04.04.2013 12:40:31 xant
|
>> Анонимно 04.04.2013 12:08:33
Вот несчастье то...На урашках чего только не печатали, это же не сайт государственной прокуратуры. Ну чисто гипотетический дойдет до суда - пусть "виновники праздника" суду мотивируют свою позицию - они же судя по всему любят поговорить - и она, эта позиция у них есть?
Если долго всматриваться в бездну чужого идиотизма, можно и тупануть.
|
04.04.2013 12:08:33 Анонимно
|
Ну, вот и всё...http://uralpolit.ru/news/society/news_society/1364877072-shutniki-neudachniki-napugali-khantymansiitsev-soobshcheniem-o-vzryve-i-zhertvakh http://ugrainform.ru/materials/zacepilo/46805/ начинается... будет скоро делов... Прославились.
|
04.04.2013 12:08:17 gooold
|
>> АндрейВалерьевич 04.04.2013 11:16:09
)))) встречаются же олени в человеческой шкуре в наше время)))) причем налицо не раздвоение личности, а дебилизм обостренный алкоголем
Я открою тебе свою тайну:Я живу на Земле просто так. Мне плевать на историю давнюю, А тем паче на этот бардак. Всё пройдёт, даже память не вечна, Важен миг, а о прошлом забудь, Наша жизнь чересчур скоротечна, Чтобы тратить на всякую муть.Только ты возразишь мне конечно, Мутью можно что хочешь назвать. Да, ты прав, всё вокруг не безгрешно,Важно вовремя это понять.
|
04.04.2013 12:03:41 xant
|
Тоже было такое подозрение - уж больно стилистика схожа. Популярная болезнь в соцсетях "виртуальная диссациация личности" - почему бы не поговорить с умным человеком...Попробовал вконтакте обсуждение почитать - на 3-4 сообщении от темы ушли - классическое нарушение мышления - резонерство и разноплановость мышления - погуглите, сами решите - попадает или нет под определение.
Если долго всматриваться в бездну чужого идиотизма, можно и тупануть.
|
04.04.2013 11:37:55 Анонимно
|
>> АндрейВалерьевич 04.04.2013 11:36:07
Почему не один? По моему стилистика очень даже. Я еще без звездочек все понял.
|
04.04.2013 11:36:07 АндрейВалерьевич
|
>> Сержик 04.04.2013 11:27:55
Сдаётся мне не один это. Ну если один, то очень талантливый...
Вы у меня заговорите культурно, сволочи! © М-А Сейчас кто-нибудь еще заикнётся - приду в гости и стукну в голову! © F-a
|
04.04.2013 11:27:55 Сержик
|
Человеку поговорить не с кем было, а Вы все разрушили))
|
04.04.2013 11:16:09 АндрейВалерьевич
|
>> Анонимно 04.04.2013 11:03:15
Отметил * за вчера сообщения начиная с 03.04.2013 11:03:25 с одного айпишника в конце каждого сообщения. Зацените, как старались.
Вы у меня заговорите культурно, сволочи! © М-А Сейчас кто-нибудь еще заикнётся - приду в гости и стукну в голову! © F-a
|
04.04.2013 11:03:15 Анонимно
|
Вывод: не важно что о тебе говорят, важно -что о тебе вообще говорят, т.к. самое страшное в коммерции и политике- забвение. Вот так и рождаютя "великие оппозиционеры", "популярные блоггеры", "паааапулярные СМИ", "борцы за всё и вся,знающие всё"- а по существу- люди, болезненно воспринимающие отсутствие должного внимания как им кажется, с завышенной самооценкой, пытающиеся таким образом пробовать двигаться по социальной лестнице. Неплохое доказательство определения "идти по трупам", не правда-ли, -алчущие несчастий для тех, кто их не замечает ? Комплекс охрененного размера так сказать, а если авторы- связаны со СМИ- то что тут говорить- фобия однако...
|
04.04.2013 09:36:41 Анонимно
|
Элина, осади уже, а.
|
03.04.2013 22:20:06 Анонимно
|
Кто что на кого смахивает? В интернете кто то не прав. А мне так хочется что нибудь сказать! А заодно выразить негодование по поводу шутки и одобрение высказываниям господина eugene4i
|
03.04.2013 22:15:47 Анонимно
|
Цитата:Господи, как же нелепо выглядят сообщения интернет-борцов за юмор и свободомыслие на фоне сообщений от eugene4i
Можно было еще что то похожее на отрубленную голову запостить. И написать про то, что в небезызвестной некогда горячей точке снова убивают русских солдат. А потом написать "ахахха вот дебилы первое апреля же ну что вы тут устроили сыр-бор тьфу на вас". Больше счастье, что вы, несмотря на свой кретинизм в именно этой ситуации, в целом неплохие люди, скорее всего.
Ваше, кстати, тоже нелепо выглядит. В целом! ;)
Смахивает на Табаки из сказки про Маугли. *
|
03.04.2013 21:58:48 Анонимно
|
Господи, как же нелепо выглядят сообщения интернет-борцов за юмор и свободомыслие на фоне сообщений от eugene4i
Можно было еще что то похожее на отрубленную голову запостить. И написать про то, что в небезызвестной некогда горячей точке снова убивают русских солдат. А потом написать "ахахха вот дебилы первое апреля же ну что вы тут устроили сыр-бор тьфу на вас". Больше счастье, что вы, несмотря на свой кретинизм в именно этой ситуации, в целом неплохие люди, скорее всего.
|
03.04.2013 20:08:29 Алексей
|
Интересный факт: принт скрин контакта сделан через 10 минут после того, как был выложен пост. А это значит, что меньше, чем 10 минут потребовалось на то, что б понять, что это Фейк и уже успеть подготовить и выложить гневное сообщение о руководителях паблика.
МЕНЬШЕ 10 МИНУТ!!!!!111 Офигеть, и из-за этого весь сыр-бор? Понавыдумывали каких-то приступов, неадекватных реакций, предполагаемых катастроф, вспомнили терроризм, бабушек, пап-мам, обхаяли друг друга, повыпендривались перед малолетками, устроили ледовое побоище, призвали к казне, оскорбили админов, навесили ярлыки, позволили себе ковыряться в душах, говорить от лица других, принимать решения за всех, клеветать, ныть-нудить, тыкать своими "а если бы...", лезть в личное пространство и личные дела абсолютно чужих людей...
"Я люблю Ханты-Мансийск", это успех, однако :))) Если вы это читаете, то знайте, что даже если вы и не хотели пиариться и "наживаться", как тут заявляют всезнайки, то вам в этом помогли сами же фиктивные блюстители "правосудия"...
Все хорошо, только в следующий раз шутите не так жестко, а то вызовите новый шквал негодования. Им же только дай волю! ;) Извинения, кстати, в ВК, приняты. *
|
03.04.2013 19:33:45 Анонимно
|
Цитата: Еще одна жертва телевизора. Мобильный телефон с интернетом есть у половины, телевидение появилось бы там минут через *дцать после проишествия, или патрулирует город съемочная группа телеканала "Югра"? Может не знаем, просветите.
Ого, заглянула, а тут такая жесть Это..в общем, телевидение приезжает практически сразу всегда. На сборы 5 мин, как в армии. Всегда есть журналисты "на готове". Один звонок от начальства и служба быстрого ТВ-реагирования выезжает. Воть А при таком раскладе был бы дым, охватывающий весь город. Сложно не заметить, по любому бы телек заинтересовался :)
Ну эт так, для справки. Случайно мимо пробегала :)
Всем мир, ребятуши, не ссорьтесь! *
|
03.04.2013 19:14:36 Надя
|
Цитата:Цитата:Меньше пафоса, раздражает...... ;)
Надя, это вы мне? :))))
Ахаха, нет-нет, тому, кто попытался меня осадить своей колкостью, а именно, Евгению :) *
|
03.04.2013 19:12:48 Анюта
|
Цитата:Меньше пафоса, раздражает...... ;)
Надя, это вы мне? :)))) *
|
03.04.2013 19:11:15 Надя
|
Меньше пафоса, раздражает...... ;) *
|
03.04.2013 19:07:50 Анюта
|
Цитата:Жертва телевизора, не надо путать теплое с мягким. От шуток над звездами у людей сердечный приступ не случится.
Ну вообще-то, я имела ввиду приступы самих звезд, которые попадали в эти ситуации ;)
У вас все жертвы, я посмотрю. Бросаетесь тут словами, обзываете, делаете какие-то выводы непонятные...и, как раз таки, сравниваете теплое с мягким.
Телевизор я не смотрю, кстати, и активно слежу за новостями и политикой. Только вы, кажется, либо шибко серьезны в суждениях, либо одинокий человек, который старается создать проблему и всячески ее распиарить ради собственного интереса, пренебрегая другими людьми.
Вам лично чем не угодила группа, что вы так активно поносите админов и ее новости? Так беспокоит предполагаемый вами заработок руководителей? Вообще-то, это их личное дело и совать нос в это неприлично... ;)
Вы, будто, считаете себя самым умным тут: обвиняете, характеризуете, раздаете ярлыки всем подряд. *
|
03.04.2013 19:07:36 eugene4i
|
"Жертва святой инквизиции" - что такое инквизиция вообще знаете? "админы занимаются хорошим делом" - людей пугать хорошее дело? Сделайте, хорошее дело, на бабулю свою в темноте прыгните, как она из ванной будет выходить. "агитируете тут всякую ерунду" - агитируют не что-то, а ЗА что-то. Да и слово агитация, в вашем словарном запасе случайно оказалось, без привязки к понятию.
Надя, вы уроки сделали? Тогда почитайте книгу хорошую, вместо контакта. Глядишь, кроме грамотной речи, еще и мыслительная деятельность проснется.
rossaprimavera.ru
|