Форум города Ханты-Мансийска
24 ноября, воскресенье

Городская жизнь / Мост роз (Агенство Мост)

Cуть темы

Кто что слышал про это??? Говорят все вкладчики попали? что там творится???

Код защиты
Сортировать сообщения по дате:
Последние вверху
Последние внизу
  • Показать страницу:
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
07.05.2009 16:10:12 Анонимно
И экономическую теорию...Кстати давно надо было....
Почему Вы всех считаете вкладчиками?????? Они-займодавцы!!!!!Дали в долг!!!!Вкладывают -в кредитные учреждения и т.д....
Кстати на счет эеономической теории- круто Вы!!!!Не в администрации трудитесь????Если-да, то не сочтите за труд, ответьте мне сирому и глупому, где я могу приобрести изделия нашего алмазного завода? Фармацевтической фабрики? ПВК? и т.д. и т.п....
Во-во, а Вы экономическую теорию читать не хотите.....
07.05.2009 14:28:08 Василий
Всем обманутым вкладчикам предлагаю добавить еще деньжат, чтобы Мост встал с колен, а потом потихоньку возвращать свои средства. И забудьте наконец про свои проценты.
07.05.2009 14:18:22 Анонимно
>> Анонимно 07.05.2009 12:35:44
Может еще экономическую теорию?
07.05.2009 12:35:44 Анонимно
Некурящий прав...Пример с велосипедом -идеальный...Самое интересное-мало кто из займодавцев в суд идет...Еще сборы начнут в поддержку и письма главе города о оказании содействия в санации предпринимателя...А он-предприниматель?????
Зачем договора перезаключались? Кто подписывал?Что за печать такая?И с какого момента договор займа считается заключенным? А это никого не интересовало- главное процент...Ведь проще кому-то отдать бабки и дома сидеть руки потирать- вот скоро я куплю шубу, потом авто, потом-багамы...график роста благосостояния.Лени Голубковы...
Так еще и знакомых в этот "клуб для избранных" волокли....
С математикой туго? Считайте - занял 100 руб. под 48% на год. По итогам года- отдать 148 руб. Торговая наценка сколько должна быть? Какой объем продаж и соответственно торговых площадей, да место......Правильно- приток денежных средств упал-кирдык...Больше 20% займодавцев выплату предъявили- кирдык...
Ну а про газету молчу- если они считают, что вкладывались и доверялись деньги УЧРЕЖДЕНИЮ, то о чем может быть речь....
Читайте "Капитал" К.Маркса.....
07.05.2009 11:12:20 некурящий
а мне этих "вкладчиков" никак не жалко, их развели как последних лохов, неужели непонятно что при процентных ставках на тот момент 15-17 годовых смысл привлекать у населения займы под 40%, не проще ли в банке кредит взять? ан нет не проще банк не даст пирамиде денег. И отдельно к Fynjy агенство мост - типичная пирамида со всеми признаками, оборотные средства поддерживались исключительно за счет вкладчиков, это как велосипед пока крутишь педали он едет, стоит частично вынести деньги пирамида схлапывается, т.е. надежность на крайне низком уровне, поэтому разговоры о виноватых вкладчиках в пользу бедных.
07.05.2009 10:35:53 Злюка
Активность:
5.06%
>> Fynjy 07.05.2009 09:14:06
Цитата:
Цитата:Вспомните как было тяжело банкам, когда вкладчики побежали снимать со счетов все свои деньги поддавшись панике!...

И поэтому наше государство и помогает ворам, то бишь банкам (якобы чтоб экономика не развалилась). Мое мнение это не правильно.

Вложите деньги в развитие собственной страны, дайте людям работу, и все остануться при своем интересе (люди довольны, банки с прибылью)
Тем, кто любит колбасу и уважает закон, не стоит видеть, как делается то и другое.
07.05.2009 10:28:39 Fynjy
Активность:
44.16%
Цитата:Да какой кризис-то????Он-то причем???

это вы у людей спросите, которые в страхе побежали за своими деньгами.
Радио Югра // 106.6 FM
Радио Комсомольская Правда - Югра // 101.6 FM
07.05.2009 10:00:07 Анонимно
О, всё возвращается на круги своя...Да какой кризис-то????Он-то причем???Вы еще скажите, что обвал акций на бирже и международная банковская система виноваты....Психология- штука тонкая...Ну-ну, давайте поплачем, еще денег соберем и вложем, под еще больший процент))))))) Ведь такое дело, столько лет на рынке....Помните , бабушек с плакатами в защиту Мавроди??? Плохо, что и люди попали с маленькими суммами.Маленькие люди-маленькие суммы...Вот их жалко....
А других-нет....

07.05.2009 09:14:06 Fynjy
Цитата:Сколько раз уже в стране было: МММ, Хопер-Инвест теперь Агенство мост. Скупой платит дважды, а жадный трижды. Видимо в людях на генном уровне заложено периодически наступать на одни и те же грабли и медицина тут бессильна. Может сейчас люди чему-то научатся, хотя бы на время.

Вы слишком поверхностно смотрите на эту проблему. Мост погубили сами вкладчики, которые судорожно - в страхе потерять кровные во времена кризиса побежали за своими деньгами, которые у человека были вложены в дело. Или вы думаете он их в сейфе хранил?! Вспомните как было тяжело банкам, когда вкладчики побежали снимать со счетов все свои деньги поддавшись панике!... А человека мне искренне жаль, желаю ему выбраться из этой непростой ситуации.
07.05.2009 09:03:34 Василий
Сколько раз уже в стране было: МММ, Хопер-Инвест теперь Агенство мост. Скупой платит дважды, а жадный трижды. Видимо в людях на генном уровне заложено периодически наступать на одни и те же грабли и медицина тут бессильна. Может сейчас люди чему-то научатся, хотя бы на время.
06.05.2009 22:41:05 Анонимно
газету читать вредно для пищеварения....читать надо было договора займа внимательно....увы, большой процент-большой риск...а кто виноват? правильно- сами займодавцы....колхоз-дело добровольное....помните рекламу- я храню свои деньги в сберкассе????
06.05.2009 16:49:34 Евгений
А что,лень в поисковик зайти?
Цитата:А что в газете написано-то? При чем газета?Они, что ,тоже вложились???

поисковики рулят http://www.bezcenzura.ru/index.php?option=com_content&task=view&id=903&Itemid=34
06.05.2009 16:21:18 Саня
Мост роз
судя по газете вкладчики сами себя и уделали
06.05.2009 16:10:04 Анонимно
А что в газете написано-то? При чем газета?Они, что ,тоже вложились???
06.05.2009 11:14:56 Fynjy
Активность:
44.16%
почитайте последние номера газеты "безцензуры" которая, там эта тема освещалась ...
Радио Югра // 106.6 FM
Радио Комсомольская Правда - Югра // 101.6 FM
06.05.2009 10:38:28 Вкладчик
Кто что вобще слышал, тема наболевшая, чего делать то???
05.05.2009 21:45:15 Анонимно
Да, говорят попали. И сильно.
05.05.2009 17:15:29 Анонимно
Не знаю что творится, радует одно что я свою небольшую сумму успела забрать, а новую не "успела" положить...
05.05.2009 16:23:36 gg
Мост роз (Агенство Мост)
Кто что слышал про это??? Говорят все вкладчики попали? что там творится???
  • Показать страницу:
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4