08.03.2013 08:05:30 Анонимно
|
Да такое ощущение что из домашнего архива, хотя пошарить лучше найдешь.
|
07.03.2013 22:17:30 FiGaRo
|
>> Анонимно 07.03.2013 20:36:33
Цитата:Я в удивлении. ФПП проводит конкурс - а кричат о "кидалове". Ну, может, отвечают люди за это не подготовленные, не профессиональные, но так отзываться о возможности (ВАС НЕ ПРИНУЖДАЮТ!) показать свое мастерство и получить за это приз - это что то. Кидалово в конкурсе - это, обычно, когда заранее все места расписаны. Вы видели прошлогодние фото победителей? Второе место среди "профи" мне особенно понравилось. Художественное решение! ОФПП (насколько я знаю) живет за деньги округа, т.е. за наши. Зачеркнул. "отвечают люди за это не подготовленные, не профессиональные". Вот тут - браво! Сермяжная правда!
|
07.03.2013 20:36:33 Анонимно
|
Я в удивлении. ФПП проводит конкурс - а кричат о "кидалове". Ну, может, отвечают люди за это не подготовленные, не профессиональные, но так отзываться о возможности (ВАС НЕ ПРИНУЖДАЮТ!) показать свое мастерство и получить за это приз - это что то.
|
07.03.2013 18:24:39 мимо проходил
|
>> Goncharenko 07.03.2013 01:11:30
Не надо брать свои слова обратно. Положение есть, но косяков в нём море. Не конкурс - сплошное кидалово. Предприниматели, туды их в качель))
|
07.03.2013 01:11:30 Goncharenko
|
Положение
Беру свои слова обратно по поводу Положения. Оно не безупречно, но есть. Признаю свою невнимательность, извинияюсь перед организаторами конкурса. А участникам - творческих побед!
Собака лает - караван идёт.<br />twitter: Goncharenko_VM
|
06.03.2013 23:52:39 Corben
|
Цитата:Но самое недопустимое - нет Положения! А здесь: http://clck.ru/8b81X ? Конечно, я не оправдываю организаторов. Желания участвовать в этом конкурсе пропадает после просмотра работ "победителей" прошлых лет. Это просто издевательство над настоящими фотографами, насмешка. Пруф-линк: http://sb-ugra.ru/projects/photowork/2012/works-winners/ Кстати, о призах прошлого года, информация со ссылочки выше:Цитата: Всем призерам фотоконкурса вручены Дипломы победителей и спецпризы, которые пригодятся в их дальнейшей творческой деятельности. Для обладателей первых мест в каждой категории вручили LED-мониторы. Занявшим 2-е места достались сумки-рюкзаки для фототехники. Штативы для фото/видео камеры были вручены обладателям 3-их мест.
|
06.03.2013 23:21:51 Goncharenko
|
Нажми на кнопку - получишь результат :)))
К сожалению, предыдущие авторы правы. Организация конкурса дилетантская. Лично меня призы не интересуют. Но кто будет оценивать работы - это очень важно. Если в жюри нет экспертов в области фотографии и профессиональных фотографов, то это мероприятие "для галочки". Но самое недопустимое - нет Положения! Как образец в проведении корпоративных фотоконкурсов - это Ханты-Мансийский банк. Там заблаговременно публикуется Положение, в котором предусмтрено всё - от качества работ, номинаций и призов до авторских прав. Жюри обязательно с привлечением профессионалов. Первичный отбор для финала проводят эксперты. А в финале победители выбираются открытым голосованием за круглым столом. Очень важно, что после каждого фотоконкурса Ханты-Мансийский банк публикует работы победителей, демонстрирует их в рекламе на мониторах и т.п. Вот ниже пример использования конкурсного фото для оформления пластиковой карты VISA. Автор доволен, ещё и деньги приличные заплатили ;)
Прикрепленные файлы:
Собака лает - караван идёт.<br />twitter: Goncharenko_VM
|
06.03.2013 22:08:37 мимо проходил
|
Рассказываю. 1.Не объявлен состав жюри. Это значит, что либо организатор конкурса - дилетант, либо назначенные им члены жюри подтасуют результат. 2.Не объявлены призы. Это значит, что нет никакой гарантии, что не готовится махинация. 3.Организатор оставляет за собой право использовать любые работы, отправленные на конкурс, без оплаты. Воровство чистой воды. Вывод: участвовать в таком конкурсе нет никакого смысла.
|
06.03.2013 21:36:01 МАША
|
Пока я тут не напишу никто вашу тему читать не будет))) Что за спецпризы? Говорите нормально, не надо нам тут вот этих ваших загадок.
|
06.03.2013 17:46:56 Фонд поддержки предпринимателей
|
Окружной Конкурс фоторабот "Малый бизнес Югры"
Поймай за хвост свою удачу! Выйграй iPad
III Окружной конкурс фоторабот "Малый бизнес Югры" приглашает к участию жителей автономного округа, увлекающихся фотоделом, и фотографов-профессионалов от 18 лет. Период проведения конкурса: с 25 февраля по 31 мая 2013 года.
Период приема работ: с 25 февраля по 21 апреля 2013 года.
Номинации конкурса:
• зачетная группа "Фотографы-любители от 18 до 30 лет - одиночное фото; - серийная фотография • зачетная группа "Профессиональные фотографы и фотожурналисты от 18 лет - серийная фотография
Конкурсные работы и заявку на участие необходимо направить в адрес Организаторов:
• по адресу: 628012, г.Ханты-Мансийск, ул.Пионерская, 14, офис 45 • по электронной почте: konkurs_hmao@mail.ru (в теме сообщения сделать пометку "Окружной конкурс фоторабот", в названии файла - ФИО автора, название работы • заполнить заявку и самостоятельно разместить фотоработы на сайте
Обладателям 1,2,3 мест в каждой номинации вручат Дипломы победителей и спецпризы.
Кроме того, по итогам он-лайн голосования определятся обладатели призов зрительской симпатии в каждой из номинаций.
телефон для справок в Ханты-Мансийске: +7(3467) 32-04-90
http://sb-ugra.ru/projects/photowork/
|