Форум города Ханты-Мансийска
23 ноября, суббота

Городская жизнь / территория первых - крик души

Cуть темы

здравствуйте граждане тусеры города ханты-мансийск
вчера в воскресение 18 сентября, решил посетить территорию первых, мероприятие под названием "драйв".
если честно драйва особого я там не заметил, в это место вбабахано много денег, хороший танцпол, все очень красиво обставлено. но жутко скучно, даже в нетрезвом состоянии скучно.
имхо там работают полные дилетанты:
начнем с барменов: бармен - это очень "красочная" профессия, это не просто наливать пойло в стаканы и открывать банки пива, вставляя в них соломинки. бармен должен показывать свое мастерство и красоту, жонглируя всем стеклянным что есть. (смотрели "коктейль" с томом крузом). что же я вижу: несколько чуваков с лицом самых крутых барменов пытаются кидать(подкидывать) какие-то бутылки, правда ловить невсегда получается и сам процесс выглядит как-то криво. боясь, что-нибудь разбить, они подбрасывают бутылки аква-минерале, но все равно не ловят. одно время решил показать свое умение один товарищ: он пытался ловить кубики льда шейкером, не знаю сколько он уронил(сбился со счету), но под ним наверно образовалась лужа, в конце-концов он угодил этим самым шейкером в урну(или просто его выкинул). если ты хочешь преуспеть в этом деле и оправдать свои гонорары - тренируйся дома "на кошках", но так чтобы приходить на работу и показывать класс, не боясь ничего разбить, такой класс, чтобы девушки засматривались, чтобы визжали при виде того как ты мешаешь очередной коктейль. неужели это так сложно. потом час в 2 ночи, другой товарищ начал мыть полки и шкафы, а что в обычное время это сделать нельзя, как будто мне интересно смотреть как ты оттачиваешь свои навыки в уборке, пусть это делает днем уборщица.
теперь про dj: это что вообще такое, ты какой стиль играешь, ты должен играть микс, а не просто включать музыку, и менять трэки кросс фейдом. если играешь disco house, тгда и играй disco house, зачем переводить на хип-хоп, потом вставлять всенародную заезженную тему про "сумасшедшую лягушку", и совершенно не к месту старый speed garage в трэке "мистер изо". а еще зачем на экране сзади включать совершенно левые клипы, мы что сюда телевизор пришли смотреть, пусть он будет красивым фоном но в тему того что ты играешь. dj должен играть от души, заводить толпу и толпа к нему потянется.
теперь о прекрасном поле, то о девушках: у вас очень эротичное нижнее белье, но зачем же так его показывать и задирать стринги чуть ли не до ушей. пусть они будут просто чуть кокетливо выступать, как будто случайно. большинство девушек на танцполе - просто ходячие зомби, больше движений больше страсти, чтобы в глазах огонь горел, и сердце билось при одном взгляде на ваши красивые тела, извивающиеся в такт музыке.
к администрации территории первых: www.feeless.com.ru
я посетил уже кучу рэйвов, в основном psy-trance, там чувствуется весь угар, весь пыл вечерины, люди танцуют пока не начнут отваливаться ноги, просто изза того что это заводит, а не изза того что в крови присутствует определенная доля алкалоидов.
неужели мы не можем лучше, что мешает что тормозит клубную жизнь этого города.
как мне сказал один товарищ "здесь кроме пьянства и шлюх заняться больше нечем"
не верю
и вот сижу в понедельник на работе с тяжелой головой и пишу данный текст(краем глаза вижу как девушка слева ковыряет в носу(гадость какая еще съешь это))
закончить хочу очень мудрой фразой "не надо прогибаться под изменчивый мир, пусть лучше он прогнется под нас"
так давайте же изменим это город чтобы не звать всяких там филипов кикиморовых и прочую столичную попсу, а чтобы люди ехали сюда не только биатлон посмотреть, но послушать классного dj, или оценить мастерство бармена.

Код защиты
Сортировать сообщения по дате:
Последние вверху
Последние внизу
29.12.2012 13:47:45 не_посторонний
Активность:
5.17%
некропостеры :)))
29.12.2012 13:42:53 Рыбак
Активность:
30.48%
>> Анонимно 29.12.2012 13:33:09
терпер молодцы, стали почасовую сдачу номеров предоставлять. ващще круто
Фото на Аватаре не моё
29.12.2012 13:33:09 Анонимно
Вы все правильно пишите. Но ведь мы сами создаем все это. Барменов не желающих оттачивать свое мастерство. Диджеев несекущих в музыке. Девушек на ночь. Мы не хотим над собой работать. Девчонка если будет недотрога все её осмеют несовременная. Диджей ему лень, потому что считает, что ему мало платят, а за что ни кто не задумывается. 20 лет назад я и четыре моих друга аппаратуру на себе таскали, чтобы сыграть в любом ДК, где нас принимали за 20 р. за вечер и были счастливы. Выкладывались по полной. Народ писчал. А сейчас. Начните господа жить не прозябайте. Не ждите что кто то придет и все изменит. Все в Ваших руках. Изменитесь сами и девушка рядом не будет ковыряться в носу. А станет Наташей Ростовой. Смеетесь, считаете банальным, ну Ваше право.
22.09.2005 19:15:15 Фрэнк Синатра
>>fry 20.09.05 | 10:14
Вам не кажется, если попытаться изменить мнение масс, то это уже революция. К счастью в человеческой популяции было довольно мало харизматичных личностей способных на такое. Сможете ли Вы, изменить мнение людей воспитанных на В. Сердючке и всосавших с молоком саундтрек из "бумера"? Если у Вас это получиться, то я первый выражу Вам свое почтение и сниму перед Вами шляпу. Слушайте Фрэнка Синатру, остальное все не есть хорошо.
21.09.2005 15:26:38 Not clubber
"Территория" несбывшихся надежд...
ТП - это "Территория" несбывшихся надежд, для тех кто действительно жаждил увидеть в этом месте оплот клубной культуры. Да не вышло! Да не получилось! Но, уважаемые форумчане, а была ли изначально таковой цель - развивать и продвигать клубную культуру и всё, что с ней связано? Да пожалуй... Но отчасти. Во главе угла любого развлекательного заведения всегда стоит что? Правильно - зарабатывание денег! И, как в любом бизнесе, люди ориентируются на спрос, прежде всего, а потом предлагают... И, видимо, спрос у нас в городе слишком мал на такого рода музыку и.т.д. Вот и вся загвоздка. Ведь изначально, что-то пытались делать. Хоть раз в неделю! Но нет спроса - нет людей, и, как следствие, нет прибыли. Вот и вся проблема! И, замечу, проблема не в тех кто крутит диски. Как раз, у этих людей весьма широкий музыкальный кругозор (но не у всех). Может кто слышал как они играют на выезде. Дело в том кто над ними... Просто сам был свидетелем ситуации, когда из-за тех кто попал не в свою тусовку, ди-джею просто руководство навязывало, что играть... Мотивация была проста - люд пришёл его надо удержать! Вот и пришлось ему, бедному прыгать с жёсткого электро и клэша прыгать сразу в ремиксы 80-х. Представляю каково ему было?! И никто не задумывается, а на кой ляд этот люд здесь нужен. Почему он не в кабаке, а здесь. Да ещё и диктует условия. Вот реалии ТП!!! И, действительно, это заведение всё более походит на "хлев". Поскольку даже стены не влекут, не говоря уже о содержании...
21.09.2005 14:11:45 Михаил
Судя по всему некоторые считают так. Это из разряда "Вам ненравится хлеб? А вы испеките лучше!" Бисер все это, бисер.
21.09.2005 10:30:44 mrak
:lol:
>>вы конечно все умные такие и говорите правильно, но хоть кто-нибудь из вас сам чего-то сделал?
неужели для того, чтобы определить, что играет гавномузыка надо попытатся сделать свой клуб ?
21.09.2005 10:24:33
кто-нибудь... что-нибудь... делать надо профессионально, а не "что-нибудь". те кто туда ходят - потребители, которые скорее всего делают профессионально другую работу. и тогоже хотят от сотрудников клубов. так понятнее? а соорудить люстру их реек от забора, обматать её скотчем, да пены монтажной наклеить, и все эт опод потолок... несерьезно помоему.
20.09.2005 21:05:15 fry
2 радиус: если уж пишешь по русски, то это пишется фрай, и специально выделять большими буквами твое незнание английского ни к чему.
2 аноним: вот этим я и собираюсь заняться, я здесь пока 2 недели и это пока только начало, и про территорию я писал не только про музыку. читать надо все а не придираться котдельностям
20.09.2005 18:54:39
>>Михаил 20.09.05 | 17:19
вы конечно все умные такие и говорите правильно, но хоть кто-нибудь из вас сам чего-то сделал? сам раскрутил, запустил, построил? вы только можете ругать и рассуждать, сидя по своим норкам и ожидая, что кто-то придет и развлечет вас. причем обязательно нужно будет этого кого-то обругать и охаить. пассивная инертность - вот ваши основные качества. и не нужно говорить, что мы такие продвинутые. продвинутые - это те, кто создает вокруг себя окружение и движение. а вы сидите и ждете..... так кто деревня? кто? пока вы сами такие, и город будет такой... начните с себя..... дорогие мои.....
а парни из территории стараются для вас же..... грустно и обидно от такой публики
20.09.2005 17:19:19 Михаил
Хе-хе, бедная территория первых, сколько они уже натерпелись от недовольных посетителей, если конечно заходят на форум) Мое мнение - ничего от этого не изменится. От этих обсуждений. Но, как форма высвобождения эмоций пойдет)
20.09.2005 16:51:25 RadiuS
видно, что ФРУ недавно приехал сюда. я уже за 2 года привык. отдыхаю от клубной жизни - работаю.
зато в отпуски, зимой и летом, походы в нормальные клубы доставляют еще большее удовольствие.
ФРУ, в ХМАО есть немного клабберов, они собираются в клубах округа. очень прикольные ребята.
хотя и вкусы у них не обязательно совпадают с твоими, но ...
20.09.2005 11:31:03 Некто_Y
>>Фрэнк Синатра 19.09.05 | 18:28
Фрэнки ... это конечно класс ...
но то что пишет fry очень даже имеет место быть ...
20.09.2005 10:14:04 fry
2 маша: и когда же примерно ожидается открытие этого гостинного двора
2 фрэнки: опять началось равнение на москву и питер, зачем? основная мысль моего сообщения была в том, что этот первый шаг сильно затянулся и получился этакий шажок в сторону, а не прыжок вперед, это порождает застой. основная идея - изменить мысли масс, направить их в нужную сторону и дать толчок.
19.09.2005 18:28:50 Фрэнк Синатра
да п.фиг
Уважаемые клубные дамы и очень модные господа, этакая золотая молодежь, вот мне, если честно по барабану, на клубную музыку - эта хрень кроме жесткой депрессии, может вызвать еще и изжогу. Оставьте в покое дорогую столовую под названием ""ТЕР,ПЕР", ну не нравиться, Вам, так не ходите! Мне не нравиться, я не хожу. А то эти эпатажные разговоры, то что, вокруг немодные "лохи" уже достали. Может, Вы, действительно были в модных клубах, флаг Вам в ваши гротескные ручки. Любой путь начинается с первого шага, в Москве и Питере тоже сначала тоже не было КЛУБОВ - каких хотите вы. Придет свое время, придет и в Ваши уши понятная Вам музыка. Господа улыбайтесь. Слушайте Фрэнка Синатру, остальное все отстой.
19.09.2005 17:45:48 Маша
>>fry 19.09.05 | 11:37
Вы знаете,хочу вас порадовать. С открытием гостинного двора,того,что на площади судьба территории резко изменится. Из достоверных источников стало известно,что у рулевых этого заведения уже заранее заиграло очко и они стали как-то активно сотрудничать с лангалом,обьединяя усилия,упоминая друг-друга во флаерах и пр. Конец их близок. В гостином дворе ожидаюца новые клубы и есть надежда,что жаймутся этим делом профессиоталы от клубной жизни. А формат тер.пер. не изменит никогда. Это заведение изначально позиционировалось как клуб (ой как неуместно тут это слово) для широких масс, а это значит, что хоть они и назвали воскресенье "клубным" днем, псевдодиджеи-то так и не научились отличать fm-формат от качественного клубняка. Юные мальцы за пультами,местные в доску,учась где-нибудь в столице на афишах заявляют себя Московскими мега дж, и гнут пальцы. Нормальным дж туда путь заказан. Создается впечатление,что самое страшное для терперского дж- это пустой тнанцпол. Позор неудачливого шоумена...вот и приходится вытаскивать гопов из зи стола всякой попсой....
19.09.2005 11:37:08 fry
территория первых - крик души
здравствуйте граждане тусеры города ханты-мансийск
вчера в воскресение 18 сентября, решил посетить территорию первых, мероприятие под названием "драйв".
если честно драйва особого я там не заметил, в это место вбабахано много денег, хороший танцпол, все очень красиво обставлено. но жутко скучно, даже в нетрезвом состоянии скучно.
имхо там работают полные дилетанты:
начнем с барменов: бармен - это очень "красочная" профессия, это не просто наливать пойло в стаканы и открывать банки пива, вставляя в них соломинки. бармен должен показывать свое мастерство и красоту, жонглируя всем стеклянным что есть. (смотрели "коктейль" с томом крузом). что же я вижу: несколько чуваков с лицом самых крутых барменов пытаются кидать(подкидывать) какие-то бутылки, правда ловить невсегда получается и сам процесс выглядит как-то криво. боясь, что-нибудь разбить, они подбрасывают бутылки аква-минерале, но все равно не ловят. одно время решил показать свое умение один товарищ: он пытался ловить кубики льда шейкером, не знаю сколько он уронил(сбился со счету), но под ним наверно образовалась лужа, в конце-концов он угодил этим самым шейкером в урну(или просто его выкинул). если ты хочешь преуспеть в этом деле и оправдать свои гонорары - тренируйся дома "на кошках", но так чтобы приходить на работу и показывать класс, не боясь ничего разбить, такой класс, чтобы девушки засматривались, чтобы визжали при виде того как ты мешаешь очередной коктейль. неужели это так сложно. потом час в 2 ночи, другой товарищ начал мыть полки и шкафы, а что в обычное время это сделать нельзя, как будто мне интересно смотреть как ты оттачиваешь свои навыки в уборке, пусть это делает днем уборщица.
теперь про dj: это что вообще такое, ты какой стиль играешь, ты должен играть микс, а не просто включать музыку, и менять трэки кросс фейдом. если играешь disco house, тгда и играй disco house, зачем переводить на хип-хоп, потом вставлять всенародную заезженную тему про "сумасшедшую лягушку", и совершенно не к месту старый speed garage в трэке "мистер изо". а еще зачем на экране сзади включать совершенно левые клипы, мы что сюда телевизор пришли смотреть, пусть он будет красивым фоном но в тему того что ты играешь. dj должен играть от души, заводить толпу и толпа к нему потянется.
теперь о прекрасном поле, то о девушках: у вас очень эротичное нижнее белье, но зачем же так его показывать и задирать стринги чуть ли не до ушей. пусть они будут просто чуть кокетливо выступать, как будто случайно. большинство девушек на танцполе - просто ходячие зомби, больше движений больше страсти, чтобы в глазах огонь горел, и сердце билось при одном взгляде на ваши красивые тела, извивающиеся в такт музыке.
к администрации территории первых: www.feeless.com.ru
я посетил уже кучу рэйвов, в основном psy-trance, там чувствуется весь угар, весь пыл вечерины, люди танцуют пока не начнут отваливаться ноги, просто изза того что это заводит, а не изза того что в крови присутствует определенная доля алкалоидов.
неужели мы не можем лучше, что мешает что тормозит клубную жизнь этого города.
как мне сказал один товарищ "здесь кроме пьянства и шлюх заняться больше нечем"
не верю
и вот сижу в понедельник на работе с тяжелой головой и пишу данный текст(краем глаза вижу как девушка слева ковыряет в носу(гадость какая еще съешь это))
закончить хочу очень мудрой фразой "не надо прогибаться под изменчивый мир, пусть лучше он прогнется под нас"
так давайте же изменим это город чтобы не звать всяких там филипов кикиморовых и прочую столичную попсу, а чтобы люди ехали сюда не только биатлон посмотреть, но послушать классного dj, или оценить мастерство бармена.