15.02.2013 13:43:41 Прокурор
|
>> Тетенька 15.02.2013 13:41:05
Хочешь сейчас тебя укушу?))))
вот я чувствую тебя зря оправдали - напишу сегодня протест
|
15.02.2013 13:41:05 Тетенька
|
Цитата:и что Оправданная кому ты нанесла побои - колись ? Хочешь сейчас тебя укушу?))))
Меня не волнует окрас ваших павлиньих перьев ) Пора показать Западу "кузькину мать"
|
15.02.2013 13:38:12 Анонимно
|
>> Оправданая 15.02.2013 13:29:47
Моему адвокату Исаковой Татьяне ( терпеливая,внимательная,профессионализм на высшем уровне.)
пиарить адвокатов - тут не надо, а то я про ее напиши обратное
|
15.02.2013 13:29:47 Оправданая
|
Хочу выразить свое признание в объективном,честном решении по ст 116 ч1 Судье-Толстогузову Александру ( Внимательность к любому участнику процесса,будь то подсудимый или обвиняемый решение будет объективное. Высокий профессионализм!) Моему адвокату Исаковой Татьяне ( терпеливая,внимательная,профессионализм на высшем уровне.) Никогда не думала,что меня в заявлении назовут преступником.И мало того все заявление было написано на основе вымышленных, искаженных сведений . Уважаемые соседи-Находите диалог между собой,не тратьте время и деньги налогоплательщиков бегая с выдуманными кляузами по судам. И конечно же адвоката Исаева ( со стороны частного обвинителя) .Свою зарплату он старается отработать по Совести!
|
15.02.2013 00:22:36 Тетенька
|
Цитата:Цитата:Порой хочется саморазвития.В нашей стране все более и более чувствуешь себя юридически малограмотным. Не обязательно ждать события.
С этим соглашусь! Но это не просто... как бы не хотелось, глядя на работу юристов самому так уметь... в нужную минуту А мне вот кажется, что надо в школах не только обязательное физическое образование преподавать, но и досконально учить свои права. Я не знаю, как сейчас программа в школах по этому вопросу? Если и проходят, думаю, мимоходом..............Это как учить правила дорожного движения. Мы живем в стране, где так или не так, но есть законы. И если мы будем знать их и правильно применять в жизни, то вероятно и культурный уровень выше будет? Кто как думает...............
Меня не волнует окрас ваших павлиньих перьев ) Пора показать Западу "кузькину мать"
|
14.02.2013 21:12:46 Andrey
|
Цитата:Порой хочется саморазвития.В нашей стране все более и более чувствуешь себя юридически малограмотным. Не обязательно ждать события.
С этим соглашусь! Но это не просто... как бы не хотелось, глядя на работу юристов самому так уметь... в нужную минуту
Отчислился из ЮГУ Работаю в цеху
|
14.02.2013 09:16:58 Анонимно
|
>> Andrey 14.02.2013 03:51:28
Порой хочется саморазвития.В нашей стране все более и более чувствуешь себя юридически малограмотным. Не обязательно ждать события.
|
14.02.2013 03:51:28 Andrey
|
Цитата:Цитата:http://uristhmao.ru/ Это только Арбитраж,защита прав потребителей,гражданский и трудовой.У нас еще есть уголовное право.Об этом мы все по норкам. Есть такие вопросы ,когда соседям "башку рвет". Когда человек от недостатка внимания начинает заниматься оговорами,собирает всякий "мусор" для открытия статьи. Как бороться с таким мраком в нашем городе.Как наказать человека за ложь и клевету??? Как защитить честь и достоинство?Могу представить положение бюджетного адвоката,которому приходится присутствовать на стороне больного на голову человека.
А мне помог этот))) По гражданским делам мощный тип) Сайт самопальный, и на вид не живой... Однако наше общение все с него и началось... Задал вопрос онлайн и через неделю он ответил... Цены приемлемые...
В городе ситуация удручающая в плане сайтов юридических котор... А вообще, в целом, особой разницы где находится юрист то и нет... В связи с техническим прогрессом и иновациями)
Отчислился из ЮГУ Работаю в цеху
|
13.02.2013 17:47:30 Павел
|
Адвокаты у нас извесные. Намедни украли в коллегии адвокатов сотовый телефон, а были только адвокаты. Вот и пословица "У адвоката адвокат сотовый украл".
|
13.02.2013 17:43:18 Анонимно
|
>> Mrakobes 13.02.2013 17:12:25
Вполне адекватное мнение.Значит и здесь наши налоги зря пропадают? Слышала,что у нас есть один адвокат,который действительно с мозгами и не лизоб....( забыла ФИО... по моему ПУРТОВ ) А вообще все зависит от судьи.
|
13.02.2013 17:12:25 Mrakobes
|
Цитата: Это только Арбитраж,защита прав потребителей,гражданский и трудовой.У нас еще есть уголовное право.Об этом мы все по норкам. Есть такие вопросы ,когда соседям "башку рвет". Когда человек от недостатка внимания начинает заниматься оговорами,собирает всякий "мусор" для открытия статьи. Как бороться с таким мраком в нашем городе.Как наказать человека за ложь и клевету??? Как защитить честь и достоинство?Могу представить положение бюджетного адвоката,которому приходится присутствовать на стороне больного на голову человека. Ребята не стройте иллюзий. Адвокат в нашей стране, в данное время, имеет смысл только в рамках гражданских разборок. А в уголовной практике адвокат - бесплатное (или очень даже платное) приложение к журналу "Огонёк"!! Суды рассматривают адвокатов как назойливых мух, ну положен подсудимому адвокат - пусть "щебечет". У нас в стране оправдательных приговоров по уголовке выносится МЕНЕЕ ОДНОГО ПРОЦЕНТА!! Ну а судьи кто? Как правило это бывшие прокуроры, работники полиции, реже юристы "из гражданских". И если вас решили посадить, не важно кто и за что, то адвокат вам вряд ли поможет. Ну разве что поднять волну в СМИ о вопиющем "шитье дела"..
Quod licet Jovi, non licet bovi
|
13.02.2013 15:10:50 Сирень
|
Цитата:Нет в Хантах открытой дискуссии
а этот форум - это что не открытая дискуссия ?
можешь сходить на площадь - там по дискутировать. Можешь сходить на периодические общественные слушания в городе - там по рассуждать
тебе еще какую дискуссию надо ? и потом не в Хантах, а в Ханты-Мансийске А с такими ответами и форума не может быть! Или вы ФИО человека опускаете до плинтуса? С вашей политикой, танцевать на площадь, считаю не стоит даже отвечать. Но Дарю вам на 14 февраля свой комментарий.
|
13.02.2013 14:44:13 Павел Астахов
|
>> Анонимно 13.02.2013 14:35:22
Нет в Хантах открытой дискуссии
а этот форум - это что не открытая дискуссия ?
можешь сходить на площадь - там по дискутировать. Можешь сходить на периодические общественные слушания в городе - там по рассуждать
тебе еще какую дискуссию надо ? и потом не в Хантах, а в Ханты-Мансийске
|
13.02.2013 14:35:22 Анонимно
|
Цитата:Почему в нашем городе адвокаты не работают онлайн? Или у нас нет проблем и все в шоколаде? А может наши госслужащие боятся лица свои показывать народу?
Сирень - пиши вопрос ответим, а то ты издалека заходишь у тебя может проблема на 3 рубля Умаляю вас не прячьте имен под Астахова. Проблемы у простого народа бывают вроде простые.Но вот попросту сунуться не знаешь куда.Нет в Хантах открытой дискуссии. Вот посмотрите хоть пример.Вопрос-Ответ http://alexboz.pravorub.ru/ С человеком можно обсудить любые темы.Он и не скрывает своего лица и опыта. А тот сайт,что ниже дали..Там есть вопросы,а ответы завуалированы....ГДЕ они и есть ли? Что же все так сложно то у вас подпольный Астахов?
|
13.02.2013 14:19:07 Анонимно
|
Цитата:Какие фамилии на слуху.Кто из адвокатов владеет искусством риторики,кто практик,кто теоретик,кто из них настоящий человек?
тебе гражданочка по именно перечислить - у нас все адвокаты владеют искусством риторики, все теоретики и все настоящие патриоты и города и страны - и все дорогие
А судьи,кто они? Объективны ли в своих решениях? Или бал заказывают в городе?
судьи тоже все объективны - другого быть не может
а вы гражданочка с какой целью интересуетесь - столь обширной информацией - о суде, об адвокатах ? А судьи,кто они? Объективны ли в своих решениях? Или бал заказывают в городе?
а вы гражданочка с какой целью интересуетесь - столь обширной информацией - о суде, об адвокатах ? Вы сначала сударь определитесь в выражении ТЫ или ВЫ....Зачем с разбегу тыкать меня? Это ваша специфика пренебрежения к налогоплательщику?
|
13.02.2013 10:27:14 Павел Астахов
|
>> Сирень 13.02.2013 00:58:27
Почему в нашем городе адвокаты не работают онлайн? Или у нас нет проблем и все в шоколаде? А может наши госслужащие боятся лица свои показывать народу?
Сирень - пиши вопрос ответим, а то ты издалека заходишь у тебя может проблема на 3 рубля
|
13.02.2013 10:22:30 управление юстиции
|
>> Сирень 13.02.2013 00:58:27
Какие фамилии на слуху.Кто из адвокатов владеет искусством риторики,кто практик,кто теоретик,кто из них настоящий человек?
тебе гражданочка по именно перечислить - у нас все адвокаты владеют искусством риторики, все теоретики и все настоящие патриоты и города и страны - и все дорогие
А судьи,кто они? Объективны ли в своих решениях? Или бал заказывают в городе?
а вы гражданочка с какой целью интересуетесь - столь обширной информацией - о суде, об адвокатах ?
|
13.02.2013 10:05:19 Сирень
|
Цитата:http://uristhmao.ru/ Это только Арбитраж,защита прав потребителей,гражданский и трудовой.У нас еще есть уголовное право.Об этом мы все по норкам. Есть такие вопросы ,когда соседям "башку рвет". Когда человек от недостатка внимания начинает заниматься оговорами,собирает всякий "мусор" для открытия статьи. Как бороться с таким мраком в нашем городе.Как наказать человека за ложь и клевету??? Как защитить честь и достоинство?Могу представить положение бюджетного адвоката,которому приходится присутствовать на стороне больного на голову человека.
|
13.02.2013 04:08:01 Анонимно
|
http://uristhmao.ru/
|
13.02.2013 00:58:27 Сирень
|
На страже порядка
Очень интересует мнение о работе нашей адвокатуры в Ханты-Мансийске. Какие фамилии на слуху.Кто из адвокатов владеет искусством риторики,кто практик,кто теоретик,кто из них настоящий человек? А судьи,кто они? Объективны ли в своих решениях? Или бал заказывают в городе? Поделитесь своим мнением.В интернете совсем ноль информации. А по другим городам у юристов и адвокатов есть сайты,форумы. Почему в нашем городе адвокаты не работают онлайн? Или у нас нет проблем и все в шоколаде? А может наши госслужащие боятся лица свои показывать народу? Судари и сударыни почему консультацию я должна получать на сервере чужого мне города?????? Выходите уж к народу.............
|