Форум города Ханты-Мансийска
24 ноября, воскресенье

Городская жизнь / вопрос Адмнистрации города

Cуть темы

можно ли или нет голосовать за мамонтов на сайте канала России
Является ли человек под ником АндрейВалерьевич официльным лицом отвечающим от Администрации города Ханты-Мансийска в этом вопросе.
если же нет, то просьба прокоментировать его действия на официальном форуме города (находящегося на официальном сайте города) его действия по дискредитации туристического бренда города

за разьяснениями отправился на сайт города
Благодарим за внимание!

Ваше сообщение было успешно отправлено. В ближайшее время оно будет принято к рассмотрению. На email указаный вами придет автоматическое уведомление и регистрационные данные пользователя (при регистрации нового пользователя) для входа в "Мои обращения"

Код защиты
Сортировать сообщения по дате:
Последние вверху
Последние внизу
  • Показать страницу:
  • 1
  • 2
11.05.2013 12:25:48 Анонимно
>> Анонимно 11.05.2013 12:23:28
болваном ТЫ БУДЕШЬ, КОГДА ПРАЗДНИКИ ПРОЙДУТ.
11.05.2013 12:23:28 Анонимно
>> Житель города 11.05.2013 10:42:09
Че ты Аукаеш болван! Праздники ведь!
11.05.2013 10:43:47 Пенсионерка
>> Батончег 11.05.2013 09:57:38
Не жалеешь ты пенсионеров гад. Ничего,скоро сам состаришься тогда поймешь,вспомнишь Стрижкино.
11.05.2013 10:42:09 Житель города
Вопросы в никуда..... АУ.... Адммхмансисити, Вы хотя бы читаете эти вопросы?
Народ, как говориться-ап стенку, тот же результат.
11.05.2013 09:57:38 Батончег
Активность:
24.64%
Цитата:И у меня вопрос-когда выровняют дорогу на Стрижкино,хотя бы грейдером,мы бедные пенсионеры уже устали по этим кочкам ходить и ездить, а денег на наем такой техники у нас нет, помогите!
да что там Стрижкино ваше если в городе после пршлогоднего потопа ка размыло ул. Некрасова и Горького. Так там до сих пор ямы промоины и арматура торчит. Дождутся пока кто нибудь не врюхается и иск не напишет.
11.05.2013 09:48:10 Пенсионерка
И у меня вопрос-когда выровняют дорогу на Стрижкино,хотя бы грейдером,мы бедные пенсионеры уже устали по этим кочкам ходить и ездить, а денег на наем такой техники у нас нет, помогите!
11.05.2013 09:39:40 Наталья
Стоимость проезда в общественном транспорте для детей до 14 лет.
Хотелось бы узнать на основании какого закона дети до 14 лет в Ханты-Мансийске оплачивают полную стоимость за проезд в муниципальном транспорте, если по РФ действует другой тариф, а именно дети платят половину стоимости. Ответьте пожалуйста.
10.05.2013 01:47:23 Алексей
а про алкоголь - ни судите по себе
10.05.2013 01:44:18 Алексей
и в чем же я вас смешу? особенно плоско
"И это не мы подставляем этот форум," - вы императорАндрейВалерьевич? вообще то вопрос только к вам а не к колективу отвечающему за этот информационный ресурс.
" и не желание поднять уже существующую тему" с вашим желанием утопить темы, желание что то поднимать лучше через такие темы. Может вы начнете в себе что то менетья, а не это советовать друним, как "пора меняться, пока не поздно.", ну и отражение наболевшего) "то Вы в любом случае считаете себя всегда правым" - девиз модератора )
10.05.2013 01:30:47 АндрейВалерьевич
Активность:
36.98%
>> Алексей 10.05.2013 01:20:25
Предлагаю больше не смешить меня, так как шуточки у Вас плосковаты. И это не мы подставляем этот форум, а Вы пришли и натупили. Когда пропьётесь, то поймёте это. А Ваши многочисленные пустые слова и не желание поднять уже существующую тему в топ говорит о том, что Вы в любом случае считаете себя всегда правым и всё должно быть так, как Вы хотите - пора меняться, пока не поздно.
Вы у меня заговорите культурно, сволочи! © М-А Сейчас кто-нибудь еще заикнётся - приду в гости и стукну в голову! © F-a
10.05.2013 01:20:25 Алексей
АндрейВалерьевич, вы уже все что хотели сделали, так что ваши пасажи игры уже не исправят.
Какая разница где вы хоститесь, вы висите банером на офицальном сайте администрации города, к вам приходят люди осознавая что вы городской форум. Если это ни так, то
1. при входе на форум сделайте предупржедение что вы просто так и ни о чем
2. сделайте сбор согласия на обработку перс данных
3. сдалеайте согласие на то работу по вашим правилам
4. собственно вывестите эти ваши правила с которыми я должен был согласится
а так вы подставляете те оф ресурсы на которых висит ваш банер.
10.05.2013 01:14:02 АндрейВалерьевич
Активность:
36.98%
>> Анонимно 10.05.2013 01:07:07
Аааа... теперь всем стало ясно - томские наймиты специально зарубили дублирующую тему со ссылкой за мамонтов, что бы первым стал мост через Вах...
Вы у меня заговорите культурно, сволочи! © М-А Сейчас кто-нибудь еще заикнётся - приду в гости и стукну в голову! © F-a
10.05.2013 01:13:23 Анониму
Ну писал вообще то ваш модер, отправте его на проф переобучение)
Так что не писайте кипятком не разобравшись. (с)
почему вас анонимов задело про отношение вашего форума к сайту администрации города?
10.05.2013 01:10:47 тарх
хостится он вообще в томске... - хостится он может хоть в китае) но пока банер висит на сайте администрации, она за него в ответе
про хостинг вообще как то, читайте законы)
10.05.2013 01:09:53 Анонимно
Цитата:можно ли или нет голосовать за мамонтов на сайте канала России
Является ли человек под ником АндрейВалерьевич официльным лицом отвечающим от Администрации города Ханты-Мансийска в этом вопросе.
если же нет, то просьба прокоментировать его действия на официальном форуме города (находящегося на официальном сайте города) его действия по дискредитации туристического бренда города

С чего вы взяли что этот форум официальный и имеет отношение к администрации города? Это давно уже частная лавочка. И домены разные. И зарегистрированы они на разные организации. На сайте администрации города просто ссылка на этот форум висит. Был бы другой форум, была бы и ссылка другой. Так что не писайте кипятком не разобравшись.
10.05.2013 01:07:07 Анонимно
>> Алексей 10.05.2013 00:13:01
Цитата:на официальном форуме города (находящегося на официальном сайте города)

где вы увидели официальный форум города?
если вы про этот сайтик, то это не официальный форум... хостится он вообще в томске...
10.05.2013 00:24:26 Алексей
и, модератор, важно ни то что ответят, а то что они прочитают.
не конечно, если и там у тебя есть модератортсва, то я конечно отпишусь, получу я ответ или нет. Поверь)
10.05.2013 00:19:33 Алексей
модератор, а вы где проходили обучение этой работе?
10.05.2013 00:18:20 Алексей
оскорбления от модератора
10.05.2013 00:16:46 АндрейВалерьевич
Активность:
36.98%
>> Алексей 10.05.2013 00:13:01
Пить нужно меньше. И чаще включать голову.
Мне в частности будет очень интересно что именно Вам ответят. Очень прошу опубликовать ответ Администрации без купюр.
  • Показать страницу:
  • 1
  • 2