05.12.2010 15:31:40 Влад (давнишний)
|
Так дело завели? Гайцы чё молвят? Портфолио глягнул, да ссо сноубордом это что то то, лучше бы в тулупе стояла, а фото нефесты ничё так, фотожопы небыло?
|
05.12.2010 14:34:16 VALENTINA
|
Всем добрый день.Сразу хочу ответить на последний воарос Андрея.Дети возвращались с ужина в гостиницу по адрису Гагарина 169,а ужинали на открытом стадионе,шли пешком,по идеи организаторы турнира должны были предоставить транспорт,да он и был от случая к случаю,просто организаторы иногда звонили и говорили-"пешком идите" и не важно что на улице -25.Повторю дети шли по ПЕРЕХОДУ и машины остановились чтоб пропустить,но не все как оказалось.....
....БЫТЬ ДОБРУ....
|
05.12.2010 14:13:06 Анонимно
|
http://www.free-lancers.net/users/444antonina/
|
05.12.2010 14:04:27 Елена
|
http://86hm.ru/forum/autoforum/
|
05.12.2010 13:54:32 андрей
|
Возникли дополнительные вопросы. Почему дети переходили по пешеходному переходу, а не через светофор который находится рядом? Кто должен организовывать переход детей через дорогу? По закону за детей отвечают тренеры. Почему у тренеров нет положенных красных флажков?
|
05.12.2010 13:02:11 Анонимно
|
она вторую неделю дома лежит, болеет, поэтому наверно и в больнице не появляется
|
05.12.2010 12:54:20 Анонимно
|
Антонина чеченкина, ГТРК Югория. Я узнала, что машина мужа.
|
05.12.2010 01:17:12 Fanta
|
>> eGO 05.12.2010 00:43:22
где.. в определенном месте. потому что уроды и гнилье.
Я Вам не нравлюсь?! — Ох, как жаль, что мне наплевать! Я не люблю людей. Особенно всех. (с)
|
05.12.2010 00:43:22 eGO
|
Цитата: Всех свидетелей этой аварии просим откликнуться! Детей 16 человек, всех к психологу отправить. Люди !!!!!!!!!!!!!! Вообще понимаете серьезность этой ситуации?????????????????????????????????????????? Чего то мне непонятно! А почему мы "ЭТО" узнем на форуме не самом читаемом? Где монстры прессы? Гаи? прокуратура? Почему как на кухне говорим?
НЕ путать с UGO
|
04.12.2010 23:13:50 lena_ydav
|
В свое время я тоже получила права, ездила не уверенно, четко после 9 вечера (меньше движения)- это по тому что у меня папика крутого не было. А теперь уже и стаж 11 лет , но на пешеходке всегда торможу. А наша героиня видимо свою машину пожалела об автобус затормозить (кусок железа) покалечить. Бедненькая,давайте ее пожалеем. А закон по пешеходу вышел...........! Маша, а не та ли вы ФРОСЯ , что за рулем была? Не надейтесь, что все с рук сойдет. Все законы на стороне, но не вашей, проконтролируем)))))))))) . Всех свидетелей этой аварии просим откликнуться! Детей 16 человек, всех к психологу отправить. Люди !!!!!!!!!!!!!! Вообще понимаете серьезность этой ситуации??????????????????????????????????????????
Девять
|
04.12.2010 08:01:39 Елена
|
>> Марина 04.12.2010 00:55:47
что тут непонятного,конечно наказать надо...Это наверно она с нами должна хотеть поговорить и договориться , а не мы с ней.А не показываться и оставаться безучастной это БЕССЕРДЕЧИЕ. А гадости и колкости в наш адрес может писать только тот человек который близкий друг или хорошо знаком с нашей героиней.а справки нужны на всякий случай....для суда
|
04.12.2010 08:01:04 Анонимно
|
>> Елена 03.12.2010 18:41:53
Главное держите дело под контролем. Аналогичная ситуация с моим знакомым: тоже дтп-пешеходный переход, тоже мадам за рулём. Получил увечье, 3 операции.Были свидители,гаи в протоколе написало что считают виновной водителя, следак снял показания в приемном покое . По истечении почти года ни ответа, ни привета. Начал сам шевелится-на какой стадии находится дело и т.п. Здесь держитесь крепче: оказывается были постановления, и не одно в отказе от возбуждения уг.дела и отмазки всё разные. Но главное почему потерпевший об этом ни сном, ни духом. На данный момент дело возбуждено, но вячески тормозится. Так что если хотите довести дело до конца-держите всё под контролем.Никаких мировых до суда т.к. главное чоб суд установил виновного в дтп. Если идете на мировую,то тщательно подсчитайте моральный, мат. ущерб и последствия дтп.
|
04.12.2010 07:42:24 Zaibatsu
|
>> Анонимно 04.12.2010 07:26:52
Цитата:Вам же сказано папа "большой чел". У мадам на 99.9 процентов права куплены, откуда ей знать правила?
А если бы она знала правила, то она бы не стала их давить что ли? В данных случаях куплены - не куплены, вообще значения не имеет. На водительских курсах не учат экстремальному вождению... Что там экстремальному, в некоторых даже не объясняют людям что зимой машина себя ведет иначе и как правильно ей в зимний период управлять... Автора тоже не понять, то ей вдруг жалко девушку, то она хочет полной справедливости, а суть темы вообще о том что СМИ молчат...
|
04.12.2010 07:26:52 Анонимно
|
Вам же сказано папа "большой чел". У мадам на 99.9 процентов права куплены, откуда ей знать правила? Вот смотрите в данном случае всё чётко и ясно: Вчера в Ханты-Мансийске водитель иномарки совершила наезд на пешехода. Как сообщили в пресс-службе МОВД «Ханты-Мансийский», 2 декабря около часа дня на перекрестке ул. Чехова - Доронина, женщина-водитель автомобиля «Митсубиси Паджеро» не уступила дорогу пешеходу, переходившему проезжую часть по нерегулируемому пешеходному переходу, в результате чего допустила наезд на пешехода. Мужчина с ушибом мягких тканей левого бедра бригадой скорой помощи доставлен ОКБ г. Ханты-Мансийска.
|
04.12.2010 02:32:44 ДЕН86
|
МЫ ЖИВЕМ В РОССИИ И ЗАКОНЫ ДОЛЖНЫ БЫТЬ ОДИНАКОВЫ ДЛЯ ВСЕХ ЧТО ДЛЯ ЧИНОВНИКОВ ЧТО ДЛЯ МИЛИЦАЕВ ДЕВУШКЕ СИДЕТЬ 5 ЛЕТ
|
04.12.2010 01:30:04 eGO
|
Цитата:опечаткалась, ну думаю вы поняли.. Вы не правильно поняли. Это про уравнять ответственность пешеходов и водителей! Так понятнее? Если вас зацепило, значит я правильно иронию по этому поводу отпустил.
НЕ путать с UGO
|
04.12.2010 01:08:33 Марина
|
опечаткалась, ну думаю вы поняли..
|
04.12.2010 01:06:57 Марина
|
>> eGO 04.12.2010 01:01:43
типа этого.. не умеешь "ходить"-сиди дома и не пищи или ехай жить в деревню и ходи "вдоль и поперек и по диагонали и зигзагом" или "Пешеход "Козлов!" лишен права ходить пешком на улицах г. Менто-Хохлайска на 1 гд! олько на карчках!"
|
04.12.2010 01:01:43 eGO
|
Цитата:Считаю что правила должны соблюдать все, и водители и пешеходы, и чтоб наказывали и шрафовали одинаково Из решения суда: Пешеход "Козлов!" лишен права ходить пешком на улицах г. Менто-Хохлайска на 1 гд! за пересечения проезжей части на карачках!
НЕ путать с UGO
|
04.12.2010 00:55:47 Марина
|
чот не вьезжаю в тему, Елена, вы что от девушки за рулем хотите? "наказать и пожалеть" или "поговорить, наказать, а потом пожалеть"? обычное дтп. Ну поговорите, пожалейте, она еще кого-нить "придавит", догоните и еще раз пожалейте за ее молодость или отсутствие мозгов или неумение управлять авто. Если нарушены водителем правила, есть закон и есть ответственность. Считаю водитель за рулем - потенциальный убийца (невнимательность, неисправность машины, погодные условия и т.д.)и должен осторожно водить, другое дело - пешеходу жить надоело, сам бросился под колеса, или спровоцировал дтп, тут уже свидетели нужны будут. Считаю что правила должны соблюдать все, и водители и пешеходы, и чтоб наказывали и шрафовали одинаково, не против если пешеходов начали штрафовать, собрали бы больше штрафов чем с водителей, зато научили бы мозги включать, прежде чем расстаться с денежками.
|