Форум города Ханты-Мансийска
23 ноября, суббота

Городская жизнь / Наш Аэропорт и компания Ютэйр:)

Cуть темы

довелось мне тут на днях лететь из Тюмени, так вот кружились мы так пару часов на хантами, кружились и улетели таки на запасной в сургуте...там нас еще разок вызвали на посадку, осмотрели (разули, раздели, воду выкинули-все как положено) посидли мы в накопителе, и обратно нас отправили....звоним в ханты, говорят, погода есть, сцепление с полосой нормлаьное, командир решил не садиться...вот фигня, я сама слышала, как сстюардесса говорила, что командир выпрашивает буквально сесть в хантах....птм командир сказал, что это якобы вина не ютов, а полосу в хантах плохо чистят...мне вот интересно, почему в сургуте всегда хорошо чистят , а у нас так хреново?
Всю ночь мариновались в сургуте, гостиницу нам юты не дали, сказали, что время задержки идет от времени прибытия в аэропорт, не менее 8 часов..причем не аэропорт в хантах, а именно в тот в который посадили....но правда горячей едой часов в 5 утра покормили и птм опять на ханты отправили, опять разули-раздели, воду выкинули:)))) но в 8 часу утра были уже в хантах....Одни говорят, был боковой ветер сильный, другие что полоса обледенелая ...короче кто то может прояснить?
И вот еще прикол, билет до Тюмени в одно направленеи стоит около 8 рублей, а там летишь на старом яке, мерзнешь и даже не кормят! да и лету того час всего...хорошо тарифы заломили:)))))

Код защиты
Сортировать сообщения по дате:
Последние вверху
Последние внизу
  • Показать страницу:
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
27.03.2009 14:23:12 Анонимно
На лето все прямые южные рейсы из Ханты-Мансийска отменены. Жаль...
27.03.2009 13:24:05 Злюка
Активность:
5.06%
>> 1 НАХ 27.03.2009 12:58:11
Это еще ладно в накопиеле. 19 декабря народ почти 6 часов просидел в закрытом самолете (т.к. трап убрали), ждали пока антиобеденителем обольют
Тем, кто любит колбасу и уважает закон, не стоит видеть, как делается то и другое.
27.03.2009 12:58:11 1 НАХ
уроды
19 летели с москвы задержка была на 5 часов. воду не давали не кормили, держали в холодном накопителе дети орали представитель так и не вышел. потом пересадили в ту 134 разваливающийся с поломатыми креслами. пассажиров из бизнеса пересалили в эконом. экипаж курил в багажном отделении (перед бизнес классом) вонь стояла дикая. вместо воды стюардессы 2 раза носили газеты. кормёжка отвратительная. туъхлые огурцы с помидорами и пригорелая рыба с непровареным рисом. Не извинялся никто !!!!
26.03.2009 17:25:49 Lekseich
Активность:
33.69%
>> Некто_Y 26.03.2009 16:50:23
Может быть, может быть...
Но я очень часто сталкивался с проблемами, объяснение которых было слишком запутано...
В результате решения проблем все значительно упрощалось...
Чем тогда обяснить этот полный абсурд в тарифах... Все высказывания типа, что власть региона невластна над ОАО я не принимаю, так как это бред...
Hе зная броду - не вытащишь рыбку из пруда...
26.03.2009 16:50:23 Некто_Y
Активность:
5.31%
>> Lekseich 26.03.2009 08:27:33
не обижайтесь - но наивно все это.
26.03.2009 10:27:06 Анонимно
Цитата:Мне вот какие мысли пришли в голову?<br />Вот представьте, что у нас появится очень дешёвый перевозчик...<br />Вот в Новосибирске sky express осуществлял полёты в Москву за 2000 рублей...<br />Что будет у нас в этой ситуации?<br />Отвечу, все будут летать в москву за покупками в Мегу, да и не только за покупками. В результате большая часть магазинов просто перестанут существовать, налоги в городскую казну снизятся... Все деньги из наших городов переместятся в Москву...<br />Поэтому администрация округа и города заинтересована в высоких тарифах на перевозки...<br />Вот такое противоречие...

а сейчас только мартиросов туда летает за покупками - один на двух креслах!
26.03.2009 08:27:33 Lekseich
Активность:
33.69%
Мне вот какие мысли пришли в голову?
Вот представьте, что у нас появится очень дешёвый перевозчик...
Вот в Новосибирске sky express осуществлял полёты в Москву за 2000 рублей...
Что будет у нас в этой ситуации?
Отвечу, все будут летать в москву за покупками в Мегу, да и не только за покупками. В результате большая часть магазинов просто перестанут существовать, налоги в городскую казну снизятся... Все деньги из наших городов переместятся в Москву...
Поэтому администрация округа и города заинтересована в высоких тарифах на перевозки...
Вот такое противоречие...
Hе зная броду - не вытащишь рыбку из пруда...
25.03.2009 18:35:07 охотник
Цены ЮТ-агенств на сегодняшний день. Ваши 13 с гаком не отличаются от наших 13.240р в кассе.
Акцентировал, что из Москвы в Х-М, Сургут или Ноябрьск мин.стоимость около 14тр,
так же и Сургут-Новосибирск на ЮТах 14тр при таком же расстоянии(около 2тыс.км),
а в Красноярск или Барнаул из Москвы ЮТы возят за 7тр (и в 2 раза длиннее, около 4тыс.км).
И летать нам приходится с монополистом-паразитом округа, других не впущают.
Из Красноярска на Москву резко упали цены (и появились дешёвые перевозчики _ те же ЮТ,Трансаэро, S7)
после краха тамошнего монополиста KrasAir.
24.03.2009 09:51:11 Лана
Активность:
0%
>> охотник 21.03.2009 18:46:00
не знаю где вы проверяли, но я толкьо из питера вернулась, летала через москву, причем за те же самые 13 с копейками рублей ТУДА и ОБРАТНО!!!!! за месяц 2 раз летаю по таким тарифам!!!!
21.03.2009 18:46:00 охотник
>> Лана 12.03.2009 12:46:56
Проверил минимальные ЮТ-тарифы с Москвой во всякие города на ближайшие недели
(т.е. туда+обратно, все сборы включены, билеты есть и в кассах, и в WEB):
Ханты-Мансийск(1900км в одну сторону), Сургут(2200км), Нижневартовск(2300км) - всюду 13.240рублей.
Тюмень(1700км) – 10.240руб.
Астрахань(1300км) – 7.740руб., недавно были дешевле.
Омск(2200км) – 7.240руб.
Ноябрьск (км. не указаны) -14.240руб.
Красноярск(3.900км) – 7.240рублей!
12.03.2009 12:48:22 Лана
Активность:
0%
>> Анонимно 12.03.2009 12:37:15
там настолько состоятельный руководитель, что его внуки и правнуки могут курить бамбук в течении всей своей жизни и при этом жить в полное удовольствие :)))))
12.03.2009 12:46:56 Лана
Активность:
0%
Была в Москве, вот только прилетела...взяла билеты сразу в кассе, надо было срочно..и вот что меня поразило, билеты дешевле чем в Тюмень!!!! Я отдала за туда-обр 13 рублей!!! Я в шоке была..вот могут ж если захотят....ктстати , одни знакомые везли собаку , им в представительстве московском сказали, что возьмут за ее билет как за 1 кг веса от МИН тарифа! А взяли за вес вместе с корзиной!!!!За 3 кг от МАХ тарифа! так то....кормят действительно по сокращенному варианту, в 7 утра я бы не очень хотела винца, но вот когда обратно летишь, то было б не плохо и вина попить:)))) в принципе я наелась, но вот мужчинам такая порция наверное маловата...Народу летело не много, салон был не полный, но ведь рейс рентабелен не при 100% загрузке...это тольок чартеры так расчитывать могут и то у них запас пустых мест в расчете берется....короче за 7 в москву -это реальна цена, а вот 15 мновато.ИМХО:)
12.03.2009 12:37:15 Анонимно
Ютэйру скоро капут! Совершенно очевидно, что мертвая компания. держиться на рынке только благодаря региональной политике, но кому это нужно?
Чем быстрее обанкротятся малые авиакомпании, тем быстрее будет несколько крупных, которые будут летать по всей стране, без всяких РЕГИОНАЛЬНЫХ ОСОБЕННОСТЕЙ И БЕЗОБРАЗНЫХ ЮТЭЙРОВ с их несостоятельными руководителями !
11.03.2009 21:23:14 Fanta
Активность:
100%
2 Некто, Дима, я вот щас сюда летела новосибирскими авиалиниями СЛ есть такая компания, ну да, стюардессы может мордой и не вышли, зато кормят также как и ютэйр, а билет стоит на 1,5 тыщи дешевле И ЭТО БЕЗ УЧЕТА ТРАНСФЕРА И БЕЗ ВСЯКИХ СКИДОК! а у Юта я с молодежной скидкой за 8700 покупала с учетом скидки по трансферу. так что разница на лицо так то. и еще один плюс- из новосиба в ханты ютэйром летали через сургут или вартовск и везде надо было ночевать, а этой авиакомпанией прилетел, и через час ровно вылетел в ханты без всяких ночевок. Короче, я за здоровую конкуренцию ))
Я Вам не нравлюсь?! — Ох, как жаль, что мне наплевать!
Я не люблю людей. Особенно всех. (с)
11.03.2009 10:56:39 МАША
>> Злюка 07.03.2009 10:25:32
Вот именно, несведущие пусть и не лезут, а у меня папа бортмеханник, так что имею право.
11.03.2009 10:38:16 Некто_Y
Активность:
5.31%
слышал что запрос ФАСа к ЮТэйру - отклонен судом ХМАО. Вот так вот :(
приличных слов не находится для комментария.
Маша, может письмо Медведеву написать на его блоге? ;)
10.03.2009 19:49:58 Fanta
Активность:
100%
Короче, мне похеру, по приезду на первом массовом фуршете подойду к г-ну Мартиросову и скажу все чо думаю про работу его конторы.... это ж надо... ладно Тюмень уж года два как хрен улетишь когда надо, но мой роднйо Новосиб то?! а рейсы на Москву?! капец! Эй чуваки из ютэйра, включите мозг и верните массовые маршруты нужные людям!!!
07.03.2009 20:58:34 Анонимно
Цитата:суууууууки сняли прямой рейм который летал раз в неделю ханты-новосиб, нововсиб- ханты! уроды блин! Лечу обратно ваще какой то странной авиакомпанией, но зато в один день и без длительных ожиданий через вартовск, приеду, позвоню мартиросову и закидыю спамом про возврат прежнего расписания (УДОБНОГО!!!) на маршруте ханты-новоси- и обратно!

позвони конечно и сылочку дай, хотя наверно ему это не надо, он я думаю, еслибы мог то не развалил бы ТАТ
пусть совесть поимеет и попробует слетать в тюмень срочно без всякой своей брони
ЭТО ЖЕ НАДО ТАК: В НАШЕ ВРЕМЯ НЕВОЗМОЖНО УЛЕТЕТЬ В ТЮМЕНЬ И ОБРАТНО НА ВЫХОДНЫЕ НЕ ЗАБРОНИРОВАВ ЗА ТРИ ЦЕНЫ БИЛЕТЫ
КАК ТУТ НЕ ВСПОМНИТЬ РОДНОЕ ХАНТЫАВИА ИЛИ ТЮМЕНЬАВИАТРАНС

НЕДАВНО ФИЛЬМ В МОСКВЕ СМОТРЕЛ ПРО СТАРЮЧИЕ АМЕРИКАНСКИЕ САМОЛЕТЫ ЧТО В АФРИКЕ СТОЯТ УЖЕ ДЕСЯТКИ ЛЕТ ДАК ТАМ (В ФИЛЬМЕ) НАШ МАРТИР УМНИЧАЛ, ЧТО САМОЛЕТЫ ХОРОШИЕ А ВСЕ ОСТАЛЬНЫЕ ГОВОРИЛИ, ЧТО СПИСАННЫЙ ХЛАМ!
07.03.2009 20:04:14 Fanta
Активность:
100%
суууууууки сняли прямой рейм который летал раз в неделю ханты-новосиб, нововсиб- ханты! уроды блин! Лечу обратно ваще какой то странной авиакомпанией, но зато в один день и без длительных ожиданий через вартовск, приеду, позвоню мартиросову и закидыю спамом про возврат прежнего расписания (УДОБНОГО!!!) на маршруте ханты-новоси- и обратно!
07.03.2009 19:30:51 Анонимно
Цитата:Один из руководителей Ютэйр по пьяни как-то ляпнул, что за вских тарифов они покрывают убытки по демпингу на новых направлениях. Так что не чему удивляться. И ещё стоимость обслуживания самолёта в в аэропорту хантов гораздо выше аналогичной в Домодедово.

МАРТИРОСОВ ОЧНИСЬ ИЛИ ИДИ ДОМОЙ!!!!
  • Показать страницу:
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6