02.02.2013 16:24:16 Снежана
|
текст
пожафлуйста ответте на вопрос!!!!!!!!!!
|
09.10.2012 11:40:01 VikTOP
|
>> HellDog 09.10.2012 10:06:25
тут спорить не о чем, передаю то, что говорили люди, воспитанные в этой среде. может нынче как-то иначе принято.
|
09.10.2012 10:06:25 HellDog
|
Цитата:Аплодировать актеру до того, как он сыграл, это дурной тон. Аплодисменты нужно заслужить. Ну не знаю, был в Сургуте, где в рамках фестиваля "Чайка" был спектакль с Е. Мироновым и О. Табаковым. Табакову аплодировали стоя в его первый выход на сцену. Никого это не удивило.
Где-то, может быть, в бой идет пехота. (с) Мумий Тролль И да, не кормите тролля! (с) Только бультерьер! Только хардкор!
|
08.10.2012 23:14:30 GLAGOLb
|
никогда не думал, что такое можно сделать из Произведения - одного из Ценимых (речь идет о книге, вперворядь). второго акта не видел - пожалуй, к лучшему. жаль, что алкоголя на тот момент и по сию пору нельзя - хоть бы сгладить)))
...границы моей мизантропии шире твоего кругозора... (аларма! все совпадения - неслучайны, но имеют вовсе не ту подоплёку, что кажется!)
|
08.10.2012 23:13:08 GLAGOLb
|
(
...границы моей мизантропии шире твоего кругозора... (аларма! все совпадения - неслучайны, но имеют вовсе не ту подоплёку, что кажется!)
|
08.10.2012 20:40:55 Анонимно
|
>> Анонимно 08.10.2012 15:39:07
По полторы тыщи за билет, это партер. И людей, надо сказать, много было, почти полный зал. Могие повелись на знакомые фамилии. Не думала что так можно произведение испохабить
|
08.10.2012 18:56:26 Анонимно
|
Ну у меня такие же впечатления осались в прошом году от "куколки". Сюжетец прямой, как 3 копейки. Игра не сказать, что отстой, но и не шедевр далеко. Тоже пришла к выводу, что "провинциалы дожны и такому радоваться". Не взирая не это, жалела, что не смогла пойти на Собачье сердце. Оказывается сэкономила себе время и деньги.
|
08.10.2012 17:27:54 VikTOP
|
>> Анонимно 08.10.2012 15:55:10
Согласен, было время. Еще радовал гастролями Сургутский театр, тоже ребята молодцы. Попал случайно, думал вздремну )) после ходил семьей на все постановки. Жаль, что не ездят больше, тут в общем не далеко же. Но они приезжали несколькими фурами с декорациями, а это ппц как не просто и не дешево ((
|
08.10.2012 17:23:58 VikTOP
|
>> Лайма 08.10.2012 16:23:25
Я в разных городах был, специально на некоторые постановки ездил в Киев, Питер, Москву, Ригу. Родственники работают в этой сфере и с самого детства таскают. Ну, вообще да, хлопают и там, а еще и в опере подпевают некоторые, но это отдельная тема )) Меня же как-то бабуля моя еще и по рукам хлопнула за такие вещи. Таков уж этикет. Просто не все в курсе, где и как себя принято вести. Кто-то себя на хоккей ведет как в театре, а кто-то в кино как дома.
|
08.10.2012 16:23:25 Лайма
|
>> VikTOP 08.10.2012 14:34:38
Видимо, не были на спектаклях в других городах....раньше и у нас апплодировали. таким образом выражается уважение к артисту. апплодируют известным актерам всегда. так же в балете, опере...когда выходят именитые мастера
|
08.10.2012 15:55:10 Анонимно
|
Господа, никогда не ходите на антрепризные спектакли, дабы потом не жалеть и не жаловаться. Они делаются "на коленке" для дальнейшего чёса по нашей необъятной родине. Костюмы- какие придётся, декорации - стол, стул и пыльная тряпка, взятые тут же в местном ДК. Чаще всего возят комедии. потому что "пипл хавает". Один, два известных актёра тоже существенно увеличивают цену билета. Актёров не хаю, им тоже кушать хочется. Чтобы организовать гастроли профессионального театра бабосы нужны немалые. Да, и не окупются такие масштабные мероприятия. Сколько киллограммов декораций, костюмов нужно привезти, установить. Да ещё полтруппы вывезти, обеспечить едой и проживанием. Спасибо, А.В.Филипенко в его бытность такие гастроли в Ханты-Мансийске проходили. И у меня была возможность увидеть спектакли, на которые я в Москве не могла попасть. Особенно благодарю за мастерскую Петра Наумовича Фоменко.
|
08.10.2012 15:39:07 Анонимно
|
Знаете, почитала сейчас отзывы зрителей из других городов. Примерно все то же самое. То есть артисты, а я думаю они в курсе этих отзывов, целенаправленно нам впаривают второсорт. А ведь осетрины второй свежести не бывает. Все это очень дурно пахнет. В других регионах, к тому же, с людей за этот спектакль брали от 100 до 400 рублей. А вы сколько заплатили?
|
08.10.2012 14:34:38 VikTOP
|
>> Лайма 08.10.2012 11:18:40
Аплодировать актеру до того, как он сыграл, это дурной тон. Аплодисменты нужно заслужить.
|
08.10.2012 11:18:40 Лайма
|
Да, тоже ходили....честно говоря, мне немного непонятно было почему публика не заопладировала, когда вышел Стеклов? вообще-то, принято известных актеров встречать апплодисментами...а потом...Шарикова не слышно..сидели на 4м ряду и прислушивались к его репликам чуть ли не наклоняясь вперед.... как сказал один знакомый перед спектаклем: не пойду, потому,что не представляю Стеклова в роли профессора после Евстигнеева. когда посмотрела- полностью согласна. при всем уважении к Стеклову, ну не смотрится он в этой роли!!! столько бы он не напрягал свои нервы и вены в ходе спектакля, постановку это не спасло. когда покупали билеты- на афише было 4 известных актера, в итоге приехал только 1 из них.....после просмотра осталось чувство растерянности...вроде и закончился спектакль...а такое ощущение, что и не смотрела вовсе...наверное, именно поэтому апплодисменты в конце были "жидкие" и зрители как бы в растерянности....если бы знала, что такое будет- не пошла бы, только зря деньги потратили...(((
|
08.10.2012 11:12:26 VikTOP
|
>> Сана 08.10.2012 11:08:36
ни чего не потерял, два часа жизни сэкономил
|
08.10.2012 11:08:36 Сана
|
ну вот!
Значит правильно не пошел? И зря переживал что пропустил такой спектакль?
|
08.10.2012 10:52:00 Анонимно
|
Такого отстоя не видел еще никогда. Шариков бормотал под нос что-то нечленораздельное. Было практически ничего не слышно. Декарации, вероятно, взяты из приемного покоя ОКБ. В общем - ужас. Узнать бы, какой город следующий по плану гастролей этого "театра", да написать на их гор. сайте, чтобы люди не тратили зря деньги.
|
08.10.2012 09:28:38 koreea
|
Они не везут с собой декорации, собака - Шариков почему то вышел в шкуре собаки, но морду пристегнуть не удосужился, ну хотя бы маску нацепил, седая собака как-то смешно. Пол-сцена в Югра-Классик не моется? Черный блестящий весь в царапинах. Это не мои отзывы, родителям купила билеты. Оценка 3+. Для ДК "Октябрь" может и прошло бы.
В театре абсурда всегда аншлаг.
|
08.10.2012 09:18:16 VikTOP
|
полнейший отстой, ушел ещё до антракта. откуда взялись эти бездарности? Им повезло, что у нас публика гостеприимная, обычно за такое освистывают.
|
08.10.2012 09:15:10 Зритель
|
Вот согласна, ужас, а не постановка! Золотухин прямо с небес спустился на эту грешную землю, не советская власть, видимо, его воспитала и бесплатно выучила. Прямо противно смотретиь было. Даже Стеклов не спас постановку.
|