05.12.2010 18:13:46 Анонимно
|
Нет карьера нам не нужна мы и так звезды.Тоню мы очень теперь любим "особенно с сноубордом" но закон и справедливость еще больше .А еще мы любим своих детей которые теперь боятся переходить через дорогу и с психикой не все в порядке мне жалко пострадавшую которая лежит с зашитой башкой и с аппаратом елизарова с которым она проходит как минимум три месяца а она мать одиночка которая воспитывает двоих детей.поэтому про общагу не надо... нам тоже хреново.А шок не только у вашей мадам но и у нас всех.Когда твой ребенок звонит с места аварии и кричит, что их сбила машина, а ты далеко от него.Эта ночь была для нас самая длинная... а резонанс правоохранительным органам я думаю очень нужен то то я смотрю они не шевелятся. Во все информ газеты города о происшествии я разослала.
|
05.12.2010 18:13:29 Лена
|
а сказать тут можно одно: "пишите жалобу в прокуратуру". Если событие имело место быть, то будет и реакция, очеь уж публичное дело
|
05.12.2010 17:58:37 Анонимно
|
писец полный... мне так нравится. у нас все любят обсуждать других - прям хлебом не корми! Лена_удав, да хватит уже истерить. Про красные флаги согласен. Почему вину решили кидануть на одну девушку, если там замешаны по сути и организаторы (не предоставившие транспорт), сопровождающие лица (не вставшие по обе стороны движения с этими флажками красными. кстати про флажки. воспитатели детских садов и начальной школы ханты-мансийска не леняться их с собой таскать. сколько раз видел, когда АДЕКВАТНЫЕ сопровождающие по обе стороны движения дорожного становились с этими красными флагами и только потом дети переходили дорогу!!!!!) АНТОНИНА! ДЕРЖИТЕСЬ! МЫ С ВАМИ!
|
05.12.2010 17:56:57 Лена
|
>> Анонимно 05.12.2010 17:53:27
вот, получается клуб иногородний, пострадали дети и информации нет? вот что то странно... да тот же "город без цензуры" уже бы об этом написал и ткнул носом в грязь бездействующую милицию... можно колько угодно капсом писать и кричать, но это горю не поможет, где пострадавщие или свидетели?
|
05.12.2010 17:53:27 Анонимно
|
клуб "Юность" из Мегиона
|
05.12.2010 17:51:01 lena_ydav
|
А ,,ДЕЙСТВИТЕЛЬНО,,, БЫЛИ ЛИ ТАМ ТЕ 16 ДЕТЕЙ, КОТОРЫМ ТРЕБУЕТСЯ ПСИХИАТР ,НА ОСТАНОВКЕ КУЧА НАРОДА,.. ИЛИ ПРОСТА ,КТО МАДАМ НЕ ЛЮБИТ? НАВЕРНО ТЕПЕРЬ ВСЯ КОМАНДА!
Девять
|
05.12.2010 17:43:23 lena_ydav
|
И жалко что пострадавшие без флажков были, на асфальте бы они с флажками лучше смотрелись,ЭФЕКККТНЕЕ!!!!!!!!!!!!!!!!
Девять
|
05.12.2010 17:42:55 Лена
|
...
не могу понять, здесь есть непосредственные участники аварии, или только сочувствующие? не могли не провести проверку по этому факту, ибо я так понимаю, команда детей была иногородняя, такой резонанс правоохранительным органам не нужен... И вообще имела ли место авария? или это кто то эту беную Тоню так нелюбит, мож кому в карьерном росте мешает.. Девочка, кстати, не дочь чиновника, иначе не прожила бы их семья в Назымской общаге всю жизнь...
|
05.12.2010 17:25:57 Елена
|
Я не пойму, сейчас о ком речь идет о тренере или о пострадавших? вам надо чтоб мадам двух тренеров нахрен растерла или они тяжелее об них легче было затормозить и не врезаться в остальных.Андрей наверно хочет поговорить о наболевшем так это вам на другой форум "на завалинке"
|
05.12.2010 17:18:27 Анонимно
|
а виновница аварии отказывается от своей вины что ли? не могу суть проблемы понять
|
05.12.2010 17:12:21 Яна
|
>> VALENTINA 05.12.2010 16:43:51
блин, Валентина, ну чо вы оправдываетесь как будто? факт имел место? имел! на пешеходном сбили? да на пешеходном, как раз вступили в силу новые правила пдд, дети травмированы и физически и психологически, остальное установит суд ( даа, хотелось бы в это верить), контролируйте предварительное следствие,( че то ваще есть по этому делу??) а то судя по тому о чем пишут люди, следователь состава не найдет а вы и знать об этом не будете. Имейте в виду, о всех движениях по делу должны извещаться ОБЕ стороны, лицо привлекаемое и потерпевшие, не согласны с постановлением, вынесенным органом предварительного следствия (дознания)- обжалуйте в прокуратуру, прокуратура наша забьет, собирайте все их отписки и отсылайте на имя зам. генерального прокурора УРФО Ю.Золотову, очень хочу заметить помогает взбодрить некоторых членов дружного сообщества соответсвующих органов. Тем более речь идет о детях, о которых с таким трепетом и заботой говорил наш Президент в своем ежегодном послании.
А ваще вам бы адвоката хорошего специализирующегося по "дорожкам", не знаю есть ли в хантах такие, попробуйте найти. И еще, купите УПК РФ - там четко все прописано как должно проходить предварительное следствие или дознание, кто что должен делать, прописаны все права и обязанности как следователя так и всех сторон. Читается доступно легко и понятно, хоть приблизительно будете знать стадии следствия, СРОКИ и прочая что очень даже немаловажно в складывающейся ситуации, с учетом как я поняла высокопоставленных друзей, родственников и т.д.
|
05.12.2010 17:09:06 lena_ydav
|
А между прочим все остановились, и дети заканчивали движение, она последних собрала. Мамочка шла замыкающей с мальчиком который тоже сейчас лежит в больнице. А когда его привезли в больницу Ханты Мансийска сделали снимок на ногу, его отпустили сказали легкий ушиб головы. На второй день ребенка утром возили туда повторно, ни каких изменений не обнаружено. Но через два дня, когда у ребенка поднялась температура (уже приехали домой) его опять повезли в больницу. Оказалось сильное сотрясение, трещина на голеностопе, не много в Хантах не досмотрели, сущий пустячок. Только детям по 10 лет, а мы не маленькие дети, все прикрасно понимают, чем может закончиться перенесенное на ногах сотрясение .
Девять
|
05.12.2010 16:58:33 андрей
|
Цитата:Я не помню есть ли там где то светофор, но,,,,,,,,,,, Мы все прекрасно знаем закон о пешеходном переходе его как все помнят ни кто не отменял, а по моему ужесточили. Теперь на счет флажков, простите , вы думаете что вот если бы они были, то вот тогда бы наша МАДАМ не применно бы сбросила скорость, и заметила колонну детей, и сопровождающего, и не за что бы не пошла на обгон впереди стоящего автобуса(так жалко было об автобус тормозить , думаю бы машина сильней помялась),. И вот тут бы ничего не случилось. ВО ВСЕМ ВИНОВАТЫ ФЛАЖКИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! А МАДАМ СОВЕТУЕМ ЗРЕНИЕ ПРОВЕРИТЬ, А ТО БЕЗ МАШИНЫ ЗАТОПЧЕТ. А я бы была на месте пострадавших, мне бы ее посещения нафиг бы были не нужны, а вот насчет позвонить, другой вопрос. А раз не звонит значит телефон адвокатами занят. если бы тренеры вышли на дорогу с флажками сначала сами (2 чел.), а только потом когда транспорт встал стали переводить детей, то дети бы не пострадали, а на светофоре есть возможность убедится что все авто встали.
а по поводу позвонила не позвонила это дело третье если не десятое. может у неё шок от содеянного или кто то посоветовал отсидеться на больничном.
|
05.12.2010 16:53:42 lena_ydav
|
Я не помню есть ли там где то светофор, но,,,,,,,,,,, Мы все прекрасно знаем закон о пешеходном переходе его как все помнят ни кто не отменял, а по моему ужесточили. Теперь на счет флажков, простите , вы думаете что вот если бы они были, то вот тогда бы наша МАДАМ не применно бы сбросила скорость, и заметила колонну детей, и сопровождающего, и не за что бы не пошла на обгон впереди стоящего автобуса(так жалко было об автобус тормозить , думаю бы машина сильней помялась),. И вот тут бы ничего не случилось. ВО ВСЕМ ВИНОВАТЫ ФЛАЖКИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! А МАДАМ СОВЕТУЕМ ЗРЕНИЕ ПРОВЕРИТЬ, А ТО БЕЗ МАШИНЫ ЗАТОПЧЕТ. А я бы была на месте пострадавших, мне бы ее посещения нафиг бы были не нужны, а вот насчет позвонить, другой вопрос. А раз не звонит значит телефон адвокатами занят.
Девять
|
05.12.2010 16:52:06 андрей
|
Цитата:Андрей это конечно понятно.что светофор это хорошая штука,но и на нем эта ситуация имела бы место быть,еще лучше подземый преход,в пдд он считается самым безопасным,но напротив гостиници, пеш.переход и мы не нарушали правила- в месте предусмотренном для пересечения пешиходом проезжей части,дополгительно убедившись в безопасности движения начали движение.Будет время прогуляйся от гостиници до столовой. ну как бы есть инструкция о сопровождении детей и её тренеры должны соблюдать. какой смысл говорить о лишних 50 метров до более безопасного места перехода детей? вины водителя никто не снимает, но и тренеры тоже должны ответить за то что не повели детей через светофор или не организовали переход с флажками не убедившись в полной остановке транспорта.
|
05.12.2010 16:43:51 VALENTINA
|
Андрей это конечно понятно.что светофор это хорошая штука,но и на нем эта ситуация имела бы место быть,еще лучше подземый преход,в пдд он считается самым безопасным,но напротив гостиници, пеш.переход и мы не нарушали правила- в месте предусмотренном для пересечения пешиходом проезжей части,дополгительно убедившись в безопасности движения начали движение.Будет время прогуляйся от гостиници до столовой.
....БЫТЬ ДОБРУ....
|
05.12.2010 16:28:34 VALENTINA
|
это все замечательно.никто и не отрицает что человек она хороший и симпатичный,и принять можно что там на пеш.переходе она этого явно не хотела,и переживает она сейчас я так думаю,но почему ей действительно не интересна судьба пострадавших?болеет она,но у нее есть близкие которые могли навестить в больнице, спросить чем могут помочь.приходили совершенно чужие люди,приносили самое необходимое.Вот тут то и появилось некая неприязнь,не там 24.11. а сейчас
....БЫТЬ ДОБРУ....
|
05.12.2010 16:16:19 андрей
|
Цитата:Всем добрый день.Сразу хочу ответить на последний воарос Андрея.Дети возвращались с ужина в гостиницу по адрису Гагарина 169,а ужинали на открытом стадионе,шли пешком,по идеи организаторы турнира должны были предоставить транспорт,да он и был от случая к случаю,просто организаторы иногда звонили и говорили-"пешком идите" и не важно что на улице -25.Повторю дети шли по ПЕРЕХОДУ и машины остановились чтоб пропустить,но не все как оказалось..... про переход все поняли. ни на один вопрос вы не ответили, а вопрос прозвучал так почему группу детей не повели через светофор.
|
05.12.2010 15:44:40 МАША
|
Эта ш какая-та ведущая ис телевизора.
|
05.12.2010 15:37:28 Fanta
|
>> Влад (давнишний) 05.12.2010 15:31:40
Влад, че вот если девка красивая дак сразу фотожопа...фу блин. аж противно. че сама то говорит? она хоть поинтересовалась как там сбитые спиногрызы?
Я Вам не нравлюсь?! — Ох, как жаль, что мне наплевать! Я не люблю людей. Особенно всех. (с)
|