11.04.2013 20:35:27 АндрейВалерьевич
|
>> Утомленный жарой 11.04.2013 16:20:15
Цитата:вот такую бы вышку арендовать у МЧС на пару часов может у кого есть каналы Каналы есть, но сейчас с этим очень строго. Данные агрегаты предназначены для ЧС и должны быть всегда наготове в случае чего. Представляете что будет, если вдруг пожар в высотке в одной части города, а с вышки в это время в другом месте ставят какую нибудь фигню... и вышка "чуток" опоздает на спасение жизней... Погонами и мягкими креслами рисковать в этом случае конечно будет не совсем целесообразно. Может только для самых-самых, если очень попросят и в случае чего эти самые-самые прикроют. Да и не всё ладно в этих структурах в плане взаимоотношений между конторами.
Вы у меня заговорите культурно, сволочи! © М-А Сейчас кто-нибудь еще заикнётся - приду в гости и стукну в голову! © F-a
|
11.04.2013 16:42:50 Cuba_Libre
|
1 минута поиска и решение готово: http://hanti.mvideo.ru/price/lvl_13/class_98/group_508/ и не надо изобретать велосипед :)
|
11.04.2013 16:38:29 Cuba_Libre
|
А не проще ли купить мобильный кондиционер? Места много не займет, монтажа не требует, опять же возможность включать его в любой комнате в любое время года, а не только там где от прикручен... В том же М.Видео куча предложений, еще больше на просторах тырнета в онлайн-магазинах и на большухе. И стоят они так же как и обычные кондеры. ИМХО для верхних этажей это лучшее решение.
|
11.04.2013 16:20:15 Утомленный жарой
|
http://ugrainform.ru/materials/trend/47518/ вот такую бы вышку арендовать у МЧС на пару часов, может у кого есть каналы :)
|
31.03.2013 20:05:24 GLAGOLb
|
>> Рыбак 31.03.2013 19:48:12
омские разнопрофильные специалисты не только летом приезжают. большинство, не будучи даже специалистами, еще и остаются. аларма!
...границы моей мизантропии шире твоего кругозора... (аларма! все совпадения - неслучайны, но имеют вовсе не ту подоплёку, что кажется!)
|
31.03.2013 19:48:12 Рыбак
|
есть такие называются промышленные альпинисты, есть они в екб, тюмени, омске. вроде даже как в сургуте. ищите соседей и скидывайтесь. летом сюда часто приезжают.
Фото на Аватаре не моё
|
31.03.2013 18:28:30 Анонимно
|
Интересную ТС задачу поставил: потратьте-ка кучу денег (варианты - на вышку, которая выше 10 этажа тянется, таких от силы таких в городе 2-3 и те у пожарников или МЧС, такая вышка в ХМ за 50 лет не окупит себя... или вот: на обучение альпинистов монтажу кондёров или обучение монтажников альпинизму... а еще лучше научить их летать) - и тогда МОЖЕТ БЫТЬ у вас появится возможность поставить на 20 кондеев больше, причем все 20 желающих наверняка будут настаивать, что цена-то не должна быть выше, чем обычно. Как заманчиво! ))))
|
31.03.2013 14:44:11 Corben
|
А откуда на Гидронамыве взялось шесть домов выше 12 этажей? Там их два - Ямская 12 и Ямская 14. Остальные все - десятиэтажки. Так что оба ошиблись. Таких домов 8.
|
31.03.2013 10:48:33 АндрейВалерьевич
|
>> Анонимно 31.03.2013 09:53:52
Давайте закончим математические выкладки, потому как: Количество этажей в городе выше 10 пока посчитать можно без особых проблем и количество квартир на них указать можно абсолютно точно, вплоть до номеров этих самых квартир. (Даже с Олимпийской включительно, если кто захочет.) 20% - это среднее среднего усреднённого "я так думаю" и поэтому ничего не значащее число. Иногда жители самых верхних жилых этажей (не только где свыше 10) "экономят" на вышках, находя более удобный вариант (экскурсия по чердакам или техническим этажам поможет прояснить этот момент). Иногда поставить можно и из окна, это не зависит от этажности, а зависит от нескольких факторов, вплоть до размеров (небольших к примеру) внешнего блока и типа самой стены. Исходя из последних двух факторов - размера (большого к примеру) внешнего блока и типа стены (обшивки, толщины утеплителя), а так же специфических хотелок заказчика может встать вопрос о невозможности установки агрегата в принципе и этажность тут роль будет играть не в первую очередь. Наконец можно вообще в окно поставить... или в дыру в балконе (лоджии)... не, ещё лучше к соседу в квартиру дырку продолбить - пусть тоже порадуется теплу летом и холоду зимой...
Вы у меня заговорите культурно, сволочи! © М-А Сейчас кто-нибудь еще заикнётся - приду в гости и стукну в голову! © F-a
|
31.03.2013 09:53:52 Анонимно
|
Цитата:6 штук ))) Сколько квартир на двух этажах шести домов? Ну по 8 на площадке. Итого примерно 190-200 квартир. Сколько захотят кондиционер? Думаю, не более 10. Не, бизнес-план провален. х....... ты математик :) гидронамыв 8 домов + 6 на студенческой светлой 14 домов !!! 14*3 = 42 этажа на каждом в среднем по 6 кв 252 кв!!! 20% захотят кондей = 50 кв. установка 11000 тыс *50=550000 тыс. (это так на вскидку).
|
29.03.2013 17:32:55 математик
|
>> zeaxm 29.03.2013 17:25:35
6 штук ))) Сколько квартир на двух этажах шести домов? Ну по 8 на площадке. Итого примерно 190-200 квартир. Сколько захотят кондиционер? Думаю, не более 10. Не, бизнес-план провален.
|
29.03.2013 17:25:35 zeaxm
|
Цитата: Вот поле для деятельности предпреимчевых людей. и сколько у нас домов выше 10 этажей? а желающих установить кондиционер?
самарово.рф
|
29.03.2013 15:19:20 Утомленный жарой
|
Кондиционеры выше 10 этажа в Ханты-Мансийске
Добрый день! предлагаю в данной теме делиться опытом установки кондиционера выше 10 этажа. В нашем городе нет такой организации которая бы устанавливала кониционер выше 10 этажа. если это не так поправте или пишите телефон. (Альфа-сервис не устанавливает). Проблемма в том что нет автовышки и стоительных альпинистов. Вот поле для деятельности предпреимчевых людей.
|