21.08.2012 12:15:59 Fanta
|
>> VikTOP 21.08.2012 12:05:20
а то ты не знаешь специфику нашего маленького города? "переехать" кого угодно- не долго, я вот тоже кому-то как кость в горле, особенно всяким "безгрешным" сотрудникам увд, ово, гибдд, - и че? и я открыто признаю, что 1,5 года я ездила без в/у и все об этом знают. и никто у меня машину не забрал, в ивс не посадил, и права мне день в день вернули, и никому, ни одному гаишнику или менту я ни копейки не заплатила и никогда в жизни платить не буду. хотя меня точно так же как Меньшенина могли и могут "переехать" в любой момент с любым поводом, только я не быданов, не меньшенин и (спасибо в очередной раз опыту работы в мусарне!) знаю как и каким образом надо защищать себя и свою семью от всякого рода ублюдков в погонах.
Я Вам не нравлюсь?! — Ох, как жаль, что мне наплевать! Я не люблю людей. Особенно всех. (с)
|
21.08.2012 12:14:46 VikTOP
|
>> Анонимно 21.08.2012 12:08:49
нет, именно 100%. это гавнище было в его тачке и его тормозили для того чтобы его с ним взять (другой вопрос - кто его туда положил). Если сам положил – все понятно. Если оборотни проклятые – тогда возникают вопросы, зачем, почему, почему именно ему, а не мне, например. вот и все, что я утверждаю.
|
21.08.2012 12:08:49 Анонимно
|
>> VikTOP 21.08.2012 12:05:20
> о, как! где я это утверждал? Ну вот же: > то, что парня прижали не спроста - 100%. Может быть ты хотел сказать не 100%, а, не знаю, процентов 30 или 15?
|
21.08.2012 12:05:20 VikTOP
|
>> Анонимно 21.08.2012 12:00:50
о, как! где я это утверждал? я этого не знаю и знать не могу. надеюсь, что это был розыгрыш и сюрприз от УВД на свадьбу. а сценария похожего на правду не было озвучено ни одного. взломали тачку - подкинули - подставили - какой мотив, зачем, кто он такой, чтобы разворачивать голливудский блокбастер в Самарово? я не понимаю, честно. Был бы известный оппозиционер, «браток», бизнесмен, чинуша – я бы понял. А так…
|
21.08.2012 12:01:07 VikTOP
|
>> Fanta 21.08.2012 11:54:27
я не говорю, что ты послала - я говорю, что я посылал бы )) дело темное, поживем - увидим (поспрашиваем, повынюхиваем, подумаем). я всем верю, но воспринимать информацию нужно со здравой долей критики. первое правило Хауса - все врут. и на то реально у каждого много причин
|
21.08.2012 12:00:50 Анонимно
|
>> VikTOP 21.08.2012 11:57:31
> почему-то его взяли. вопрос - почему? Откуда мне знать почему? Несколько возможных сценариев тут уже упомянули, какой из них является истиной и является ли никому из присутствующих тут достоверно неизвестно, кроме быть может самого михалыча. > может потому, что знали, что у него наркота? Ну да, может быть, а может быть и нет. Ты утверждаешь, что знаешь наверняка. Откуда?
|
21.08.2012 11:57:56 Navuhodonosor
|
Цитата:Поражают граждане типа Фанты (их кстати подавляющее большинство) совершенно некритично относящиеся к себе и своим знакомым. С полным отсутствием хотя бы элементарных познаний в оперативно-розыскной деятельности смело судят действия людей, профессионально этим занимающихся, дают советы космических масштабов и космической же глупости.
поэтому надо взять все и поделить! а то пишут тут всякие.. немцы какие то... энгельс.. каутцкий...
|
21.08.2012 11:57:40 Анонимно
|
Цитата:если не верить своим глазам, ушам, друзьям - то можно сразу же идти и заказывать 2 метра на кладбище Я думаю, что можно заказывать даже если верить всем этим людям. Впрочем, лично я предпочитаю кремацию.
|
21.08.2012 11:57:31 VikTOP
|
>> Анонимно 21.08.2012 11:45:07
угу, скорее в иллюзорном мире первого канала. Согласен с Фантой, чела плотно употребляющего видно даже не профессионалу вроде меня, а уж профессионал точно просечет махом. > 100%, хах. Но как ты можешь быть уверен в этом, если ты тоже не знаешь парня? почему-то его взяли. вопрос - почему? может потому, что знали, что у него наркота?
|
21.08.2012 11:54:27 Fanta
|
>> VikTOP 21.08.2012 11:51:26
если не верить своим глазам, ушам, друзьям - то можно сразу же идти и заказывать 2 метра на кладбище. и кстати если ты вдруг не заметил, я никого никуда не послала, в отличии от анонимных ублюдочных ментов :)))) зависть- плохое чувство, диструктивное.
Я Вам не нравлюсь?! — Ох, как жаль, что мне наплевать! Я не люблю людей. Особенно всех. (с)
|
21.08.2012 11:51:26 VikTOP
|
>> Fanta 21.08.2012 11:38:24
у нас достаточно таких. многие при деньгах и должностях, с образованием и видами на степени. кто-то периодически, кто-то плотно. и при этом все утверждают, что это не наркотик. а еще много примеров из жизни публичных персон (режиссеры, актеры, политики и т.д.). про конкретно парней из КИА я не знаю и ни чего не утверждаю. и не осуждаю. это их дело. ты тоже не знаешь - все доводы строятся на предположениях и эмоциях. одно знаю точно - не столь высокого полета птица, чтобы разыгрывать подобные спектакли. кто он такой вообще? а молодежный парламент - это вообще, смех и фикция на федеральном уровне. был бы он моим другом/знакомым, я бы тоже его на всех углах защищал и кричал - "не верю, не возможно, иди те все на"
|
21.08.2012 11:50:02 Fanta
|
>> HellDog 21.08.2012 11:41:58
я извиняюсь конечно, я вот видела разных людей, и общаться приходилось с разными людьми, и даже среди ментов есть травокуры, я вас щас удивлю конечно, но имея опыт общения с наркоманами, я вас уверяю, любой определит в 2 счета по фразам, специфическим словам и шуточкам, что человек "употребляет", и почему вы думаете мусарня так быстро отказалась от теста на наркотики среди сотрудников?)) я бы поверила, что там в студенческие годы кто угодно пробовал и употреблял- только вот Ванька уже давно не студент, человек сам себе на все зарабатывает, развивается, у него есть свои принципы, цели в жизни и вы меня конечно простите, но с умом Меньшенина возить в своей машине 16 грамм гашиша - да никогда в жизни не поверю, даже если вдруг (!) Ванька бы ввязался во что-то противозаконное, он придумает и организует такую схему, что чуваки из 12-ти друзей оушена будут курить в сторонке, именно потому что Иван - очень умный и очень интеллектуально развитый чел, чьим умом и знаниями я лично восхищаюсь.
|
21.08.2012 11:49:22 Анонимно
|
>> imenshenin 21.08.2012 11:25:23
Ты держись главное, духом не падай! (не правильно сделал)
|
21.08.2012 11:48:41 Анонимно
|
Цитата:Уважаемая администрация форума, прошу сохранять IP-адреса всех авторов, отписавшихся ниже. С момента дела Быданова у нас, к счастью, появилась замечательная статья за клевету, будем бить врага его же оружием. Ты держись главное, духом не падай!
|
21.08.2012 11:45:07 Анонимно
|
> что парня прижали не спроста - 100% 100%, хах. Но как ты можешь быть уверен в этом, если ты тоже не знаешь парня?
> таких наркалыг - полгорода и ни чего, пока гуляют, улыбаются, шоколадки кушают. Страшно представить, это получается каждый второй - "наркалыг"? Должно быть я живу в другой половине города.
|
21.08.2012 11:41:58 HellDog
|
>> Fanta 21.08.2012 11:38:24
Мож, у него стаж неделя? Перемены за этот период не могут стать заметны...
Где-то, может быть, в бой идет пехота. (с) Мумий Тролль И да, не кормите тролля! (с) Только бультерьер! Только хардкор!
|
21.08.2012 11:38:24 Fanta
|
>> VikTOP 21.08.2012 11:35:08
а ты знаешь много наркоманов, которые ездят на машине за миллион, работают в молодежном парламенте хмао, ведут активную полит деятельность, помогают бездомным животным еще в энкаунтер играют, имеют красный диплом петербургского вуза, золотую медаль за школу и вообще умнее на порядок 90% тут присутствующих?! я вот че то таких наркоманов даже по телику не видела.
|
21.08.2012 11:35:08 VikTOP
|
>> Анонимно 21.08.2012 11:17:48
так-то Fanta тоже понять можно. у меня когда соседа приняли за эту тему, я тоже мог сказать только "я негодуе! rак так?! я его столько лет знаю/ " а как знаю – здороваюсь по утрам да пару раз в гостях был... и на судах по особотяжким сколько раз видели картину - мама/родственники распинаются, рассказывают, какое их чадо замечательное и мухи не обидит, и бабулькам помогает, и кошечкам-птичкам лапки перевязывает. а в итоге обвиняемый сам кончает этот цирк - дает признательные показания и в подробностях рассказывает, как убивал, насиловал и т.д. чужая душа - потемки. то, что парня прижали не спроста - 100%. таких наркалыг - полгорода и ни чего, пока гуляют, улыбаются, шоколадки кушают. все равно жалко парня, хотя бы за то, что связался с этой дрянью. надеюсь, обойдется без реальных сроков и ума наберется
|
21.08.2012 11:29:26 Fanta
|
ваще-то по собственному желанию и проблем с дальнейшим трудоустройством у меня не возникло- это раз, два- у меня даже какие то благодарности от вашей же мусарни в трудовой книжке записаны. Я в отличии от вас, не нуждаюсь материально, не ишачу с 8 утра до талого и не ною, какой начальник говно, какая маленькая зарплата и как ментов бедняжек загнобили, а они такие пушистые- я очень благодарна за опыт работы по специальности и отдельно Борисову, за то что научил и показал КАК надо работать и как доказывать,- кроме того я всегда открыто говорила и говорю- единицы нормальных людей в мусарне работают, ЕДИНИЦЫ! а самая гниль общества это вневедомственная охрана и гаевня - 8 классов и развитие имбицила.
А таким как вы сергей, а также таким же упырям дагам, которые в ментовку пристроятся и крышуют потом братцев с камазами, родню с наркотой и всем остальным- рано или поздно справедливость наступит вам на горло, я верю, что ничего безнаказанно не бывает- вот и вашим оборотням и упырям, рано или поздно придет конец.
|
21.08.2012 11:25:41 Анонимно
|
>> Сергей 21.08.2012 11:09:10
> в то же время он дома переодевается в женское платье, онанирует убивая котят, употребляет наркотики, никогда не наступает на трещины в тротуаре Словно что-то плохое. > чувства внутреннего протеста против русского языка. Поправлено. А вообще, ты точно так же хочешь показаться всезнайкой. Где же критичное отношение к себе? Из поста видна только критика в сторону Маши и ей подобных.
|