22.08.2012 15:30:58 Ха
|
Я тоже знаю Ивана и очень сомневаюсь, что он ( даже если гипотетически предположить ,что он взял дл себя) мог так просто 16 грамм травы возить. Может кому то из "друзей " помешал чем ? Ване надо очень внимательно проанализировать всех и все события, но мне думается , что ему кто то пакет подложил и ФСКН слил. Потому что тв неспроста там так оперативно оказались. В любом случае Ивану надо держаться! Но он молодец и думаю с честью из этого выпутается.
|
22.08.2012 12:51:29 С.И.
|
>> 0 22.08.2012 09:45:29
А я, кстати, не опровергаю ваших слов, да. Речь идет не о том, кто хороший, а кто плохой, а о том, что нечего махать тут своими красными флагами и кричать о том, что человек сделал что-то плохое. Никто никого не обвиняет, в том то и дело. Поэтому я и говорю о понимании и терпении. Зачем порочить Ивана за глаза, лишь потому что кому-то кажется, что он перевозил какую-то дрянь. Могу поручиться, что доброй части присутствующих абсолютно все равно КТО ЧТО и КАК. Просто хочется "поорать" и повыступать в качестве Святой Инквизиции ;)
По поводу Вани. Я не думаю, что человеку в данной неприятной ситуации приятно читать все то говно, которое на него выплескивают. Он никому ничего не должен. Могу сказать по факту, что отписывался он исключительно от своего имени и сказал, что не намерен скрываться. Если появится, что сказать - скажет. Это, в первую очередь, его проблема же.
Каждый из присутствующих может включить тролля и продолжать гнобить, считать наркоманом, барыгой, маньяком... Только, действительно, зачем?
з.ы. да, я не знаю кто здесь пишет, могу судить только по речам и высказываниям, опять же, как и каждый из отписавшихся. Замкнутый круг, ребята. Вы опираетесь на СМИ, я опираюсь на личное знакомство и доверие к Ване. Просто прошу: не нужно делать скоропоспешных выводов и "закидывать камнями". Ручаюсь, что человеку сейчас и так нелегко: с одной стороны - подставили, с другой - Брутом может оказаться лучший друг. Скверная ситуация при скверных обстоятельствах. Отнеситесь, хотя бы, с пониманием немного. Вот и все.
|
22.08.2012 12:50:33 Анастасия666
|
>> VikTOP 22.08.2012 12:26:55
не сдал, а подставил. Это разные вещи. Мое мнение. На абсолютную правду не претендую
|
22.08.2012 12:49:01 Анастасия666
|
>> Анонимно 22.08.2012 12:23:11
Купить не проблема, сколько чего стоит, я уж не знаю. Кто на что горазд. Знаю человека , который покупает, а потом перепродает в два раза дороже. Так сказать "по-дружбе". И к нему обращаются.Это вам не героин, не кокаин. Это гашиш. Его в нашем городе, как табака.
|
22.08.2012 12:28:55 C.И.
|
>> VikTOP 22.08.2012 09:20:00
Дак, чувак, а зачем ему тешить ваше личное любопытво. Кажется, все уже было сказано. Остальное - никого не касается, кроме как его самого и его близких. По окончанию, думаю, все всё узнают. Такие дела :)
|
22.08.2012 12:26:55 VikTOP
|
>> Анастасия666 22.08.2012 12:07:35
воооот! это уже ближе к истине. Кто-то подставил Кролика Роджера. органам он точно не нужен - не столь уж важная птица. если бы им тупо нужно было кого-то закрыть, то закрыли бы кого-ниудь из торчков, что на учете стоят, с ними возни меньще чем с мажеристыми мальчиками. кто-то парня сдал ((
|
22.08.2012 12:23:11 Анонимно
|
Цитата:А кто вообще говорит,что Быданов И Меньшенин - друзья???? На сколько я знаю, Иван узнал Алексея сравнительно недавно. Я представляю, что сейчас у Меньшенина в голове.... По тому что такую подставу нельзя скинуть просто на правоохранительные органы, скорее всего подставил кто-то из своих. Если 16 грамм очень много по наркоманским меркам, то сколько стоит? Да и не каждый свой знает у кого покупать.
|
22.08.2012 12:07:35 Анастасия666
|
А кто вообще говорит,что Быданов И Меньшенин - друзья???? На сколько я знаю, Иван узнал Алексея сравнительно недавно. Я представляю, что сейчас у Меньшенина в голове.... По тому что такую подставу нельзя скинуть просто на правоохранительные органы, скорее всего подставил кто-то из своих.
|
22.08.2012 09:45:29 0
|
Цитата:Офигеть. Человека не знают, а стараются корчить из себя умников. Фу! Только и можете, что кирпичами в комментах срать. Больше ни на что ни сил, ни смелости, ни ума не хватает. Выглядит все это жалко. Он сделал намного больше, чем каждый из вас. Он не сидит в своей конуре, спрятавшись за монитором и не говорит тех вещей, которых не в силах обосновать. Наверняка, тут уже ознакомились с материалом на других сайтах, дак вот даже там, он
Так Вы сами не знаете лично тех кто здесь пишет, но при этом точно так же поступаете в отношение их, так же как они в отношение Ивана! Вы точно такой же и поступаете так же. Зачем?
Цитата:Вот так вот выглядит весь тот бред, что тут пишут. Голословные обвинения, ничем не обоснованные! Просто кто-то хочет так думать, и все решили показать свою липовую допропорядочность. Никто не задумался, что человек реально не виноват.
Что в этой ветке, в ветке про быданова, все обвиняли полицию в том, что они все подстроили, обзывая их как душе угодно. Ваня не мог мы знаем его лично, а менты могли! Мы их лично не знаем, обосновать не можем, но можем обвинить, всех сгребая одной гребенкой? Твой бред не чем не отличается от всего остального. Я вижу, что именно ты и не обвиняешь полицию и не высказываешься в их адрес, как например это делала фанта (флаг ей). Почему бы не закрыть эту ветку, ведь Иван в отличии от Быданова или его друзей, ее не создавал, он не хочет обсуждать данную тему и на данный момент ее не поднимает. Только почитывает и просит сохранить айпи адреса :)))) Ну а пока ветка администрацией не закрыта, значит правилам форума она не противоречит, так что давайте быть терпимее.
|
22.08.2012 09:39:01 Анонимно
|
Есть же люди компитентные в этом, возьмут анализы у него,отпечатки,тех наидут,кто ему этот камень,дал,продал,подкинул.А там суд решит,а ковчег и полит. жизнь,будет как смягчающие! У нас гуманизм в тюрьму не посадят на первый раз.Может и оправдают.
|
22.08.2012 09:20:00 VikTOP
|
>> С.И. 21.08.2012 18:46:54
Да, чувак, ты прав во всем сказанном – подставили парня злые оборотни ((( Вот так вот и случается с теми, кто идет наперекор системе и органам, знаешь ли, переживать за город, в ЧГК всех побеждать, собачкам - кошечкам помогать - скользкая тропа, много врагов себе нажить можно. Хорошо если наркоту или оружие подкинут, а то могут и просто в лесу закапать. Так-то его тут ни кто не обвиняет, не понимаю причину твоей истерики. Он, действительно, человек очень умный, и уж он – то, наверняка, знает про всю эту ситуацию, что все это вообще было. Но он молчит, просто молчит, даже не отрицает. Есть факт – в тачке было вещество, менты об этом знали и ехали за ним. Все остальное покрыто мраком, пока.
|
22.08.2012 09:00:39 Анонимно
|
>> С.И. 21.08.2012 21:14:07
едет наркоман в автобусе, за ним старушка, впереди военный. старушка наркоману: передайте пожалуйста на билетик. наркоман военному: полковник, передайте на билетик. военный: я не полковник, я капитан первого ранга! наркоман старушке: обломайся бабка, мы на корабле.
|
22.08.2012 08:27:55 Анонимно
|
>> Зритель 22.08.2012 07:05:56
Согласен с тобой. Почему это он молчит? Где же скандальные подробности? Мы ждём!
|
22.08.2012 07:05:56 Зритель
|
А почему сам Меньшенин молчит, если регулярно читает все, что пишут про него здесь? Выстраивает линию защиты с адвокатом? Дак пора бы уже. Мне кажется, Ивану стоило бы изложить свою версию событий и пресечь всяческие слухи и домыслы.
|
22.08.2012 01:39:12 Анонимно
|
>> Анонимно 21.08.2012 23:43:02
Цитата:очевидно это подстроенно, раз телевизионщики даже были в условленном месте, то есть либо заранее наркоту подбросили в машину, либо во время свадьбы - возможностей была масса откуда следует очевидность подставы? вы думаете ГНК на удачу машины свадебные тормозят? тип явно был в разработке.
Цитата:либо Иван действительно по собственной глупости каким-то образом оставил у себя такое большое количество накркоты именно в это время..? то есть по-вашему глупость - оставить у себя большое количество наркоты, а не в том, что он вообще с ней связался?
|
21.08.2012 23:43:02 Анонимно
|
Вам тысячу плюсов и Вы самое правильное сообщение во всей этой ветке оставили.
Про Ивана - самое непонятное, даже если он курит, откуда 16 гр (зачем!?) что он не продаёт - это 100% - зачем ему такое количество? всю свадьбу "убить"?, очевидно это подстроенно, раз телевизионщики даже были в условленном месте, то есть либо заранее наркоту подбросили в машину, либо во время свадьбы - возможностей была масса, либо Иван действительно по собственной глупости каким-то образом оставил у себя такое большое количество накркоты именно в это время..? По любому этому ктото поспособствовал. Тот, кто в курсе.
|
21.08.2012 21:53:41 Анонимно
|
Цитата:Вот так вот выглядит весь тот бред, что тут пишут. Голословные обвинения, ничем не обоснованные! Просто кто-то хочет так думать, и все решили показать свою липовую допропорядочность. Никто не задумался, что человек реально не виноват.
бред в том, что про "анонима" нельзя и просто так сказать что он барыжит, так как нет никаких фактов указывающих на это, а вот про Ванечку можно много напридумывать, так как есть факт - его взяли с поличным. А если найдут его отпечатки на бутылке (а скорее всего так и будет) - не отвертится.
|
21.08.2012 21:14:07 С.И.
|
>> Анонимно 21.08.2012 21:03:54
Вот вы, молодой человек, наркоман. Я аноним, и я это знаю. Все в курсе, что вы барыжите. За вами следят!
Мне все равно, что вы многим, с вами все и так ясно! Будете опровергать? Вам не поверят, ведь если послушать большинство обычных непонятных людей знают больше, чем все близкие и имеют право вас судить!
Вот так вот выглядит весь тот бред, что тут пишут. Голословные обвинения, ничем не обоснованные! Просто кто-то хочет так думать, и все решили показать свою липовую допропорядочность. Никто не задумался, что человек реально не виноват.
|
21.08.2012 21:03:54 Анонимно
|
>> Маруся 21.08.2012 20:13:05
Миф, враньё. Романтическая чушь. Они поголовно наркоманы.
По ситуации, не повезло парню, видно взял по чьей-то просьбе, но слишком много болтал и рисовался, вот и сдали. На зоне поумнеет.
|
21.08.2012 20:13:05 Маруся
|
вот уж не думала что такая буная дискуссия получится, когда наркотики где-то там - это одно, а когда у тебя под носом и у тебя дети- это уже другое, вообще город видимо полон уже наркоманами и барыгами всех мастей, кто победнее травится крокодилом, кто побогаче гашишем, героином еще чем то, дрянью всякой, а ведь когда авторитетеные ребята не давали сюда пробиться наркоте и это были парни не из органов, по крайней мере так рассказывают.
|