Форум города Ханты-Мансийска
24 ноября, воскресенье

Городская жизнь / Незаконное расклеивание объявлений

Cуть темы

Иду такой сытый-довольный после обеда. И тут чуть не блюванул, когда увидел на каждом столбе, березах и домах по ул. Мира объявление о ярмарке всякого барахла, которая пройдет в Субботу: "только один день скидка 70%".

Пока шел глядя на этот срач, думал, что если встречу этого расклейщика, опущу его по-полной, что бы ему было стыдно на все деньги, которыйе он взял за эту работу.

И тут подхожу к прекрасной новенькой автобусной остановке, и, на моих глазах, приличная на вид девушка достает из сумки здоровенное объявление и клеит его на девственное полотно стекла остановки (смотрите фото).

На мое возражение, что это административное правонарушение, она горда заявила, что это ее работа! Есть такая работа, оказывается - гадить прямо на центральной улице!

Интересно узнать, а много ли среди горожан вот таких равнодушных, которым пофигу как выглядит их город. Для наглядности приведу пример остановочного павильона в большом городе:

Код защиты
Сортировать сообщения по дате:
Последние вверху
Последние внизу
  • Показать страницу:
  • 1
  • 2
  • 3
17.09.2016 00:41:59 Анонимно
Цитата:
Цитата:Вот за остановки бы казнил на месте :)

А подъездные двери... Жителям по большому счету пофиг, у них уже иммунитет какой-то выработался и эта реклама не работает.
Заказчики - дураки.

Во первых расклейщики как мстители неуловимые, а во вторых - в моем например доме отношение жильцов к подъезду как в чему то чужому - без разницы что там происходит, их это не касается, люди просто не осознают, что это тоже часть их собственности.

вот этот факт самый ужасный..... как говорят лицо квартиры начинается с прихожей,то есть с коридора......У нас 8 квартирный дом и все пофигисты. Кошку выпустили в подъезд погулять,она насрала,коврик перевернули и вонь стояла пока я его не выкинула и не убрала....ПЦ. Ладно хоть доски выпросила у ЖКУ сделать у подъезда для рекламщиков. А так смотришь,все еще имеют право судить правительство,а сами своим домам не могут управлять достойно.....Зато как управлять страной каждый знает..Тьфу!!!!!
17.09.2016 00:32:55 Анонимно
Меня тоже возмущает тот факт,что расклеивают объявления на фасады новых или старых домов.На двери подъездов,на столбы и деревья.
Возмущает тот факт предвыборный.Депутаты устроили настоящий срачь по всей стране.
На дорогах,на стенах в подъездах валяются ,раскидываются рекламные объявления...
А ведь это сколько денег ушло на эту дребедень.Когда моно на эти средства сделать ремонт в подъезде,
отремонтировать фасад дома,детскую площадку облагородить.
А это что за дела великие они творят трепачи пустые!!! Руки им всем по отрывать. Не нужны нам эти Засранцы.........
Пора доску позора делать здесь на форуме,и назовем всех расклейщиков Засранцами!!!!!!
Город маленький,каждый увидит кто далек от культуры........
16.09.2016 22:16:53 _AL_
Активность:
4.09%
В связи с предвыборной компанией - нынешние расклейщики или дебилы, или их распорядили создавать этим мусором антирекламу.
Средь многих, есть два, ярко выраженных, типа людей: один - материально ответственные лица, другой - духовно безответственные морды.
...
Средство от дурости бывает одно: для индивидуума - несчастье, для нации - война.
...
...счастливый чувствует себя хорошо только потому, что несчастные несут свое бремя молча, и без этого молчания счастье было бы невозможно. (А.П. Чехов "Крыжовник")
10.07.2015 21:51:52 Анонимно
недавно я пнул рекламщицу в момент наклеиванию её объявления на двери подъезда,
10.07.2015 21:40:16 Анонимно
Всегда срываю все свеженаклеенные объявления у себя на подъездной двери, даже в момент наклеивания. Предлагаяю всем , кому надоели изуродованные стены и двери, а так же остановки, столбы и пр. делать так же. Впереди выходные-не поленитесь и сорвите с десяток. И если войдёт в привычку каждого горожанина-целесообразность такой рекламы отпадёт сама собой.
10.07.2015 20:41:47 Анонимно
А я поступаю гораздо проще !
Собираю валяющиеся на полу в подъезде кучи рекламных газет и отношу по указанному там адресу - в Эльдорадо (быт.техника), Красное и белое, Я за суши и тп.
и просто молча бросаю им эту макулатуру у кассы. Если кто-то начинает из персонала возбухать - объясняю, что мне тоже не нравится реклама на двери, под дверью и ухожу.
А ещё, господа рекламщики, вешая на дверях квартир свои бумажки, вы невольно даете понять домушникам, кого из жильцов в данный момент нет в городе.
10.07.2015 18:44:24 Анонимно
>> Анонимно 10.07.2015 14:08:01
Вешают во всех городах, ну кто виноват, что реклама действенная. А вообще мне на ручку когда вешают, мне пригождается в любом случае рекламка либо для заказа, либо рыбу на ней чищу!
10.07.2015 15:49:22 Анонимно
идея простая и работает: звоним по телефону и просим переклеить на доску объявлений https://vk.com/club91513352
10.07.2015 14:29:58 Анонимно
>> menshenin_hm 10.07.2015 14:23:28
Цитата:Вот за остановки бы казнил на месте :)

А подъездные двери... Жителям по большому счету пофиг, у них уже иммунитет какой-то выработался и эта реклама не работает.
Заказчики - дураки.

Во первых расклейщики как мстители неуловимые, а во вторых - в моем например доме отношение жильцов к подъезду как в чему то чужому - без разницы что там происходит, их это не касается, люди просто не осознают, что это тоже часть их собственности.
10.07.2015 14:23:28 menshenin_hm
Активность:
4.17%
>> Анонимно 10.07.2015 14:08:01
Вот за остановки бы казнил на месте :)

Заказчики - дураки.
Людям отвечаю чаще, чем анонимам ;)
10.07.2015 14:08:01 Анонимно
>> menshenin_hm 10.07.2015 13:59:55
Цитата:Регулярно шугаю горе-расклейщиков, они тоже начинают жалобно блеять про то, что "это же моя рабооота".
Но после указания на то, что "ты клеишь свою работу не на доску объявлений, а на дверь подъезда", затыкаются и уходят.

Давайте может найдем то рекламное агенство или типографию, которая их нанимает? Очень хочу знать, кто это делает.

Буду очень признателен, если вы искорените это зло в корне. Расклейщики это как правило люди нуждающиеся в деньгах, студенты итп, с ними бороться бесполезно. Кто то же удумал почти каждую неделю в подъездах вешать на ручки дверей рекламу суши, роллов и прочего фасфуда, как то же они проникают в подъезд. О сволочи которые расклеивают объявления из разряда "Московская ярмарка", "шубы из Пятигорска", это так уродует город - причем норовят приклеить на самое хорошее место - красивую прозрачную остановку, фасад дома.
10.07.2015 13:59:55 menshenin_hm
Активность:
4.17%
Регулярно шугаю горе-расклейщиков, они тоже начинают жалобно блеять про то, что "это же моя рабооота".
Но после указания на то, что "ты клеишь свою работу не на доску объявлений, а на дверь подъезда", затыкаются и уходят.

Давайте может найдем то рекламное агенство или типографию, которая их нанимает? Очень хочу знать, кто это делает.
Людям отвечаю чаще, чем анонимам ;)
10.07.2015 13:45:42 Glagol
Активность:
27.27%
Сегодня я видел чудо! Подхожу к своему подъезду - там стоит у закрытой двери и ждет девушка. Спросила, здесь ли я живу и есть ли у нас в подъезде доска объявлений. Зашла и наклеила на доску объявление об аренде квартиры.

А ведь могла наклеить объявление на нашу белоснежную и чистую дверь подъезда. А вот если бы дверь была уже изгажена объявлениями - поднялась бы у неё рука? Не знаю. Но уверен, что чистота и порядок поднимает культуру у целого класса людей, которые сами гадить не начнут, а вот продолжить начатое способны. Прикрепленные файлы:
08.12.2014 15:34:55 Анонимно
>> Адольф 08.12.2014 15:05:58
Цитата: Тебе же сказали - это её работа!!! Ты што - вообще тупой?

походу ты сам тупой и кроме как клеить объявы ни куда не берут.
а вот зачем эти тупари вешают свои объявы рядом с доской объявлений? они у себя дома ходят рядом с унитазом?
08.12.2014 15:05:58 Адольф
Девчёнка красивая, наверное. Ты не мог сфоткать личико, а? Неравнодушный ты наш, правильный шибко... Видать по жизни неудачник, энерговамп, вот и цепляещься к людям. Тебе же сказали - это её работа!!! Ты што - вообще тупой?
25.09.2014 20:07:50 Анонимно
>> Glagol 25.09.2014 19:34:46
Вы сами им неплохую рекламу сделали)))
25.09.2014 19:51:47 Анонимно
Ещё дико бесит рекламные буклеты и газеты, листовки всякой там пиццы, лекарств, м-видео и прочей дребедени которые вешают на ручку двери или пихают в почтовые ящики. И этим идиотам не объяснишь, что каждая рекламка, листовка - это тысячи и миллионы загубленных деревьев. Через мгновение такие листовки даже не будучи прочитанными прямиком отправляются в мусорное ведро. Или кипами в валяются возле почтовых ящиков. И менталитет здесь не при чём. Если штрафовать по-крупному за выпуск и распространение, расклейку подобной херни, то исчезнет и город станет чище. Законодатели, ау!
25.09.2014 19:34:46 Glagol
Активность:
27.27%
Выяснились некоторые подробности по инфе в расклееных объявлениях.

В объявлениях указано, что на акции будут продавать одежду и обувь европейского производства - остатков из "терминала "Раменское"".

Я позвонил в этот ООО "Логистический терминал Раменское", а там сказали, что они не торгуют и не складируют одежду и обувь. Их профиль - овощи, фрукты, мясо, зерно.. короче сырье для производства продуктов питания.

Между тем, сегодня видел в городе старые объявления об этой же акции, которая проводилась в тех же торговых точках нашего города, но 20 июня. Текст в объявлениях абсолютно тотже (коллекция весна-лето 2014), только дата акции другая.

Ну не может дубленка австрийского производства текущего сезона распродаваться по цене 5500 руб (якобы -70%).

В объявлениях написана всякая чушь. Надо будет зайти в выходные посмотреть, что там за барахло "европейского производства" продают.
25.09.2014 00:33:20 Анонимно
Призывать к совести инициаторов расклейки -бесполезно, им клиенты нужны, поэтому им плевать. Нужно сделать так, чтобы этот канал не работал, жестко, но работает
25.09.2014 00:30:26 Анонимно
В Москве за не санкционированную расклейку объявлений ставят на автодозвон. Штраф за расклейку небольшой, совсем смешной, а вот автодозвон-классно работает. Через каждую минуту рекламный телефон звонит и приятный женский голос сообщает: "вы произвели не санкционированную расклейку объявлений, нарушено то-то, вам грозит то-то" И это через каждую минуту))) реклама не работает, телефон постоянно звонит не по делу, сами листовки лучше выбросить и остановить расклейщика)
  • Показать страницу:
  • 1
  • 2
  • 3