14.06.2013 16:56:21 местный
|
Цитата:В обед ко мне цыганка прилепилась прям! И погадаю, и Тлф у нее купи( самсунг какой то) ведь явно ворованный! И чуть в машину не лезла! Мало нам Кавказа , теперь еще и цыгане понаехали. Надо как на Ямале закрывать все и по вызову родных только пускать! плюсану
|
14.06.2013 16:35:31 Антутий
|
Вам чё жратвы жалко? Эта хаванина на могилках и лежит чтоб кто то это съел помянув усопшего.
|
14.06.2013 16:05:08 Просветленный
|
Короче, по поверьям - правильно делают, что собирают. У умерших - нет своего тела. Они могут ощутить вкус пищи через другое живое существо. И то, что цыганки взяли- видимо, хотят употребить духи.
|
14.06.2013 14:26:34 Анонимно
|
>> Серг 14.06.2013 14:22:46
Это сезонный бизнес. Первый раз, что ли? Не подавайте, или сделайте, как в Хакасии...
|
14.06.2013 14:22:46 Серг
|
Цыганка просящая милостыню возле ОКБ это нормальное явление? Ей подают, значит скоро к нам приедут толпы представителей этого вида бизнеса.
|
16.05.2013 10:01:33 Анонимно
|
>> Анонимно 16.05.2013 09:43:37
Такой обряд выполняется очень редко и проводят его для пробивания слоя нашей реальности и выхода в иные реальности. Главное только всё сделать правильно и не попасть в мир враждебный настолько, что человек туда попавший не проживёт и трёх секунд. Жертв должно быть три или больше и они погибают в страшных мучениях так как их жгут очень медленным огнём со стороны ног, постепенно задвигая тело в пламя. Смерть наступает не менее чем через 3,5 часа после начала обряда. Это запрещённый приём в оккультных науках и чёрная магия в чистом виде. Давно не слыхал про такое, тем более в России. Лет 25 наверно точно. Неужели снова появились адаптанты? Этого просто не может быть.
|
16.05.2013 09:43:37 Анонимно
|
В Хакасии похищены, убиты и сожжены три китаянки, промышлявшие на кладбище время публикации: 15 мая 2013 г., 19:57 последнее обновление: 15 мая 2013 г., 20:00 блог печать сохранить почта фото
В Хакасии неизвестные похитили трех жительниц Китая, которые собирали на кладбище продукты питания
В Хакасии неизвестные похитили трех жительниц Китая, которые собирали на кладбище продукты питания. По версии правоохранительных органов, их могли убить, а останки сжечь. Расследование инцидента продолжается, передает "Интерфакс".
"В дежурную часть МО МВД России "Усть-Абаканский" Республики Хакасия поступило заявление переводчицы - гражданки КНР - о безвестном исчезновении трех женщин - гражданок КНР 1963, 1970 и 1972 годов рождения", - написано в сообщении на сайте МВД Хакасии.
Заявительница сообщила, что накануне три женщины на территории кладбища собирали с могил продукты питания, после чего трое неизвестных насильно усадили их в автомобиль и увезли в неизвестном направлении. Все это произошло в районе тепличного комплекса населенного пункта Ташеба, где они жили и работали.
В пресс-службе МВД предположили, что китаянок могли убить и сжечь. "В 21:00 по местному времени в среду в 5 км от села Красноозерное в поле были обнаружены три обгоревших тела, предположительно, похищенных женщин", - сказал сотрудник пресс-центра.
Он добавил, что на место происшествия выехал врио министра внутренних дел Хакасии, на месте происшествия работает следственно-оперативная группа, устанавливающая все обстоятельства происшедшего. Ведется розыск подозреваемых
|
16.05.2013 08:43:57 фошизд
|
>> Анонимно 16.05.2013 07:12:44
Цитата:Глупое ты существо, детеныш наверное еще. Не угадал. Мне за сорок.
Цитата:Придет и твое время, а как начнет оно стучаться тебе в твой организм будешь ты и в церковь бегать и печньки ломать и прочие "глупые" традиции соблюдать. Не буду. Это удел слабоумных. Не суди по себе.
Цитата:Глумиться же над памятью к усопшим это самая низкая низость. Мимо кассы. Где я "глумился"?
|
16.05.2013 08:05:00 Lekseich
|
>> фошизд 15.05.2013 23:30:18
Цитата: Несчастные пациенты дурдома вынуждены жрать с голодухи размокшие и разломанные предусмотрительными родственниками усопших печеньки, а Вы с этого умиляетесь. No comments, как говорится... Я не умиляюсь, я констатирую факт... Так было давно, так есть сейчас и вероятно так будет и в будущем... Вы пришли почтить память ваших родственников, вам не все равно, кто съест вашу печеньку...???
Hе зная броду - не вытащишь рыбку из пруда...
|
16.05.2013 07:12:44 Анонимно
|
Глупое ты существо, детеныш наверное еще. Придет и твое время, а как начнет оно стучаться тебе в твой организм будешь ты и в церковь бегать и печньки ломать и прочие "глупые" традиции соблюдать. Самые рьяные блюстители в в той же церкви бабки это как раз в большинстве бывшие комсомолки-атеистки, срок их подходит вот и ищут они спасения от самих себя в нелогичных в общем то традициях. Глумиться же над памятью к усопшим это самая низкая низость.
|
16.05.2013 01:29:38 Я
|
Аааа))) ржунимагу ) сто балофф))
|
15.05.2013 23:33:15 Анонимно
|
>> Lekseich 15.05.2013 16:37:55
Там, откуда я родом принято надламывать конфеты и печенье
но это только Курганские могут - они ни себе ни людям
|
15.05.2013 23:30:18 фошизд
|
Вот ведь бред! Там, откуда Вы родом, живут, судя по всему, люди "практические", которые, следуя "советским традициям", оставляют никому не нужную еду на могилах, но рачительно делают её непригодной для "повторного использования", ибо некуй!. А благолепная отговорка про душевнобольных, которые подъедаются на кладбище (сами-то понимаете, какую херь написали!?), вполне укладывается в вашу систему жизненных ценностей... Несчастные пациенты дурдома вынуждены жрать с голодухи размокшие и разломанные предусмотрительными родственниками усопших печеньки, а Вы с этого умиляетесь. No comments, как говорится...
|
15.05.2013 16:47:59 макака
|
Солидарна. Доступно объяснили человеку. Может, что понял хоть
|
15.05.2013 16:37:55 Lekseich
|
>> zeaxm 15.05.2013 14:50:05
Цитата:а если они это потом в магазин несут? Там, откуда я родом, принято надламывать конфеты и печенье. Даже если никто их не возьмет, все равно съедят птицы. Но рядом с кладбищем находится интернат для душевнобольных. Те из них, кто не буйные, вполне нормально живут в этом интернате, работают по хозяйству, животину выращивают, огород возделывают. Так вот именно они в родительский день активно ходят по кладбищу и собирают еду с могилок. Их воспринимают вполне дружелюбно, потому как блаженных обижать нельзя. Я думаю, что ваш случай аналогичный, они туда не от хорошей жизни пошли.
Hе зная броду - не вытащишь рыбку из пруда...
|
15.05.2013 15:46:04 коля
|
>> Анонимно 15.05.2013 12:17:49
как кто??? Губернатор вчера звонила! Сказала дороге - быть!
|
15.05.2013 15:12:39 Я
|
В обед ко мне цыганка прилепилась прям! И погадаю, и Тлф у нее купи( самсунг какой то) ведь явно ворованный! И чуть в машину не лезла! Мало нам Кавказа , теперь еще и цыгане понаехали. Надо как на Ямале закрывать все и по вызову родных только пускать!
|
15.05.2013 14:50:05 zeaxm
|
Цитата:Вы оставили продукты на могилке чтобы ваших близких помянули.Ну взяли и взяли... Съедят и помянут.Что жалеть... Это как милостыня считайте. а если они это потом в магазин несут?
самарово.рф
|
15.05.2013 12:36:12 Тетенька
|
Цитата:а почему не сфоткала могилу первого Президента России Б.Н. Ельцина ?
я вот тоже много лето мечтал походить по Московским кладбищам и вот тоже побывал на этом кладбище - правда не фотографировал И Ельцин Есть,но именно в тот момент его место было огорожено и внутри стоял единственный венок от Чубайса.
Прикрепленные файлы:
Меня не волнует окрас ваших павлиньих перьев ) Пора показать Западу "кузькину мать"
|
15.05.2013 12:32:02 Тетенька
|
Цитата:Экскурсия что ли? В чем фишка фоткать могилки известных людей? Или себе не хуже хотите и готовитесь заранее?! Зачем вы ставите так неприятно свою позицию? Посетить такие места как Новодевичий монастырь,Ваганьковское т.д это часть истории. Ужасающего в этом я не вижу.В России много есть мест где стоит побывать,а если рядом еще будет хороший экскурсовод Это не передать словами.Надо просто Не ля..ля и на всех сверху....Будьте вежливее,нельзя быть такой. Я была там единожды и восприняла эти места не как Кладбище,а как Великую историю человечества.
Меня не волнует окрас ваших павлиньих перьев ) Пора показать Западу "кузькину мать"
|