Форум города Ханты-Мансийска
23 ноября, суббота

Городская жизнь / Опрос на тему: Конкурс «Предприниматель года-2012»

Cуть темы

Доброго утра всем, думаю каждому гражданину своего любимого города это интересно, голосуем орумчане:

http://www.admhmansy.ru/ru/news/polls/?id=211&success=true

Обсуждать можно здесь в топке, кратко-все удобства.

Код защиты
Сортировать сообщения по дате:
Последние вверху
Последние внизу
  • Показать страницу:
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
05.12.2012 23:15:49 Югорчанка
>> Я 05.12.2012 21:49:58
Цитата:Никто не говорил,что нет дохода! Это как раз ляпнула госп.Сидорова вроде ,что социальный бизнес не доходен! Запомните! Бизнес по умолчанию не может быть убыточным! Только прибыль, она первична, хотите вы того или нет, закон экономики! Капитализм;-) а потом уже налоги и благотворительность ! Только так!

Тогда внесите разнообразие в однообразный перечень товаров и услуг. А то все товары с одной оптовки,а услуги как у конкурента. Про обслуживание отдельная тема:наберут по объявлению,а покупатели мучаются.
Заинтересованности нет,потому что ждем доброго дядю с мешком материальной помощи.
05.12.2012 23:13:21 Анонимно
Цитата:Этот мальчик зам главы по вопросам поддержки малого и среднего бизнеса, так во всяком случае было озвучено. А Сидоровой вообще стыдно должно быть медали брать, хотя они юбилейные.

Мальчик-руководитель координационного совета предпринимателей при главе города ,а не зам.
05.12.2012 23:12:03 Я
>> Анонимно 05.12.2012 23:07:35
Тему почитайте, дело не в наградах! В отношении! Город маленький , все прозрачно и ясно КАК и КОГО наградили! Вот о чем речь!
05.12.2012 23:10:47 Анонимно
Цитата:Кстати этот мальчик не чиновник, а предприниматель!!!!!

Держу пари,скоро будет чиновником или партию какую нибудь возглавит, уж очень предприимчив. У тех кто в чиновниках ,бизнес лучше прет.
05.12.2012 23:10:30 Я
>> Анонимно 05.12.2012 23:06:11
Этот мальчик зам главы по вопросам поддержки малого и среднего бизнеса, так во всяком случае было озвучено. А Сидоровой вообще стыдно должно быть медали брать, хотя они юбилейные.
05.12.2012 23:10:24 Анонимно
Итак нехватка учителей.....скоро и последние разбегутся за такую низкую зарплату
05.12.2012 23:09:20 Анонимно
Не трогайте хоть бедных учителей......сами знаете какие сейчас дети
05.12.2012 23:07:35 Анонимно
Нас людей не угодить, конкурс проводят плохо, не проводят тоже плохо, поймите не могут же чиновники всех наградить
05.12.2012 23:06:11 Анонимно
Кстати этот мальчик не чиновник, а предприниматель!!!!!
05.12.2012 22:59:11 Я
Да на этом форуме вечно все в срач уходит;-) я вот не думала ,что пессимистично писала и уезжать я не хочу , мне в нашей раше все нравится! Да трудно, да есть проблемы, но все решаемо! Более того, решаемо без посторонней помощи . Поэтому противно слышать и видеть о том , как помогают и еще и награждали друг друга;-) веселуха прям, а на деле стыдно! Стыдно за Сидорову , за этого мальчика в драных "жинсах" ( как надо не уважать окружающих чтоб заявиться ч таком виде , пиджак его тоже как с помойки извините) . Я не ханжа и тоже хожу в рваных джинсах, но должна же быть какая то хоть минимальная этика чиновника где и ч чем появляться . Он же не на пати на хати пришел! Вот как бы это и противно. А нам что , без конкурса зарабатывали и дальше не помрем!
Кстати о репетиторах. Я искренне рада когда учитель не ноет о модой з/плате, а работает и занимается тем же самым предпринимательством ( без оплаты налогов правда, ну да Бог с ним). И За молодежку радуюсь, когда о своем деле мечтают, потому что это правильно и умно! Давайте не будем ругаться;-)
05.12.2012 22:20:15 Анонимно
Цитата:я про вашего ребенка не думаю, и он и вы мне безразличны, обсирать других не надо и смотреть в чужой карман тоже.

Испоганили всю тему -"начали за здравие ,закончили за упокой". Обсуждение конкурса вели предприниматели , пока "учителя" не вмешались. Обсуждали бы свой "Учитель года".
05.12.2012 22:12:27 Анонимно
>> Анонимно 05.12.2012 22:00:21
я про вашего ребенка не думаю, и он и вы мне безразличны, обсирать других не надо и смотреть в чужой карман тоже.
05.12.2012 22:11:50 Анонимно
>> Анонимно 05.12.2012 21:45:45
Цитата:Стыдно за таких "учителей". они должны нести доброе ,вечное ,а не собачиться на форуме .Или Вас так задело,потому что учителя теперь тоже "предприниматели"-учат только за деньги,т.е. репетиторством ,а на уроках не могут ,вернее не хотят.Говорю ,как мама ,правда уже выпусника.
А Вы что должны? Идти в магазин покупать просроченные продукты, жестами сурдопереводчика общаться с продавцами,терпеть хамство и некомпетентность в сфере обслуживания(за свои деньги), да еще приплачивть чтобы не плакались,что малому бизнесу плохо живется.
А насчет "собачиться", заметьте не учительница написала. Там по-моему вполне конструктивный разговор был.
05.12.2012 22:04:12 да уж
у нас были небольшие проблемы с детьми в школе мы не жаловались на педагогов, а наняли репетиторов и подготовили детей к ЕГЭ - обоих подтянули и обои поступили в университет самостоятельно на бюджет по конкурсу - без проблем

и так действует все нормальные родители, а молодежь, которая сейчас на сайтах всем претензии предъявляет - не занимаются своими детьми - они думают, что школа им обязана что-то
05.12.2012 22:00:21 Анонимно
Цитата:а зачем вы считаете чужие деньги?? это был ваш выбор- нанимать репетитора или нет, считаете что учителя не учат детей- учите их сами, может у вас ребенок недалекий и до него "не доходило" на уроках, тут уж учитель не причем, гены, знаете ли.

"На уроке не доходило" ,а у репетитора за300р.час за три месяца дошло ,причем так дошло ,что в ВУЗ на бюджет поступил. Загадка,правда? А учитель,который учил в школе был, мягко говоря, в шоке.,он-видимо как ВЫ думал ,что у моего ребенка наследственность трудная.
05.12.2012 21:58:01 Югорчанка
Стыдно заглядывать в чужие карманы. Вникайте кто кому заглянул. А учителей сейчас только ленивый не ругает и то,когда темы для "светских" бесед исчерпаны.

05.12.2012 21:57:03 Анонимно
Стыдно за таких "учителей". они должны нести доброе ,вечное ,а не собачиться на форуме

если у вас ребенок выпускник значит по возрасту вы недалеко ушли от преподавателей

потому вы собачитесь на форуме и они собачатся, потому, что они такие же как вы

чем сама то лучше их - все растут, живут и учатся в одно время и в одной стране
одна (министр) ворует миллиарды, имеет квартиру в Англии 200 кв. метров и плачется, что детям негде спать, а педагог квартиру снимает на последние деньги
05.12.2012 21:54:40 ХМ
>> Я 05.12.2012 17:44:46
Не могу не присоедениться к Вашему пожеланию, адресованному предпринемателям. Вы очень даже правы и во многом. Но не надо обобщать! Да сидят на твердой зарплате чиновники, И что!? В этом их несчастье и они многого не могут себе позволить, согласитесь. Любой предприниматель на голову выше любого чиновника! Это неоспоримый факт жизни. Сидорова это вообще чья то ошибка. А в среде предпринимателе ..овна хватает, и вы об этом знаете. Народ не дурак и прекрасно понимает из каких средств формируется та или иная зарплата. Мололдёжь у нас прекрасная и бизнесом заниматься будет, так что в сторону ваш пессимизм.
На помощь государства не расчитывайте, её не было и не будет. А если взялись лямку предпринимателя тянуть, то веселей и сопли подберите. Не наравятся наши законы, поезжайте в другое государство. И действительно, благодаря тем кто во благо светлого будующего, а не тем, кто "вопреки всему" наше страна живёт. А если есть желание на своей шкуре испытать радости жизни чиновников, добро пожаловать! посмотрим на сколько Вас хватит.
05.12.2012 21:52:29 Анонимно
а на уроках не могут ,вернее не хотят.Говорю ,как мама, правда уже выпускника

а кто у нас в стране работает - назови хоть одну структуру ? У нас в стране уже дошло до того, что детали для спутников делают в гаражах

в наше время надежда только на себя, а если это касается школы - одна надежда на репетиторов, чтобы ребенка подтянуть и подготовить к ЕГЭ
05.12.2012 21:50:28 Анонимно
а зачем вы считаете чужие деньги?? это был ваш выбор- нанимать репетитора или нет, считаете что учителя не учат детей- учите их сами, может у вас ребенок недалекий и до него "не доходило" на уроках, тут уж учитель не причем, гены, знаете ли.
  • Показать страницу:
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9