Форум города Ханты-Мансийска
23 ноября, суббота

Городская жизнь / А зачем тогда сюда ехали?

Cуть темы

Давно не заходила на сайт, а тут дай думаю гляну что новенького... Извините, но "меня прет, меня прет" - в одной из тем сказано, что наш "город-контрастов" и что "сваливать отсюда надо" Так ВАЛИТЕ!!! Мы (местные) будем только рады!!! Понаехали тут за дли-и-инной денежкой, а мы тут уже давно живем и не позволим наш город хаить!!! Где вы были когда у нас тротуары деревянные были? А дискотека, ее тогда "сковородкой" звали, в парке... Когда бизнес-центр построили вся молодежь только там и зависала. А сейчас хоть сходить есть куда и по улицам прогуляться одно удовольствие! Да я МЕСТНАЯ, и мама и бабушка моя тоже! И я этим горжусь!! Обидно только, что на работу мы устроиться не можем, потому как "выписанные спициалисты" с Волги, да с Камы понаехали. Давайте сваливайте кому не нравиться, а мы еще тут поживем и никуда не уедем!!! Я люблю свой город!!! Он мой!!!

Код защиты
Сортировать сообщения по дате:
Последние вверху
Последние внизу
  • Показать страницу:
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
14.09.2004 12:34:32 Пессимист
Re: А зачем тогда сюда ехали?
Слава богу, в Сургут приехал уже давно...
14.09.2004 12:32:30 Людмила
Извините, мы оптимисты и у пессимистов нам нечему учиться!!!!!!!!!
Интересно, а вы, милый пессимист, откуда к нам прибыли? Давненько? И если Вас не затруднит ответьте на вопрос: Зачем сюда приехали? Надолго?
14.09.2004 12:31:45 Медея
Пессимист пишет:
Ух как вас разобрало, давайте учитесь пока мы здесь, а то ведь одни не управитесь

Мы оптимисты и у пессимистов не учимся. Тако-та!!! Тем более, чему учиться, пафосу вашему необоснованному.
14.09.2004 12:24:08 Пессимист
Ух как вас разобрало, давайте учитесь пока мы здесь, а то ведь одни не управитесь
14.09.2004 12:15:45 Медея
Пессимист пишет:
Без выписанных специалистов вы же сами ничего делать не умеете, только в администрации сидеть, и город вам построили таджики и другие приезжие,а так жили бы в бараках до сих пор и без дороги.

Как-нибудь справились бы. А насчет выписанных специалистов… МЫ не хуже. И образование, между прочем, получали в тех же заведениях, что и те спецы. А насчет мостов и так далее, мы тоже не баклуши бьем, нефть качаем. А за нее нам и дороги, и дома строят. Бартер, милый пессимист.
14.09.2004 12:14:45 Людмила
Спасибо за поддержку!!!!!!
Рада, что я не одна так думаю!!!!
14.09.2004 12:12:24 Людмила
Ну, вот только не надо ля-ля, что мы ничего не умеем!!! Умеем и много. Мне вот интересно было почему "выписанных специалистов" так много? Оказывается, что начинается все с руководителей, "выписывают" одного, а он уже всех своих соратников за собой тащит, квартирки им (ну, как же они же приехали, им жить негде), детский садик без очереди даже закон такой есть). А мне знаете что Протасова сказала, когда я насчет места в детском саду пришла спросить? Печатаю дословно: "Вы местные? Бабушки, дедушки есть? Вот пусть они и сидят" ОБИДНО!!! И что самое главное денежку с местных взять тоже не могут, потому как знают в лицо и стыдно.
А насчет построили - так не бесплатно же! Да построили и большое спасибо. Можете домой сваливать, мы больше не задерживаем. Может у нас хоть цены на жилплощадь снизятся, а то ведь так и живем в этих же бараках. "Приезжие специалисты" небось не пойдут в "деревяшку" без горячей воды, они к этому не привыкли. А если разобраться, то не такие уж "великие специталисты" приезжают, можно было бы и без них обойтись.
14.09.2004 12:09:29 Медея
Четверо!
14.09.2004 11:58:58 Dim
Пессимист пишет:
Без выписанных специалистов вы же сами ничего делать не умеете, только в администрации сидеть, и город вам построили таджики и другие приезжие,а так жили бы в бараках до сих пор и без дороги.

... большое вам спасибо! но как говорится, пора и честь знать! Уезжайте ...
нас уже трое)))
14.09.2004 11:19:40 Пессимист
14.09.2004 10:24:14 K.N.A.
Забыл написать, Ханты-Мансийск - Ханты-Мансийцам!!! Атазой
14.09.2004 10:22:29 K.N.A.
встаю с вами рядом, беру за руку, теперь нас двое сударыня. если еще кто рядом пристроится, будем как в кавказской пленнице стоять посреди форума
14.09.2004 09:12:26 Людмила
А зачем тогда сюда ехали?
Давно не заходила на сайт, а тут дай думаю гляну что новенького... Извините, но "меня прет, меня прет" - в одной из тем сказано, что наш "город-контрастов" и что "сваливать отсюда надо" Так ВАЛИТЕ!!! Мы (местные) будем только рады!!! Понаехали тут за дли-и-инной денежкой, а мы тут уже давно живем и не позволим наш город хаить!!! Где вы были когда у нас тротуары деревянные были? А дискотека, ее тогда "сковородкой" звали, в парке... Когда бизнес-центр построили вся молодежь только там и зависала. А сейчас хоть сходить есть куда и по улицам прогуляться одно удовольствие! Да я МЕСТНАЯ, и мама и бабушка моя тоже! И я этим горжусь!! Обидно только, что на работу мы устроиться не можем, потому как "выписанные спициалисты" с Волги, да с Камы понаехали. Давайте сваливайте кому не нравиться, а мы еще тут поживем и никуда не уедем!!! Я люблю свой город!!! Он мой!!!
  • Показать страницу:
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6