29.09.2010 12:59:51 Fynjy
|
еще название :))
Вывеска <Strong> - на входе Вывеска </Strong> - на выходе
Радио Югра // 106.6 FM Радио Комсомольская Правда - Югра // 101.6 FM
|
29.09.2010 12:58:43 Самохин
|
>> Твиттер 29.09.2010 12:55:33
Аааа?! ... мужик ходящий более трёх недель в "одном" - правильный дурак или нет?
|
29.09.2010 12:55:33 Твиттер
|
>> Анонимно 28.09.2010 16:46:34
Цитата:Да тонны уже таких магазинов с бапским. Как рекламируй прогорит полюбому. А вот мужику в хантах пиджачек нормальный не купить. Возят непонятно что по цене ОГОГО. Только командировки да отпуск спасают. Помнится даж темка была...
Маладец, костюм купить в ХМ - проблема намба 1. Вот мужу ну никак не могут подобрать, а срочно нужно. Вот и ходит как дурак уже три недели в одном, жду субботы, ехать на жопинг в Сургут хтя бы. Вот в Тюмени хоть ж.. ешь магазинов, где можно отличные костюмы мужикам купить за нормальные деньги.
|
29.09.2010 11:55:48 Самохин
|
"маргарет ти" слоган - "... измени - начни с себя!"
|
29.09.2010 11:07:39 aндрей
|
Цитата: Кстати, уважаемый Модератор! Если Вы удаляете одно сообщение, не забывайте удалять и другое. Данное мнение обусловлено желанием того, что-бы изложенные в сообщении мысли -не обрывались, а контекст не искажался. Так-же , не забывайте, что Граждане Российской Федерации вправе излагать свои взгляды и мнения, что прямо предусмотрено основными принципами развития демократического общества- толерантностью, плюрализмом и иными. Не сочтите за труд удалить мое второе сообщение, коие было размещено хронологически немного позднее после удаленного. С уважением.... ( короче говоря- детский сад процветает...так сказать- цензура в красных труселях)... скорее всего вы сами были не внимательны т.к. я внимательно смотрю за этой темой и не видел чтобы пропадали сообщения.
|
29.09.2010 09:16:02 Анонимно
|
чОрный властелин
|
29.09.2010 08:28:05 Fynjy
|
Предлагаю название :)
"Деловая колбаса"
|
29.09.2010 00:39:57 АндрейВалерьевич
|
>> Игорь-1 29.09.2010 00:25:38
Я лично не удалял ни чего, но как только мы узнаем окончательное название или адрес магазина - тема будет снесена, ибо станет бесплатной пиар акцией отдельного коммерсанта, чего бы не хотелось на форуме. Агата конечно может нам сказать, что приняла окончательное решение, но озвучивать его конкретно не желательно. Для любопытных есть пейджер.
Вы у меня заговорите культурно, сволочи! © М-А Сейчас кто-нибудь еще заикнётся - приду в гости и стукну в голову! © F-a
|
29.09.2010 00:25:38 Игорь-1
|
Кстати, уважаемый Модератор! Если Вы удаляете одно сообщение, не забывайте удалять и другое. Данное мнение обусловлено желанием того, что-бы изложенные в сообщении мысли -не обрывались, а контекст не искажался. Так-же , не забывайте, что Граждане Российской Федерации вправе излагать свои взгляды и мнения, что прямо предусмотрено основными принципами развития демократического общества- толерантностью, плюрализмом и иными. Не сочтите за труд удалить мое второе сообщение, коие было размещено хронологически немного позднее после удаленного. С уважением.... ( короче говоря- детский сад процветает...так сказать- цензура в красных труселях)...
|
29.09.2010 00:25:36 Добрыня
|
"выбор шефа"
|
28.09.2010 23:22:54 Анонимно
|
Цитата:неРабочее настроение для магазина труселей подходящее название.
А вообще вспомнилось, с каким пониманием приходилось несколько лет назад улыбаться людям, спрашивающим на улице, а можно ли где-то в городе достать подушку (одеяло/простыню/раскладушку...) от жеж проблемы были. А щас аж придумывать приходится чего же такого у нас еще нет.
Про название - да какая разница какое название будет, кто их запоминает. Вы не с того начали, помойму. Изучите рынок сначала, чтоли. Иначе будет вам название "какой-то магаз с какой-то неведомой фигней внутри".
|
28.09.2010 22:48:02 Тана
|
Леди in black или неРабочее настроение
|
28.09.2010 22:35:49 Анонимно
|
Про хорошие пуховики ниже дельный совет был. Все закупаю в отпуске, но вот засада - шубы можно купить круглый год, а пуховики лишь в сезон. Так и хожу как дура без пуховика, приходится каждое лето новую шубу покупать. А что, пуховик, как мне представляется, классная вещь, легко, свободно и сумку можно на плечо повесить. Лыжные штаны тоже необходимы, как воздух. Автор, подумайте.
|
28.09.2010 22:32:40 aндрей
|
"мэри поппинс"
|
28.09.2010 22:21:42 Анонимно
|
Агата, рассмотрите как вариант открытие фирменного магазина (франчайзинг). Таких "бутиков", как "шик", предлагающих конфискат и сток по заоблачным ценам, в городе уже ну оооочень много.
|
28.09.2010 21:55:44 Agata
|
Кроме дельных замечаний по названию, увидела массу ценных идей которые в голову не приходили. Обдумываю прочитанное.
|
28.09.2010 21:54:19 Анонимно
|
"Дресс-код" (анг.-dress code)
|
28.09.2010 21:05:21 Игорь-1
|
... и посреди салона стоит на постаменте большой черный гроб....
|
28.09.2010 20:45:13 Анонимно
|
Афтар, вы б лучше качественных штанов лыжных привезли, вот чаво у нас в городе фиг найдешь. Еще нормальных пуховиков и перчаток непромокаемых! Кому нафик нужна ваша офисная одежда, а? Гадкого синтетического барахла с базара, помещенного в помещение, названное бутиком, вокруг навалом. Только тем, кому реальная офисная одежда нужна, ездиют за ней в более густонаселенные пункты, а не ходят во всякие тухлые "модные шмотки". Я это название запомнила, потому что по недоразумению стала обладательницей ихнего подарочного сертификата. Только от бесформенного тряпья, очень офисного и очень отвратительного, меня стошнило уже на пороге. Так что - ОТДАМ СЕРТИФИКАТ ПОДАРОЧНЫЙ в этот шоп ДАРОМ!
А запасные лыжные штаны иногда после полета в елки с горы становятся очень срочной и насущной необходимостью! Так что не занимайтесь хренотой, у нас тут не офисы, а -40 5 месяцев в году.
|
28.09.2010 20:41:48 Stardust
|
Черная мамба
|