Форум города Ханты-Мансийска
23 ноября, суббота

Городская жизнь / Незаконное использование подвальных помещений!

Cуть темы

Здравствуйте, форумчане!
Пишу здесь, так как, похоже, ни телевидение, ни гос органы защитить интересы нас -собственников квартир в многоквартирном доме номер 4 по улице Красноармейской, не могут..
Всё началось год (или чуть больше) назад, когда соседи затеяли использовать наше подвальное помещение, приличной площадью, в личных целях (хотели организовать там предприятие общественного питания - ПИЦЦЕРИЮ)
Помещение, как мы знаем, находится в собственности всех собственников квартир в этом доме, и для получения его в аренду и использования необходимо согласие всех жильцов. Пробовали эти люди пройтись по квартирам, где получили отказ ОТ ВСЕХ! В том числе и от меня лично.

...Сейчас они делают в данном помещении ремонт, тянут вентиляционные трубы полным ходом, не за горами - в нашем доме будет реальный ПРИТОН!
я не говорю о санитарных нормах, достаточно посмотреть что у этих людей происходит в квартире, благо видеоматериал они сами предоставили исчерпывающий сдесь же на форуме
http://youtu.be/ZOC2uZa-EcM
http://www.youtube.com/watch?v=cDWxvq5Y-cc
http://www.youtube.com/watch?v=sry1jJE4ffs

Ладно санитария - это на их совести, но у меня вопрос, даже крик о помощи: если есть тут юристы, подскажите, КАК, БЕЗ СОГЛАСИЯ ЖИЛЬЦОВ, ОНИ МОГЛИ ПОЛУЧИТЬ ЭТО ПОМЕЩЕНИЕ В ПОЛЬЗОВАНИЕ??
есть ли у нас в Уголовном законодательстве карательные нормы за ПОДДЕЛКУ ПОДПИСЕЙ и ДОКУМЕНТОВ??
Что делать нам - жильцам и собственникам дома - мы не хотим платить безумные суммы за коммунальные услуги по общедомовым счетчикам (за воду, свет, отопление), суммы и сейчас немаленькие! Мы не хотим, чтобы в нашем подвале работала организация общественного питания со всеми вытекающими последствиями..
Что нам нам делать???

Код защиты
Сортировать сообщения по дате:
Последние вверху
Последние внизу
  • Показать страницу:
  • 1
  • 2
28.01.2013 01:16:28 Тетенька
Активность:
17.14%
Цитата:Уважаемые жильцы Красноармейская 4! Завтра 28.01.2013 с 8.01-20.59 будут проводиться ремонтные работы работы. (Периодически будет работать перфоратор)
http://www.newsprom.ru/Obschestvo/127987893208649/Hanty_Mansijsk_shumet_i_torgovat_teper_ne_po_karmanu.html
А это то, что ожидает вашу подругу из кв 64
" в соответствии со статьей 293 Гражданского кодекса РФ, если собственник жилого помещения систематически нарушает права и интересы соседей, суд по иску органа местного самоуправления может принять решение о продаже с публичных торгов такого жилого помещения с выплатой собственнику вырученных от продажи средств за вычетом расходов на исполнение судебного решения."

В Консультанте написано,что по ХМАО после 9 вечера шуметь низя...............
Вопрос к 64 квартире.
У вас есть договор аренды помещения? Там прописано для каких целей сдается помещение?
Если ваша организация официально зарегистрирована,покажите свою регистрацию и пр документы народу и не спорте.Все вопросы сами собой отпадут.
Интересно,а почему пица не может быть в подвале,если все официально и все нормы будут соблюдены? Я чет не доганяю.
И вообще самый первый вопрос это букашки у Наташки....Общими силами договоритесь их прибить.А??? А то я недалеко живу...боюсь уже мимо ходить....Мы то при чем У вас Общая там территория ,вот вместе и разберитесь с этим дерьмом.
64 квартира .А у вас есть
- договор на оказание услуг по дезинфекции, дезинсекции и дератизации помещений;
- договор на использование и отведение воды;
- договор на вывоз твердых бытовых отходов (ТБО), т.е. мусора;
- договор на стирку служебного белья и одежды;
- договор поставки продуктов и полуфабрикатов;
- санитарный паспорт на автомобиль, осуществляющий доставку продуктов;
- дез-журнал, зарегистрированный в СЭС;
- журнал для проверяющих и книгу отзывов и предложений.
ой и куча всего...особенно помните,что Роспотребнадзора в любое время всех проверяет.
Дурдом закройте уж миром.Не сходите с ума.
Меня не волнует окрас ваших павлиньих перьев ) Пора показать Западу "кузькину мать"
27.01.2013 16:12:30 Анонимно
Конституция
Статья 49

1. Каждый обвиняемый в совершении преступления считается невиновным, пока его виновность не будет доказана в предусмотренном федеральным законом порядке и установлена вступившим в законную силу приговором суда.

2. Обвиняемый не обязан доказывать свою невиновность.

3. Неустранимые сомнения в виновности лица толкуются в пользу обвиняемого.

Статья 24

1. Сбор, хранение, использование и распространение информации о частной жизни лица без его согласия не допускаются.
27.01.2013 15:43:59 Анонимно
Да не нужно пугать наступлением деликтного обязательства, противоправность поведения сначала докажите). Ну и не забывайте- стороне выигравшей- возмещаются все судебные издержки.
Уже и "квартиру продали с торгов", "административку повешали", "иск местного самоуправления спрогнозировали"?
27.01.2013 15:28:46 жОлтый
Активность:
1.04%
Уважаемые жильцы Красноармейская 4! Завтра 28.01.2013 с 8.01-20.59 будут проводиться ремонтные работы работы. (Периодически будет работать перфоратор)
http://www.newsprom.ru/Obschestvo/127987893208649/Hanty_Mansijsk_shumet_i_torgovat_teper_ne_po_karmanu.html
А это то, что ожидает вашу подругу из кв 64
" в соответствии со статьей 293 Гражданского кодекса РФ, если собственник жилого помещения систематически нарушает права и интересы соседей, суд по иску органа местного самоуправления может принять решение о продаже с публичных торгов такого жилого помещения с выплатой собственнику вырученных от продажи средств за вычетом расходов на исполнение судебного решения."
27.01.2013 15:07:52 Анонимно
Посмотрели сегодня сюжет по Югре в "Эпицентр". Согласен, что кулинарка клала на всех соседей с прибором!
Считаю ее надо приструнить. Квартиры для того, чтобы жить, а не для того, чтобы по подъездам болтались потребители ее "продукции".
Еще и журналистам врет, что она мол не торгует пирогами, а готовит для своих знакомых. Совести нет просто у человека... Если бы у меня были такие соседи, то я бы искал другое жилье для себя. С такой соседкой рядом жить не хочется.
27.01.2013 15:06:21 Анонимно
27.01.2013 15:03:49 Общаться предлагаю лично!
Средства видео и аудиозаписи посоветовали использовать? Ох-уж эти "консультанты"...
27.01.2013 15:04:40 АндрейВалерьевич
Активность:
36.98%
Я за запрет в подвалах, на первых этажах и квартирах многоквартирных домов всякого рода пищевых цехов, кулинарий, ресторанов и прочих дивансараев с их прагами, либертями и честерами. Либо отдельные здания, либо частные или не жилые здания. Оставьте подвалы под магазины (и то не все), аптеки, спортзалы и клубы по интересам (вышивание крестиком, бисером и прочие "крабы пукинги").
Вы у меня заговорите культурно, сволочи! © М-А Сейчас кто-нибудь еще заикнётся - приду в гости и стукну в голову! © F-a
27.01.2013 15:03:49 жОлтый
Активность:
1.04%
>> Собственник4 27.01.2013 14:56:33
Нет мне кажется по другой причине не дойдете до нас никак)) ну в общем комментарии в вашу сторону в ващу стороны прекращаю. Общаться предлагаю лично!
27.01.2013 15:03:39 Анонимно
27.01.2013 14:56:12 адекватным соседям надоело нюхать это все и начали суетиться, а друзья нарушителей подрезаются, как то не правильно, ведь не с ними выясняли законноть производства, а производителем
Ух,они какие, в защиту человека выступают, неправильно всё это)))
27.01.2013 14:56:33 Собственник4
Активность:
0.06%
>> жОлтый 27.01.2013 14:51:43
А сказать тут, кто собственник - нельзя??
Я уже боюсь к вам заходить вдруг муравьи меня атакуют, или вы..
вы такую агрессию проявляете, даже страшно..
27.01.2013 14:56:12 жОлтый
Активность:
1.04%
>> Mrakobes 27.01.2013 14:44:31
Правильно, мы абсолютно на таких же основаниях как и были радиодетали и спецодежда, леопольд и т. Д. Просто адекватным соседям надоело нюхать это все и начали суетиться, а друзья нарушителей подрезаются, как то не правильно, ведь не с ними выясняли законноть производства, а производителем.
27.01.2013 14:52:08 Собственник4
Активность:
0.06%
>> Лола 27.01.2013 14:46:42
Со своими муравьями пусть Жолтый сам разбирается, уборку сделает например.. Кастрюльки помоет, выкинет наконец курник протухший с личинками))
Ну или в другой теме это мусолит...

Я тут хочу понять, как защитить ПРАВА нас - СОБСТВЕННИКОВ
27.01.2013 14:51:43 жОлтый
Активность:
1.04%
>> Собственник4 27.01.2013 14:45:29
Жду тебя зайди за ответом, тему про подвал начала, а кто собственник не знаешь, к чему тогда этот словесный понос был))) я тоже жду ответа, вонь есть из кв 64? Толпы ходят? Муравьи в квартирах есть?
27.01.2013 14:50:54 Анонимно
А муравьи теперь-пофиг, с подвалом разбираемся). Так кому принадлежит? Можно запросом выяснить в кадастре недвижимости.
27.01.2013 14:46:42 Лола
А по моему нужно действительно разобраться в муравьях откуда они появились. Или же всетаки муравьи это отмазка и просто борьба конкурентов.
27.01.2013 14:45:29 Собственник4
Активность:
0.06%
Цитата: Ну и кто-жк собственник подвального помещения,если конечно-не секрет?

жду ответа...
27.01.2013 14:44:31 Mrakobes
Активность:
38.55%
Цитата: Ну и кто-жк собственник подвального помещения,если конечно-не секрет?

Там все очень мутно как-то. Одно время в тех подвалах ютились и магазины радиодеталей, и спецодежды, и был там офис проворовавшейся управляющей компании...
Quod licet Jovi, non licet bovi
27.01.2013 14:44:18 Собственник4
Активность:
0.06%
Я тут пытаюсь отстоять свои права, и разобраться а не вести подковёрные войны и участвовать в склоках!

Подвал - помещение общедомового пользования, это и моя собственность в том числе, ровно как и всех, кто живет в квартирах этого дома. Если нет - поправьте меня, пожалуйста..
Юристы, как мне проверить наличие и подлинность подписей? кто-нибудь знает? К кому обратиться?
27.01.2013 14:42:09 жОлтый
Активность:
1.04%
>> Анонимно 27.01.2013 14:38:59
Охооо так с тобой вообще не о чем разговаривать благо ты хоть алфавит знаешь))
27.01.2013 14:42:05 Mrakobes
Активность:
38.55%
>> жОлтый 27.01.2013 14:33:31
А попкорн будет? Огласите весь список предполагаемых к выпуску блюдей?? Какого направления кухня будет?
Quod licet Jovi, non licet bovi
  • Показать страницу:
  • 1
  • 2