Форум города Ханты-Мансийска
23 ноября, суббота

Городская жизнь / Что это было??

Cуть темы

в эту пятницу, возле Самаровской почты стояла по моему КИА украшенная как на свадьбу, рядом машина ДПС и телевизионщики, аварии не было точно, с двери машины снимали отпечатки пальцев, я подумала, может кто-то умер за рулем внезапно, но скорой тоже не было, все живы и здоровы, любопыто просто, что там происходило то?? может кто-нибудь что-либо знает?? Знакомая говорит поймали парня то ли с герычем то ли с травкой, вообщем с наркотой, причем с довольно приличным количеством, ну не верится что то, вот прям так взяли и поймали, вообщем может кто вкурсе, что было то???

Код защиты
Сортировать сообщения по дате:
Последние вверху
Последние внизу
  • Показать страницу:
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
21.08.2012 18:52:12 Миша
>> С.И. 21.08.2012 18:46:54
Ты прав братуха. Я с тобой по жизни и с такими как Ванька.
Благодарен ему за заботу о городе, всегда кидаю бабки в копилки Ковчега.
Подумаешь 16г, вабще ни о чём. Все тут промывают ему косточки а в ведь это добрый и отзывчивый человечек, такая пуська!!
Короче, Ванька. держись, мы с тобой, это подстава голимая но всё будет хорошо, вся общественность с тобой и даже Фанта!!!
21.08.2012 18:46:54 С.И.
Офигеть. Человека не знают, а стараются корчить из себя умников. Фу!

Вот половине отписавшихся ПРОТИВ, не знакомых лично с Ваней, какое вообще дело? Переживаете за город? Дак где ж ваша активная деятельность на благо? Только и можете, что кирпичами в комментах срать. Больше ни на что ни сил, ни смелости, ни ума не хватает. Выглядит все это жалко.

Во-во, накинулись на Фанту, на человека, который говорит по факту: знаю, не верю, быть не может. Да, я тоже знаю Ивана Меньшенина довольно давно и подтверждаю, что все, что ему приписывают: все оскорбления и упреки - не к месту. Он отличный человек, который сделал для города намного больше, чем каждый из вас. Он не сидит в своей конуре, спрятавшись за монитором и не говорит тех вещей, которых не в силах обосновать. Наверняка, тут уже ознакомились с материалом на других сайтах, дак вот даже там, он отписывается ОТ СВОЕГО ИМЕНИ, а не поливает дерьмом из под анонимных аккаунтов.

Вам то, ребят, чего он сделал такого, что вы так уверенно и смело пытаетесь опорочить человека? м?

Быданов покоя не дает? Причем тут вообще он, скажите мне? Местью воняет. Из всех щелей. Историю с Быдановым пронесли по всем соц. сетям хотя бы для того, что б каждый из вас видел, что творится на улицах нашего города. То, что он осветил это действо, не делает его участником преступления и уж тем более, причастным к наркотикам.

И да, кстати, прикиньте, на его месте оказывается кто-то из вас. Вот не понравились вы кому-то, пошутили, сыграли злую шутку... А через сутки уже весь интернет гудит о том, что вы - барыга, наркоторговец или еще какая-то дрянь. Ну бред же.

Говорят, откуда машина за миллион? ха-ха-ха... Работайте больше и сможете себе позволить хоть за два.

И да, краснодипломщик, чемпион по Что?Где?Когда?, участник общественной организации "Ковчег", общественный деятель и прочее-прочее - НАРКОМАН? Да в жизни не поверю. А если половине тут отписавшихся хочется просто подискутировать, найдите себе другую насущную проблему. Не нужно поливать человека говном без достаточных на то оснований.

тчк
21.08.2012 18:11:17 Анастасия666
Активность:
0.80%
>> HellDog 21.08.2012 17:37:52
У меня детство трудное было, много чего знаю. У меня же брат барыга! Забыли что ли???? Сами мне рассказали, сами и забыли...эх, Вы) На самом деле, просто с разными людьми знакома вот и все. Теперь и вы знаете про разовую дозу. Теперь кому-нить скажете, а человек на вас косо посмотрит, прищуриться..) А потом наберет заветные цифры на телефоне, а вы как раз в свадебном кортеже....В жизни всякое бывает, товарищи!)
21.08.2012 17:49:51 Pepsi
Активность:
5.19%
>> Анонимно 21.08.2012 17:45:18
Стало интересно сколько доз содержится в 16 грамм - оказывается это прилично доз получается!!!

Одноразовая доза составляет: для гашиша - 0,5 грамма, для героина - 0,1 грамма, для кокаина - 0,15 грамма, для амфетамина - 0,1 грамма, для марихуаны (каннабиса) - 2 грамма
Pepsi это вам не Coca-Cola!!!
21.08.2012 17:45:18 Анонимно
Цитата:Так всегда бывает... В сложных жизненных ситуациях, обычно, от человека отворачивается большинство. Тем более если случай, казус и т.д. может отразиться на чьей-либо репутации) Я , конечно, Ивана не знаю лично, но 16гр. возить в машине....) Как-то уже само по себе нереально. Не похоже на правду. Это ж скольких гостей на свадьбе можно было накурить????)))

Лично мне казалось что 16гр это очень мало (так на зубок), это же не 1 кг, вроде и фильмы разные смотрю, да и слюдьми разными общаюсь, так что вы меня сейчас удивили. Так откуда такие познания? Кто просвещал?
21.08.2012 17:43:44 VikTOP
Активность:
8.44%
>> Анастасия666 21.08.2012 16:41:42
ну, не знаю- не знаю... я вообще себе даже не представляю сколько это и сколько нужно для разных целей. я ни на что не намякиваю и ни в чем не подозреваю/не обвиняю. употребляете - ваше дело, нет - моодец. а дело и впрямь очень странное. посмотрел судебную практику.... все печально. будет развивать ЧГК в местах не столь отдаленных, увы ((
21.08.2012 17:37:52 HellDog
Активность:
58.52%
>> Анастасия666 21.08.2012 16:41:42
Видите ли, мадам. Существуют как бэ общепринятые знания, которые доступны ввиду повсеместного употребления или использования предметов. Футболом и водкой у нас в стране суммарно увлекается 99% населения, поэтому игнорировать эти области знаний практически невозможно. А вот с гашишем это не так, поэтому даже удивительно откуда у Вас такие познания в этой области. )))
Где-то, может быть, в бой идет пехота. (с) Мумий Тролль
И да, не кормите тролля! (с)
Только бультерьер! Только хардкор!
21.08.2012 16:41:42 Анастасия666
Активность:
0.80%
>> VikTOP 21.08.2012 16:08:29
Вот так всегда. Я вот знаю, что такое офсайт, но в футбол не играю; знаю, что смертельная доза водки 3 бутылки, но сама водку не пью...Человек может обладать множеством знаний, но не иметь к ним ни профессионального, ни любительского , ни какого либо другого отношения. А вы все сразу " не потребляю - не знаю"!!!!! 3гр, 5гр это еще похоже на правду, но 16....либо они там собирались всей свадьбой укуриться и Иван на радостях засунул сию отраву в дверку, либо на самом деле кто-то жестко подставил "чтоб наверняка". Сказала бы : "разберется следствие", да только уверенности в этом мало..
21.08.2012 16:08:29 VikTOP
Активность:
8.44%
>> Анастасия666 21.08.2012 15:52:00
честно - не знаю, не употребляю. сколько?
21.08.2012 16:07:05 HellDog
Активность:
58.52%
>> Анастасия666 21.08.2012 16:04:55
К сожалению, не могу оценить много или мало 16 гр. этого вещества, т.к. не имел жизненного опыта взаимодействия с этим веществом.
21.08.2012 16:04:55 Анастасия666
Активность:
0.80%
>> HellDog 21.08.2012 16:00:32
ООООо !!! решили в следователя поиграть??? ) забавно. Информации, к сожалению, нет никакой. Я , наверняка, даже не знаю ни одного участника торжества. Сами подумайте, 16 гр !!!!!!! да это очень много...убиться можно
21.08.2012 16:00:32 HellDog
Активность:
58.52%
>> Анастасия666 21.08.2012 15:52:00
А сколько граммов, по Вашему, было бы правдоподобно? А у Вас есть информация, что гости на свадьбе собирались употребить, то что чуть ранее изъяли?
21.08.2012 15:52:00 Анастасия666
Активность:
0.80%
>> VikTOP 21.08.2012 14:50:55
Так всегда бывает... В сложных жизненных ситуациях, обычно, от человека отворачивается большинство. Тем более если случай, казус и т.д. может отразиться на чьей-либо репутации) Я , конечно, Ивана не знаю лично, но 16гр. возить в машине....) Как-то уже само по себе нереально. Не похоже на правду. Это ж скольких гостей на свадьбе можно было накурить????)))
21.08.2012 14:50:55 VikTOP
Активность:
8.44%
вот хохма ))
на одном из сайтов председатель МП (Репин Константин) открестился от товарища Меньшенина:

То что Иван Меньшенин с чем то там попался,возможно,не могу утверждать не был там и с Иваном не знаком.Но то что его в этой статье попытались ассоциировать с молодежным парпламентом ХМАО-Югры-это конечно же не верно-ОШИБКА!Иван Меньшенин был делегирован партией ЯБЛОКО,но за год работы так и не посетил ни одно заседание и не работал ни в одной рабочей группе ,вообще ни где!В связи с чем и был согласно положения отозван из числа членов молодежного парламента.
21.08.2012 14:50:50 Сергей
"А таким как вы сергей, а также таким же упырям дагам, которые в ментовку пристроятся и крышуют потом братцев с камазами, родню с наркотой и всем остальным- рано или поздно справедливость наступит вам на горло, я верю, что ничего безнаказанно не бывает- вот и вашим оборотням и упырям, рано или поздно придет конец."
А почему Фанта Вы меня то так не взлюбили? Почему я упырь? Что я сказал такого обидного и в чём провинились т.н. "даги", наши сограждане кстати. Я же правду сказал, почему такая болезненная реакция?
Вы я так понял трудились в мусарне? Может это комплекс бывшей мусорки?
Как Вы говорите гаевня и уво имбицилы и дебилы, а как Вам следствие, секретариат, уголовный розыск?
Блин одни вопросы и ни одного ответа!!!
21.08.2012 14:50:23 HellDog
Активность:
58.52%
>> Oksanka 21.08.2012 14:32:07
Вот обсуждение здесь http://86hm.ru/forum/citylife/?topic_id=11104
21.08.2012 14:34:45 некромант
Помню, в годах эдак 2003-2005, на старом еще форуме, некий Ваня (дай бог памяти ник вспомнить... очень активный писака и затычка в каждой теме) очень активно всех информировал, что не курит только сигареты (на этом он делал особый акцент). По фото вроде похож на этого, да и года сходятся.
з.ы. не сажайте меня за клевету, любые совпадения случайны.
21.08.2012 14:32:07 Oksanka
Активность:
5.90%
http://www.siapress.ru/society/item/17840 это?
21.08.2012 14:28:46 VikTOP
Активность:
8.44%
>> HellDog 21.08.2012 14:27:19
Ы!!! и главное - синхронно
21.08.2012 14:27:55 VikTOP
Активность:
8.44%
>> Ха 21.08.2012 14:23:46
ну и как ты думаешь, что он напишет?
"ну да, взял "камень" с парнями время првести, свадьба как-ни как у кореша. а эти налетели коршуны и испортили праздник".
отрицать все будет - и правильно сделает.
  • Показать страницу:
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8