Форум города Ханты-Мансийска
23 ноября, суббота

Городская жизнь / В Ханты-Мансийске Онкоцентр открыли?!

Cуть темы

Аж 700 рабочих мест! Работников ОКБ попросили собраться в Онкоцентре к визиту Губернатора - а то слишком безлюдно.
В видео-репортаже показывают старенький биохимический анализатор из лаборатории ОКБ - неужели и его для губернатора перетащили (весит как легковой автомобиль)?
А вообще-то много хорошего можно сказать в связи с этим событием, но я не буду повторяться - вот здесь большой видеорепортаж:
http://www.ugra-tv.ru/news/society/takoy_apparature_pozaviduyut_mnogie_federalnye_kliniki_segodnya_okruzhnoy_onkologicheskiy_tsentr_pos/

Код защиты
Сортировать сообщения по дате:
Последние вверху
Последние внизу
09.03.2013 16:14:01 Glagol
Активность:
27.27%
>> татьяна 09.03.2013 12:24:41
Цитата:Здравствуйте возможно ли устроиться к вам на работу лаборантом.

Вот здесь все контакты лабораторных отделений: http://www.okbhmao.ru/node/6892
09.03.2013 12:24:41 татьяна
хочю устроиться на работу в ОКБ
Здравствуйте возможно ли устроиться к вам на работу лаборантом.
31.03.2012 02:03:30 Анонимно
Цитата:нужно привлекать специалистов! Зарплата, жилье, детские сады и соц.пакет. к сожалению на 100% власти выполить не могут. и не поедет к нам ни кто из нормальных,квалифированных и стоящих человеческих жизней врачей.
БАЯН. было, несколько лет назад-бабло срубили, квартиры прихвартизировали и продали
30.03.2012 23:59:33 Клиент
Активность:
0.14%
нужно привлекать специалистов! Зарплата, жилье, детские сады и соц.пакет. к сожалению на 100% власти выполить не могут. и не поедет к нам ни кто из нормальных,квалифированных и стоящих человеческих жизней врачей.
30.03.2012 23:13:18 Glagol
Активность:
27.27%
Цитата:Недавний репортаж по телевизору о роддоме соборудованием, но без врачей (пока - не в ХМАО) наводит на размышления.

наводит на размышления о том, что специалистов нужно заманивать зарплатой и жильем. местных студентов учить можно, но долго, и нужны в большинстве все же опытные специалисты.
Екатерина, ваши предложения? сами пойдете учиться на врача онколога и прочих?
30.03.2012 21:38:11 Анонимно
Недавний репортаж по телевизору о роддоме соборудованием, но без врачей (пока - не в ХМАО) наводит на размышления.
30.03.2012 21:27:51 Екатерина
Такой центр отстроили, лучше бы лечить сначала научились...сволочи...
02.03.2012 15:56:54 Glagol
Активность:
27.27%
Цитата:
Цитата:на отдыхе за границей познакомились с человеком - он главврач какого-то онкоцентра не помню в каком крупном городе в европейской части России. Рассказал что его звали на работу в Ханты-Мансийск, но ни нормального зарплаты, ни жилья при этом не предложили. отказался естессно, у него же семья, дети, куда он их повезет без предоставления жилплощади.

Я думаю со временем он бы об этом совсем не пожалел, но очень страшно делать первый шаг, когда у тебя уже есть семья.
А мне вот интересно, имея такой онкоцентр можно ли в случае болезни родственников (не дай бог) позвать их к нам на лечение? Что необходимо для этого? Если просто прописка, то ради лечения можно ведь и это организовать.

Да, мои коллеги из ОКБ так и делают - прописывают родителей у себя и те получают бесплатное "высокотехнологичное" лечение.
02.03.2012 15:50:07 xant
Активность:
24.35%
>> Lekseich 02.03.2012 14:44:07
Все правильно. Многие жители близнего зарубежья для этого даже гражданство меняют. У нас кроме самого по себе лечения и перечень медикаментов, отпускаемых по ряду заболеваний очень "богатый"
Если долго всматриваться в бездну чужого идиотизма, можно и тупануть.
02.03.2012 14:44:07 Lekseich
Активность:
33.69%
>> Анонимно 02.03.2012 13:19:08
Цитата:на отдыхе за границей познакомились с человеком - он главврач какого-то онкоцентра не помню в каком крупном городе в европейской части России. Рассказал что его звали на работу в Ханты-Мансийск, но ни нормального зарплаты, ни жилья при этом не предложили. отказался естессно, у него же семья, дети, куда он их повезет без предоставления жилплощади.

Я думаю со временем он бы об этом совсем не пожалел, но очень страшно делать первый шаг, когда у тебя уже есть семья.
А мне вот интересно, имея такой онкоцентр можно ли в случае болезни родственников (не дай бог) позвать их к нам на лечение? Что необходимо для этого? Если просто прописка, то ради лечения можно ведь и это организовать.

Hе зная броду - не вытащишь рыбку из пруда...
02.03.2012 13:19:08 Анонимно
на отдыхе за границей познакомились с человеком - он главврач какого-то онкоцентра не помню в каком крупном городе в европейской части России. Рассказал что его звали на работу в Ханты-Мансийск, но ни нормального зарплаты, ни жилья при этом не предложили. отказался естессно, у него же семья, дети, куда он их повезет без предоставления жилплощади.
02.03.2012 12:44:27 Твиттер
Это здорово, что серьезно больные люди смогут никуда не уезжать, а лечиться дома. Жаль только, что самый лучший онколог в округе, которого я знаю, работает сейчас в Нижневартовске, а не в Хантах.
02.03.2012 12:21:51 xant
Активность:
24.35%
>> Glagol 02.03.2012 11:06:18
Согласен. По оснащенности в России таких онкоцентров по пальцам одной руки можно посчитать. Раз есть оборудование, есть надежда что и спецы на него приедут.
Если долго всматриваться в бездну чужого идиотизма, можно и тупануть.
02.03.2012 11:06:18 Glagol
Активность:
27.27%
В Ханты-Мансийске Онкоцентр открыли?!
Аж 700 рабочих мест! Работников ОКБ попросили собраться в Онкоцентре к визиту Губернатора - а то слишком безлюдно.
В видео-репортаже показывают старенький биохимический анализатор из лаборатории ОКБ - неужели и его для губернатора перетащили (весит как легковой автомобиль)?
А вообще-то много хорошего можно сказать в связи с этим событием.