Форум города Ханты-Мансийска
23 ноября, суббота

Городская жизнь / Нужен ли стол заказов?

Cуть темы

Здравствуйте форумчане нашего славного города. Хотелось бы услышать ваше мнение, нужно ли кому ни будь такую вещь в нашем городе как стол заказов на различного рода товары, имеется в виду конечно по большей части техника различного рода от светодиодных светильников до индуктивных щупов с тональным генератором (ну можно попробовать и скрипку конечно заказать). Конечно, у нас есть в городе маленькие магазинчики радиоэлектроники и такие гиганты как мвидео, но тем не менее есть и те кто ищет какой ни будь прибор для сугубо определенных целей которых в городе всего 2 и те в личном пользовании у какого ни будь мастера или просто какой ни будь планшет последней модели. Ставка конечно больше на редкие предметы. Просто есть опыт (не сказать что большой, но, тем не менее, есть) и есть возможность этим заниматься. Хочется знать ваше мнение и были ли у вас такие случаи, когда весь город обошли и ни чего не нашли!

Код защиты
Сортировать сообщения по дате:
Последние вверху
Последние внизу
16.02.2013 13:22:55 Тетенька
Активность:
17.14%
А мне надо стол заказов по продуктам питания! Ну чтобы выставлен был ассортимент,цены.Я выберу и привезут.Особенно хорошо этот вариант на праздники и для больших семей..........
Меня не волнует окрас ваших павлиньих перьев ) Пора показать Западу "кузькину мать"
16.02.2013 03:49:41 Zaibatsu
Активность:
24.83%
>> Mark0 16.02.2013 01:18:21
Цитата:и большинству искать в интернетах не говоря уже о западных столах не приходит и в голову.

Таких всяко не на форумах искать надо )
16.02.2013 01:18:21 Mark0
Активность:
0.02%
Цитата:это не вы ли про соцсети писали? или просто целая ватага людей получила откуда-то рублей на "на-тебе-на-какой-нибудь-бизнес", как в радиорекламе некой?
по теме: кому надо - давно в интернетах имеют западный стол заказов, думается.

Нет, писал не я! Бизнес работает уже давно и оч хорошо налажен, вопрос в расширении, просто по городу ходит целая ватага людей которые не могут найти ту или иную вещь и большинству искать в интернетах не говоря уже о западных столах не приходит и в голову.
16.02.2013 00:46:03 GLAGOLb
Активность:
11.73%
>> Mark0 16.02.2013 00:10:34
это не вы ли про соцсети писали? или просто целая ватага людей получила откуда-то рублей на "на-тебе-на-какой-нибудь-бизнес", как в радиорекламе некой?
по теме: кому надо - давно в интернетах имеют западный стол заказов, думается.
...границы моей мизантропии шире твоего кругозора...
(аларма! все совпадения - неслучайны, но имеют вовсе не ту подоплёку, что кажется!)
16.02.2013 00:10:34 Mark0
Активность:
0.02%
Нужен ли стол заказов?
Здравствуйте форумчане нашего славного города. Хотелось бы услышать ваше мнение, нужно ли кому ни будь такую вещь в нашем городе как стол заказов на различного рода товары, имеется в виду конечно по большей части техника различного рода от светодиодных светильников до индуктивных щупов с тональным генератором (ну можно попробовать и скрипку конечно заказать). Конечно, у нас есть в городе маленькие магазинчики радиоэлектроники и такие гиганты как мвидео, но тем не менее есть и те кто ищет какой ни будь прибор для сугубо определенных целей которых в городе всего 2 и те в личном пользовании у какого ни будь мастера или просто какой ни будь планшет последней модели. Ставка конечно больше на редкие предметы. Просто есть опыт (не сказать что большой, но, тем не менее, есть) и есть возможность этим заниматься. Хочется знать ваше мнение и были ли у вас такие случаи, когда весь город обошли и ни чего не нашли!