30.10.2009 14:24:18 штольц
|
Ни когда в жизни ни ходил, в городе на концерты всяких ультразвезд. Тока один раз жена вытащила на орган. Орган не впечатлил, нет конечно, все это прикольно, и есть люди которые тащатся от органа. Но мужик играл, самые ультраорганные темы, а не всякую попсу Баха и Чайковского. Я устал слушать, дудудудуду. И ногами туда сюда елозит по клавишам. Зевать стыдно, но вытерпел. А на концерты певунов ртом, не пойду, там же атмосфера нужна определяющая. И я не представляю как в ктц можно моисеева выставлять на показ, или там группу карамельки.
Свалил на другой форум
|
30.10.2009 14:17:25 Анонимно
|
моисеев действительно мерзость, бррр концерт этого гомика думаю добавит сплетен в здании окр. адм. о нетрадиционной ориетаци многих высоких чиновников, ведущих аморальый образ
|
30.10.2009 13:45:19 Fynjy
|
Цитата:А везут-то к нам ублюдка Моисеева... Модеры, можете, разумеется, убрать эпитет "ублюдок". Но менее ублюдочным Боря от этого не станет. Хау. Афиша с Моисеевым забавная, там барышни что по левую и правую руку от него просто скопипастены - приглядитесь, девушек там всего две - их просто клонировали :))) http://www.borismoiseev.ru/photos/news/300x300/moiseev_predstavit_v_kieve_oslepitelnoe_shou__f0701e3c.jpg -- З.Ы. Иду на концерт Пелагеи :)
|
30.10.2009 13:33:03 Абориген
|
А везут-то к нам ублюдка Моисеева... Модеры, можете, разумеется, убрать эпитет "ублюдок". Но менее ублюдочным Боря от этого не станет. Хау.
|
29.10.2009 21:36:30 Fanta
|
Хочу Фриске в хантах!!! Классная она тетка блин и поет еще :)
Прикрепленные файлы:
zhanna_friske_i_tanya_-_vestern.mp3 (Ссылка устарела. Скачали раз: 660)
Я Вам не нравлюсь?! — Ох, как жаль, что мне наплевать! Я не люблю людей. Особенно всех. (с)
|
29.10.2009 21:08:13 Fanta
|
мда... тяжелый случай, мне сначала правда смешно было, а теперь как то даже и грустно. Таня, а вы нам не поведаете, с каким умным и красивым вы успели познакомиться на органном концерте? :)
Я Вам не нравлюсь?! — Ох, как жаль, что мне наплевать! Я не люблю людей. Особенно всех. (с)
|
29.10.2009 21:02:48 TANIY
|
>> Fanta 29.10.2009 20:57:53
)))))) точно!))))):D
|
29.10.2009 20:57:53 Fanta
|
Евген на медведя ходил :D
|
29.10.2009 20:55:34 TANIY
|
>> ewgen 29.10.2009 17:13:53
На этом канцерте спящих не было, заснувших тоже. Видимо этот интструмент был недостаточно хорош и не том помещении звучал, а о мастерстве исполнителя судить не стану. Вы в последнее время на кого ходили, что понравилось? Или предпочитаете в домашней обстановке телепередачи посмотреть, кстати в субботу вечером по какому то каналу передают "хороший" эстрадный канцерт.
|
29.10.2009 17:13:53 ewgen
|
Не только для TANIY, для всех тоже, нашел вот с КВНа, насчет органа, улыбнуло :) В продолжение темы...
Цитата:Вчера посетила концерт Рубина Абдулина. Почему то первое отделение, в котором исполнялись произведения Баха меньше понравилось, чем второе, в котором были произведения не только его. Очень интересный инструмент орган, многогранные звуки .Для моего ребенка тяжеловато было слушать, видимо нужны детские концерты с парой-тройкой живеньких классических произведений. Сын сказал, что ему понравилось чуть -чуть, но еще бы сходил. Из музыкального выступления команды КВН «Станция Спортивная» (Москва) Органный зал - Девушка притащила парня на концерт органной музыки. (сидят парень с девушкой, гот, спящий человек. Гот начинает пританцовывать в такт органу) - Марин, может пойдем отсюда? Я о смерти думаю.. - Наслаждайся искусством! - А в Олимпийском сейчас концерт Бринти Спирз! - А в институте бесплатные билеты на концерт Бритни Спирз не дают! (входит бабушка со свечкой, ее останавливает охранник) - Бабуля, вы с ума сошли? Церковь дальше! (затихание музыки перед развитием) Дима встает: - Браво! - Да тихо ты! Сейчас моя любимая будет - бомба! (включается та же музыка. Телефонный звонок) - Алло... (подрывается спящий) - Тихо! Я вообще-то слушаю музыку! (опять засыпает, входит бабуля) - Бабуля! - Я только послушать! (начинает креститься втихую, ее выгоняют) (долго играет одна нота) - Уснул что ли? (тыкает палкой в органиста) - Ты с ума сошел! Это же Геннадий Свистулькин!! Лауреат всех конкурсов мира! - Да чо-то хреновый этот твой пианист! (музыка останавливается, вбегает органист во фраке) - Слышь, ты, небритый! Пианино - это т, что ты со своим сыном на 10 этаж носишь, а я на органе играю! У меня сегодня аншлаг - 7 человек пришло! Так что заткнись, быдло! (убегает в кулису, продолжает играть) - Вот видишь! - Да тихо ты! Сам Свистулькин выступает! http://www.amik.ru/Article/0/10310.html
|
20.10.2009 13:29:01 Танцор Диско
|
Спасибо всем вспоминавшим) Подруга будет довольна))
|
20.10.2009 13:23:18 местный
|
гергиев, темирканов, геликон-опера
|
20.10.2009 13:17:42 Fynjy
|
Гидон Кремер - хоть и не буржуй, но музыкант мирового масштаба, так что он в этом списке должен быть, как ни крути :)
|
20.10.2009 13:06:20 местный
|
ейрос(=мудейрос)рамазотти с хорошей командой
|
20.10.2009 12:21:04 TANIY
|
Вчера посетила концерт Рубина Абдулина. Почему то первое отделение, в котором исполнялись произведения Баха меньше понравилось, чем второе, в котором были произведения не только его. Очень интересный инструмент орган, многогранные звуки .Для моего ребенка тяжеловато было слушать, видимо нужны детские концерты с парой-тройкой живеньких классических произведений. Сын сказал, что ему понравилось чуть -чуть, но еще бы сходил.
|
19.10.2009 23:27:02 Григорий Явлинский
|
Чух-чух-чух, ту-тууу!
Уже двое!
|
19.10.2009 21:51:14 Анонимно
|
Цитата:...Окустика как окустика (раньше это был не Органный, а Малый зал вообще-то; если бы изначально под орган строили, может окустика и бодрее была бы), но опять же, я - чайник в этих делах.... Я в умилении!!! Бодрая окустика. Или окулистика? Трубу граммофонную купите! ;)
|
19.10.2009 17:56:44 Танцор Диско
|
>> UGO 19.10.2009 17:54:04
Мэй, ок, подходит!
|
19.10.2009 17:55:38 Танцор Диско
|
Интересуют зарубежные звезды не только эстрады, но и опера, серьезная музыка.
|
19.10.2009 17:54:04 UGO
|
Цитата:Скорпы, к примеру, были? скорпы и арабески вроде нет... не припомню чтота... самые страые это дипурпле и рики и повери... 70-е однако.. :-) а помоложе вон сколько понаписали... ванесса мэй еще была как то....
|