06.12.2012 23:39:41 Анонимно
|
Цитата: многие захотят позабавиться, интересно же, что для нас делают :-)
Считать себя умней других ошибка! Вернее считать себя умней других Важная стратегическая ошибка в любом деле!
|
06.12.2012 23:33:35 ИП
|
Цитата:Цитата: Самое главное чтобы не мешали, сами разберемся...На первых этапах хочется увидеть отчет совета, так как лично присутствовать на докладах нет времени да и желания особого.
Судя по вашим словам с вами "колючий ежик" все ястно. По поводу наружней рекламы, то она есть для тех кто за нее платит . Вы хотите бесплатно? Но ведь другому конкурирующему наверно "колючему ежику" это не понравится и он станет писать тут свои претензии к Вам. Монтаж оборудования на домах осуществлен за бюджетные деньги, управляют рекламными местами вероятно собственники домов, квартир, их УК или коммерческие агенты, достоверно не известно. Городская программа есть, денег в ней мало, но нам компенсировали определенные затраты без бюрократии. Кому денег не достается обещают предусмотреть в бюджете след.года. Реальному финансированию подлежат частичные затраты некоторых услуг и расхожов на модернизацию и энергоэффективность. Семинары постоянно проводит Окружной фонд, как для ИП так и для персонала, более того небольшие затраты на это они также нам компенсировали. Интересующую тему можно "заказать". Преподователи тоже не кто попало, все компетентные, образованные люди. У ВАС ПРОСТО НЕТ ИНФОРМАЦИИ, сообщите свой адрес электронки Фонду, вас лично включат в рассылку, и всего делов.
|
06.12.2012 22:28:25 Анонимно
|
>> Анонимно 06.12.2012 22:18:57
И почему Администрация должна что-то выбивать для нас? Мы должны надеяться только на свои силы
так то оно так - но в бюджете Югры и страны заложены денежные средства на поддержку малого бизнеса - эти средства куда идут и как распределяются ? а распоряжается ими такая, как Сидорова ( Кушникова) - вот и пусть пояснят на какие уникальные проекты были потрачены бюджетные средства в 2012 году
и потом развитие малого предпринимательства еще связаны и с занятостью населения - это вопрос как решается ?
вот пусть Сидорова ответит
|
06.12.2012 22:20:47 Анонимно
|
Каким вы хотите видеть координационный совет и какие вопросы хотите решить, выскажите свое мнение на конференции
|
06.12.2012 22:18:57 Анонимно
|
И почему Администрация должна что-то выбивать для нас? Мы должны надеяться только на свои силы
|
06.12.2012 22:16:33 Анонимно
|
Протоколы координационного совета выложены на сайте!
|
06.12.2012 22:14:47 Анонимно
|
Предприниматели подавайте заявку и вы войдете в состав координационного совета. И посмотрим какие идеи вы будете подкидывать, а то действующий состав из предпринимателей ни бэ ни мэ
|
06.12.2012 18:14:22 gooold
|
Цитата:Раз так пишите, значит у Вас основания есть. Есть? Вы наверно правы, они для Вас лично ничего не сделали, что Вам лично хочется от совета? Сообщите пож. на конференции, они постараются, а если нет, вот тогда и пишите по существу, так сказать ФАКТы. Успехов в Делах!
Самое главное чтобы не мешали, сами разберемся...На первых этапах хочется увидеть отчет совета, так как лично присутствовать на докладах нет времени да и желания особого. Это во первых. Во вторых-пусть хотя бы выбивают деньги у Администрации города на оформление фасадов, праздничных вывесок и плакатов, а то Управлению потребрынка то к дню города новый плакат, то к дню округа (у них же каждый год юбилеи). Коэффициент вмененки уменьшенный пусть выбивают (это реально, тем более с Костей Дзю на майке) Пусть выбьют, чтобы не платить каждый месяц фонду поддержки предпринимательства за поручительство. Семинары пусть организовывают (за счет Администрации города) . Да много чего...ибо назвался груздем.....дальше знаете. Не вижу я работы этого комитета или сообщества. Покажите!
Я открою тебе свою тайну:Я живу на Земле просто так. Мне плевать на историю давнюю, А тем паче на этот бардак. Всё пройдёт, даже память не вечна, Важен миг, а о прошлом забудь, Наша жизнь чересчур скоротечна, Чтобы тратить на всякую муть.Только ты возразишь мне конечно, Мутью можно что хочешь назвать. Да, ты прав, всё вокруг не безгрешно,Важно вовремя это понять.
|
06.12.2012 17:28:44 Я
|
>> Анонимно 06.12.2012 17:26:30
это требование:-) так и передайте, требуют все предприниматели города (если не все, меня поправят) но думаю, многие захотят позабавиться, интересно же, что для нас делают такого глобально-виртуального:-)
|
06.12.2012 17:26:30 Анонимно
|
сегодня ему передам Вашу просьбу
|
06.12.2012 17:17:34 Я
|
>> Анонимно 06.12.2012 16:34:27
ну уж нет , уважаемый) Если Вы лично знаете председателя, так уж пусть он будет любезен ссылочку на отчет выложить. Что то они делали, есстесственно не для меня лично, а хоть вообще для кого то (даже фиг с ним, хоть для себя че то отжали), может кредитная линия льготная или аренда низкая (бич хантов) или свое какое то ноу-хау.
|
06.12.2012 16:34:27 Анонимно
|
Цитата:Костя Дзю на майке - это не круто, это ПОНТЫ. (если объективно) Понты? У каждого свои предпочтения в изображении на майке, кто то носит надпись КГБ, или СССР, кто то тела женские или черепа да кости разные, некоторые портреты вождей и логотипы КПСС и ЕдРО предпочитает, а он может с великим боксером Дзю знаком. Лично я не исключаю, спрошу сегодня при встрече.
Цитата:где НОРМАЛЬНЫМ русским языком было написано, без "воды" что конкретно было сделано и кто об этом просил Раз так пишите, значит у Вас основания есть. Есть? Вы наверно правы, они для Вас лично ничего не сделали, что Вам лично хочется от совета? Сообщите пож. на конференции, они постараются, а если нет, вот тогда и пишите по существу, так сказать ФАКТы. Успехов в Делах!
|
06.12.2012 13:52:55 gooold
|
>> немного вкурсе 06.12.2012 00:14:17
Костя Дзю на майке - это не круто, это ПОНТЫ. (если объективно)
Я открою тебе свою тайну:Я живу на Земле просто так. Мне плевать на историю давнюю, А тем паче на этот бардак. Всё пройдёт, даже память не вечна, Важен миг, а о прошлом забудь, Наша жизнь чересчур скоротечна, Чтобы тратить на всякую муть.Только ты возразишь мне конечно, Мутью можно что хочешь назвать. Да, ты прав, всё вокруг не безгрешно,Важно вовремя это понять.
|
06.12.2012 13:50:17 gooold
|
Все эти координационные советы, такая чушь на постном масле (если объективно). Потому что реальной работы этого совета кроме как "посидеть почесать языком и на этом успокоиться" - нет. Хоть бы один отчет увидеть этого координационного совета где НОРМАЛЬНЫМ русским языком было написано, без "воды" что конкретно было сделано и кто об этом просил
|
06.12.2012 13:29:55 Я
|
>> немного вкурсе 06.12.2012 00:14:17
Вы так меня насмешили! Если б хоть немного считать умели, так бы не написали;-) у меня сын такой же мальчик!;-) а так то молодец он, говорю ж прыткий!;-) тем не менее пойду на конференцию, если в городе буду , там надеюсь будут эти комиссионеры отчитываться о "проделанной ,успешной " работе? Так ведь? Ну и послушаем! А грамоты мне не жалко, пусть будет;-) поощерения народа еще при совке приветствовались! Помните, "главное внимание " и "кадры решают все";-) кстати умные фразы, я с ними совершенно согласна! Так ведь речь и не об этом была? А о том, что критериев оценки никто не осветил, за что ТА или иная победа тоже! Вот не плохо бы мнение членов комиссии послушать . Да и узнать хоть "а судьи кто"?
|
06.12.2012 10:15:44 Прохожий
|
Протокол
Протокол заседания комиссии в студию!!!
|
06.12.2012 00:14:17 немного вкурсе
|
Цитата:Хорошо, приношу изв гения мальчику! Все равно если он не даун, мог бы адекватно одеться;-) и все же хотелось бы узнать чего он такого накоорденировал да исчо и для нашего блага! Скажите пожалуйс а, будьте добры!;-)
Вы прям не равнодушны...)и это заметно! На всякий случай - мальчик женат и у него трое детей...) Джинсы и пиджак драные? Может и так, а из под пиджака на майке выглядывал Костя Дзю и это считаю КРУТО. Он действительно не чиновник, если мы правильно его поняли это что то вроде общественной деятельности. Должность эта была выборная и временная, всего на один год. До конца 12-го года переизберут. В выборах участвуют ВСЕ желающие, wellcome у вас есть возможность написать новую программу поддержки предпр. и убедить городские власти в ее совершенстве. Также необходимо обеспечить ее наполнеие денежными средствами. Координирует все это направление комитет, или там управление экономики города. Они же "добывают" финансирование. Все пожелания для общего блага предпринимательского сообщества они примут от Вас в любом виде.
|
05.12.2012 23:25:39 Я
|
>> Анонимно 05.12.2012 23:13:21
Хорошо, приношу изв гения мальчику! Все равно если он не даун, мог бы адекватно одеться;-) и все же хотелось бы узнать чего он такого накоорденировал да исчо и для нашего блага! Скажите пожалуйс а, будьте добры!;-)
|
05.12.2012 23:24:49 Анонимно
|
Поверьте, кого бы не наградили, мы все равно были бы недовольны.
|
05.12.2012 23:23:43 Анонимно
|
Мальчик впервую очередь предприниматель, а во вторую заместитель председателя координационного совета, сами же предприниматели его избирали на конференции в прошлом году. кстати, в этом году на конференции будем избирать новый состав координационного совета
|