16.05.2013 10:59:29 Анонимно
|
Цитата:Нет бога кроме аллаха и магомет - пророк его. Аллах создал землю, Москву и нефть, следовательно, все это принадлежит мусульманам. Что скажешь? Сходи к Аллаху, принеси от него подтверждение - убей себя и если он тебя воскресит, я отдам тебе Москву. Убивай себя публично, ты же во имя Аллаха это будешь делать! Место и время скажи, подъедем удостовериться, что ты истинный мусульманин и вера твоя крепка.
|
16.05.2013 10:36:57 Алибаба
|
>> Cuba_Libre 16.05.2013 10:21:44
Цитата:Цитата:Нет бога кроме аллаха и магомет - пророк его. Аллах создал землю, Москву и нефть, следовательно, все это принадлежит мусульманам. Что скажешь? Логическая цепочка для имбицилов. Этих имбецилов здесь с каждым днем все больше, так что скоро летящая над Хантами "утренняя песнь" муллы будет конкурировать с колокольным звоном))
|
16.05.2013 10:29:53 Анонимно
|
>> Анонимно 16.05.2013 10:25:56
Тот, кто пишет "Аллах" с большой буквы))
|
16.05.2013 10:25:56 Анонимно
|
А кто придумал низкую посадку, тонировку и красные макасины?
|
16.05.2013 10:21:44 Cuba_Libre
|
Цитата:Нет бога кроме аллаха и магомет - пророк его. Аллах создал землю, Москву и нефть, следовательно, все это принадлежит мусульманам. Что скажешь? Логическая цепочка для имбицилов.
|
16.05.2013 10:19:49 Оксана
|
Цитата:Нет бога кроме аллаха и магомет - пророк его. Аллах создал землю, Москву и нефть, следовательно, все это принадлежит мусульманам. Что скажешь?
А это подтверждено историческими документами?
|
16.05.2013 10:17:03 Эльдар
|
>> Алибаба Алибабаевич 16.05.2013 10:11:40
Аллах и Магомет пишется с большой буквы.
|
16.05.2013 10:11:40 Алибаба Алибабаевич
|
>> ГараЖЫк 16.05.2013 10:06:53
Нет бога кроме аллаха и магомет - пророк его. Аллах создал землю, Москву и нефть, следовательно, все это принадлежит мусульманам. Что скажешь?
|
16.05.2013 10:06:53 ГараЖЫк
|
Эй! Люди!
Я тоже служу в этой церкви. и хочу вас предупредить: 1) Эта церковь официально зарегистрирована и подтверждена государством РФ, как пятидесятническая церковь; 2) Мы можем на законных основаниях подать в суд за оскорбления и за то, что нас называют сектой или чем то вроде того...; 3) Вы выбираете неверный путь - путь погибели. На Земле только один Господь - Иисус Христос; 4) Уважайте веру других людей. Мы верим в Господа Христа так же, как и православная церковь. Наши действия основываются на Библии и том что нам говорит в ней Иисус. Мы верим в Его жертву за нас и спасение. Мы верим в то, что должны исполнить Его поручение: "Идите и проповедуйте по всему миру..."
|
12.05.2013 08:50:57 Борис
|
>> Единомышленник 11.05.2013 23:22:02
Зачем ты мечешь бисер перед свиньями?
|
12.05.2013 08:32:49 Трезвомышленник
|
Цитата:... Только в какого бога вы верите, кому молитесь и куда придете? Подумайте.
Я вот все думаю куда придут почти два миллиарда Китайцев? Куда придут Индусы, Арабы и прочие народы, не читавшие Матфея? Как то не укладывается все это в логическую конструкцию, мир же вокруг нас довольно логичен и не изобилует сложными и бесполезными процедурами. К чему ты вот грешников варить? Ну сварили их, что дальше? Переполнится ведь ад одними только Китайцами. :) В людей верить нужно. В живых. Это реально, остальное тлен.
|
12.05.2013 00:54:07 Анонимно
|
Да крестом в лоб им всем ударити да хоругви порвати, и за волосья таскати пока не поумнеют, ибо Рассея- светское государство, а в ём- никака религия главенства не имети, имети немогучи,а могучи-не имети вовси...
|
12.05.2013 00:20:41 Анонимно
|
>> Единомышленник 11.05.2013 23:22:02
Церковь ЗЛО, для меня по крайней мере. Туда, как придешь, так эти старушки тебя и облают. Верь в душе, а душа должна быть чистой, и попадешь ты в эти врата, то ли ада, то ли рая?Вразумил?
|
11.05.2013 23:22:02 Единомышленник
|
Цитата:Хреновы баптисты атеисты и т. д. БОГ в ДУШЕ с тобой. И не важно ходишь ты в церковь или нет. Утром проснулся, помолись, что ты жив здоров, покушал-прочитай молитву...... . "и Я говорю тебе: ты Петр, и на этом камне Я создам Церковь Мою, и врата ада не одолеют ее;" (Библия, Евангелие от Матфея, глава 16, ст. 18) "Не всякий, говорящий Мне: „Господи! Господи!“, – войдет в Царство Небесное, но исполняющий волю Отца Моего Небесного." (Библия, Евангелие от Матфея, глава 7, стих 21)
Продолжайте верить в душе, уважаемый! Только в какого бога вы верите, кому молитесь и куда придете? Подумайте.
|
11.05.2013 06:40:44 Анонимно
|
Хреновы баптисты атеисты и т. д. БОГ в ДУШЕ с тобой. И не важно ходишь ты в церковь или нет. Утром проснулся, помолись, что ты жив здоров, покушал-прочитай молитву......
|
11.05.2013 05:32:43 ПИКАПЕР
|
Ясно же, что это сектанты. Пиарятся по-местному. Идет весенний набор тупоголовых адептов. Если цените свое время, просто проходите мимо и не обращайте внимания на этих малолетних дурачков.
|
10.05.2013 01:29:11 Mrakobes
|
Цитата:Весь день в руках у трех минимум человек - в парке им. Лосева, у Военкомата, на центральной площади. Молчаливо стояли, демонстрируя надписи. Кто это были, в чем суть? Очередные адвентисты-баптисты-свидетели Иеоговы и прочее "белое братство"?
Quod licet Jovi, non licet bovi
|
09.05.2013 23:25:29 Евангелист
|
Это был я
Да, Пасха - это воскресение Христа, Пасха это подтверждение будущего Суда, Пасха это надежда искренне верующих в Иисуса Христа, о том, что всякий верующий в Него воскреснет, даже если и умрёт. И дорогие, не в интернете нужно искать ответы на эти вопросы а в Библии, книге о плане спасения человека его Творцом от Его же гнева, Он обязан наказать грех вечным огнём, но по Своей великой безусловной любви, Бог Сам пришел в мир, взял грех мира на Себя, получил наказание, умер и воскрес, Он победил смерть, для оправдания верующих в Него.
|
09.05.2013 23:08:33 firefly
|
>> не_посторонний 06.05.2013 17:05:46
хм, я не часто хожу в храм, и не все действия, иконы знаю, и я не считаю что я незнанием сильно оскверняю храм или более просвещенных верующих, и иногда спрашиваю, что делать или что происходит..., в храме есть бабушки, которые тоже как вы, уважаемые форумчане, удивленно воротят нос мол "стыдоба не знать" и гордятся, что они такие всезнающие и делают все правильно, забывая что гордыня это тоже грех... В Пасху празднуют Воскресение Иисуса Христа, перед Пасхой идет Великий пост, который длится 40 дней. В пасхе принято красить яйца печь/покупать куличи, и творожные пасхи. Подробности можно почитать в интернете.
Котята, щенки, взрослые животные http://vk.com/zoospas http://ok.ru/zoospas.hm
|
09.05.2013 22:35:33 Евангелист
|
Это был я
Здравствуйте дорогие горожане! Я ожидал, что вы не поймёте, но всё равно это сделал по нескольким причинам: напомнить людям о сути Пасхи, напомнить о христианских ценностях, рассказать Евангелие Иисуса Христа и всё это для вашей веры в Него, чтобы вы спаслись от грядущего Суда и примирились с Богом.
|