28.06.2017 19:33:07 Девушка с севера
|
>> Анонимно 28.06.2017 19:31:22
Так можно к любому жюри придраться. Читайте внимательно про каждого из судей, раз вам так надо. В том же инете. Вот мне еще вам мнофрмацию собирать. Обиженки.
|
28.06.2017 19:31:22 Анонимно
|
>> Девушка с севера 28.06.2017 19:23:19
Цитата:А судьи кто ? Откуда берутся члены жюри, судят не имея музыкального или театрального образования.
|
28.06.2017 19:25:48 из зала
|
Интересно, а если бы Иван получил из рук губернатора награду, то пост был бы иной? И суть всего конкурса была одномоментно обелена и мелкие сценарные шероховатости списаны на человеческий фактор?
|
28.06.2017 19:23:19 Девушка с севера
|
Онлайн голосование на региональной премии не учитывается, только федеральное жюри будут с его результатами работать. В декабре будет церемония в Москве, именно там будут учитываться результаты голосования. Кто-нить читает Положение? Ну реально?
|
28.06.2017 19:15:30 я
|
Я участвовал в Признании и не захотел,чтоб там моё фото красовалось. Почему? На это есть мои личные причины. Там есть пункт, кто хотел тот им и пользовался
|
28.06.2017 19:13:14 Глеб
|
А вам не кажется, что организаторы, чтобы не тянуть время, позвали перед выходом губернатора лауреатов? Такая мысль закрадывалась? Насколько я знаю, все было именно так. Никто заранее не знал, кто и на каком месте. Походит на обидчивые посты проигравших
|
28.06.2017 18:55:47 Марк
|
>> Анонимно 26.06.2017 03:31:42
Про какие копейки речь, если никаких денег не выплачивается. Вы в своем уме? Только диплом и статуэтка. Сначала изучите матчасть, потом рассуждайте
|
28.06.2017 08:56:35 Анонимно
|
>> Любовь 27.06.2017 10:01:45
А судьи кто ? Откуда берутся члены жюри, судят не имея музыкального или театрального образования.
|
28.06.2017 02:51:22 Анонимно
|
>> Иван 26.06.2017 23:26:48
То есть ты хочешь сказать, что ты бегал по всем группам в соц.сетях, пиарил некоего Андрея Жуйкова и при этом тебя зовут Иван Иванов? ORLY?
|
27.06.2017 23:58:20 Анонимно
|
Ознакомившись с положением, уже можно было не участвовать! А в "премии" Признание вообще его нет))
Положение о Премии
1.1. Официальное название премии: Национальная премия "Гражданская инициатива" 1.2. Национальная премия "Гражданская инициатива" учреждена некоммерческой организацией «Фонд Кудрина по поддержке гражданских инициатив» (Фонд), как всероссийская премия и присуждается за наиболее значимые достижения соотечественников, которые внесли существенный вклад в построение гражданского общества. 1.3. Цели и задачи премии: Поощрение значительных достижений, пропаганда и поддержка гражданских инициатив общественных, культурных, образовательных и спортивных организаций, политических и деловых кругов, а также частных лиц во всех регионах страны. Премия даёт возможность объективно и по достоинству оценить заслуги людей, добившихся выдающихся успехов в общественной деятельности на благо нового российского общества, поиске альтернативных вариантов решения политических, экономических и социальных проблем. 1.4. Премия присуждается по следующим номинациям: 1. «Ростки новой власти» (гражданские инициативы в области местного самоуправления, участия в муниципальных выборах, взаимодействия с органами власти, организации «Школ новой власти», школ «Волонтёры муниципального развития», решения вопросов ЖКХ и т.п.) 2. «Воздух свободы» (правозащитные и политические инициативы, борьба с коррупцией, ущемлением гражданских свобод и т.п.) 3. «Раздвинь границы возможностей» (социальная поддержка и защита инвалидов, лиц с ограниченными возможностями, детей-сирот, выпускников детских домов, которые в силу своих физических или интеллектуальных особенностей, иных обстоятельств не способны самостоятельно реализовать свои права и законные интересы) 4. «Сохрани жизнь» (гражданские инициативы в организации помощи больным) 5. «Память» (инициативы по оказанию помощи ветеранам Великой Отечественной войны, жертвам политических репрессий и членам их семей, пожилым людям, благоустройству военно-мемориальных объектов и мест частных захоронений) 6. «Зеленая планета» (гражданские инициативы в области охраны окружающей природной среды и защиты животных) 7. «Здоровье нации» (гражданские инициативы в сфере профилактики и охраны здоровья граждан, а также пропаганды здорового образа жизни) 8. «Протяни руку» (действия волонтеров в оказании помощи пострадавшим в результате стихийных бедствий, экологических, промышленных или иных катастроф, в поиске пропавших) 9. «Духовное наследие» (инициативы в сфере образования, науки, культуры, искусства, просвещения, духовного развития личности) 10. «Семья будущего» (инициативы по укреплению престижа и роли семьи в обществе, защите материнства, детства и отцовства) 11. «Чужого горя не бывает» (гражданские инициативы в помощь бездомным, наркозависимым, заключенным, безработным, беспризорникам и т.п.) 12. «Наш общий дом – Россия» (гражданские инициативы в оказании помощи пострадавшим в результате национальных, религиозных конфликтов, беженцам и вынужденным переселенцам, мигрантам, при нарушении прав национальных меньшинств)
Как голосовать на сайте Ознакомьтесь с целями , задачами и статистикой инициативы. Оцените проект в блоке " Голосование ", расположенном под его описанием. Для оценки предложены три критерия: универсальность; социальная значимость проекта; уровень его реализации; Все критерии оцениваются по пятибалльной шкале. Просто подведите курсор к нужному баллу и нажмите на левую кнопку мыши. После этого нажмите на кнопку "Голосовать".
|
27.06.2017 12:29:17 Саммер
|
Защитникам животных нужно все премии отдать, по моему мнению... Почитала и да, неприятно...
Флюгер был приколочен намертво. И ветер обреченно дул в указанном направлении)
|
27.06.2017 12:23:36 Анонимно
|
>> Анонимно 26.06.2017 23:55:51
Называется - «Фильтр»
|
27.06.2017 10:01:45 Любовь
|
>> стыд и срам за державу
Была участницей конкурса Гражданская инициатива" после увиденного в зале можно было с первой минуты встать и уйти. Совершенно согласна выше написаннорму. Люди , знали кто уже лауреат, в зале ходила член жюри не знаю ее имя, но по виду была оочень полная , вот она и говорила, кто за кем выходит. ПОЗОРИЩЕ РЕГИОНУ! ПОЗОРИЩЕ!!!!!!!!! Смонтированные видео, презентации как каким образом????? ПОдняться народу вернуть справедливость, анулировать" Жувую каплю" и вернуть заслуженно тем, кого выбрало народное голосование, а не членов жюри голоса, конкурс проводился для НАРОДА, но не для ЖЮРИ. И как не странно как благодарили губернатора за поддержку некоторых инициатив
|
26.06.2017 23:59:42 Анонимно
|
Однозначно врут
|
26.06.2017 23:55:51 Анонимно
|
>> Анонимно 26.06.2017 23:51:53
Не верьте!
|
26.06.2017 23:51:53 Анонимно
|
Где можно ознакомится с победителями Конкурса?
|
26.06.2017 23:48:02 Мдя
|
Человек со стороны может участвовать для массовки, не более
|
26.06.2017 23:45:42 Анонимно
|
Действительно проходят ради галочки, сам убедился. Сложилось мнение, что всем процессом рулят кому надо тестовые задания с ответами подсунут, кого предупредят как надо. Даже министра убедят, ведь он же лицо зависимое и временное, Так что конкурсами действительно должны заниматься независимые. Но до этого счастливого момента далеко!
|
26.06.2017 23:26:48 Иван
|
>> Анонимно 26.06.2017 21:21:20
Здравствуйте, инициатором темы являюсь как раз-таки я, зовут меня Иван. А руководители даже не вкурсе, у них есть более важные дела. Просто стало неприятно, за такое отношение к участникам и нескрываемую постанову
|
26.06.2017 21:21:20 Анонимно
|
Андрей Ж, так зовут инициатора темы Ивана, да? Хочу связаться с тобой поболтать на эту тему. Тоже был номинантом.
|