Форум города Ханты-Мансийска
24 ноября, воскресенье

Городская жизнь / Давайте дарить добро!

Cуть темы

Обращение ко всем неравнодушным, сопереживающим и просто хорошим людям! Давайте организуем патруль добрых дел! Почему бы при поездке на автомобиле на работу не прихватить пару-тройку человек мерзнущих на остановке... Почему бы не организовать поездку в магазин людям не имеющим транспортное средство... Почему бы не натаскать воде с колонки одиноким пенсионерам... Почему бы не поняньчиться с чужими детьми...В конце концов давайте общими усилиями соберем мусор в городе... и т.д. и т.п. Объявляю себя идейным лидером, жду желающих вступить в сообщество. Очень надеюсь на вашу отзывчивость... мои любимые, добрые жители Ханты-Мансийска))))))

Код защиты
Сортировать сообщения по дате:
Последние вверху
Последние внизу
  • Показать страницу:
  • 1
  • 2
  • 3
12.05.2013 22:01:11 666i13
Активность:
5.90%
может кого-нибудь вдохновит...
http://www.odnoklassniki.ru/profile/159335527028/statuses/62034405569908 ролик про добрые дела.
25.04.2013 01:19:55 Анонимно
Цитата:Всем желающим приобщиться к группе активистов, ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА ЧАЕПИТИЕ! Если есть желание и стремление помогать людям ПРИХОДИТЕ! Встретившись, познакомимся и определим концепцию дальнейших действий! Чаепитие состоится 29.04.2013г. (в понедельник) в Ресторане "Диван сарай", ул. Комсомольская, д. 31, в 18.30 (столик забронирован). ОЧЕНЬ ЖДЕМ АКТИВНЫХ И ПОЗИТИВНЫХ!!!!

А на природе нельзя чаепитие провести? На забронированные места, например 1 мая можно пол города доброделателей собрать.
24.04.2013 20:27:56 ewgen
Активность:
46.69%
Вот же не успел. Позвонил по номеру на сайте юграхелп насчет газовой плиты, отдавали безвозмездно. И не успел, забрали плиту вчера. Может из наших форумчан поможет кто? Нужна решетка на газ. плиту "Дарина". Детям предоставили маневренное после пожара, а там плита без верхней решетки. Не приготовить ничего. И в обьгазовском магазинчике нет в продаже. Покупать целую плиту пока не хочется.
24.04.2013 17:52:46 Анонимно
>> Юличка 24.04.2013 14:39:19
Цитата:ой помогите белье погладить!!!!! вторую неделю не могу (((((

Хм. Если это нижнее белье, одетое на привлекательную мадемуазель, то отчего бы не погладить... ))) Фото, в студию! ;)
24.04.2013 14:39:19 Юличка
ой помогите белье погладить!!!!! вторую неделю не могу (((((
24.04.2013 14:34:06 Анонимно
Цитата:
Цитата:Я регулярно, когда еду с тренировки или просто по не особо важным и срочным делам, останавливаюсь на остановках и предлагаю подвезти. Правда, девушкам не предлагаю, т.к. боятся девушки садиться в незнакомую машину к неизвестному человеку, что есть правильно. К тому же регулярно наблюдаю (особенно летом) альтернативно-одаренное мозгами быдло, пытающееся "познакомиться" с девушками на остановках (и не только) высунув из окна пьяную гогочущую морду. Вот и не верит больше народ в бескорыстность и желание помочь.

Я бы тоже побоялась на месте тех девушек))

http://ugramaphelp.ru Кто-то не верит, а мы уже делаем добрые дела. Присоединяйтесь!!!
24.04.2013 14:32:53 Людмила
хорошее дело, а список пенсионеров есть?
24.04.2013 12:20:30 Фея добрых дел
ВСЕ НА ЧАЕПИТИЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Всем желающим приобщиться к группе активистов, ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА ЧАЕПИТИЕ! Если есть желание и стремление помогать людям ПРИХОДИТЕ! Встретившись, познакомимся и определим концепцию дальнейших действий! Чаепитие состоится 29.04.2013г. (в понедельник) в Ресторане "Диван сарай", ул. Комсомольская, д. 31, в 18.30 (столик забронирован). ОЧЕНЬ ЖДЕМ АКТИВНЫХ И ПОЗИТИВНЫХ!!!!
19.04.2013 10:18:13 Анонимно
Цитата:Какие ленточки? Все давно придумано до нас и не нами. Пассажир, желающий уехать даром голосует большим пальцем, поднятым вверх. Пассажир, готовый ехать за деньги голосует ладонью или большим пальцем вниз. Те кто не против даром, останавливаются. Кто против, проезжают. Кто намерен получить благодарность, договаривается. Ничего сложного.

Поддерживаю. Фантазия безгранична у людей, но во всем мире пользуются именно этими правилами. Кстати, в 90-е нас, мерзнущих на остновках школьников, часто маршруточники бесплатно подвозили) Это во времена, когда маршрутками были такие небольшие автобусы.
19.04.2013 09:41:03 Карта добрых дел Югры
>> expl 18.04.2013 23:18:00
Цитата:Каждое устро еду на работу с "Самарово" в ЕдинуюРоссию. Кто возьмет попутчика, с тем готов буду обсудить добрые дела. смс на 8982-413-3394

Здравствуйте, а Вы не хотите на сайте Вашу помощь опубликовать? http://ugramaphelp.ru
18.04.2013 23:18:00 expl
Активность:
0.10%
Каждое устро еду на работу с "Самарово" в ЕдинуюРоссию. Кто возьмет попутчика, с тем готов буду обсудить добрые дела. смс на 8982-413-3394
18.04.2013 15:29:30 Анонимно
Цитата:Какие ленточки? Все давно придумано до нас и не нами. Пассажир, желающий уехать даром голосует большим пальцем, поднятым вверх. Пассажир, готовый ехать за деньги голосует ладонью или большим пальцем вниз. Те кто не против даром, останавливаются. Кто против, проезжают. Кто намерен получить благодарность, договаривается. Ничего сложного.
Можно просто договариваться, едущим в одну сторону. Например "в 6:30 каждый рабочий день на остановке Микрорайон, нужно в Самарово" и телефон. Или наоборт "в 6:30 каждый день еду мимо Мелиораторов до Горгаза, возьму не более 2-х человек" и опять телефон. Вот и все, кто мерз на остановке получает транспорт, а кто подвозит удолетворение/благодарность/собеседника и т.д.
Тема попутчики/подвозчики есть

Живу в районе учхоза, останавливаюсь на остановках в морозные дни, когда вижу родителей с мерзнущими детьми. Среди нескольких мамашек встречал недопонимание. Если школьники без родителей, не останавливаюсь, дабы не привыкали садится в машины к незнакомым людям (люди всякие бывают). Что меня больше всего удивило, что всего пару раз наверное за зиму я добирался в город без машины, т.к. алкоголь и вождение несовместимы, оба раза меня подвезли незнакомые люди без всяких голосований. Один раз два русских молодых человека на Вазе 12 модели, а другой раз лицо кавказской национальности на черной четырнадцатой, ему я все-таки дал 50 рублей, хотя он сказал, что это не обязательно, т.к. вез попутно, в общем на сигареты я ему вручил. Мир не без добрых людей это точно.
18.04.2013 14:48:09 Анонимно
То этот АВ чуть не в каждую дырку, ой тему, лезет, то сидит тупит! Неужели трудно заголовок поправить? дОбро! ДОБРО!!!! Глаз режет(
18.04.2013 14:40:17 Анонимно
>> Zaibatsu 16.04.2013 11:51:19
Какие ленточки? Все давно придумано до нас и не нами. Пассажир, желающий уехать даром голосует большим пальцем, поднятым вверх. Пассажир, готовый ехать за деньги голосует ладонью или большим пальцем вниз. Те кто не против даром, останавливаются. Кто против, проезжают. Кто намерен получить благодарность, договаривается. Ничего сложного.
Можно просто договариваться, едущим в одну сторону. Например "в 6:30 каждый рабочий день на остановке Микрорайон, нужно в Самарово" и телефон. Или наоборт "в 6:30 каждый день еду мимо Мелиораторов до Горгаза, возьму не более 2-х человек" и опять телефон. Вот и все, кто мерз на остановке получает транспорт, а кто подвозит удолетворение/благодарность/собеседника и т.д.
Тема попутчики/подвозчики есть
18.04.2013 13:06:58 Человек
Цитата:смотрю на сайт югражданин.рф и вижу ...

Смотрите..
18.04.2013 12:56:29 Мишаня
Активность:
15.41%
смотрю на сайт югражданин.рф и вижу

добрые дела? ну ну.
VOGNEBRODA.NET
18.04.2013 10:47:36 Югражданин.рф
>> DDM 18.04.2013 10:11:50
Цитата:Я регулярно, когда еду с тренировки или просто по не особо важным и срочным делам, останавливаюсь на остановках и предлагаю подвезти. Правда, девушкам не предлагаю, т.к. боятся девушки садиться в незнакомую машину к неизвестному человеку, что есть правильно. К тому же регулярно наблюдаю (особенно летом) альтернативно-одаренное мозгами быдло, пытающееся "познакомиться" с девушками на остановках (и не только) высунув из окна пьяную гогочущую морду. Вот и не верит больше народ в бескорыстность и желание помочь.

http://ugramaphelp.ru Кто-то не верит, а мы уже делаем добрые дела. Присоединяйтесь!!!
18.04.2013 10:11:50 DDM
Активность:
0.48%
Я регулярно, когда еду с тренировки или просто по не особо важным и срочным делам, останавливаюсь на остановках и предлагаю подвезти. Правда, девушкам не предлагаю, т.к. боятся девушки садиться в незнакомую машину к неизвестному человеку, что есть правильно. К тому же регулярно наблюдаю (особенно летом) альтернативно-одаренное мозгами быдло, пытающееся "познакомиться" с девушками на остановках (и не только) высунув из окна пьяную гогочущую морду. Вот и не верит больше народ в бескорыстность и желание помочь.
17.04.2013 16:15:46 Фея добрых дел
БУДУ РАДА ВАМ ПОМОЧЬ
А если дети-инвалиды? тогда как? садик нам давно уже не положен нам восемь лет, мне реально нужна помощь, молодцы кто за.

Какая помощь вам требуется? Напишите пожалуйста ana914@yandex.ru
17.04.2013 16:09:57 Анонимно
>> Анонимно 16.04.2013 18:05:17
Цитата: ...Почему бы при поездке на автомобиле на работу не прихватить пару-тройку человек мерзнущих на остановке... Почему бы не организовать поездку в магазин людям не имеющим транспортное средство... Наказать тех, кто за городской транспорт отвечает!
...Почему бы не натаскать воде с колонки одиноким пенсионерам... Наказать тех, кто отвечает за соцзащиту!
...Почему бы не поняньчиться с чужими детьми..Детские садики где??? Детей- чиновникам в кабинеты, пусть няньчатся!
...В конце концов давайте общими усилиями соберем мусор в городе... А на фига тогда городские службы?

А если дети-инвалиды? тогда как? садик нам давно уже не положен нам восемь лет, мне реально нужна помощь, молодцы кто за.
  • Показать страницу:
  • 1
  • 2
  • 3