Форум города Ханты-Мансийска
23 ноября, суббота

Городская жизнь / Опрос на тему: Конкурс «Предприниматель года-2012»

Cуть темы

Доброго утра всем, думаю каждому гражданину своего любимого города это интересно, голосуем орумчане:

http://www.admhmansy.ru/ru/news/polls/?id=211&success=true

Обсуждать можно здесь в топке, кратко-все удобства.

Код защиты
Сортировать сообщения по дате:
Последние вверху
Последние внизу
  • Показать страницу:
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
10.12.2012 14:53:36 Анонимно
А вы, Ананимы и т.п. пробовали прийти и всё высказать прямо, а нет так,как тут из-за кустов выкрикивать.
09.12.2012 18:30:54 Где Таня?
А где Таня? Куда пропала? Она ж с администрации, вот и выложила бы распоряжение это. Нв и вообще не плохо же мнение администрации по вопросам ниже услышать!
08.12.2012 14:36:45 Анонимно
кто хочет его возглавить отзовись на конференции!
08.12.2012 14:18:19 Анонимно
Давно уже пора создать своё общественное объединение и через него решать все насущные проблемы, как правовой сферы ,так и сферы диалога с фондом и органами власти.
08.12.2012 13:13:21 Мороз
Как всегда
Цитата:А ведь верно, должно быть распоряжение главы или зама о комиссии либо жюри конкурса. Где оно?

Не скажут, потому что вопросов много будет.
08.12.2012 11:52:44 Я
А ведь верно, должно быть распоряжение главы или зама о комиссии либо жюри конкурса. Где оно?
07.12.2012 19:42:44 Хозяйка
Даешь открытость
Цитата:Протокол выбора победителей и список членов комиссии в студию!

Поддерживаю!
07.12.2012 18:47:22 Предприниматель
Прокотол и список
Протокол выбора победителей и список членов комиссии в студию!
07.12.2012 18:42:28 Анонимно
>> Анонимно 07.12.2012 16:30:14
А Вы в какое из двух зданий зайдете: в то, которое серенькое и блеклое или в то, которое эстетически грамотно оформлено? Мне кажется, глядя на второе здание любой понимает,то там работают неравнодушные люди ,живущие одной жизнью с городом. Не место красит человека, а человек место!
07.12.2012 18:23:05 Я
Совершенно согласна , мне кстати тоже показалось, что Ковалев знал. Потому что сначала какая то сотрудница получала, а потом и он подъехал.
Повторюсь, но интересен состав комиссии , судил то кто? Ну очень интересно!
07.12.2012 16:43:16 Анонимно
Цитата:так там же такой казс был с определением самого пресамого! Дунаевская даже со сцены ушла, что то еще было, долго говорил ведущий, потом и он устал говорить, заглянул за кулисы спросил "нашли конверт с именем победителя", сообщил, что нашли, что скоро вынесут! Такое чувство было, будто его Комаровой на согласование утащили и ждут!:)
тоже вот неподготовленность.

Было такое чувство ,что решали там же за кулисами кто из нас лучший .Ковалев знал уже ,что он лучший ,т.к даже на костыльке посетил столь важное мероприятие , что наводит на некоторые мысли. Не спорю он достойный , речь сейчас не о нем ,а о"помощниках бизнесу нашему". Возмутила Сидорова , такое неуважительное отношение к людям ,вечно опаздывает ,а организаторы почему-то носятся и очень из=за этого переживают , медаль и "искреннее" недоумение вырубило окончательно , что уж нас совсем за идиотов держать.
07.12.2012 16:42:04 Lekseich
Активность:
33.69%
>> Анонимно 07.12.2012 16:30:14
Цитата:Когда торговый отд. звонит и в приказном порядке обязывает вывесить что-нибудь, а на это что-нибудь и его монтаж нужно денежек , а их порой нет вообще- бывает и такое. Меня летом сотрудники упрекали , что я на хрень какую-то деньги нахожу , а з/п некоторым задержала на неделю. Город ,конечно , нужно украшать ,мы сами в нем живем , но пусть это будет на совести каждого предпринимателя , вернее по его возможностям .

А налоги идут в федеральный бюджет и местному ничего не достается? Так-то получаются очень большие суммы, более 3 тыс. рублей в год за каждый метр торговой площади, по моей прикидке.
Т.е. со среднего такого магазина, скажем квадратов в 100 получается 300 тыс. рублей, а теперь если посмотреть на количество магазинов, то становится непонятно, куда все это идет?
Если все в центр, то вопросов нет. Кто-то в курсе направления этих денежных рек?
Hе зная броду - не вытащишь рыбку из пруда...
07.12.2012 16:30:14 Анонимно
>> ИП 06.12.2012 23:33:35
При чем здесь наружная реклама , насколько я поняла , речь идет о добровольно-принудительном украшении к праздникам.Когда торговый отд. звонит и в приказном порядке обязывает вывесить что-нибудь, а на это что-нибудь и его монтаж нужно денежек , а их порой нет вообще- бывает и такое. Меня летом сотрудники упрекали , что я на хрень какую-то деньги нахожу , а з/п некоторым задержала на неделю. Город ,конечно , нужно украшать ,мы сами в нем живем , но пусть это будет на совести каждого предпринимателя , вернее по его возможностям .
07.12.2012 16:14:45 Анонимно
>> Человек 07.12.2012 15:08:33
так там же такой казс был с определением самого пресамого! Дунаевская даже со сцены ушла, что то еще было, долго говорил ведущий, потом и он устал говорить, заглянул за кулисы спросил "нашли конверт с именем победителя", сообщил, что нашли, что скоро вынесут! Такое чувство было, будто его Комаровой на согласование утащили и ждут!:)
тоже вот неподготовленность.
07.12.2012 15:56:08 Lekseich
Активность:
33.69%
Вывод я для себя сделал только один, нужно добиваться отмены всех этих конкурсов и прочей помощи от государства, ибо эта помощь идет только конкурентам, наиболее близким к кормушке.
Лучше никому не помогать, чем помогать избранным, пусть будут общие правила игры для всех.
Hе зная броду - не вытащишь рыбку из пруда...
07.12.2012 15:08:33 Человек
Протокол
Имелось ввиду протокол заседания комиссии при выборе победителей конкурса "предприниматель года". Протокол должен вестись сразу, не вижу причин чтобы две недели его выкладывать.
07.12.2012 14:53:24 Я
Ну вот. О чем и речь ! Мальчик походил на совещалки, се то может себе отщипнул( да и слава Богу) и грамоту там или что то получил! Эх страна ! Сегодня в новостях говорили, что мы на 133 месте по уровню коррупции , рядом Гондурас и Казахстан .
Так что работаем дальше, на чиновников нам *рать!;-)
07.12.2012 09:28:01 HellDog
Активность:
58.52%
>> gooold 06.12.2012 23:43:22
Про подготовку декларации по алкоголю +100500
Тот еще был адокЪ
Где-то, может быть, в бой идет пехота. (с) Мумий Тролль
И да, не кормите тролля! (с)
Только бультерьер! Только хардкор!
06.12.2012 23:49:28 gooold
Активность:
28.41%
>> Анонимно 06.12.2012 22:16:33
Вы сами то читали эти протоколы?! http://admhmansy.ru/ru/spravka/info/business/sovet2012/protokol/ Это из серии "встретились, поговорили ниочем и разошлись" и судя по информации протокола в жюри конкурса было 11 человек, а почему в протоколе нет фамилий?! кто они?!
Решили:
Протокол 9 - Определить дату проведения ежегодного конкурса «Предприниматель года» и городской конференции предпринимателей 30 ноября 2012 года.
Протокол 8 - Принять к сведению информацию о проекте «Экзотариум и пункт общественного питания»
Протокол 7 - Управлению потребительского рынка и защиты прав потребителей Администрации города Ханты-Мансийска (Фатеева И.В.) уведомлять Координационный совет о фактах нарушения субъектами предпринимательской деятельности Федерального закона от 22.11.1995 №171-ФЗ, в части продажи алкогольной продукции несовершеннолетним.
Протокол 6 - Направить в Департамент экономического развития ХМАО-Югры предложения (прилагаются) в Стратегию социально-экономического развития ХМАО - Югры до 2020 года и на период до 2030 года в части развития малого и среднего предпринимательства согласно приложению к данному протоколу
Протокол 5 - Об оказании имущественной поддержки субъектам малого и среднего предпринимательства - Красникова В.К.....
Протокол 4 - О ходе реализации долгосрочной целевой программы «Развитие субъектов малого и среднего предпринимательства на территории города Ханты-Мансийска» на 2011-2013 годы и на период до 2015 года за 2011 год и 2012 год ( типа о чем еще не поговорили)
Протокол 3 - Здесь вообще впустую посидели
Протокол 2 - Утверждение состава совета
Протокол 1 - Рассмотрение проекта совета...
И везде только "НУЖНО" "ОБЯЗАТЬ" "ДОВЕСТИ" и т.п.
Я открою тебе свою тайну:Я живу на Земле просто так. Мне плевать на историю давнюю, А тем паче на этот бардак. Всё пройдёт, даже память не вечна, Важен миг, а о прошлом забудь, Наша жизнь чересчур скоротечна, Чтобы тратить на всякую муть.Только ты возразишь мне конечно, Мутью можно что хочешь назвать. Да, ты прав, всё вокруг не безгрешно,Важно вовремя это понять.
06.12.2012 23:43:22 gooold
Активность:
28.41%
>> ИП 06.12.2012 23:33:35
я к тому, что администрация обязывает вешать ненужную для меня типа "рекламу" ,а по простому "С днем рождения город" или что-то в этом духе в добровольно-принудительном порядке. А если нет у меня денег или я эти 10 тыщ лучше премией работникам выдам. Окружной фонд проводит теоретические и никому по сути ненужные семинары (воду льет) был и не на одном. А когда пришла пора сдавать декларации по алкоголю все ООО-шки и ИП бегали как в **пу ужаленные ,потому что нет её информации. Помогали предприниматели друг другу сами без координационных советов, фондов и администраций.
Я открою тебе свою тайну:Я живу на Земле просто так. Мне плевать на историю давнюю, А тем паче на этот бардак. Всё пройдёт, даже память не вечна, Важен миг, а о прошлом забудь, Наша жизнь чересчур скоротечна, Чтобы тратить на всякую муть.Только ты возразишь мне конечно, Мутью можно что хочешь назвать. Да, ты прав, всё вокруг не безгрешно,Важно вовремя это понять.
  • Показать страницу:
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7