Форум города Ханты-Мансийска
23 ноября, суббота

Городская жизнь / гинекологическое отделение , помогите!!!!!

Cуть темы

беременность 12 недель , поставили прерывание на 6 неделе 5 из них проходила с погибшим плодом, перенесла операцию по удалению плода (выскабливали), девушки кто через это прошел, расскажите о последствиях, и по какой причине вам сказали, так получилось?

Код защиты
Сортировать сообщения по дате:
Последние вверху
Последние внизу
19.02.2013 12:11:50 ольга
Причину конкретную так и не нашли, отделались общими фразами. Трижды выскабливали т.к. недоскоблили, а потом матка не сокращалась. Жуть вобщем вспоминать не хочется. Не опустила руки только благодаря девченкам, которые в отделении лежали с гораздо более серьезными проблемами, прошедшими через все эти круги ада уже не по одному разу. Я тогда была просто поражена стойкости, терпеливости некоторых.
19.02.2013 10:11:40 Катерина
Цитата:Не переживайте, Мария! у меня тоже была замершая. выскабливали трижды, думала не пренесу все это, до сих пор трясет когда прохожу мимо гинекологического отделения. Через год после вновь забеременела. Сейчас у меня замечательная дочурка, в марте ей будет 2 года.

Ольга, а в чем была причина? И почему трижды выскабливали?
19.02.2013 09:02:18 ольга
Не переживайте, Мария! у меня тоже была замершая. выскабливали трижды, думала не пренесу все это, до сих пор трясет когда прохожу мимо гинекологического отделения. Через год после вновь забеременела. Сейчас у меня замечательная дочурка, в марте ей будет 2 года.
19.02.2013 07:41:55 Oksanka
Активность:
5.90%
Сходите к гематологу. Пусть проверят на антифосфолипидный и на тромбофилию. Обычно такие анализы делают после второй ЗБ, но зачем вам вторая? Лучше сразу подстраховаться
18.02.2013 22:19:52 Fanta
Активность:
100%
аноним походу мужик и не понимает, что на 12-ой неделе, а тем более ДО 12-ой а тем более с первым ребенком, вряд ли женщина будет ощущать как малыш "пьет околоплодные воды и писяет".

Мария, не отчаивайтесь, в наше время все лечится и женщины и в 50 лет рожают! Здоровья, терпения и сил и все получиться!
Я Вам не нравлюсь?! — Ох, как жаль, что мне наплевать!
Я не люблю людей. Особенно всех. (с)
18.02.2013 22:02:41 ола
Ну я во всяком случае не хамка. А оттого,что плод сформирован, не значит,что беременная женщина ощущает его таким,какой он есть. Клиника замершей беременности может проявиться кровотечением и признаками выкидыша только чз неск недель после того как беременность замерла. А те,кто научился цитировать,но не имеет высшего мед образования,не в праве оскорблять людей, которые обрвтились за поддержкой. Мария,обратитесь в ЖК с выпиской.
18.02.2013 21:43:23 ола
Что вы напустились на женщину. Откуда она знает в 12 нед что что-то не так. Плод еще не шевелится в этом сроке.а причины замершей беременности мб разными. Это и инфекция,и генетические поломки,и токсич вещества,и гормон недостаточность. Обычно после выскабливания в гин отделении обследование проводят.а в женской потм долечиваются. Не переживайте. Так бывает. Все еще будет хорошо
18.02.2013 21:03:02 zay199
Активность:
0.18%
>> Мария 18.02.2013 20:21:25
У моей подруги была такая же ситуация-проходила 2 недели с замершей беременностью, но она говорила своему участковому мол что-то не так, а та ее выставляла, говорила все в порядке так и должно быть, итог- сами знаете какой. Так что сил вам и терпения! Все будет хорошо!
18.02.2013 20:21:25 Мария
гинекологическое отделение , помогите!!!!!
беременность 12 недель , поставили прерывание на 6 неделе 5 из них проходила с погибшим плодом, перенесла операцию по удалению плода (выскабливали), девушки кто через это прошел, расскажите о последствиях, и по какой причине вам сказали, так получилось?