Форум города Ханты-Мансийска
23 ноября, суббота

Городская жизнь / Что это было??

Cуть темы

в эту пятницу, возле Самаровской почты стояла по моему КИА украшенная как на свадьбу, рядом машина ДПС и телевизионщики, аварии не было точно, с двери машины снимали отпечатки пальцев, я подумала, может кто-то умер за рулем внезапно, но скорой тоже не было, все живы и здоровы, любопыто просто, что там происходило то?? может кто-нибудь что-либо знает?? Знакомая говорит поймали парня то ли с герычем то ли с травкой, вообщем с наркотой, причем с довольно приличным количеством, ну не верится что то, вот прям так взяли и поймали, вообщем может кто вкурсе, что было то???

Код защиты
Сортировать сообщения по дате:
Последние вверху
Последние внизу
  • Показать страницу:
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
21.08.2012 14:27:19 HellDog
Активность:
58.52%
>> Ха 21.08.2012 14:23:46
Могу предположить, что будет написано.
"Еду себе, еду на свадьбу. Тут - бац! тормозят, выволокли из машины, руки за спину, очнулся в ОВД, шьют 228 статью УК. Вот." )))
Где-то, может быть, в бой идет пехота. (с) Мумий Тролль
И да, не кормите тролля! (с)
Только бультерьер! Только хардкор!
21.08.2012 14:25:09 VikTOP
Активность:
8.44%
>> Oksanka 21.08.2012 14:22:16
ну, значит тебе тут делать нечего, уходи )))
21.08.2012 14:23:46 Ха
>> VikTOP 21.08.2012 14:18:13
Правильно ,что в кавычки обожателей взял;) зачет;)
По теме: предлагаю Ивану отписать как было на самом деле. Добавлю ,что знаю его исключительно с положительной стороны и не понимаю всю эту возню вокруг него .
21.08.2012 14:19:34 Oksanka
Активность:
5.90%
а кто нибудь кинте ссылочку о "деле быданова", пожалуйста
21.08.2012 14:15:08 del
Активность:
5.47%
У нас мало в стране "более менее грамотных граждан РФ"
21.08.2012 14:12:24 Анонимно
>> Fanta 21.08.2012 14:00:13
И что тут было сказано, что не знает любой более менее грамотный гражданин РФ.
21.08.2012 14:00:13 Fanta
Активность:
100%
>> Анонимно 21.08.2012 13:43:00
для начала советую изучить Приказы и инструкции МВД, определяющие правомерность и полномочия тех, с кем вас угораздило столкнуться, далее обязательно письменно ставить в известность о произволе, халатности и т.п. руководство тех с кем столкнулись, только письменно, только со ссылкой на нормативно-правовую базу. если вы на 100500% уверены что из вас вымогают деньги, транспорт еще что-то тут же сообщать письменно в УСБ, и каждый божий день по несколько раз в день названивать и контролировать, опять же сообщить письменно в прокуратуру, не стесняйтесь вести запись на телефон, диктофон, всех ваших бесед с сотрудниками милиции, если вдруг вас "принимают", сообщите по максимуму родным и друзьям, кто за что где и куда вас везут, записывайте прям все на листок бумаги кто в каком звании в какой должности на каком основании вас остановил, задержал, оформил,- телефон у вас могут забрать только если принимают в ИВС, в дежурной части, в любом кабинете или на улице вы имеете полное право звонить сколько хотите и куда хотите,- выписывайте себе в отдельную группу в телефон номера прокуратуры, начальников отделов УВД, СМИ, нескольких адвокатов,- в общем всех тех, кто вам хоть чем то может помочь. Не забывайте о том, что вашу вину устанавливает только в суде, будьте готовы к тому что на вас будут давить, орать, возможно прикладывать физическую силу, могут закрыть в кабинете и уйти, надеясь что вы психанете, испугаетесь и тут же признаетесь во всем что совершали и не совершали. Фиксируйте на видеокамеру телефона если вас вдруг закрыли в кабинете и ушли, все это в последствии будет выступать доказательствами неправомерности действия конкретных лиц. Требуйте от тех лиц, кто вам что то там предъявляет и запугивает показать нормативно-правовой документ, на основании которого вас удерживают, не дают позвонить или что-то еще. Повторюсь читайте сами Приказы МВД и инструкции оперов, следаков,- демонстрируйте, что вы юридически подкованы, требуйте дежурного адвоката,- и помните самое главное,- вас будут пытаться ЗАПУГАТЬ- это единственный методика, которой пользуются сотрудники. и еще, ничего не подписывайте!!! неважно в каком вы состоянии трезвый, пьяный еще что то- не подписывайте никаких ни показаний ни пустых листов тем более! или пишите НЕ СОГЛАСЕН "подпись".
Я Вам не нравлюсь?! — Ох, как жаль, что мне наплевать!
Я не люблю людей. Особенно всех. (с)
21.08.2012 13:58:35 Анонимно
Цитата:(*Это мы так расслабляемся, когда пить неохота*)

У них там за океаном есть термин для этого "recreational drug use".
21.08.2012 13:56:24 _YA_
Активность:
0.70%
Я знаю достаточно людей, занимающих высокие (или приличные) посты и курящих траву (гашиш, марьиванну, хз чё ещё). Они - с интеллектом дай боже, со стремлением к карьере, с дипломами - корочками. И наркоманами, кстати, себя не считают. (*Это мы так расслабляемся, когда пить неохота*). И свои травы-вязанки, как ни странно, в группу наркотиков тоже не относят. Для них наркотик - это что-то, що ПЗДС, типа герыча.
И, кстати, в лёгком укуре можно даже и не понять, что это - укур. Увидя такого друга на улице, здороваясь и болтая "за жизнь". Будет весь такой сплошной позитив и коммуникабельность.
-Я построю свой лунапарк - с блэкджеком и шлюхами! Хотя, к черту блэкджэк! (С.) Bender Bending Rodriguez
21.08.2012 13:43:00 Анонимно
Цитата:и (спасибо в очередной раз опыту работы в мусарне!) знаю как и каким образом надо защищать себя и свою семью от всякого рода ублюдков в погонах.

Машенька, будь доброй, поделись секретом.
21.08.2012 12:49:48 VikTOP
Активность:
8.44%
>> Fanta 21.08.2012 12:43:52
неее, ну нах. посодют, валериана - трава же! ))) еще и хранение впаяют. времена - то нынче эххх...
21.08.2012 12:43:52 Fanta
Активность:
100%
>> VikTOP 21.08.2012 12:32:33
валерьяночку пей что ли)) че то все нервные стали
21.08.2012 12:39:18 Анонимно
Как то раз наблюдал сеи авто с пасажирами на обьезднои у экрана транслирующего олимпиские игры,ребята какие то удрученные были сидели на походных стульчиках,взгляд ни куда,подумал,что как то они слишком тупят,то ли курнули то ли нюхнули.И вуаля,мое чутье не подвело.
21.08.2012 12:32:33 VikTOP
Активность:
8.44%
>> Fanta 21.08.2012 12:29:51
конечно, итак осеннее обострение да плюс ты жути нагнала, теперь вообще спать не смогу? ))
21.08.2012 12:29:51 Fanta
Активность:
100%
>> VikTOP 21.08.2012 12:28:16
параноя что ли?))
21.08.2012 12:28:16 VikTOP
Активность:
8.44%
>> Fanta 21.08.2012 12:25:30
)))
короче, пора выключаться из темы и идти за авто присматривать, может уже пхают туда что-то.
пройдет максимум месяц-два и все станет ясно и понятно.
21.08.2012 12:25:30 Fanta
Активность:
100%
>> VikTOP 21.08.2012 12:22:40
да не смеши меня, в наше время уголовное дело на кого угодно завести могут, то что на меня, тебя, мэра или президента еще не завели, дак это как Дзержинский или кто там говорил "не ваша заслуга, а наша недоработка"
21.08.2012 12:23:04 Fanta
Активность:
100%
>> Анонимно 21.08.2012 12:16:05
я в вашем ук рф и пресловутой статье "228" которую воспевают всякие гуфы и прочие накроманы из телевизора не разбираюсь,- поэтому для меня нет разницы употребляет или хранит или продает - я конечно понимаю, что там разные части статьи за разные деяния, но мне пофигу,- еще раз повторю, за зверье на стоянках по ночам бы взялись и пошманали у них машины с собаками, план бы на год вперед перевыполнили, тогда бы нормлаьные люди вам СПАСИБО сказали, и даже я бы признала, что вы хоть иногда работаете по совести, а не из-под палки начальства или собственных интересов.
21.08.2012 12:22:40 VikTOP
Активность:
8.44%
>> Fanta 21.08.2012 12:15:59
да согласен со всем этим. да только ни тебя ни меня ни других более гавнистых личностей так жестко ни кто не "перезжает", максимум - прав лишат, штраф впаяют, в ИВС посадят. а тут дело уголовкой попахивает. и авто "за миллион" не каждый лопух вскроет, и ментовку и СМИ на уши ради просто зловредного тоже не поставишь. видать все намного глубже. не так-то прост, видимо, твой однокашник. видимо, применил куда-то свой могучий интеллект
21.08.2012 12:16:05 Анонимно
>> Fanta 21.08.2012 11:38:24
Цитата:а ты знаешь много наркоманов, которые ездят на машине за миллион, работают в молодежном парламенте хмао, ведут активную полит деятельность, помогают бездомным животным еще в энкаунтер играют, имеют красный диплом петербургского вуза, золотую медаль за школу и вообще умнее на порядок 90% тут присутствующих?! я вот че то таких наркоманов даже по телику не видела.

всё просто, в таком случае напрашивается другой вывод - наркота была не для употребления. и откуда у руководителя организации осуществляющей деятельность на общественных началах (то есть безвозмездно) машина за миллион?
кроме того, по ст. 228 УК РФ которую ему вменяют идет не употребление, а незаконное приобретение, хранение, перевозка. откуда вообще незабвенная фанта взяла, что Именьшина обвиняют в употреблении?
  • Показать страницу:
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9