05.12.2012 21:49:58 Я
|
>> Учительница 05.12.2012 21:36:22
Никто не говорил,что нет дохода! Это как раз ляпнула госп.Сидорова вроде ,что социальный бизнес не доходен! Запомните! Бизнес по умолчанию не может быть убыточным! Только прибыль, она первична, хотите вы того или нет, закон экономики! Капитализм;-) а потом уже налоги и благотворительность ! Только так!
|
05.12.2012 21:45:45 Анонимно
|
Цитата:А если ничего личного и не в обиду,пересмотрите свой бизнес,если нет дохода. Вот по учителям проехаться не постеснялись,и посетовать на свое безденежье,вроде как не стыдно. Вы еще скажите,что кормите всех учителей России. Стыдно за таких "учителей". они должны нести доброе ,вечное ,а не собачиться на форуме .Или Вас так задело,потому что учителя теперь тоже "предприниматели"-учат только за деньги,т.е. репетиторством ,а на уроках не могут ,вернее не хотят.Говорю ,как мама ,правда уже выпусника.
|
05.12.2012 21:36:22 Учительница
|
>> Я 05.12.2012 21:04:56
А если ничего личного и не в обиду,пересмотрите свой бизнес,если нет дохода. Вот по учителям проехаться не постеснялись,и посетовать на свое безденежье,вроде как не стыдно. Вы еще скажите,что кормите всех учителей России.
|
05.12.2012 21:22:20 Анонимно
|
Люди, объясните, что конкретно не понравилось в конкурсе? Мне не понравилось, что не выдали дипломы участников......кстати обещали выдать на конференции:)
|
05.12.2012 21:20:21 Анонимно
|
Почему предпринимателям должен кто-то помогать? Ведь когда открываешь свой бизнес, впервую очередь надеешься только на себя, а не на государство, но а если государство помогло..... Ну спасибо
|
05.12.2012 21:16:51 Я
|
>> Анонимно 05.12.2012 21:08:55
Ваш юмор в зачет!;-) но уж сколько платим и то гуд, раньше вообще не платили! Кстати в конкурсе мы обязаны были все показать . А как вы думаете оно нам надо?;) намек думаю понятен !;-)
|
05.12.2012 21:08:55 Анонимно
|
>> Я 05.12.2012 21:04:56
обстоятельства вашей жизни таковы, что вы больше трепете языком, чем платите налогов, намек, надеюсь понятен.
|
05.12.2012 21:04:56 Я
|
>> Учительница 05.12.2012 20:14:44
Не хочу Вас обидеть, но надеюсь Вы не учитель математики или , храни Бог, экономики ;-) вы полностью финансируетесь на те деньги, которые собраны государством. А то что вы платите в пенсионный фонд , офомс и прочее, напоминает круговорот воды в природе, с той разницей, что и пенсию Вам государство опять таки с налогов ( наших в том числе) платить будут ! Ничего личного , таковы обстоятельства нашей жизни.
|
05.12.2012 20:29:37 Учитель
|
>> gooold 05.12.2012 20:22:39
Цитата:Вам в тему "Учитель года" .... А Вам в тему прежде,чем хамить читать что пишут ниже. Неуместное остроумие!
|
05.12.2012 20:22:39 gooold
|
>> Учительница 05.12.2012 20:14:44
Вам в тему "Учитель года" ....
Я открою тебе свою тайну:Я живу на Земле просто так. Мне плевать на историю давнюю, А тем паче на этот бардак. Всё пройдёт, даже память не вечна, Важен миг, а о прошлом забудь, Наша жизнь чересчур скоротечна, Чтобы тратить на всякую муть.Только ты возразишь мне конечно, Мутью можно что хочешь назвать. Да, ты прав, всё вокруг не безгрешно,Важно вовремя это понять.
|
05.12.2012 20:14:44 Учительница
|
>> Я 05.12.2012 17:44:46
И учителя платят налоги,так что не надо малому бизнесу брать на себя всю ответственность по выплате заработной платы учителям.
|
05.12.2012 18:21:22 Анонимно
|
>> Я 05.12.2012 17:44:46
+100000000
|
05.12.2012 17:44:46 Я
|
>> Анонимно 05.12.2012 13:43:48
учителя, милиция и прочие перечисленные сидят на твердой зарплате , как и НЕ уважаемые мной лично чиновники! У них все расписано, завтра получу свои 30-40 рублей, в июле поеду в отпуск по халявной путевке (которая раз в 2 года), а в феврале поеду опять таки по халявной (только по лечению). и вот сидят они и терзаются только одной мыслью, нет, двумя! 1- "сократят/не сократят" и 2 - "када же премия, ну када?".ВСЕ! А предпринимателю надо не только себя работой обеспечитьь, но и подумать о людях, которые стоят за ним, что бы у них тоже было что на стол положить/поставить и на что то в Турцию съездить! Не подумайте, что я жалуюсь, нет, я ни за что не села б в кресло чиновника, потому что не смогла бы тупо сидеть и ждать з/плату и очередного сокращения, меня радует моя жизнь и мне не надо другую. НО, посмотрите КТО у нас судит, как правило тот, кто сам ничего не достиг, учит кто? госп.сидорова, ха-ха, что бы она смогла без окружной поддержки, вот так реально сама? Смогла бы? Тогда респект, но че то сомневаюсь я. Позабавил невысокий дяденька, который выступая сказал, что налоговый вклад преппринимателей незначителен по сравнению в большими ресурсными предприятиями. Во первых он не в теме, а во вторых пока наш народ четко не поймет, что мы платим учителям, чиновникам, ментам и они живут на наши налоги, ничего в сознании нашего народа не сдвинется. И не начнет молодежка бизнесом заниматься, а будет сидеть на лавке и мечтать стать чиновником, чтоб украсть побольше!) тому деденьке для информации , в каждом регионе около 40-50 процентов доходов в бюджет в виде налогов приносят представители малого и среднего бизнеса это ли не цифры? ПОЛОВИНУ! а помощи никакой, одни палки в колеса, да благодарности этому пареньку в рваных (типа модных) джинсиках.а вот когда будет как в Европе, к примеру во Франции малый и средний бизнес составляет порядка 99% всего бизнеса, тогда и будем жить как в европе) Но я все таки верю, что это случиться, наверное поэтому мы, несмотря не на что и работаем, причем не плохо работаем! и страна наша выживет (не сочтите за высокие слова) скорее благодаря нам, которые "вопреки всему", а не благодаря чинушам, которые "всегда и вечно во вред" !:-) Всем коллегам -предпринимателям здоровья и удачи!
|
05.12.2012 14:02:28 Гость
|
Так и не воложили
В посту были обещание протокол на сайт выложить и критерии огласить, но видимо уже затеялись в потоке обсуждения...
|
05.12.2012 13:43:48 Анонимно
|
Цитата: дать хотя-бы грамоту какую-нибудь, да и хотя-бы за то, что предприниматели живы и не сдулись. Не было-бы нас- не нужны были-бы и они.
Еще учителям, водителям, милиционерам, врачам, поварам, водителям, космонавтам, летчикам, дорожникам, ученым, инвалидам, пенсионерам, рыбакам, строителям, сантехникам,
|
05.12.2012 13:34:46 Анонимно
|
Я вот подумал- могли-бы раз в год всем предпринимателям города дать хотя-бы грамоту какую-нибудь, да и хотя-бы за то, что предприниматели живы и не сдулись и осуществляют свою деятельность на территории города. Не было-бы нас- не нужны были-бы и они. В этом может была-бы какая-то моральная поддержка, да и затрат всего на бумагу от этого, ну и почтовые расходы. Ну и их работа- по стимулированию сознания предпринимателей, стимулировании развития бизнеса. Государство создает условия, а воплощают их фонды, руководствуясь отработанной стратегией и тактикой. Ну и разговоров-бы не было наверное тогда на тему- "кому-то граммофон дали, кому-то трубу от граммофона, кого-то - послушать не позвали".
|
05.12.2012 13:04:18 Анонимно
|
Цитата:Однако!) прыткий молодой человек!(с) Ну да Бог ему судья) я в городе работаю 15 лет и ничем абсолютно ни мне, ни моим знакомым ни этот парень , ни Сидорова , ни бизнес инкубатор не помогли. А конкурс был какой то неприличный. Вышли оттуда с чувством стыда за тех , кто "журил" и организовал:( Надо было хоть в начале вкратце пояснить, чем победители отличились от участников! Ну там налогов много заплатили, инвалидов трудоустроили, благотворительностью занимаются! Или чем? Отдельный респект Пенчукову за то что не стал тащить жену, она умница, ее работа и так видна! Как и других , впрочем! На мой взгляд все примерно равны были, поэтому согласна с мнением ниже, выбрали "кого надо" . Ну вот, как то так;)) Подписываюсь под каждым Вашим словом! Я тоже работаю более 10 лет ,но какая польза предпринимателям от вышеперечисленных мне до сих пор не ясно. "Спасение утопающих дело рук самих утопающих" и НИКТО нам не помогает !!!!!
|
05.12.2012 11:08:50 Я
|
>> Анонимно 05.12.2012 09:12:07
Однако!) прыткий молодой человек!(с) Ну да Бог ему судья) я в городе работаю 15 лет и ничем абсолютно ни мне, ни моим знакомым ни этот парень , ни Сидорова , ни бизнес инкубатор не помогли. А конкурс был какой то неприличный. Вышли оттуда с чувством стыда за тех , кто "журил" и организовал:( Надо было хоть в начале вкратце пояснить, чем победители отличились от участников! Ну там налогов много заплатили, инвалидов трудоустроили, благотворительностью занимаются! Или чем? Отдельный респект Пенчукову за то что не стал тащить жену, она умница, ее работа и так видна! Как и других , впрочем! На мой взгляд все примерно равны были, поэтому согласна с мнением ниже, выбрали "кого надо" . Ну вот, как то так;))
|
05.12.2012 09:12:07 Анонимно
|
Цитата:1. Объясните за ЧТО Калинину благодарность? Что он великого сделал для предпринимателей? Ничего личного , обычный интерес!
Он прихватизировал у города огромную квартиру, мини рынок и джип.
|
05.12.2012 00:09:40 Алексей
|
>> Анонимно 04.12.2012 22:17:15
Награждать надо не всех, а действительно достойных. Но для этого надо придумать какие то критерии. А зачем? Так проще.
|