Форум города Ханты-Мансийска
23 ноября, суббота

Городская жизнь / Что это было??

Cуть темы

в эту пятницу, возле Самаровской почты стояла по моему КИА украшенная как на свадьбу, рядом машина ДПС и телевизионщики, аварии не было точно, с двери машины снимали отпечатки пальцев, я подумала, может кто-то умер за рулем внезапно, но скорой тоже не было, все живы и здоровы, любопыто просто, что там происходило то?? может кто-нибудь что-либо знает?? Знакомая говорит поймали парня то ли с герычем то ли с травкой, вообщем с наркотой, причем с довольно приличным количеством, ну не верится что то, вот прям так взяли и поймали, вообщем может кто вкурсе, что было то???

Код защиты
Сортировать сообщения по дате:
Последние вверху
Последние внизу
  • Показать страницу:
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
21.08.2012 11:25:33 Анонимно
курит ваш Ваня, курит
21.08.2012 11:25:23 imenshenin
Активность:
0.09%
Администратору
Уважаемая администрация форума, прошу сохранять IP-адреса всех авторов, отписавшихся ниже.
С момента дела Быданова у нас, к счастью, появилась замечательная статья за клевету, будем бить врага его же оружием.
21.08.2012 11:11:06 Анонимно
>> Fanta 21.08.2012 10:40:37
Цитата:и открыть машину и подкинуть накануне не проблема

да ни кто и не спорит, сделать вообще можно практически что угодно, главное - "цена" (не только в материальном смысле). только вот в своих обвинения "мусорни" вы забыли маленькую такую детальку - мотив. что нужно сделать такого, что бы такому невинному человеку подкинуть наркоту да и еще пришлось бы "подмазывать" мусорню и купить СМИ что бы те цирковой сюжетик сразу заготовили? А!! может он где-нибудь тайно на амвоне грязно станцевал и матом выругался?

Цитата:я не собираюсь вступать с вами в полемику, я просто ЗНАЮ этого человека и никогда не поверю, что он употребляет или тем более распространяет! пусть своих следаков проверят для начала а также то зверье, которое реально с собой и возит и продает и употребляет,- да хоть бы растонировали этих упырей для начала... чо уж тут - все святые граждане РФ.

а никто и не собирается вступать с вами во что бы то ни было. просто оставьте свое мнение при себе. либо уж начните с себя и расскажите за что ж вас турнули из органов? грошь цена вашим "знаниям" если у самой рыльце в пушку.
21.08.2012 11:09:10 Сергей
Поражают граждане типа Фанты (их кстати подавляющее большинство) совершенно некритично относящиеся к себе и своим знакомым. С полным отсутствием хотя бы элементарных познаний в оперативно-розыскной деятельности смело судят действия людей, профессионально этим занимающихся, дают советы космических масштабов и космической же глупости.
Если всё происходит так как они хотят-это нормально, это хорошо.
Если чуть-чуть не по нраву или хвост прижали маленько то держись, тут тебе и нарушение прав, и негражаднское общество, и проклятая мусарня, продолжать можно бесконечно.
Самый главный аргумент-этого не может быть потому что этого не может быть никогда.
Второй не менее главный-я этого не видел (не видела) и поэтому этого не может быть и это неправда.
Третий-всё пи-сы, я Дартаньян.
А ты Фанта знаешь что всех маньяков ближнее окружение характеризует не просто положительно, а идеально?
Ты можешь знать человека (как тебе кажется) досконально, и он такой прехороший, но в то же время он дома переодевается в женское платье, онанирует убивая котят, употребляет наркотики, никогда не наступает на трещины в тротуаре и ещё много такого делает, что у тебя в голове не уложится.
А при встрече это отличный парень (девка) который вполне может и по морде съездить и послать с выдачей карты.
Так что не будь столь категорична, поверь знающим людям.
Или не верь, упирайся в стену рогами, тогда полемика бесполезна, ник чему не приведёт, я так... больше для себя писал, из чувства внутреннего протеста против всезнаек.

21.08.2012 10:49:58 VikTOP
Активность:
8.44%
>> Анонимно 21.08.2012 10:44:06
ну-ну....
а никотин и кофеин?
21.08.2012 10:44:06 Анонимно
и вобще гашиш не наркотик
21.08.2012 10:40:51 HellDog
Активность:
58.52%
>> Анонимно 21.08.2012 10:38:15
Читал. Я про партийную деятельность ниже указанного гражданина, которая по мнению Фанты, стала причиной задержания.
Где-то, может быть, в бой идет пехота. (с) Мумий Тролль
И да, не кормите тролля! (с)
Только бультерьер! Только хардкор!
21.08.2012 10:40:37 Fanta
Активность:
100%
>> Анонимно 21.08.2012 10:28:04
я не собираюсь вступать с вами в полемику, я просто ЗНАЮ этого человека и никогда не поверю, что он употребляет или тем более распространяет! в тихом омуте- это не про Ваньку, он вполне может и по морде съездить и послать с выдачей карты.

а про откуда взялось - дак у нас мусарня работать умеет, когда "заказано", и открыть машину и подкинуть накануне не проблема, откуда там сразу взялись все СМИ то?! прям и сюжеты тут же и оперативная съемка- цирк да и только. я уже написала, пусть своих следаков проверят для начала а также то зверье, которое реально с собой и возит и продает и употребляет,- да хоть бы растонировали этих упырей для начала... чо уж тут - все святые граждане РФ.
Я Вам не нравлюсь?! — Ох, как жаль, что мне наплевать!
Я не люблю людей. Особенно всех. (с)
21.08.2012 10:38:15 Анонимно
Цитата:
Цитата:и что ж он такого великого сделал в своей "партийной деятельности", за что можно было бы наркоту подкинуть?

Задал себе тот же вопрос. Ответа не нашел.

Так ты зайди в тему про быданова, почитай, это его друзья защитники. Уж точно не месть его соратников, с целью занять его высокий пост :)))))))))))))))
21.08.2012 10:29:54 HellDog
Активность:
58.52%
Цитата:и что ж он такого великого сделал в своей "партийной деятельности", за что можно было бы наркоту подкинуть?

Задал себе тот же вопрос. Ответа не нашел.
21.08.2012 10:28:04 Анонимно
>> Fanta 21.08.2012 10:06:00
Цитата:да в жизни не поверю, что Меньшенин че то употребляет или тем более продает!

про тихий омут слышали? дружок его Быданов тоже сидел под неприметным ником на форуме, и кто бы мог подумать, что такого невинного человека так "отпрессуют"....
Цитата:Со школы с Ванькой общаемся- чувак, которые не пьет, не курит и не употребляет наркотики.

то, что вы не видели - ничего не значит. даже если и не употребляет - значит распространяет, что еще хуже.
Цитата:Заказано 100% - аукнулась партийная деятельность.

даже если заказано, гашишь то откуда у него в машине в дверке взялся? скажите еще подкинули.
и что ж он такого великого сделал в своей "партийной деятельности", за что можно было бы наркоту подкинуть?
21.08.2012 10:08:56 Fanta
Активность:
100%
ну а мусарне обнону и гнк нужно носом ткнуть в ахеревших азеров и дагов, которые реально возят и продают все это говно на своих тонированных чепырках- с сусиков начните и со своих же следаков.
21.08.2012 10:08:49 Анонимно
Цитата:
Цитата:ЛОЛ, фейк это!

ну да, после реформы полиция вместо поимки преступников просто пишет фейки в своем уютном бложике: http://86.mvd.ru/news/298862/

Тогда печально. Тему можно закрывать, и продолжать беседу дальше в теме про быданова. Так как, одно из другого вытекает. Может это месть со стороны органов?
21.08.2012 10:06:00 Fanta
Активность:
100%
да в жизни не поверю, что Меньшенин че то употребляет или тем более продает! Со школы с Ванькой общаемся- чувак, которые не пьет, не курит и не употребляет наркотики. Заказано 100% - аукнулась партийная деятельность. Держись Иван, желаю удачи, терпения и сил!
21.08.2012 10:01:52 VikTOP
Активность:
8.44%
да понятно все, что парня "вели" и знали, когда и что и сколько у него будет. сдали парнишу его же кореша ((( а если полиционеры прижали травокура (распространителя?), значит он кому надоел или стал не нужен.
21.08.2012 09:45:43 Анонимно
>> ЛОЛ 21.08.2012 09:29:16
Цитата:ЛОЛ, фейк это!

ну да, после реформы полиция вместо поимки преступников просто пишет фейки в своем уютном бложике: http://86.mvd.ru/news/298862/
21.08.2012 09:43:30 Navuhodonosor
а я видел мятины на заднем левом крыле киа так что может и авария...
21.08.2012 09:29:16 ЛОЛ
ЛОЛ, фейк это!
21.08.2012 09:16:53 Анонимно
>> Анонимно 20.08.2012 22:41:55
Лошара.
21.08.2012 08:56:44 HellDog
Активность:
58.52%
>> Анонимно 20.08.2012 22:42:47
Ниже в комментах народ пишет, что задержали дружбана Быданова. Если правда, то наводит на размыщления... ))
  • Показать страницу:
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10