Форум города Ханты-Мансийска
23 ноября, суббота

Городская жизнь / Эх, мы, рекламодатели...

Cуть темы

Как "избалованный и жадный рекламодатель", не смог пройти мимо. За что люблю "Фонтан" - так это за скромность. (уже лишнее подтвержение в анонсах их номера 16 на сайте газеты. Сидя в форуме, клацнул банер, блин...). Что коллеги по цеху для них -писаки, эт мы уже поняли. Новое откровение: рекламодатели (на чьи денежки в немалой степени сей продукт и сущетвует), оказывается, избалованны и жадны. Сижу, посыпаю бошку пеплом и мучаюсь: ну и сволочи же мы, рекламодатели местные. Не то что дедушка-таджик.
Дорогу таджикам, тухлой шаурме с шашлыками, и "Фонтану"! Сорри, но свою фирму в этом ряду видеть не хочу.

Код защиты
Сортировать сообщения по дате:
Последние вверху
Последние внизу
15.03.2013 20:20:14 Анонимно
Здравствуйте, зачем Вам вкладываться в вывеску, на которую обратит внимание непонятно сколько клиентов, когда можно вложить деньги в интернет-рекламу и охватывать гораздо большую целевую аудиторию", и как бы между прочим вставляете свою реф.ссылку (http://traf-zona.ru/?ref=1137).

17.07.2004 19:16:29 Лера
Re: Эх, мы, рекламодатели...
Ну хотя бы про жизнь животных бы на последней страничке написали или про астрологию или биологию, интересные факты для тех кто на последнем курсе ПТУ. Все равно же с интернета дергаете, так хоть что умное иногда печатайте
16.07.2004 16:08:38 не Ваш читатель
Как воды в городском, так и ума в печатном Фонтане не дождаться. Вся голова "рыбы" в издании изначально гнилой была. Для кого пишите-то? Бабулькам семечки завернуть-самое благое приминение, а на счет пафоса г-на Комарова, то это и вовсе смех: одно дело толком не осилил (говор сельский и интелект минус 10 по 10-ти бальной), а все туда же в медиа-магнаты....
16.07.2004 14:30:55 Фонтан
Спасибо, я вас понял...
16.07.2004 13:56:17 Лера
Комаров пишет:
Лера пишет:
А. Комаров пишет:
Если уж опять о "ФОНТАНЕ" речь пошла....Во время пребывания в отпуске Главреда газетёнки Н. Завалишина его обязанности буду выполнять я, Александр Комаров....так что милости прошу тел. 3-07-82
А смысл звонить есть? И как вы представляете себе этот разговор? И о чем он будет? Одна сторона будет доказывать примитивность данного издания, а другая гениальность и востребованность. А то, что касается халявного интернета... так вы поди за счет конторы Александр бабок на пару хороших авто потратили, то-то вам интернет и отключили. Короче, кому бы говорить. А вообще радует самостоятельность и ваша в том числе. Не каждый рискнет открыть газету, а бухтеть и умничать в конторках все рады, посему совет ,,поумнеть,, газете все же бы не мешало, поднимайте уровень,зачем расчитывать на читателей ПТУ. Раз критика есть,это уже плюс. Гораздо хуже когда ни тебя, ни газету вообще никто не знает, а так все вот пользуются (помять правда советуют), но перед этим видимо читают, а то дорогая бумага получается в хоз.товарах можно мягче и дешевле (а ежели повезет так и цветной себя потешить) для личных нужд купить.

Вы имели ввиду интренет в Югре? Я рядовой сотрудник, послушно выполняющий задачу, что касается газеты - да "открыть" не каждый может, насчёт поумнеть - дак уж какими родились (и ещё, приведите пример "умной" газеты) критики я и мы не боимся, а уж куда используют газету люди,..это их дело...не РАФАЭЛЬ чай. Таки дела Лерочка...а может по рюмочке чая как нибудь а?
Ну а как же здоровое самолюбие? Неужели смысл бытия, чтобы твоей газетой воспользовались не по назначению? А по поводу газет... ну АиФ, собеседник, комсомольская правда да даже новости югры. То, что критику умеете слушать это прекрасно (не все умеют), но вот с ростом и умением прислушаться к той самой критике проблемы получаются.
16.07.2004 12:43:24 Сухостой
Господину Комарову. Вам, видать, лавры зайки Фили в сладком сне пригрезились. Ну-с, слава, как и деньги впрочем, не пахнет.
Еще парочка умных мыслей (не моихз) мож пригодятся
1/ Уходя - уходи! (и господин ЭКСПЕРТ, а теперь и ФОНТАН неоднократно здесь заявляли, что на форум больше не ногой...)
2/ Не плюй в колодец! Вылетит - не поймаешь. Рекламодатели, они ж такие. Не только жадные, но и обидчивые до ужаса
16.07.2004 12:09:32 Комаров
Лера пишет:
А. Комаров пишет:
Если уж опять о "ФОНТАНЕ" речь пошла....Во время пребывания в отпуске Главреда газетёнки Н. Завалишина его обязанности буду выполнять я, Александр Комаров....так что милости прошу тел. 3-07-82
А смысл звонить есть? И как вы представляете себе этот разговор? И о чем он будет? Одна сторона будет доказывать примитивность данного издания, а другая гениальность и востребованность. А то, что касается халявного интернета... так вы поди за счет конторы Александр бабок на пару хороших авто потратили, то-то вам интернет и отключили. Короче, кому бы говорить. А вообще радует самостоятельность и ваша в том числе. Не каждый рискнет открыть газету, а бухтеть и умничать в конторках все рады, посему совет ,,поумнеть,, газете все же бы не мешало, поднимайте уровень,зачем расчитывать на читателей ПТУ. Раз критика есть,это уже плюс. Гораздо хуже когда ни тебя, ни газету вообще никто не знает, а так все вот пользуются (помять правда советуют), но перед этим видимо читают, а то дорогая бумага получается в хоз.товарах можно мягче и дешевле (а ежели повезет так и цветной себя потешить) для личных нужд купить.

Вы имели ввиду интренет в Югре? Я рядовой сотрудник, послушно выполняющий задачу, что касается газеты - да "открыть" не каждый может, насчёт поумнеть - дак уж какими родились (и ещё, приведите пример "умной" газеты) критики я и мы не боимся, а уж куда используют газету люди,..это их дело...не РАФАЭЛЬ чай. Таки дела Лерочка...а может по рюмочке чая как нибудь а?
16.07.2004 11:08:56 Медея
Не ошибается тот, кто не работает.
16.07.2004 01:32:00 Лера
А. Комаров пишет:
15.07.2004 21:31:08 Трина
Читатель пишет:
Ну отчегож неприятная то?
Если помять как следует... ничего. )
Плохо, что краской типографской её пачкают (

Ну так-то зачем. Все же это человеческий труд, Человек.

Неприятна лично мне - за ИМХО необоснованный ёрнический тон при комментировании происшествий в городе.
Это иногда чужая боль - зачем же посмеиваться с чувством превосходства - это потому что сам журналист ни во что подобное не влипал? А может, он просто не знает что его Аннушка уже пролила масло?
Я доступно изложила, Александр Комаров?
15.07.2004 18:23:57 Читатель
Трина пишет:
Неприятная газетка, что и говорить.

Ну отчегож неприятная то?
Если помять как следует... ничего. )
Плохо, что краской типографской её пачкают (
15.07.2004 18:06:54 А. Комаров
Re: Да, кстати....
15.07.2004 18:03:34 Александр Комаров
Re: Ура заработало!
Вернее всего Вы (тот кто написал первый) не рекламодатель, а тот кто за "счёт конторы" сидит в интернете и считает себя "пупом земли" Что "ваша фирма"? Кто Вы? и чем заниметесь?...вот....сказать нечего. Мы тоже кого попало не рекламируем... СОРРИ!!!
15.07.2004 16:21:52 Трина
Неприятная газетка, что и говорить.
15.07.2004 15:12:09 Сухостой
Эх, мы, рекламодатели...
Как "избалованный и жадный рекламодатель", не смог пройти мимо. За что люблю "Фонтан" - так это за скромность. (уже лишнее подтвержение в анонсах их номера 16 на сайте газеты. Сидя в форуме, клацнул банер, блин...). Что коллеги по цеху для них -писаки, эт мы уже поняли. Новое откровение: рекламодатели (на чьи денежки в немалой степени сей продукт и сущетвует), оказывается, избалованны и жадны. Сижу, посыпаю бошку пеплом и мучаюсь: ну и сволочи же мы, рекламодатели местные. Не то что дедушка-таджик.
Дорогу таджикам, тухлой шаурме с шашлыками, и "Фонтану"! Сорри, но свою фирму в этом ряду видеть не хочу.