Форум города Ханты-Мансийска
23 ноября, суббота

Городская жизнь / Наш Аэропорт и компания Ютэйр:)

Cуть темы

довелось мне тут на днях лететь из Тюмени, так вот кружились мы так пару часов на хантами, кружились и улетели таки на запасной в сургуте...там нас еще разок вызвали на посадку, осмотрели (разули, раздели, воду выкинули-все как положено) посидли мы в накопителе, и обратно нас отправили....звоним в ханты, говорят, погода есть, сцепление с полосой нормлаьное, командир решил не садиться...вот фигня, я сама слышала, как сстюардесса говорила, что командир выпрашивает буквально сесть в хантах....птм командир сказал, что это якобы вина не ютов, а полосу в хантах плохо чистят...мне вот интересно, почему в сургуте всегда хорошо чистят , а у нас так хреново?
Всю ночь мариновались в сургуте, гостиницу нам юты не дали, сказали, что время задержки идет от времени прибытия в аэропорт, не менее 8 часов..причем не аэропорт в хантах, а именно в тот в который посадили....но правда горячей едой часов в 5 утра покормили и птм опять на ханты отправили, опять разули-раздели, воду выкинули:)))) но в 8 часу утра были уже в хантах....Одни говорят, был боковой ветер сильный, другие что полоса обледенелая ...короче кто то может прояснить?
И вот еще прикол, билет до Тюмени в одно направленеи стоит около 8 рублей, а там летишь на старом яке, мерзнешь и даже не кормят! да и лету того час всего...хорошо тарифы заломили:)))))

Код защиты
Сортировать сообщения по дате:
Последние вверху
Последние внизу
  • Показать страницу:
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
15.01.2009 14:09:19 Fanta
Активность:
100%
Лана, як-40 это гораздо удобнее, чем боинги))
а вообще, меня тоже бесит, что билеты дорожают на глазах... в новосиб улететь - почти 9 рублей, совсем охренели...да еще и рейсы поменяли, в сб, вс- вообще никак и ничем и даже с пересадкой не улететь в новосиб (тока если через тюмень, но там цена занебесная почти 14 получается). прямой теперь только по средам :((( Эй, г-н Мартиросов, верните расписание рейсов в новосиб обратно!!!
Я Вам не нравлюсь?! — Ох, как жаль, что мне наплевать!
Я не люблю людей. Особенно всех. (с)
15.01.2009 12:46:01 Манана
Цитата:мне вот интересно, почему в сургуте всегда хорошо чистят , а у нас так хреново?

Нет, Вы ошибаетесь, к нам на запасной с Сургута только так садятся борты. И во всех случаях из-за погоды: боковой ветер, низкая облачность и видимость. Просто так никто борты на запасной угонять не будет, уж поверьте мне, все ради вашей безопасности.
15.01.2009 11:58:41 smen
Активность:
0.41%
Считаем!
ЯК-40
Часовой расход топлива 1150 кг/час при макcимальной коммерческой загрузке.
Стоимость топлива в среднем 33 тыс.руб. за тонну (это розничная цена)
То есть до Тюмени стоимость топлива составит 36 795 руб
Пассажиров в среднем 30 х 8 тыс за билет = 240 тыс. руб. выручка за билеты.
То есть затраты на топливо составят около 15% от стоимости билетов на весь рейс. Конечно есть еще другие расходы...
Но почему тогда авиакомпании все как один твердят, что цены высокие из-за повышения цен на топливо?
Здесь должна быть известная цитата
15.01.2009 11:39:48 Некто_Y
Активность:
5.31%
вот слов приличных даже нет по этому поводу ... !!!
15.01.2009 11:32:23 Лана
Наш Аэропорт и компания Ютэйр:)
довелось мне тут на днях лететь из Тюмени, так вот кружились мы так пару часов на хантами, кружились и улетели таки на запасной в сургуте...там нас еще разок вызвали на посадку, осмотрели (разули, раздели, воду выкинули-все как положено) посидли мы в накопителе, и обратно нас отправили....звоним в ханты, говорят, погода есть, сцепление с полосой нормлаьное, командир решил не садиться...вот фигня, я сама слышала, как сстюардесса говорила, что командир выпрашивает буквально сесть в хантах....птм командир сказал, что это якобы вина не ютов, а полосу в хантах плохо чистят...мне вот интересно, почему в сургуте всегда хорошо чистят , а у нас так хреново?
Всю ночь мариновались в сургуте, гостиницу нам юты не дали, сказали, что время задержки идет от времени прибытия в аэропорт, не менее 8 часов..причем не аэропорт в хантах, а именно в тот в который посадили....но правда горячей едой часов в 5 утра покормили и птм опять на ханты отправили, опять разули-раздели, воду выкинули:)))) но в 8 часу утра были уже в хантах....Одни говорят, был боковой ветер сильный, другие что полоса обледенелая ...короче кто то может прояснить?
И вот еще прикол, билет до Тюмени в одно направленеи стоит около 8 рублей, а там летишь на старом яке, мерзнешь и даже не кормят! да и лету того час всего...хорошо тарифы заломили:)))))
  • Показать страницу:
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6