05.12.2012 00:05:53 Алексей
|
>> Анонимно 01.12.2012 19:50:10
А диплом на самое видное место... Числился же!!! А выиграл или приблизился хотя бы к планке - неважно. А то что конкурс проведен бестолково - факт. И организаторам поощрения.
|
04.12.2012 22:17:15 Анонимно
|
Провели конкурс нормально, ничего косячного я не увидел.....обыкновенно......А что вы хотели фейерверк или чтобы всех предпринимателей города наградили? так это нереально.
|
04.12.2012 21:14:02 Блондинка
|
Своих надо поддерживать
Цитата:3. Филиалу нельзя было принимать участие. Есть положение , сами его "родили", соответсвуйте. Если что не так , поправьте.
Согласна!
|
04.12.2012 21:09:23 Судья
|
Правда всегда одна
Я так скажу, если признают ошибки, то исправятся.
|
04.12.2012 17:38:01 Анонимно
|
>> Конкурсант 04.12.2012 16:31:55
Присоединяюсь!!!!
|
04.12.2012 16:48:29 gooold
|
Еще вопрос Администрации: Тот опрос "Лучшее предприятие потребительского рынка" к чему организовывался?! голоса к "Предпринимателю года" плюсовались/минусовались?! Комиссия похоже и не собиралась....Так за "чайком" выродили победителей, придумали заслуги ивперед
Я открою тебе свою тайну:Я живу на Земле просто так. Мне плевать на историю давнюю, А тем паче на этот бардак. Всё пройдёт, даже память не вечна, Важен миг, а о прошлом забудь, Наша жизнь чересчур скоротечна, Чтобы тратить на всякую муть.Только ты возразишь мне конечно, Мутью можно что хочешь назвать. Да, ты прав, всё вокруг не безгрешно,Важно вовремя это понять.
|
04.12.2012 16:31:55 Конкурсант
|
>> Анонимно 03.12.2012 16:12:51
Тут никто не визжал ! Тут нормальные люди высказывают свое мнение по поводу конкурса. Провели косячно, по хантыйски, пусть слушают и делают выводы. 1. Объясните за ЧТО Калинину благодарность? Что он великого сделал для предпринимателей? Ничего личного , обычный интерес! 2. Гранд-фото люблю, услугами пользовались много раз, но почему номинация "реклама и СМИ"? Это вообще то предоставление услуг, причем не рекламных. 3. Филиалу нельзя было принимать участие. Есть положение , сами его "родили", соответсвуйте. В итоге, предположу, что когда комиссия положила на согласование победителей, НЕКТО (пусть каждый решит кто он) несколько изменил места победителей. А комиссия ( как всегда ) сделала как велели. Если что не так , поправьте.
|
04.12.2012 12:19:15 Прохожий
|
что то не так
Цитата:конкурс касается местных компаний а если компания зарегистрирована в другом городе - а в филиале этой компании работают местные жители из нашего города, сам филиал работает в нашем городе почему вдруг должны ущемляться их права и они не могут участвовать в городском конкурсе ?
Филиал - это не местная компания.
|
04.12.2012 12:17:14 знающая
|
>> Анонимно 04.12.2012 11:25:35
Критерии выбора огласите, а то такое чувство что сами не знаете.
|
04.12.2012 12:15:17 Местный
|
>> TANYA 04.12.2012 10:24:09
по указанной ссылке какое-то усеченное положение, не полное скорее всего, так как в этой информации не сказано, что голосование это просто голосование, а решение принимает комиссия: "Вы люди голосуйте, веселитесь, но решение принимаем мы". Здорово, ничего не скажешь.
|
04.12.2012 11:25:35 Анонимно
|
>> TANYA 04.12.2012 10:24:09
конкурс касается местных компаний
а если компания зарегистрирована в другом городе - а в филиале этой компании работают местные жители из нашего города, сам филиал работает в нашем городе почему вдруг должны ущемляться их права и они не могут участвовать в городском конкурсе ?
|
04.12.2012 10:24:09 TANYA
|
>> Местный 03.12.2012 22:34:53
Цитата:Правильно люди говорят и мы очень надеемся, что в положении (которое на сайте мы не нашли) прописано, что конкурс касается местных компаний. http://www.admhmansy.ru/ru/news/advertisement/?id=13779
|
04.12.2012 09:28:57 gooold
|
Протокол заседания комиссии в студию! а еще смету затрат на проведение конкурса!
Я открою тебе свою тайну:Я живу на Земле просто так. Мне плевать на историю давнюю, А тем паче на этот бардак. Всё пройдёт, даже память не вечна, Важен миг, а о прошлом забудь, Наша жизнь чересчур скоротечна, Чтобы тратить на всякую муть.Только ты возразишь мне конечно, Мутью можно что хочешь назвать. Да, ты прав, всё вокруг не безгрешно,Важно вовремя это понять.
|
03.12.2012 22:34:53 Местный
|
>> Анонимно 03.12.2012 22:18:54
Правильно люди говорят и мы очень надеемся, что в положении (которое на сайте мы не нашли) прописано, что конкурс касается местных компаний.
|
03.12.2012 22:18:54 Анонимно
|
Существует положение о проведении конкурса и там все прописано. Протокол заседания комиссии обязательно выложат на сайт, даже не сомневайтесь.
|
03.12.2012 22:07:54 Анонимно
|
а что не понятно...
дали Ханты-Мансийкому филиалу тюменской компании, http://4geo.ru/hanty-mansiysk/nyukom-zao-hanty-mansiyskiy-filial/
|
03.12.2012 21:42:52 Анонимно
|
>> Анонимно 03.12.2012 21:10:37
Выложите протокол процедуры голосования на сайт, тогда всем станет все понятно. Просто голосование)) а решение принимает комиссия, вы сами то понимаете что говорите )))
|
03.12.2012 21:10:37 Анонимно
|
Что не понятного??? Это просто голосование, решение принимает комиссия, в которую входят и предприниматели города
|
03.12.2012 19:55:58 Анонимно
|
Лучший предприниматель в сфере информационных технологий
Господа, что- то не понятно, почему по голосованию одни победили, а дали другим. Попил?
|
03.12.2012 16:12:51 Анонимно
|
Наталья Дунаевская также вручила благодарности Главы Администрации города Ханты-Мансийска за профессиональные успехи и вклад в развитие предпринимательства индивидуальному предпринимателю Сергею Калинину, директору ООО «Консалтинговый Центр А+» Татьяне Кушниковой, организатору дошкольной группы временного пребывания детей «Карапуз» Татьяне Маслаковой, директору магазина флористики «Ирис» Николаю Косинцеву и главе крестьянско-фермерского хозяйства «Райшевых» Анне Райшевой.
Победители в номинациях были отмечены дипломами, денежными грантами Администрации и сертификатами на обучение от Фонда поддержки предпринимателей Югры.
Победитель в номинации «Лучший предприниматель в сфере строительства» - ООО «ЮграТеплоГазСтрой», Алексей Ковалев.
Победитель в номинации «Лучший предприниматель в сфере ЖКХ»- ООО «Связь-Эксперт», Владислав Нусинов.
Победитель в номинации «Лучший предприниматель в сфере общественного питания» - ООО «Лига», Максим Бабушкин.
Победитель в номинации «Лучший предприниматель в сфере оказания бытовых услуг населению» - СТО «Автореал», индивидуальный предприниматель Вадим Пермяков.
Победитель в номинации «Лучший предприниматель в сфере торговли» - Магазин «Спортландия», индивидуальный предприниматель Сергей Колупаев.
Победитель в номинации «Лучший предприниматель в сфере сельского хозяйства» - Глава крестьянско-фермерского хозяйства Вячеслав Соловьев.
Победитель в номинации «Лучший предприниматель в производственной сфере» - ООО «Фермерское хозяйство «ОМК», Елена Маслакова.
Победитель в номинации «Лучший предприниматель в сфере оказания транспортных услуг» - Маршрутные такси № 13, междугородние перевозки (г. Челябинск, Курган), индивидуальный предприниматель Валентина Пранник.
Победитель в номинации «Лучший предприниматель в сфере рекламы и СМИ» - ООО «Гранд-Фото», Артем Здоров.
Победитель в номинации «Лучший предприниматель в сфере информационных технологий» - ЗАО «НьюКом», Сергей Мясников.
Победитель в номинации «Лучший предприниматель в сфере консалтинговых и аудиторских услуг» - ООО «Фемида», Марат Гимаев.
Победитель в номинации «Лучший предприниматель в сфере социального бизнеса» - индивидуальный предприниматель Артём Журавлевский.
Все достойные люди названы - кто недоволен ?
кто тут визжал, что его ущемляют
|