Форум города Ханты-Мансийска
23 ноября, суббота

Городская жизнь / Дай имя улице, объекту города.

Cуть темы

Администрация города Ханты-Мансийска проводит акцию: «Дай имя улице города». Предложения принимаются до 31 марта. В целях выбора достойных наименований объектов, улиц, площадей и других территорий общего пользования города, Администрацией города Ханты-Мансийска объявляется акция по наименованию вновь образуемых: улиц, переулков, проездов, проспектов; площадей, бульваров, аллей, набережных, скверов, парков, лесопарков; жилых районов, микрорайонов (кварталов); водных объектов;
остановочных пунктов, мостов, путепроводов.
Предложения с обосновывающими данными принимаются с 1 февраля по 31 марта 2011 г.:
- с 9.00 до 13.00 и с 14.00 до 17.00 часов по телефонам 32-57-98, 32-57-97;
Спасибо, ваши предложения чрезвычайно важны для нас.
Список предложенных наименований:
Нефтеюганская,
Шапшинская,
Заячья,
Медвежья,
Лосиная,
Оленья,
ул.Жизни,
ул.Царская,
ул. Надежды,
ул.Административная,
ул.Ветелинарная,
ул. Репрессий,
ул. имени Губернатора,
ул. Имени Губернатора Филиппенко,
ул.Белогвардейская,
Никольская,
Николаевская,
ул.Героев-Контрреволюционеров,
ул.Знаменская,
ул.Ельцина,
ул.Святейшего Патриарха Алексия 2,
Менделеева,
Колчака,
Ломоносова,
Столыпина,
Николая 2,
Александра Невского,
Сергия Радонежского,
Дмитрия Донского,
Серафима Саровского,
Иоанна Кронштадтского,
ул. Распильно-откатная,
Крепостного права,
Рабского труда,
Безотпускная,
Низкозарплатная,
Милицейская,
Антикризисная,
Кризисная,
переулок Обманутых надежд,
тупик Предвыборных обещаний,
Ипотечная улица;
Откатный переулок;
микрорайон Убитой мечты,
Шереметьево,
Домодедово,
Олений проезд,
Хвойная улица,
Тихий тупик,
Товарищеский переулок,
Тупиковая улица, Тюменская,
Стандартная, Родниковая,
Петровка,
Путейская,
Есенинский бульвар,
"Демократическая",
"Единороссийская",
"им.Путина",
"Медведева",
"Собянина",
"Чубайсовская",
Абрикосовая,
Виноградная,
Малая Толерантная,
Дагестанский тупик,
Большая Гастарбайтерская,
Веселая улица,
Ласковый переулок,
Домашняя улица,
Родная улица,
Любимая улица,
Хантыбург-штрассе,
проспект Рабиндраната Тагора,
Демографический тупик,
Антикризисная набережная
"Гетто №1 ..№2 ...№3"
улица Имени Фамилии
улица 1637 года
улица Ювенальная
площадь Городского Форума
улица Семейная
улица "Улица"

Код защиты
Сортировать сообщения по дате:
Последние вверху
Последние внизу
  • Показать страницу:
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
15.02.2011 11:25:34 Евгений
Наименование улиц, переулков, набережных
Предлагаю переименовать улицу Энгельса в проспект Филипенко. Или назвать обязательно какую нибудь улицу им.Филипенко.
Набережная трудящихся г. Ханты-Мансийска.
13.02.2011 22:02:15 АндрейВалерьевич
Активность:
36.98%
>> ewgen 13.02.2011 18:29:11
В этой версии я бы добавил Мою... остановку и Сказочную улицу. В прошлой версии каюсь, пропустил площадь/квартал Порядка.
Вы у меня заговорите культурно, сволочи! © М-А Сейчас кто-нибудь еще заикнётся - приду в гости и стукну в голову! © F-a
13.02.2011 18:29:11 ewgen
Активность:
46.69%
>> АндрейВалерьевич 13.02.2011 11:17:52
Какой бессовестный плагиат.
Это что ж теперь, мне и слова не сказать :)

улица "Какая", улица "Бессовестная", улица "Плагиатная", улица "Это что ж", улица "Теперь", улица "Слова"
13.02.2011 11:17:52 АндрейВалерьевич
Активность:
36.98%
>> ewgen 13.02.2011 11:00:24
Цитата:полемизировать.... юмором... сердцу... простых... первый... живём... расслабьтесь... придумывайте... арбитров
Площадь Полемики, бульвар Юмора, улицы Сердечная, Простая, Первая, Жизни, Арбитражная, Придуманнный мост, аллея Расслабления...
Вы у меня заговорите культурно, сволочи! © М-А Сейчас кто-нибудь еще заикнётся - приду в гости и стукну в голову! © F-a
13.02.2011 11:00:24 ewgen
Активность:
46.69%
>> АндрейВалерьевич 13.02.2011 01:59:19
Не вижу смысла полемизировать на эту тему. Вижу, что с юмором у вас всё в порядке. А потому, рекомендую, не принимать всё ниженаписанное близко к сердцу. И не нужно объяснять мне простых вещей, пожалуйста, не первый день живём. Расслабьтесь Андрей Валерьевич, лучше придумывайте улицы. Арбитров в жизни и так хватает.
13.02.2011 02:36:31 sovsemnegovno
Активность:
3.16%
а как выбирать будут??
+7-9044-653-950
// Квартиры посуточно в Ханты-Мансийске //
13.02.2011 02:25:43 Евгений
Активность:
27.41%
хмм...а чего,рук не хватает в сути упорядоченье произвести?
Оленья,
ул.Жизни,
"Демократическая",
улица Имени Фамилии
Suum cuique....Sapienti sat
13.02.2011 01:59:19 АндрейВалерьевич
Активность:
36.98%
>> ewgen 12.02.2011 23:34:19
Не прикидывайтесь.
12.02.2011 23:34:19 ewgen
Активность:
46.69%
>> АндрейВалерьевич 12.02.2011 23:21:34
:)
Кэп?

12.02.2011 23:21:34 АндрейВалерьевич
Активность:
36.98%
>> ewgen 12.02.2011 17:15:41
Цитата:Так, не путать - дело не в предмете, а в названии.
Это Вы что то путаете... нет, скорее не понимаете - автор чисто и конкретно указал на один объект - набережную. К примеру в его видении такое название остальных объектов может быть абсурдным или не корректным. Но не это главное. Раз два человека назвали одно слово - значит оно в два раза от остальных имеет место быть в названии. То есть там увидят, что это название среди людей более популярное. Вот к примеру озвучат разные люди одно название 2, 3... 50 раз - значит в точку, а мы это не выделим никак... не порядок.
Цитата:Название запатентовано моим сообщением ниже
Не смешите больше на счёт этого... Вам сразу скажут, что за день до Вас по озвученным выше телефонам 10 или 20 человек уже позвонили и предлагали это название... а забил улицы Путина-Собянина и др. пенсионер дядя Вася, который сам принёс в адм. заявление... как думаете, Вам это заявление показать/предоставить запись звонков обязаны и провести экспертизу на предмет времени написания/достоверности звонков?
12.02.2011 17:15:41 ewgen
Активность:
46.69%
>> АндрейВалерьевич 12.02.2011 13:19:22
Цитата:
Цитата:Антикризисная там тоже есть.
Улица и набережная - разные темы.

Так, не путать - дело не в предмете (улица, проспект, набережная, переулок), а в названии. "Антикризисная". Название запатентовано моим сообщением ниже 8)
12.02.2011 17:13:46 ewgen
Активность:
46.69%
Поправил суть темы, чтоб в глазах не так рябило.
Ещё улицы:
1. улица Имени Фамилии
2. улица 1637 года - (В 1637 году на правом берегу Иртыша, неподалеку от места впадения в Обь был образован Самаровский ям, которому, отводилась роль перевалочного пункта на пути сообщение между Западом и Востоком Западной Сибири. Основание Самаровского яма - поселения ямщиков (сюда по указанию царя Михаила на поселение были направлены 50 ямщиков с семьями, привезенными из Пермского, Вологодского и Олонецкого краев).
3. улица Ювенальная
4. площадь Городского Форума
5. улица Семейная
6. улица "Улица" - (ведь есть же газета "Газета")
12.02.2011 13:19:22 АндрейВалерьевич
Активность:
36.98%
>> ewgen 12.02.2011 12:29:52
Цитата:Антикризисная там тоже есть.
Улица и набережная - разные темы.
Цитата:Чтоб штамп в паспорте радовал глаз а за обратный адрес в почтовом письме брала гордость за свою улицу.
Напомню, что не только улицы, а:
Цитата:объектов, улиц, площадей и других территорий общего пользования города: улиц, переулков, проездов, проспектов; площадей, бульваров, аллей, набережных, скверов, парков, лесопарков; жилых районов, микрорайонов (кварталов); водных объектов; остановочных пунктов, мостов, путепроводов.
Лесопарки, путепроводы, водные объекты и др. в паспортах не отражаются, так что Предвыборным обещаниям, Убитой мечте и Распилу с Откатами дорога ещё не закрыта.
12.02.2011 12:29:52 ewgen
Активность:
46.69%
>> Eва 12.02.2011 10:55:11
Цитата:Можно продолжить и усугубить - улица Распльно-откатная, улица Крепостного права, Рабского труда, Безотпускная, Низкозарплатная, Милицейская, Антикризисная, Кризисная, переулок обманутых надежд, тупик Предвыборных обещаний

Эту и другие подобные темы (чернуха жизни) я уже предлагал ниже. Антикризисная там тоже есть.
Но ... рабиндранаттагороваяпатрисалумумба... кто тут не смотрел "Приключения капитана Врунгеля" Носова?
Забыли все? "Как вы яхту назовёте - так она и поплывёт". Можно и в Самарово сделать улицы "Гетто №1 ..№2 ...№3" и т.д. Кто там будет жить спокойно и счастливо? "Снова пьют здесь, смеются и плачут..."? Позитивнее надо называть. Чтоб жить хотелось. Чтоб штамп в паспорте радовал глаз а за обратный адрес в почтовом письме брала гордость за свою улицу.
12.02.2011 11:44:34 АнтонЧеs
Активность:
2.85%
...... все это безобразие переименовать в город Верхний Беспредел ))))
12.02.2011 10:55:11 Eва
Активность:
3.41%
Цитата:я вам щас переименую (смайл "сжатый кулак" ) . За каждым названием-история.Постройте новые улицы,а пока строить будете-мы названия придумаем.
Например : Ипотечная улица; Откатный переулок; микрорайон Убитой мечты...

Можно продолжить и усугубить - улица Распльно-откатная, улица Крепостного права, Рабского труда, Безотпускная, Низкозарплатная, Милицейская, Антикризисная, Кризисная, переулок обманутых надежд, тупик Предвыборных обещаний
12.02.2011 00:51:32 Fanta
Активность:
100%
>> АнтонЧеs 12.02.2011 00:50:05
+1 :)
Я Вам не нравлюсь?! — Ох, как жаль, что мне наплевать!
Я не люблю людей. Особенно всех. (с)
12.02.2011 00:50:05 АнтонЧеs
Активность:
2.85%
я вам щас переименую (смайл "сжатый кулак" ) . За каждым названием-история.Постройте новые улицы,а пока строить будете-мы названия придумаем.
Например : Ипотечная улица; Откатный переулок; микрорайон Убитой мечты...
11.02.2011 23:24:51 Анонимно
аки наш город столица, можно и аэропорт назвать Шереметьево, Домодедово, ну и улицы: Олений проезд, Хвойная улица, Тихий тупик, Товарищеский переулок, Тупиковая улица, Тюменская, Стандартная, Родниковая, Петровка,Путейская, Есенинский бульвар. Ну академиков там всех вспомнили наверно
11.02.2011 21:11:42 ewgen
Активность:
46.69%
>> Lexx 11.02.2011 20:58:31
Цитата:Господа администрация города Ханты-Мансийска.
Вам совсем заняться нечем, раз названия улиц выдумываете?

Ну дык... город растёт, оставить след, наследить, надо успевать. Срок полномочий он ох какой короткий. Да и выборы на носу. Не удивлюсь, если и правда появятся улицы - "Демократическая", "Единороссийская", "им.Путина", "Медведева", "Собянина", "Чубайсовская".
Кстати, господа с гор.администрации - я эти слова "забил" этим сообщением. Надеюсь, не будете их использовать без моего согласия. Иначе - суд, кассация, длительный процесс, Гаага... Хоть таким способом остановить едросов.
  • Показать страницу:
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6