Форум города Ханты-Мансийска
23 ноября, суббота

Городская жизнь / Опрос на тему: Конкурс «Предприниматель года-2012»

Cуть темы

Доброго утра всем, думаю каждому гражданину своего любимого города это интересно, голосуем орумчане:

http://www.admhmansy.ru/ru/news/polls/?id=211&success=true

Обсуждать можно здесь в топке, кратко-все удобства.

Код защиты
Сортировать сообщения по дате:
Последние вверху
Последние внизу
  • Показать страницу:
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
  • 11
05.12.2012 00:05:53 Алексей
>> Анонимно 01.12.2012 19:50:10
А диплом на самое видное место... Числился же!!! А выиграл или приблизился хотя бы к планке - неважно. А то что конкурс проведен бестолково - факт. И организаторам поощрения.
04.12.2012 22:17:15 Анонимно
Провели конкурс нормально, ничего косячного я не увидел.....обыкновенно......А что вы хотели фейерверк или чтобы всех предпринимателей города наградили? так это нереально.
04.12.2012 21:14:02 Блондинка
Своих надо поддерживать
Цитата:3. Филиалу нельзя было принимать участие. Есть положение , сами его "родили", соответсвуйте.
Если что не так , поправьте.

Согласна!
04.12.2012 21:09:23 Судья
Правда всегда одна
Я так скажу, если признают ошибки, то исправятся.
04.12.2012 17:38:01 Анонимно
>> Конкурсант 04.12.2012 16:31:55
Присоединяюсь!!!!
04.12.2012 16:48:29 gooold
Активность:
28.41%
Еще вопрос Администрации: Тот опрос "Лучшее предприятие потребительского рынка" к чему организовывался?! голоса к "Предпринимателю года" плюсовались/минусовались?! Комиссия похоже и не собиралась....Так за "чайком" выродили победителей, придумали заслуги ивперед
Я открою тебе свою тайну:Я живу на Земле просто так. Мне плевать на историю давнюю, А тем паче на этот бардак. Всё пройдёт, даже память не вечна, Важен миг, а о прошлом забудь, Наша жизнь чересчур скоротечна, Чтобы тратить на всякую муть.Только ты возразишь мне конечно, Мутью можно что хочешь назвать. Да, ты прав, всё вокруг не безгрешно,Важно вовремя это понять.
04.12.2012 16:31:55 Конкурсант
>> Анонимно 03.12.2012 16:12:51
Тут никто не визжал ! Тут нормальные люди высказывают свое мнение по поводу конкурса. Провели косячно, по хантыйски, пусть слушают и делают выводы.
1. Объясните за ЧТО Калинину благодарность? Что он великого сделал для предпринимателей? Ничего личного , обычный интерес!
2. Гранд-фото люблю, услугами пользовались много раз, но почему номинация "реклама и СМИ"? Это вообще то предоставление услуг, причем не рекламных.
3. Филиалу нельзя было принимать участие. Есть положение , сами его "родили", соответсвуйте.
В итоге, предположу, что когда комиссия положила на согласование победителей, НЕКТО (пусть каждый решит кто он) несколько изменил места победителей. А комиссия ( как всегда ) сделала как велели.
Если что не так , поправьте.
04.12.2012 12:19:15 Прохожий
что то не так
Цитата:конкурс касается местных компаний
а если компания зарегистрирована в другом городе - а в филиале этой компании работают местные жители из нашего города, сам филиал работает в нашем городе
почему вдруг должны ущемляться их права и они не могут участвовать в городском конкурсе ?

Филиал - это не местная компания.
04.12.2012 12:17:14 знающая
>> Анонимно 04.12.2012 11:25:35
Критерии выбора огласите, а то такое чувство что сами не знаете.
04.12.2012 12:15:17 Местный
>> TANYA 04.12.2012 10:24:09
по указанной ссылке какое-то усеченное положение, не полное скорее всего, так как в этой информации не сказано, что голосование это просто голосование, а решение принимает комиссия: "Вы люди голосуйте, веселитесь, но решение принимаем мы". Здорово, ничего не скажешь.
04.12.2012 11:25:35 Анонимно
>> TANYA 04.12.2012 10:24:09
конкурс касается местных компаний

а если компания зарегистрирована в другом городе - а в филиале этой компании работают местные жители из нашего города, сам филиал работает в нашем городе
почему вдруг должны ущемляться их права и они не могут участвовать в городском конкурсе ?
04.12.2012 10:24:09 TANYA
Активность:
36.09%
>> Местный 03.12.2012 22:34:53
Цитата:Правильно люди говорят и мы очень надеемся, что в положении (которое на сайте мы не нашли) прописано, что конкурс касается местных компаний.

http://www.admhmansy.ru/ru/news/advertisement/?id=13779
04.12.2012 09:28:57 gooold
Активность:
28.41%
Протокол заседания комиссии в студию! а еще смету затрат на проведение конкурса!
Я открою тебе свою тайну:Я живу на Земле просто так. Мне плевать на историю давнюю, А тем паче на этот бардак. Всё пройдёт, даже память не вечна, Важен миг, а о прошлом забудь, Наша жизнь чересчур скоротечна, Чтобы тратить на всякую муть.Только ты возразишь мне конечно, Мутью можно что хочешь назвать. Да, ты прав, всё вокруг не безгрешно,Важно вовремя это понять.
03.12.2012 22:34:53 Местный
>> Анонимно 03.12.2012 22:18:54
Правильно люди говорят и мы очень надеемся, что в положении (которое на сайте мы не нашли) прописано, что конкурс касается местных компаний.
03.12.2012 22:18:54 Анонимно
Существует положение о проведении конкурса и там все прописано. Протокол заседания комиссии обязательно выложат на сайт, даже не сомневайтесь.
03.12.2012 22:07:54 Анонимно
а что не понятно...
дали Ханты-Мансийкому филиалу тюменской компании, http://4geo.ru/hanty-mansiysk/nyukom-zao-hanty-mansiyskiy-filial/
03.12.2012 21:42:52 Анонимно
>> Анонимно 03.12.2012 21:10:37
Выложите протокол процедуры голосования на сайт, тогда всем станет все понятно. Просто голосование)) а решение принимает комиссия, вы сами то понимаете что говорите )))
03.12.2012 21:10:37 Анонимно
Что не понятного??? Это просто голосование, решение принимает комиссия, в которую входят и предприниматели города
03.12.2012 19:55:58 Анонимно
Лучший предприниматель в сфере информационных технологий
Господа, что- то не понятно, почему по голосованию одни победили, а дали другим. Попил?
03.12.2012 16:12:51 Анонимно
Наталья Дунаевская также вручила благодарности Главы Администрации города Ханты-Мансийска за профессиональные успехи и вклад в развитие предпринимательства индивидуальному предпринимателю Сергею Калинину, директору ООО «Консалтинговый Центр А+» Татьяне Кушниковой, организатору дошкольной группы временного пребывания детей «Карапуз» Татьяне Маслаковой, директору магазина флористики «Ирис» Николаю Косинцеву и главе крестьянско-фермерского хозяйства «Райшевых» Анне Райшевой.

Победители в номинациях были отмечены дипломами, денежными грантами Администрации и сертификатами на обучение от Фонда поддержки предпринимателей Югры.

Победитель в номинации «Лучший предприниматель в сфере строительства» - ООО «ЮграТеплоГазСтрой», Алексей Ковалев.

Победитель в номинации «Лучший предприниматель в сфере ЖКХ»- ООО «Связь-Эксперт», Владислав Нусинов.

Победитель в номинации «Лучший предприниматель в сфере общественного питания» - ООО «Лига», Максим Бабушкин.

Победитель в номинации «Лучший предприниматель в сфере оказания бытовых услуг населению» - СТО «Автореал», индивидуальный предприниматель Вадим Пермяков.

Победитель в номинации «Лучший предприниматель в сфере торговли» - Магазин «Спортландия», индивидуальный предприниматель Сергей Колупаев.

Победитель в номинации «Лучший предприниматель в сфере сельского хозяйства» - Глава крестьянско-фермерского хозяйства Вячеслав Соловьев.

Победитель в номинации «Лучший предприниматель в производственной сфере» - ООО «Фермерское хозяйство «ОМК», Елена Маслакова.

Победитель в номинации «Лучший предприниматель в сфере оказания транспортных услуг» - Маршрутные такси № 13, междугородние перевозки (г. Челябинск, Курган), индивидуальный предприниматель Валентина Пранник.

Победитель в номинации «Лучший предприниматель в сфере рекламы и СМИ» - ООО «Гранд-Фото», Артем Здоров.

Победитель в номинации «Лучший предприниматель в сфере информационных технологий» - ЗАО «НьюКом», Сергей Мясников.

Победитель в номинации «Лучший предприниматель в сфере консалтинговых и аудиторских услуг» - ООО «Фемида», Марат Гимаев.

Победитель в номинации «Лучший предприниматель в сфере социального бизнеса» - индивидуальный предприниматель Артём Журавлевский.

Все достойные люди названы - кто недоволен ?

кто тут визжал, что его ущемляют
  • Показать страницу:
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
  • 11