22.02.2013 19:24:10 АндрейВалерьевич
|
>> Алексей 22.02.2013 09:49:17
Цитата:Как по вашему мнению работает Проф Центр (Рознина 73) ??? Делиться своими впечатлениями в этой теме о центре не буду. И вот: Сколько раз я могу удалять подобные темы и в том числе не первую от алексеев??? Сколько можно о себе любимых создавать тем??? Вам же ясно говорилось: Темы про это http://86hm.ru/forum/complaint/?topic_id=7579 Профосмотр http://86hm.ru/forum/citylife/?topic_id=8680 Центр профессиональной паталогии http://86hm.ru/forum/citylife/?topic_id=6102 Медицинский осмотр Хвалебные или критические отзывы о белых халатах, если Вы хотели обязательно их услышать: http://86hm.ru/forum/citylife/?topic_id=6878 Врачи-профессионалы Ханты-Мансийска: миф или реальность? Но тут как обычно наши граждане кроме хвалы и критики раскрыли тему глубже и понеслось... Если кто хочет поговорить о платности/не платности медицинских услуг, то кроме тем по ссылкам выше: http://86hm.ru/forum/complaint/?topic_id=6956 В ОКБ нас "приучают" к платным медицинским услугам? Кроме того обращаюсь к гражданам, отписавшимся в теме: Если имеется в генетической памяти байтик информации о том, что где то на форуме Вы про это уже читали/писали, то не отписывайтесь по второму или третьему кругу, а напомните, что про это тема уже есть и нужно её найти, так как придёт злобныймодер и снесёт без жалости всю Вашу по десятому кругу писанину... Если на паре сотен уже снесённых повторяющих по десятому кругу тем кто ещё не запомнил, то думаю к пятой сотне снесённых тем людей с памятью станет больше. Если что, то прошу сильно не обижаться - я только за порядок. По данному поводу если хотите, то можем продолжить дискуссию в "жалобах и замечаниях по форуму". Алексеям предлагаю все хвалебные отзывы побыстрее скопировать и распечатать на доске почёта на первом этаже или возле регистратуры.
Вы у меня заговорите культурно, сволочи! © М-А Сейчас кто-нибудь еще заикнётся - приду в гости и стукну в голову! © F-a
|
22.02.2013 17:57:57 Kaya
|
Мне категорически не нравится то что если они в какой-то день собираются принимать организацию,то они не назначают им какое-то определённое время,то есть раз организация вне очереди,все сидят и 3 часа и пропускают.Нет чтоб второго врача отправить принимать всех остальных,а так заплатил бешеные деньги и сиди по полдня там в очереди.Невролог в Центре профпатологии вообще отдельная история.Выгнала меня из кабинета самым хамским образом,заявив "Вы не похожи на себя в паспорте,это не Вы и документы не Ваши,а вообще поддельные и я не буду принимать,выйдите из моего кабинета".То есть я 7 тысяч рублей заплатила,3 часа в очереди просидела,а мне ещё потом нахамили и выгнали.Пошла к главному врачу жаловаться.Спасибо большое девушкам из 114 кабинета,объяснили видимо хамке что к чему.Через 10 минут приняла меня,как шёлковая.Самое смешное что эта тётка не врач,а вообще ассистентка,ибо сама врач (молоденькая девушка) во время этих речей даже рта не открыла.Я ей конечно же напоследок высказала что я о ней думаю,считаю что имела полное право. А в паспорте у меня всего-навсего другой цвет волос,и я даже пришла на приём в той же самой кофте,в которой когда-то фоткалась на паспорт.В следующий раз пойду в нормальную клинику,пусть заплачу больше,главное чтобы относились как положено.
|
22.02.2013 16:28:49 Serj
|
>> Анонимно 22.02.2013 16:21:13
Цитата:Еще раз: бесплатно обследуют и лечат больных. В этом смысл "социальной заботы" государства. Для тех, кому нужна медицинская помощь. Здоровые, если им нужны справки, платят за это деньги. Можете своему работодателю кассовые чеки принести и предложить возместить стоимость осмотра (это ведь он с вас справки требует). За техосмотр своего авто вы же платите. За техосмотр да, но проводят его частные конторы. В ГИБДД проводят осмотр при регистрационных действиях, но они мне не оказывает платные услуги по ремонту машины))) Да и дополнительную диагностику авто за деньги они тоже не предлагают))) Представляете какие бы там очереди возникли??? В итоге примерно как у вас... И услуг такси ДПС почему-то не оказывают на государственных машинах, а так иногда хотелось бы)))
На форуме теперь два мнения - админа и неправильное. При неправильном мнении UGO добавляет к Нику приставку dolboeb
|
22.02.2013 16:21:13 Анонимно
|
Еще раз: бесплатно обследуют и лечат больных. В этом смысл "социальной заботы" государства. Для тех, кому нужна медицинская помощь. Здоровые, если им нужны справки, платят за это деньги. Можете своему работодателю кассовые чеки принести и предложить возместить стоимость осмотра (это ведь он с вас справки требует). За техосмотр своего авто вы же платите.
|
22.02.2013 16:12:07 Serj
|
>> Анонимно 22.02.2013 15:56:16
Цитата:Граждане, попрошу не путать хрен с пальцем. Бесплатно вас лечат в ОКБ. В профцентре вы проходите ПРОФОСМОТР на предмет соответствия вашего здоровья занимаемой должности. ВАШ работодатель требует это в соответствии с действующим законодательством РФ. Если вам шибко хочется УЗИ от Ларисы Ивановны - велкам, платите за удовольствие. Денег жалко? В ОКБ то же самое бесплатно, разумеется, если для этого есть медицинские показания, а не только ваше желание "провериться". Да, очереди, но зато сто рублей сэкономите... Причем здесь бесплатная медицинская помощь? Хотите платно - велкам в Нео-клинику например... Оборудование, помещение и т.д. покупалось на частные деньги... Но в профцентр полностью вкладывали бюджетные деньги... Если это для профосмотров, то на основании чего покупалось оборудование для УЗИ? Или в профосмотр теперь и УЗИ включили? Да и центр профпатологии должен конкретно заниматься профосмотрами, а не оказывать кучу платных услуг, тем самым создавая очереди для проходящих медкомиссии... А так получается, что бюджетное учреждение превращается в частную клинику...
На форуме теперь два мнения - админа и неправильное. При неправильном мнении UGO добавляет к Нику приставку dolboeb
|
22.02.2013 16:11:36 _AL_
|
>> Анонимно 22.02.2013 15:56:16
Цитата:Причем здесь бесплатная медицинская помощь? Допустим, я хочу бесплатно пройти мед.осмотр в Ханты-Мансийске и получить все необходимые справки. Куда мне обратиться?
Средь многих, есть два, ярко выраженных, типа людей: один - материально ответственные лица, другой - духовно безответственные морды. ... Средство от дурости бывает одно: для индивидуума - несчастье, для нации - война. ... ...счастливый чувствует себя хорошо только потому, что несчастные несут свое бремя молча, и без этого молчания счастье было бы невозможно. (А.П. Чехов "Крыжовник")
|
22.02.2013 16:09:39 _AL_
|
>> Goncharenko 22.02.2013 15:13:32
Цитата:Если мы платим таксисту, сантехнику, артисту, то почему не можем заплатить врачу? Можем. Платим. Но - частник кладёт прежде всего себе в карман и, кроме налогов, ничего не пожертвует на общее благо. Задачи здравоохранения - это задачи общегосударственной важности и только за счёт частников (кто-то их них "в лес", а кто - "по дрова") вы их не решите. Да и собственно медицина начинается с философии: тружусь взаправду, за общее благо, за идею или работаю за деньги ("и буду продолжать вам внушать болезни, мне ведь тоже кушать хочется"). Вы меня поняли?
Средь многих, есть два, ярко выраженных, типа людей: один - материально ответственные лица, другой - духовно безответственные морды. ... Средство от дурости бывает одно: для индивидуума - несчастье, для нации - война. ... ...счастливый чувствует себя хорошо только потому, что несчастные несут свое бремя молча, и без этого молчания счастье было бы невозможно. (А.П. Чехов "Крыжовник")
|
22.02.2013 15:56:16 Анонимно
|
Граждане, попрошу не путать хрен с пальцем. Бесплатно вас лечат в ОКБ. В профцентре вы проходите ПРОФОСМОТР на предмет соответствия вашего здоровья занимаемой должности. ВАШ работодатель требует это в соответствии с действующим законодательством РФ. Если вам шибко хочется УЗИ от Ларисы Ивановны - велкам, платите за удовольствие. Денег жалко? В ОКБ то же самое бесплатно, разумеется, если для этого есть медицинские показания, а не только ваше желание "провериться". Да, очереди, но зато сто рублей сэкономите... Причем здесь бесплатная медицинская помощь?
|
22.02.2013 15:43:48 Serj
|
>> Анонимно 22.02.2013 15:37:29
Цитата:Что до Профцентра, работают хорошо, только мне тоже не понятно почему за деньги? Мне тоже) Это же не частная клиника, а бюджетная) И существует она тоже на бюджетные деньги...нонсенс) Хотя может деньги в округ возвращаются, но мне мало верится) Причем за прохождение медосмотра платишь деньги, а очереди как в бесплатной ОКБ)))
|
22.02.2013 15:40:06 Serj
|
>> Goncharenko 22.02.2013 15:13:32
Лично я лучше заплачу, чем пойду в нашу ОКБ (такое ощущение, что там весь город тусуется)... Но есть ведь малоимущие, пенсионеры... С какой стати у нас бесплатная медицина? А налоги вы за что платите??? У врачей конечно зарплата не очень, но получают они ее и за счет ваших налогов...
|
22.02.2013 15:37:29 Анонимно
|
Не согласен. Бесплатное вполне может быть хорошим, равно как и платное отвратительным. Бесплатно лечусь, бесплатно учился и вполне доволен. Что до Профцентра, работают хорошо, только мне тоже не понятно почему за деньги?
|
22.02.2013 15:13:32 Goncharenko
|
Цитата:господа,любой каприз за ваши деньги:-) Бесплатная медицина, к сожалению, то же самое, что и всё бесплатное. Если мы платим таксисту, сантехнику, артисту, то почему не можем заплатить врачу? И уж если выбирать ЗА ЧТО ПЛАТИТЬ, то, прежде всего, за здоровье. Лично я потратл на обследование меньше, чем стоит билет на Борю Моисеева. Вот не схожу ещё на Киркорова, Петросяна... и накоплю на наращивание волос :)
Собака лает - караван идёт.<br />twitter: Goncharenko_VM
|
22.02.2013 14:20:14 Анонимно
|
Ходила на УЗИ по беременности к Долгих Ларисе Ивановне, ОЧЕНЬ понравилось! Показала нашу лялю, все рассказала, отношение очень доброжелательное! Правда говорят что сейчас она перешла в НЕО, не знаю насколько это верно.
|
22.02.2013 14:01:51 Goncharenko
|
В середине января получил платные услуги в профцентре. Остался доволен и результатами и обслуживанием. Персонал вежливый, очень доходчиво объяснили результаты обследования.
Собака лает - караван идёт.<br />twitter: Goncharenko_VM
|
22.02.2013 12:48:54 _AL_
|
>> Александер 22.02.2013 12:31:36
Цитата:Еслиб это не было закреплено законодательно хрен бы они меня там увидели и денег моих тоже. Вот! Законодательно у нас в конституции прописано для народа прежде всего бесплатное здравоохранение. А тут искусственно создают безальтернативную ситуацию "кормушки". Смотрите мою похожую тему здесь: http://86hm.ru/forum/complaint/?topic_id=7579.
|
22.02.2013 12:31:36 Александер
|
ну не знаю, жена проходила УЗИ при беременности, понравилось, но там врач был, к ниму конкретно и шли, т.к в ОКБ был один да и он непонятный. Сейчас этот милый доктор принимает в ОКБ. А так пытался пройти профосмотр, заняло два дня, по 4 часа, причем от работы меня никто не освобождал. Впечатления не очень приятные, врач ЛОР, который пациентов по 10 минут, затем то курит, то чай пьет. Неземной медперсонал, по взгляду которого понимаешь, что не они, а ты им чем-то обязан. Я сам мед.работник и очень скептически отношусь к их обследованием. Например, чтоб поаствить РВ надо попасть к дерматологу (более меня она не смотрела), чтоб посев из носоглотки - к ЛОРу, вот нахрена. причем очередь к ЛОРу заняла 2,5 часа. Очереди, ругающие и выясняющие свою очередь люди. Еслиб это не было закреплено законодательно хрен бы они меня там увидели и денег моих тоже. Вот!
|
22.02.2013 10:40:07 Анонимно
|
Была там на УЗИ, очень понравилось. Доктора и мед сестры отзывчивые.
примечание: пишут нам всё с того же айпишника что и нижние два сообщения
|
22.02.2013 10:08:59 Владимир
|
В профе был не раз.... и по оставленным впечатлениям еще приду и не раз! Коллектив очень внимательный.... Девушки в кабинете платных услуг одно слово "чуткость"..! Если чего-то в проф центре пока не делается (платный прием хирурга), они не просто отфутболивают тебя как это делают в окб "идите дальше, спрашивайте, меня не трогайте".... а сами звонят в окб.... кож-вен.. др. клиники и пытаются по максимуму узнать информацию, а то и записать на прием к нужному врачу.... чтобы зря не ездить пациенту по городу! Очень вам благодарен!!!!
примечание: пишут нам с того же айпишника, что и автор темы
|
22.02.2013 09:49:17 Алексей
|
Как по вашему мнению работает Проф Центр (Рознина 73) ???
Как по вашему мнению работает Проф Центр (Рознина 73) ???
|