10.12.2012 14:53:36 Анонимно
|
А вы, Ананимы и т.п. пробовали прийти и всё высказать прямо, а нет так,как тут из-за кустов выкрикивать.
|
09.12.2012 18:30:54 Где Таня?
|
А где Таня? Куда пропала? Она ж с администрации, вот и выложила бы распоряжение это. Нв и вообще не плохо же мнение администрации по вопросам ниже услышать!
|
08.12.2012 14:36:45 Анонимно
|
кто хочет его возглавить отзовись на конференции!
|
08.12.2012 14:18:19 Анонимно
|
Давно уже пора создать своё общественное объединение и через него решать все насущные проблемы, как правовой сферы ,так и сферы диалога с фондом и органами власти.
|
08.12.2012 13:13:21 Мороз
|
Как всегда
Цитата:А ведь верно, должно быть распоряжение главы или зама о комиссии либо жюри конкурса. Где оно?
Не скажут, потому что вопросов много будет.
|
08.12.2012 11:52:44 Я
|
А ведь верно, должно быть распоряжение главы или зама о комиссии либо жюри конкурса. Где оно?
|
07.12.2012 19:42:44 Хозяйка
|
Даешь открытость
Цитата:Протокол выбора победителей и список членов комиссии в студию!
Поддерживаю!
|
07.12.2012 18:47:22 Предприниматель
|
Прокотол и список
Протокол выбора победителей и список членов комиссии в студию!
|
07.12.2012 18:42:28 Анонимно
|
>> Анонимно 07.12.2012 16:30:14
А Вы в какое из двух зданий зайдете: в то, которое серенькое и блеклое или в то, которое эстетически грамотно оформлено? Мне кажется, глядя на второе здание любой понимает,то там работают неравнодушные люди ,живущие одной жизнью с городом. Не место красит человека, а человек место!
|
07.12.2012 18:23:05 Я
|
Совершенно согласна , мне кстати тоже показалось, что Ковалев знал. Потому что сначала какая то сотрудница получала, а потом и он подъехал. Повторюсь, но интересен состав комиссии , судил то кто? Ну очень интересно!
|
07.12.2012 16:43:16 Анонимно
|
Цитата:так там же такой казс был с определением самого пресамого! Дунаевская даже со сцены ушла, что то еще было, долго говорил ведущий, потом и он устал говорить, заглянул за кулисы спросил "нашли конверт с именем победителя", сообщил, что нашли, что скоро вынесут! Такое чувство было, будто его Комаровой на согласование утащили и ждут!:) тоже вот неподготовленность. Было такое чувство ,что решали там же за кулисами кто из нас лучший .Ковалев знал уже ,что он лучший ,т.к даже на костыльке посетил столь важное мероприятие , что наводит на некоторые мысли. Не спорю он достойный , речь сейчас не о нем ,а о"помощниках бизнесу нашему". Возмутила Сидорова , такое неуважительное отношение к людям ,вечно опаздывает ,а организаторы почему-то носятся и очень из=за этого переживают , медаль и "искреннее" недоумение вырубило окончательно , что уж нас совсем за идиотов держать.
|
07.12.2012 16:42:04 Lekseich
|
>> Анонимно 07.12.2012 16:30:14
Цитата:Когда торговый отд. звонит и в приказном порядке обязывает вывесить что-нибудь, а на это что-нибудь и его монтаж нужно денежек , а их порой нет вообще- бывает и такое. Меня летом сотрудники упрекали , что я на хрень какую-то деньги нахожу , а з/п некоторым задержала на неделю. Город ,конечно , нужно украшать ,мы сами в нем живем , но пусть это будет на совести каждого предпринимателя , вернее по его возможностям . А налоги идут в федеральный бюджет и местному ничего не достается? Так-то получаются очень большие суммы, более 3 тыс. рублей в год за каждый метр торговой площади, по моей прикидке. Т.е. со среднего такого магазина, скажем квадратов в 100 получается 300 тыс. рублей, а теперь если посмотреть на количество магазинов, то становится непонятно, куда все это идет? Если все в центр, то вопросов нет. Кто-то в курсе направления этих денежных рек?
Hе зная броду - не вытащишь рыбку из пруда...
|
07.12.2012 16:30:14 Анонимно
|
>> ИП 06.12.2012 23:33:35
При чем здесь наружная реклама , насколько я поняла , речь идет о добровольно-принудительном украшении к праздникам.Когда торговый отд. звонит и в приказном порядке обязывает вывесить что-нибудь, а на это что-нибудь и его монтаж нужно денежек , а их порой нет вообще- бывает и такое. Меня летом сотрудники упрекали , что я на хрень какую-то деньги нахожу , а з/п некоторым задержала на неделю. Город ,конечно , нужно украшать ,мы сами в нем живем , но пусть это будет на совести каждого предпринимателя , вернее по его возможностям .
|
07.12.2012 16:14:45 Анонимно
|
>> Человек 07.12.2012 15:08:33
так там же такой казс был с определением самого пресамого! Дунаевская даже со сцены ушла, что то еще было, долго говорил ведущий, потом и он устал говорить, заглянул за кулисы спросил "нашли конверт с именем победителя", сообщил, что нашли, что скоро вынесут! Такое чувство было, будто его Комаровой на согласование утащили и ждут!:) тоже вот неподготовленность.
|
07.12.2012 15:56:08 Lekseich
|
Вывод я для себя сделал только один, нужно добиваться отмены всех этих конкурсов и прочей помощи от государства, ибо эта помощь идет только конкурентам, наиболее близким к кормушке. Лучше никому не помогать, чем помогать избранным, пусть будут общие правила игры для всех.
Hе зная броду - не вытащишь рыбку из пруда...
|
07.12.2012 15:08:33 Человек
|
Протокол
Имелось ввиду протокол заседания комиссии при выборе победителей конкурса "предприниматель года". Протокол должен вестись сразу, не вижу причин чтобы две недели его выкладывать.
|
07.12.2012 14:53:24 Я
|
Ну вот. О чем и речь ! Мальчик походил на совещалки, се то может себе отщипнул( да и слава Богу) и грамоту там или что то получил! Эх страна ! Сегодня в новостях говорили, что мы на 133 месте по уровню коррупции , рядом Гондурас и Казахстан . Так что работаем дальше, на чиновников нам *рать!;-)
|
07.12.2012 09:28:01 HellDog
|
>> gooold 06.12.2012 23:43:22
Про подготовку декларации по алкоголю +100500 Тот еще был адокЪ
Где-то, может быть, в бой идет пехота. (с) Мумий Тролль И да, не кормите тролля! (с) Только бультерьер! Только хардкор!
|
06.12.2012 23:49:28 gooold
|
>> Анонимно 06.12.2012 22:16:33
Вы сами то читали эти протоколы?! http://admhmansy.ru/ru/spravka/info/business/sovet2012/protokol/ Это из серии "встретились, поговорили ниочем и разошлись" и судя по информации протокола в жюри конкурса было 11 человек, а почему в протоколе нет фамилий?! кто они?! Решили: Протокол 9 - Определить дату проведения ежегодного конкурса «Предприниматель года» и городской конференции предпринимателей 30 ноября 2012 года. Протокол 8 - Принять к сведению информацию о проекте «Экзотариум и пункт общественного питания» Протокол 7 - Управлению потребительского рынка и защиты прав потребителей Администрации города Ханты-Мансийска (Фатеева И.В.) уведомлять Координационный совет о фактах нарушения субъектами предпринимательской деятельности Федерального закона от 22.11.1995 №171-ФЗ, в части продажи алкогольной продукции несовершеннолетним. Протокол 6 - Направить в Департамент экономического развития ХМАО-Югры предложения (прилагаются) в Стратегию социально-экономического развития ХМАО - Югры до 2020 года и на период до 2030 года в части развития малого и среднего предпринимательства согласно приложению к данному протоколу Протокол 5 - Об оказании имущественной поддержки субъектам малого и среднего предпринимательства - Красникова В.К..... Протокол 4 - О ходе реализации долгосрочной целевой программы «Развитие субъектов малого и среднего предпринимательства на территории города Ханты-Мансийска» на 2011-2013 годы и на период до 2015 года за 2011 год и 2012 год ( типа о чем еще не поговорили) Протокол 3 - Здесь вообще впустую посидели Протокол 2 - Утверждение состава совета Протокол 1 - Рассмотрение проекта совета... И везде только "НУЖНО" "ОБЯЗАТЬ" "ДОВЕСТИ" и т.п.
Я открою тебе свою тайну:Я живу на Земле просто так. Мне плевать на историю давнюю, А тем паче на этот бардак. Всё пройдёт, даже память не вечна, Важен миг, а о прошлом забудь, Наша жизнь чересчур скоротечна, Чтобы тратить на всякую муть.Только ты возразишь мне конечно, Мутью можно что хочешь назвать. Да, ты прав, всё вокруг не безгрешно,Важно вовремя это понять.
|
06.12.2012 23:43:22 gooold
|
>> ИП 06.12.2012 23:33:35
я к тому, что администрация обязывает вешать ненужную для меня типа "рекламу" ,а по простому "С днем рождения город" или что-то в этом духе в добровольно-принудительном порядке. А если нет у меня денег или я эти 10 тыщ лучше премией работникам выдам. Окружной фонд проводит теоретические и никому по сути ненужные семинары (воду льет) был и не на одном. А когда пришла пора сдавать декларации по алкоголю все ООО-шки и ИП бегали как в **пу ужаленные ,потому что нет её информации. Помогали предприниматели друг другу сами без координационных советов, фондов и администраций.
Я открою тебе свою тайну:Я живу на Земле просто так. Мне плевать на историю давнюю, А тем паче на этот бардак. Всё пройдёт, даже память не вечна, Важен миг, а о прошлом забудь, Наша жизнь чересчур скоротечна, Чтобы тратить на всякую муть.Только ты возразишь мне конечно, Мутью можно что хочешь назвать. Да, ты прав, всё вокруг не безгрешно,Важно вовремя это понять.
|