть морковкой (овощь такой), идя с завязанными глазами с растояния нескольких шагов. Или ещё у нас был тир: мы наделали рогаток и стреляли по шарикам, а в нутри каждого шарика была бумажка с призом. В этом конкурсе главное организация (ведущий) и интересные призы. У нас начальнику службы охраны (огромный такой суровый мужик, но хорошо с юмором) подарили надор для вышивания крестиком (пяльце, мульне и т.д.). И что бы Вы думали?! Через две недели он нам принёс вышытый цветочек, теперь это произведение висит у нас на самом почётном месте... А ещё можно играть в банальные детские фанты. Кстати, получается очень забавно. Короче, лишь бы была хорошая компания (главное!!!) и фантазия, ну и спиртное конечно, куда ж без него.
|
14.10.2004 12:57:47 Лиза
|
А я почему-то вспомнила конкурс с одного юбилейного вечера. две или три пары (мужчина и женщина) становятся в центр круга. Им завязывают глаза, до этого стоит сказать о том, что задача участников накормить и напоить соседей, то есть напарника. На тарелке стоит сопка с водкой и стакан с вином, несколько бутербродов, желательно два с икрой красной. по сигналу участники начинают кормать своих соседей. весело получается. да, обязательное условия: все скормить пока играет музыка.
|
14.10.2004 12:17:15 КатяСу
|
Яйцо. Куринное, вареное. 50 гр. Шучу. Надо говорить, что яйцо сырое (только говорить). Этот продукт вручить маме (или тете) и устроить милый конкурс перекатывания этого яйца из одной штанины в другую. Брючки, естественно, должны быть на папе (дяде), а яйцо перекатываться на живом Объекте...Весело смотреть, когда яйцо доходит до пика, а его еще редстоит перекатить в другую штанину... А воббще. как было в КВН : Надо что-то провренное, а по сему "Кто родился в январе? Вставай, вставай вставай, о рюмочке скорее за праздник выпивай...Сентябрь готовимся!" Хорошего праздника!
|
13.10.2004 16:51:50 Медея
|
Стань на время тамадой
Подскажите, пожалуйста, какие-нибудь интересные приколы, конкурсы, шутки, розыгрыши, для того, чтобы их можно было использовать на празднике для взрослых. Так хочется не просто за столом просидеть, а развлечься как-нибудь и всех развлечь. Может из собственного опыта что-нибудь вспомните.
|