Форум города Ханты-Мансийска
24 ноября, воскресенье

Городская жизнь / Концерты в Ханты-Мансийске

Cуть темы

О концертах в Ханты-Мансийске

Код защиты
Сортировать сообщения по дате:
Последние вверху
Последние внизу
  • Показать страницу:
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
02.11.2009 10:00:19 Григорий Явлинский
>> Fynjy 02.11.2009 07:28:56
Цитата:Зритель аплодировали стоя - это о чем то говорит :)

Не относительно Хановой, так, вообще - у нас в городе стоячие овации ни о чём не говорят. Как правило, на любом "солидном" концерте несколько не вполне адекватных слушательниц в возрасте их закатывают. И все тоже встают, как бараны (иначе неудобно как-то) - в т.ч. суровые дядьки и тётьки на управляющих должностях, пришедшие из-за "статусности" концерта и которым действо на сцене вообще до одного места. Колхоз натуральный.

Сегодня в нашем клубе выступают артисты из Москвы!

А Пелагея - талантище, конечно. Помницца, после выхода фильма "Пятый элемент" она на концертах в качестве прикола в живую исполняла арию дивы Лавалагуны. Зал пищал!
02.11.2009 09:46:18 Анастасия
Цитата:
Цитата:Ну как там ПЕЛАГЕЯ выступила???

Концерт был потрясающим. Пелагея была на высоте. Драйв и позитив били ключем. Зритель аплодировали стоя - это о чем то говорит :)
Вот что удивило... на концерт пришло много людей , ну скажем так, в возрасте ближе к 50-ти, была даже очень пожилая пара - вероятно они несколько заблуждались на счет творчества Пелагеи, больше ожидали нечто в духе Надежды Бабкиной, но был настоящий рок-н-ролл... наверняка эти люди были несколько шокированы, но! ни кто из них не покинул зал после антракта - это меня порадовало и даже пожилая пара была до победного :)

Полностью соглашусь с вами! Оболденный концерт!!!
02.11.2009 07:28:56 Fynjy
Цитата:Ну как там ПЕЛАГЕЯ выступила???

Концерт был потрясающим. Пелагея была на высоте. Драйв и позитив били ключем. Зритель аплодировали стоя - это о чем то говорит :)
Вот что удивило... на концерт пришло много людей , ну скажем так, в возрасте ближе к 50-ти, была даже очень пожилая пара - вероятно они несколько заблуждались на счет творчества Пелагеи, больше ожидали нечто в духе Надежды Бабкиной, но был настоящий рок-н-ролл... наверняка эти люди были несколько шокированы, но! ни кто из них не покинул зал после антракта - это меня порадовало и даже пожилая пара была до победного :)
02.11.2009 06:59:57 Cled
Активность:
33.24%
Ну как там ПЕЛАГЕЯ выступила???
"Нет ничего проще, чем выучить, как ходят шашки; и нет ничего сложнее, чем научиться играть в шашки правильно" (Том Уисуэлл).
01.11.2009 12:05:20 Fynjy
Цитата:А я вот на Пелагеюшку хочу сходить - голосище знатный... да вот врядли получиццо с отпуска прибыл - делов, делов

Интересно она с музыкантами будет петь или нет?... хотелось бы полный состав, тем более презентация нового альбома, который судя по синглам очень хороший.
01.11.2009 11:15:51 Батончег
Активность:
24.64%
А я вот на Пелагеюшку хочу сходить - голосище знатный... да вот врядли получиццо с отпуска прибыл - делов, делов
01.11.2009 10:52:22 Маргарита
Активность:
0.65%
ОЙ, Ой.. чувствую сейчас вы меня запинаете, НО..
Года два назад моя подруга ходила в Питере на концерт Моисеева. Она изначально была также настроена. как и многие, но концерт ей очень понравился. Она сказала, что это был не просто концерт, а настоящее шоу (пусть каждый понимает под этим словом как считает нужным), все было очень красиво, ярко, эффектно (и голую задницу и прочее он не показывал:)). Больше всего ее удивило, что настоящие дядьки (можно улыбнуться) дарили букеты ему целыми охапками. Можете не верить и думать о чем угодно, но это так. Он эпотажный, интересный, а шокировать публику он уже привык (имидж у него такой) и все таки он молодец!
Только не думайте, что я его защищаю, т.к. ярая поклонница (на концерт не пойду) просто есть люди (личности), которые имеют право так называться. Он сделал (как артиста) себя сам и надо отдать ему должное за это.
Хотя концерт в Питере и выступление в Хантах это не одно и тоже:)) Кто сходит, пусть расскажет, мне лично интересно.
01.11.2009 00:04:44 Luna
Активность:
1.86%
Цитата:
А вы попробуйте - это не сложно ;)
Да с какой стати я должна прикладывать какие-то усилия? Я Вам говорю о своем впечатлении, которое складывается В ЦЕЛОМ. А в целом оно складывается обо всех артистах нашей эстрады, а не только об этом конкретно взятом индивидууме. Публичные люди, ничего не поделаешь.

Цитата: а вы где увидели хоть слово о творчестве Моисеева? Одна лишь грязь касаемо его ориентации
да какое творчество, о чем Вы??? Если бы это было творчество, о его ориентации никто бы и не вспомнил. Я веду речь о том, что его популярность держится на его эпатажном поведении, на скандалах и желтой прессе. Мне лично не то что ходить на его концерты, по телевизору на него смотреть противно. А уж слушать и подавно.
31.10.2009 13:22:24 Fynjy
Цитата:Не соглашусь. Невозможно воспринимать артиста в отрыве от его личности.

А вы попробуйте - это не сложно ;)

Цитата:Ну сравнили! Не надо гениев сравнивать с этим непонятно что! Ни голоса, ни таланта, один эпатаж.

... а вы где увидели хоть слово о творчестве Моисеева? Одна лишь грязь касаемо его ориентации, и ни слова о хороших/плохих песнях, ни слова о вокальных данных, ни слова об имидже в целом - одно лишь грязное белье, в котором вам видно нравится копаться, принюхиваясь к каждому пятнышку.
Господа и дамы. Оставьте свое уничижение для разговоров самих с собой. Еще раз повторюсь - в каждом из нас полно того, что заслуживает общественного презрения.
31.10.2009 10:48:33 Luna
Активность:
1.86%
Цитата:Воспринимайте его как артиста и только, вам он в другой роли и не нужен, вам с ним не спать.
Не соглашусь. Невозможно воспринимать артиста в отрыве от его личности.
Цитата:вместо моисеева вставьте в свои посты другие имена... Фреди Меркюри, Элтон Джон
Ну сравнили! Не надо гениев сравнивать с этим непонятно что! Ни голоса, ни таланта, один эпатаж.
30.10.2009 18:30:24 Fynjy
ой, народ.... сколько ж тараканов у вас в голове... сдался вам Моисеев? Воспринимайте его как артиста и только, вам он в другой роли и не нужен, вам с ним не спать. Я думаю у каждого из вас найдется какая-то темная сторона, достойная публичному презрению - так что завязывайте. Очень некрасиво. И еще... вместо моисеева вставьте в свои посты другие имена... Фреди Меркюри, Элтон Джон ... и почитайте что получилось. Ведите себя как люди, а не как волки.
30.10.2009 18:25:45 TANIY
Активность:
0.87%
>> Fanta 29.10.2009 21:08:13
Цитата:мда... тяжелый случай, мне сначала правда смешно было, а теперь как то даже и грустно.
Таня, а вы нам не поведаете, с каким умным и красивым вы успели познакомиться на органном концерте? :)
С таким человеком я уже давно знакома и познакомилась не на концерте.
30.10.2009 17:33:33 Хря
Кто на концерт сходит, отпишитесь потом, показывал Боренька голую Ж.. или нет, у него это по сценарию. Если нет, знайте, вам не додали!
30.10.2009 17:25:42 hmelya
Активность:
0%
в ханты моисеева?! ура можно будет на слияние оби и иртыша вывезти и хлюп... и все... одним злом на планете меньше. ханты-мансийцы обьеденяйтесь. кстати тех кто пойдет на концерт пытать приспособами из секс шопа...
30.10.2009 17:17:20 ewgen
Активность:
46.69%
Чего тут начали? Борюсик классный шоумен, жгет не по деццки, если народу нужны фрики и прочая и народ готов слюнявить бабло то он готов вырядиться кем угодно. Николай Трубач тоже хороший мальчик, и Димусик Билан. Не то что всякие Ониты Цой. Пипл хавает. И будет хавать именно это. Если бы в наш город приехал органист Борис Моисеев пошел бы народ на него?
30.10.2009 17:05:03 Анонимно
Цитата: а гораздо глубже - определение его личности

)Это точно, но он еще и дебил!
30.10.2009 15:46:08 Абориген
Активность:
14.34%
>> штольц 30.10.2009 15:36:06
Давайте будем уважительно относиться к великому и могучему. В смысле - языку. Борис Моисеев не п..ор, а педераст. А это даже не сексуальная ориентация, а гораздо глубже - определение его личности
30.10.2009 15:36:06 штольц
Активность:
1.35%
бабушка Боря - нормальный мужик, только п..ор
Свалил на другой форум
30.10.2009 14:53:11 ewgen
Активность:
46.69%
>> Анонимно 30.10.2009 14:17:25
Цитата:моисеев действительно мерзость, бррр
концерт этого гомика думаю добавит сплетен в здании окр. адм. о нетрадиционной ориетаци многих высоких чиновников, ведущих аморальый образ

откуда инфа?
30.10.2009 14:52:28 ewgen
Активность:
46.69%
>> Абориген 30.10.2009 13:33:03
Цитата:А везут-то к нам ублюдка Моисеева... Модеры, можете, разумеется, убрать эпитет "ублюдок". Но менее ублюдочным Боря от этого не станет. Хау.

ну зачем так жестко.
В обед по авторадио слушал мурзилок, там кому то из их знакомых поджопников надавали. Спрашивают: "Кто?", Сами отвечают :"Банда геев." :)
Берем на заметку. Зачем так грубо "ублюдки передасты" просто "геи".
  • Показать страницу:
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6