25.09.2015 12:34:09 Ананимно
|
То что сейчас происходит в ЖКУ полностью устраивает департамент ЖКХ, не понятно куда смотрит губернатор . Неужели всем наплевать, что разваливают организацию которая обслуживает 80 процентов всего жилого фонда города . Если Журавлев почти за год опустил организацию ниже плинтуса, то дальше точно будет еще хуже. Знаете есть пословица " лучше синица в руках чем журавль в небе" , но ЖКУ не повезло им достался Журавль
|
24.09.2015 14:04:17 Саммер
|
>> Aleksand 24.09.2015 13:00:04
Цитата:Обращаем внимание на шарниры внутренней форточки и наружной. Как?!!
Нарочно не придумаешь, нужно в КАмеди отправить!)))))
Флюгер был приколочен намертво. И ветер обреченно дул в указанном направлении)
|
24.09.2015 13:39:59 gooold
|
>> Aleksand 24.09.2015 13:00:04
Очень просто-наружняя рама у кого-то до этого была внутренней))
Я открою тебе свою тайну:Я живу на Земле просто так. Мне плевать на историю давнюю, А тем паче на этот бардак. Всё пройдёт, даже память не вечна, Важен миг, а о прошлом забудь, Наша жизнь чересчур скоротечна, Чтобы тратить на всякую муть.Только ты возразишь мне конечно, Мутью можно что хочешь назвать. Да, ты прав, всё вокруг не безгрешно,Важно вовремя это понять.
|
24.09.2015 13:00:04 Aleksand
|
Обращаем внимание на шарниры внутренней форточки и наружной. Как?!!
|
24.09.2015 12:41:54 Анонимно
|
не понятно из снимка: полрамы свежевыточены, не покрашены, большое стекло не видно есть или нет. Слабо было заменить все окно)
|
24.09.2015 12:38:10 Aleksand
|
Просто оставлю пока здесь. И за это мы платим... Думаю работники ЖКУ должны знать где это они установили. Если не устранят, будем жаловаться в жил. инспекцию.
Прикрепленные файлы:
|
24.09.2015 10:46:22 Анонимно
|
С этим никаким начальником в лице Журавлева?!?Не смешите с каких колен,они там ниже плинтуса уже.Мало того,что в этой сфере не бум бум,еще как менеджер нулевый.Вы бы слышали как над ним смеются в городской администрации!Только почему его до сих пор не убрали - вопрос.Может никто браться не хочет,а этому какая разница,что разваливать.Как послушаешь,одно на уме - как бы заключить крайне странные договора с подрядчиками и так далее,все сотрудники об этом знают,короче ничего нового по аналогии с Юграмегаспорт .А народ молчит,потому что не верят уже,что что-то измениться...
|
22.09.2015 21:38:14 Анонимно
|
Цитата:ЖКУ . как поживаете ? Утряслось ведь все, нормально стало ? Все осталось так же, как и при Ослине Подняли ваше ЖКУ с колен хоть ? да жку скоро в чьей-то памяти останется, как когда-то хорошая кормушка при минимуме затрат, ЖКУ только сбором средств по сути занималось, ну на вызова да ездили, но как то вяло и неохотно, даже в новостройки, туда им и дорога, в никуда
|
22.09.2015 20:46:53 Василий
|
ЖКУ . как поживаете ? Утряслось ведь все, нормально стало ? Все осталось так же, как и при Ослине Подняли ваше ЖКУ с колен хоть ?
|
19.08.2015 14:34:59 gooold
|
>> наталья 19.08.2015 13:26:58
После следующей зимы отпишитесь, я прям буду ждать положительных отзывов
Я открою тебе свою тайну:Я живу на Земле просто так. Мне плевать на историю давнюю, А тем паче на этот бардак. Всё пройдёт, даже память не вечна, Важен миг, а о прошлом забудь, Наша жизнь чересчур скоротечна, Чтобы тратить на всякую муть.Только ты возразишь мне конечно, Мутью можно что хочешь назвать. Да, ты прав, всё вокруг не безгрешно,Важно вовремя это понять.
|
19.08.2015 14:33:20 gooold
|
>> Анонимно 19.08.2015 12:51:14
Сканы выложите писем своих и ответов на них
|
19.08.2015 13:26:58 наталья
|
а у нас продолжение работы новой УК: засыпали мелким щебнем размоину у мусорок и разровняли (ранее от затопления был овраг и куча няши, сложно было подъехать мусоркам и подойти выбросить мусор), сегодня повешали новую информационную доску (прежняя от ЖКУ была из фнеры) и никто никого не пинал. Мое мнение - заставлять работать УК которая не хочет работать бесполезное занятие и убийство мозга, лучший вариант сменить.
|
19.08.2015 12:51:14 Анонимно
|
>> Анонимно 18.08.2015 14:53:43
Ну надо же! Вот именно , что пишем! И Мэр получал от нас несколько жалоб и проводились проверки ещё при Ослине! Мы то не сидим как раз...только вот оне друг к дружке гоняют народ....и всё.... Придётся идти с жалобами в Департамент ЖКХ и энергетики и ставить вх.№ и т.д.
|
19.08.2015 12:32:02 Анонимно
|
Они токо и делают чтоб все уволились, дворник сходил в отпуск вернылся а выходить некуда участок который убирал отдали другому а ему начальник экономистов сказал чтоб в отпуск без оплаты шол. А на что семью кормить?
|
18.08.2015 16:22:15 gooold
|
>> Анонимно 18.08.2015 14:53:43
Потому что большинство недовольных сидят на жопе ровно. Ни одного пруфа, пикчи, ни малейшего доказательства что человек не валенок, а активный гражданин
|
18.08.2015 14:53:43 Анонимно
|
такое пусто словие, придется писать, придется то. Понимаю если бы тут "понтавались" типа я вот написал туда, выложил тут, прислали такой ответ, выложил тут, ,,, возможно в коллективном варианте мы бы ирх уже грузанули.
|
18.08.2015 14:24:09 Житель дома №3 по пер. Рабочему
|
Ничего оне не наладят. К морозам не готовят. На жалобы юристка тупорого отвечает пустыми беспонтовыми фразами. 3 дворника на лето, остальных до осени убирают, увольняют. А счета за содержание и ремонт не забывают выставлять ежемесячно.на каждый дом, на каждую квартиру! Сутормина 20 вообще то много лет наглеют, пока мэру не напишешь иль ещё куда. Мы вон попросили отчёт о проделаной работе с начала года на наш аварийный дом - видимо не считают нужным отвечать. Придётся топать в Дирекцию и Департамент с жалобами. Мы итак нынче на новый год 10 дней без воды сидели. Оне 10 дней приходили бухие и ничего не делали.Что ждёт этой зимой? И какие будут морозы? Вообще то шок у всех! Окружной центр! Из года в год!
|
08.08.2015 11:50:12 gooold
|
>> Анонимно 08.08.2015 10:59:35
По своему дому скажу- не убирали-убирают, по каждой работе производимой в доме звонят-сообщают, замечания устраняют в разумные сроки. Конечно стоило это небольших усилий с моей стороны. И да-в диспетчерскую никогда не звоню, только начальнику участка (ибо нервы мне еще дороги)
|
08.08.2015 10:59:35 Анонимно
|
Цитата:Так пишите в жилищную инспекцию. Эти разбираются быстро. Конечно если вы по быдлядски будете к ним приходить и требовать "я же вам плачу" "вы обязаны" то честно я бы сам отправил. Написали письмо в ЖКУ грамотно изложили претензии, обязательно с указанием фактов (перед этим посмотрели, убедились, что претензии обоснованы и не оказываемая услуга входит в обязанности ЖКУ) Вот после того как вам не ответили на письмо в ЖКУ или отписались (необъективно) вот тогда пишите в службу жилищного надзора с приложением документов и доказательств обращения. По быдляцкий не хожу и не скандалю , но Вы наверное не сталкивались когда в квартире холодно в течении недели и я как нормальная звоню в дичпетчерскую,а мне отвечает быдло тут терпению приходит конец.НИКАКУЩАЯ УК ЖКУ и тут меня никто не переубедит в подъезде гряз пол не моют мне что тоже им пинок под з.. Делать.А как счёт мне выставлять за то что они не делают так пожалуйста без промедлений.
|
08.08.2015 10:11:46 gooold
|
>> Анонимно 08.08.2015 10:01:06
Так пишите в жилищную инспекцию. Эти разбираются быстро. Конечно если вы по быдлядски будете к ним приходить и требовать "я же вам плачу" "вы обязаны" то честно я бы сам отправил. Написали письмо в ЖКУ грамотно изложили претензии, обязательно с указанием фактов (перед этим посмотрели, убедились, что претензии обоснованы и не оказываемая услуга входит в обязанности ЖКУ) Вот после того как вам не ответили на письмо в ЖКУ или отписались (необъективно) вот тогда пишите в службу жилищного надзора с приложением документов и доказательств обращения.
|