Форум города Ханты-Мансийска
24 ноября, воскресенье

Городская жизнь / "Сухой закон" 25 мая

Cуть темы

Зашел в магаз, купить пива на вечер субботы - в 21 час будет бой Емельяненко с Американцем.
..и обломался!

25 мая введен запрет на продажу алкоголя по инициативе Онищенко и муниципалитеты дружно подхватили инициативу главного сан-врача.

Это ж насколько должно быть тяжело контролировать школьников, что бы тотально запрещать алкоголь?

Ну а в целом, про "инициативность" Онищенко я вообще молчу.

Сортировать сообщения по дате:
Последние вверху
Последние внизу
25.05.2013 15:46:42 АндрейВалерьевич
Активность:
36.98%
>> Glagol 25.05.2013 15:09:44
С добрым утром. Долго спите. По крайней мере 23 до обеда уже был в курсе. Тут спрашивал http://86hm.ru/forum/news/?topic_id=11199 никого не заинтересовало. Тема закрыта, как дублирующая уже несколько тем по ограничению продажи алкоголя.
Вы у меня заговорите культурно, сволочи! © М-А Сейчас кто-нибудь еще заикнётся - приду в гости и стукну в голову! © F-a
25.05.2013 15:20:20 елена Я прекрасно понимаю , что им нужно насилие Д
Дожились ! Что из-за деток , спиртное не продают , чтобы не упились , и помнили последний звонок ! Позорище . Но сначало предупредили , что продавать не будут ! Типа закупитесь пораньше дети ! Ужастик , так ужастик , в хреновом сне не приснится такое .
25.05.2013 15:09:44 Glagol
Активность:
27.27%
Зашел в магаз купить пива на вечер субботы - в 21 час будет бой Емельяненко с Американцем.
..и обломался!

25 мая введен запрет на продажу алкоголя по предложению Онищенко и муниципалитеты дружно подхватили инициативу главного сан-врача.

Это ж насколько должно быть тяжело контролировать школьников, что бы тотально запрещать алкоголь?

Ну а в целом, про "инициативность" Онищенко я вообще молчу.