Форум города Ханты-Мансийска
24 ноября, воскресенье

Городская жизнь / Гипермаркет ГРИНГО

Cуть темы

Видела банер большой в Назымской, что 29 апреля открывается данный магазин, кто нибудь был там, что там продают, какая ценовая политика?

Код защиты
Сортировать сообщения по дате:
Последние вверху
Последние внизу
  • Показать страницу:
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
02.05.2012 12:27:09 Молодой
Цитата:купила я как-то туфли за 2800 руб. в магазине "Мир обуви" (года 2 тому назад) хожу в них радуюсь, красивые, кожанные))) ну и бес меня как-то попутал зайти на Русскую ярмарку, что на Сутормина, а там мои туфельки один в один только за 800 руб. я их и крутила и вертела разницы не нашла!!! теперь и незнаешь где взять эту хорошую обувь, если они все с одного места их везут

ну так взять надо (за 800) для чистоты эксперимента.
порвутся - ни шагу больше на Русскую ярмарку,
не порвутся - считай за 1800 ((800+2800)/2) за пару получилось,
а если 5-10 пар взять - то и вообще вопрос с обувью решен навсегда
02.05.2012 12:16:11 Анонимно
купила я как-то туфли за 2800 руб. в магазине "Мир обуви" (года 2 тому назад) хожу в них радуюсь, красивые, кожанные))) ну и бес меня как-то попутал зайти на Русскую ярмарку, что на Сутормина, а там мои туфельки один в один только за 800 руб. я их и крутила и вертела разницы не нашла!!! теперь и незнаешь где взять эту хорошую обувь, если они все с одного места их везут
02.05.2012 11:47:18 Анонимно
Цитата:
Цитата:Был сегодня. Ради любопытства. Магазин говно, носки не брал, бусы не дарят.
Чётко написано! Я раздумывала пойти туда или нет - теперь точно не пойду!

люди которые ходят на сутормина и на мира в Гринго теже вещи та же одежда но на половину дешевле.идите в ГИПЕРМАРКЕТ ГРИНГО -классный экономичный магазин.
02.05.2012 11:39:15 Мари
Активность:
0.75%
Цитата:Был сегодня. Ради любопытства. Магазин говно, носки не брал, бусы не дарят.
Чётко написано! Я раздумывала пойти туда или нет - теперь точно не пойду!
02.05.2012 11:34:27 проходил мимо
не могу себе позволить одевать семью в пропахнувшие китайской химией одежды. Экономить на одежде чтобы потом отдавать эти сэкономленные на дорогие лекарства- нет уж.. Посмотришь на этот ангар- и желание отпадает даже подходить. Возможно для себя построили.. в личных интересах. Для тех, кто защищает - если есть уже подобные магазины зачем их несколько, по Сутормина и Мира всё раскупают и не достаётся?
02.05.2012 11:14:10 Анонимка
Покупаю кроссовки пума, они стоят 4500 тыс когда поступает коллекция а спустя 2 месяца скидка на них 1200 стоят, я беру каждый год новые итого у меня их 5 пар- и все как новенькие притом эксплуатирую 366 дней в году и стираю в машинке некоторые кроме кожи и замши! А еще в адидасе куртку покупали за 8900 зимнюю, прошло чуть больше месяца у нее буквально на 1 см разошелся шев простите на Опе, мы конечно же вернули куртку хотя самому устранить не проблема, и увидели что снова сезонные скидки и она уже стоит 3000, нам конечно вернули полную стоимость и мы снова купили, но уже по новой стоимости и вот уже вторую зиму- а она как новая. В магазине левайс купили кеды относили 3 мес и в районе шнурков перетерло нить, приняли сразу обратно товар и мы не думая взяли такие же, сообщили продавца что мы не местные но часто бываем и что все таки модель немного неудачно пошита, что наверное тоже перетрет( кожа слишком с острым и грубым краем) сказали не вопрос хоть через пол года привносите. В фирменный магаз ты можешь и претензию предъявить и за качество они отвечают! И цены я думаю такие же ак на ярмарке, взяли мужу на рынке в Юганскнефтегаза кеды- ремонт делать, выставляем их на балкон в коридоре химией от одной пары несет, представляю что в этом ангаре творится!!!
02.05.2012 10:20:09 Анонимно
Цитата:Мы купили мужс.зимние за 4500руб в том году. так через месяца 3, лопнула подошва и кожа на сгибах.
А другие купленные лет 7 назад до сих пор живы.
Мне кажется сейчас вообще качества нет, ни за какие деньги....
Знаю случай, когда обувь и за 10 000р., "ломалась" в первый же месяц
ДА что верно то верно.купила еще в пятом году сапоги лаковые на Сутормина осенне-весенние за 1200.ТАК надоели они мне уже выбросила.В старом самарово покупала в прошлом году за 4800 проносила зиму и все,даже ремонту не подлежат.Я к тому что лучше купилабы я за эти 4800 4ре пары разных и носилабы их еще несколько лет.
02.05.2012 10:17:49 Анонимно
Цитата:http://www.newstube.ru/media/cherkizon-rassledovanie-arkadiya-mamontova

Ночью посмотрел "Черкизон", Мамонтов отличный журналист, выделяется на общем фоне. Уважаю таких!
02.05.2012 10:12:30 КК
>> Lekseich 02.05.2012 08:42:01
Цитата:Купил я однажды ботинки (columbia) зимние, теплые, дорогие только (ну так вот я подумал, когда покупал). Оказалось что им сносу нет, вот уже 4 зиму относил, надоели уже они, но вот ничего с ними не случилось, подошва не лопнула, ни один шов не разошёлся... Решил, что этим летом увезу их к родителям, по горам лазить, иначе ещё 5 лет придется в них ходить. К чему это я все? Да хотел узнать, интересно сколько бы я истратил денег на обычные ботинки по 1000 рублей. Возможно столько же, но каждый раз тратил бы время, нервы... Зачем оно мне нужно?

А дорого это за сколько?
Мы купили мужс.зимние за 4500руб в том году. так через месяца 3, лопнула подошва и кожа на сгибах.
А другие купленные лет 7 назад до сих пор живы.
Мне кажется сейчас вообще качества нет, ни за какие деньги....
Знаю случай, когда обувь и за 10 000р., "ломалась" в первый же месяц
02.05.2012 08:58:18 Анонимно
гипермаркет)))
хоть бы песочком лужи присыпали) чижики азиатские.
один дизайн баннера сразу говорит вам "не ходи, не ходи в то болото!"
думал полиэтиленовые куртки уже не выпускают. ошибся)
02.05.2012 08:42:01 Lekseich
Активность:
33.69%
Купил я однажды ботинки (columbia) зимние, теплые, дорогие только (ну так вот я подумал, когда покупал). Оказалось что им сносу нет, вот уже 4 зиму относил, надоели уже они, но вот ничего с ними не случилось, подошва не лопнула, ни один шов не разошёлся... Решил, что этим летом увезу их к родителям, по горам лазить, иначе ещё 5 лет придется в них ходить. К чему это я все? Да хотел узнать, интересно сколько бы я истратил денег на обычные ботинки по 1000 рублей. Возможно столько же, но каждый раз тратил бы время, нервы... Зачем оно мне нужно?
Hе зная броду - не вытащишь рыбку из пруда...
02.05.2012 00:23:09 Анонимно
чиркизон
http://www.newstube.ru/media/cherkizon-rassledovanie-arkadiya-mamontova
01.05.2012 22:33:02 Олёнка
Цитата:вы все дибильное общество завистливых идиотов.а наркоманы это ваши свиньи русские,ипьяницы ваши свиньи русские и у этих же Акоянов одеваются ваши свиньи русские,и на халявщину бегут ваши бомжи руксские.Что с юграторга тоскали бомжи,что ширпотреб покупают ваши русские.и хватит поливать грязью магазин.конечно вы все с высшего общества и денег у вас немеренно.идите покупайте в сатурне тоже самое только в три дорого.
И тут Остапа понесло))))))))))))что ж вас всё к свиньям то тянет)))
01.05.2012 21:38:49 koreea
Активность:
4.81%
>> Sherh 01.05.2012 20:36:07

коротко и ясно, все остальные страницы можно стереть
В театре абсурда всегда аншлаг.
01.05.2012 20:55:35 Анонимно
Хороший магазин. Мне любо.
http://www.youtube.com/watch?v=DFiO2Pe8tXY
01.05.2012 20:36:07 Sherh
Активность:
1.66%
Был сегодня. Ради любопытства. Магазин говно, носки не брал, бусы не дарят.
01.05.2012 20:20:29 Serb
Активность:
1.62%
УГ Прикрепленные файлы:
"Каждый имеет достаточно сил, чтобы достойно провести жизнь. А все эти разговоры о том, какое сейчас трудное время, это хитроумный способ оправдать своё бездействие, лень и разные унылости. Работать надо, а там, глядишь, и времена изменятся" Л.Д. Ландау
01.05.2012 19:15:17 Анонимно

мы уже прочитали ваше мнение 2-3 -х человек успокойтесь - не надо повторятся
01.05.2012 18:19:18 хаха
>> Анонимно 01.05.2012 10:28:49
ага, светло, чисто :-):-):-) ночевать господам с югов ваще зашибись клево. Опять же бусы с носками дарят :-) нарядиться - и по кабинкам примерочным :-)
А если серьезно, то это позорище возможно только в ХМ, открыть такое с названием "гипермаркет". деревня, да и только. Стыдно, власти дорогие, слуги народа.
01.05.2012 17:41:14 самокат
Активность:
0.65%
>> Анонимно 01.05.2012 10:28:49
Не понравился. Не отвечаю!
  • Показать страницу:
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7